Магомед Оздоев: ушел из "Локо", когда они отказались оплачивать мою операцию

Полузащитник "Рубина" Магомед Оздоев рассказал, что уходу из "Локомотива" поспособствовала ситуация с отказом клуба брать на себя расходы на лечение игрока после операции.

Магомед Оздоев: ушел из "Локо", когда они отказались оплачивать мою операцию


"Переломным моментом стала моя операция, после которой я окончательно решил для себя: надо уходить. За операцию и восстановление заплатил я сам, а не клуб. Более того, "Локомотив" меня хотел оштрафовать за это.

Поясню, меня отправили в Рим, хотя все оперировались в Германии. Прилетел без сопровождения, один, поехал в клинику, а врач говорит: "Вроде у тебя мениск, но не факт. Сейчас мы тебе вскроем колено и посмотрим, что там". Я на него посмотрел и сказал: "Извини, друг, но у тебя я оперироваться не буду".

Тут же позвонил менеджеру, доктору: "Это мое здоровье, моя карьера, я боюсь и не хочу рисковать. Лучше поеду в Берлин". Доктор говорит: "Лети, конечно. Все сделаем, оформим". Приехал в клинику – меня встретили, сделали МРТ и тут же показали снимок, объяснив все нюансы диагноза и лечения. Вот это, я понимаю, подход!

После операции еще не успел отойти от наркоза, а мне уже в лицо тычут финальным снимком, где показан результат операции. В общем, вылечили меня, а через неделю приходит письмо на почту от "Локомотива" со штрафом. Мол, лечился в неположенном месте.

Я написал объяснительную. И задал вопрос: почему все игроки лечатся там, где хотят, и им все оплачивается, а я должен оперироваться там, где не хочу? В итоге меня не оштрафовали, но все лечение я оплатил сам. Было очень обидно, и как только я приехал в Москву, сразу сказал, что хочу уйти, – цитирует Оздоева "Чемпионат.com".

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(1)

Последние новости

-