Джузеппе Маротта: с игроками обошлись жестоко и неправильно

Генеральный директор "Ювентуса" Джузеппе Маротта выразил недовольство внезапным решением президента "Интера" Эрика Тохира, не позволившего Фредди Гуарину перейти в "Юве", сообщает football-italia.net.

"Мы организовали эту пресс-конференцию после решения "Интера", которое ввело нас в замешательство, - объявил Маротта. - Было необходимо пролить свет на сложившуюся ситуацию.

Стороны уже достигли устной договоренности о трансфере. Вчера в 10:48 президент "Ювентуса" Андреа Аньелли получил сообщение от Эрика Тохира, который дал сделке "зеленый свет".

Вучинич - прекрасный профессионал, который помог нам завоевать два Скудетто. На протяжении всей истории футбола считалось, что если игрок опустошил свой шкафчик, это указывало на то, что его трансфер состоялся. Вучинич освободил свой шкафчик. Впервые в моей 30-летней практике я столкнулся с такой шокирующей ситуацией. Как вы понимаете, все это не очень хорошо повлияло на состояние Вучинича и Гуарина.

Я обязательно должен был защитить свой клуб и подтвердить, что с игроками обошлись жестоко и неправильно. Мы не знаем, что произошло, президент Аньелли несколько раз пытался связаться с Тохиром, чтобы получить разъяснения, но конкретного ответа мы не получили. Мы хотим знать, что случилось".

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(0)


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)

Последние новости

-