Популярные новости:

Читаемые Комментируемые

Опрос:

Новости партнеров

Федор Щербаченко: такие поступки, как у Архипова, нужно выжигать каленым железом

Главный тренер "Ротора" Федор Щербаченко раскрыл подробности отчисления из команды Антона Архипова, который устроил пьяный дебош во время выезда волгоградцев в Хабаровск.

– Можно, конечно, что-то добавить, но это уже наша внутренняя кухня, – сказал Щербаченк. В заявлении клуба на официальном сайте все предельно четко и правдиво написано. Поверьте, если бы не было объективной причины, мы бы никогда на этот шаг не пошли. Но сама ситуация получилась из ряда вон выходящая. У меня вообще это первый в тренерской карьере случай. Не ожидал, что такое может быть. Таким жестким решением, считаю, спасаем атмосферу, обстановку в команде. Если бы такие вещи продолжились, ни о какой нормальной игре и самом коллективе говорить было уже нельзя.

– Архипова до этого хорошо знали?

– Знал, прежде всего, как игрока. Был в курсе той информации, которая вокруг этого футболиста ходила. Говорили, что так называемые срывы у него были и раньше. Но человек на контракте. К сожалению, ряд игроков при этом думает, что может позволить себе что угодно, не задумываясь о последствиях. Начинают потом связывать свои надежды с Палатой по разрешению споров. Такой подход, считаю, совершенно неправильным. Такие поступки нужно выжигать каленым железом.

– Решение об увольнении Архипова было принято в Хабаровске или уже на встрече в Волгограде, на которую нападающий, если судить по заявлению клуба, также пришел в нетрезвом состоянии?

– Сумма тех действий, которые Архипов совершил на выезде, была до такой степени критичной, что на раздумья даже никаких секунд не надо было давать. Человек был неадекватный, абсолютно.

– Кого из тренеров в автобусе ударил Архипов?

– Это наш внутренний вопрос. Но точно не Олега Веретенникова. Иначе…

– Во сколько клубу обошлась разбитая витрина в гостинице?

– А при чем тут клуб? Лучше об этом спросить самого Архипова.

"СЭ"
Напечатать
0
(0)
Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.