Опрос:

Новости партнеров

Адвокат Бердыева: репутация моего подзащитного восстановлена, а документы по "откатам" в "Рубине" - у президента Минниханова

"Газета Daily" сообщает, что адвокат главного тренера «Рубина» Курбана Бердыева Штефан Прессель рассказал об итогах судебного производства по делу полузащитника Гекхана Торе.

- Судебные процессы открылись на основании письма адвоката Георга Яблукова президенту Республики Татарстан Минниханову. В этом письме было сказано, что Бердыев якобы имел отношение к давлению с целью получения материального вознаграждения за трансфер Торе.

В действительности агентское соглашение о трансфере Торе было подписано Андреем Громовым в качестве генерального директора «Рубина». Документ выглядит небезупречно, так как с другой стороны его подписал Яблуков. Адвокат Яблуков не мог и не имел права подписывать договор и тем более, претендовать на вознаграждение, поскольку быть адвокатом и одновременно агентом футболиста противозаконно.

Вот очевидные причины, по которым Яблуков во время устного разбирательства в суде четко заявил: «Я не могу сказать, имеет ли Курбан Бердыев вообще какое-либо отношение к трансферу Тере».

Производство по делу было окончено заявлениями Яблукова и Демиртаса (агента Торе) о том, что Курбан Бердыев не имеет отношения к так называемым преступным махинациям в «Рубине». Так как этими ясными и недвусмысленными показаниями пострадавшая репутация моего подзащитного была восстановлена, то для проведения судебного процесса по существу дела необходимости юридической защиты более не существовало.

– Наши инсайдеры сообщили, что адвокатское бюро Stefan Pressel готово было в судебном порядке вернуть комиссионные, выплаченные «двойному агенту» Георгу Яблукову.

– Действительно, мы получили доверенность на ведение дела от Бердыева, однако она была отозвана руководством клуба. Доверенность от Андрея Громова, генерального директора «Рубина», который только и располагал полномочиями, предоставлена не была.

– Догадаться несложно, почему – сумма трансфера за подписями Громова-Яблукова странным образом выросла на 500 тысяч евро. Правда ли, что вы о деталях «небезупречной» сделки сообщили Рустаму Минниханову?

– Это так, письмо с пакетом документов направлено президенту Республики Татарстан.
Напечатать
2
(2)
№2 Написал: shanik58 Ростов -Дон (30 сентября 2013 18:26) #
  • 0
  •  (0)

Цитата: Ржавый
Из-за таких Громовых Бердыев вынужден тратить нервы, время, эмоции, силы и деньги на судебные разбирательства, а не на команду.

Не только на них, но и на самаренкиных, накат СМИ по поводу якобы племянника (на деле сын умершего друга, которого он опекал), обвиненного в изнасиловании и много других более мелких пакостей.



№1 Написал: Ржавый (30 сентября 2013 14:43) #
  • 0
  •  (0)

Из-за таких Громовых Бердыев вынужден тратить нервы, время, эмоции, силы и деньги на судебные разбирательства, а не на команду.



Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.