Матчи Скрыть

Олег Яровинский: однажды в "Москву" почти купили Анхеля Ди Марию

Спортивный директор ЦСКА Олег Яровинский рассказал, как в бытность работы в "Москве" едва не подписал полузащитника Анхеля Ди Марию. Он так же отметил высокие запросы по зарплате, которые предъявляют многие потенциальные новички.

"В "Москву" мы хотели купить Анхеля Ди Марию. Даже почти купили. Сидели, общались, он был согласен, но "Бенфика" опередила. Вели переговоры по Йосси Бенаюну еще до его перехода в "Челси". Тогда он играл в "Расинге" из Сантандера. По Ди Марии, кстати, мы разговаривали летом, а осенью была возможность купить его еще дешевле. При этом он стоил не десятки тысяч долларов, а больше миллиона. И был котом в мешке, из которого неизвестно что получилось бы. То есть снова ситуация, о которой я говорил: игрока, никакую не звезду, ведут несколько клубов, при этом он уже стоит серьезных денег. Но за счет быстрой работы можно всех опередить и его забрать.

Игроки постоянно просили заоблачные суммы. Например, вели переговоры с Фарфаном, и он запросил такие деньги, что стало дурно. Я думаю, даже "Зенит" и "Газпром" вздрогнули бы", - цитирует Яровинского "Еженедельник футбол".

Олег Яровинский: однажды в "Москву" почти купили Анхеля Ди Марию


   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
| 0
  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Последние новости

-