» » Анатолий Бышовец: если обыграем Швецию, будут хорошие шансы выйти на Евро-2016

Анатолий Бышовец: если обыграем Швецию, будут хорошие шансы выйти на Евро-2016

Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец поделился мнением насчёт подготовки сборной России к матчу отборочного цикла чемпионата Европы — 2016 с командой Швеции, который состоится в Москве 5 сентября.

Анатолий Бышовец: если обыграем Швецию, будут хорошие шансы выйти на Евро-2016


"Я был в такой ситуации со сборной России, и я должен сказать, что она достаточно сложная. Сегодня вокруг национальной сборной создана достаточно хорошая атмосфера. Приход нового главного тренера связан с тем, что есть возможность сориентироваться на главный клуб страны. Я имею в виду ЦСКА. Уровень игры «армейцев» оставляет хорошее впечатление. На это может рассчитывать и сборная России. Я бы не стал говорить, что сборная Швеции имеет преимущество перед нашей командой, ни в подборе игроков, ни в опыте.

Я думаю, что победа над Швецией во многом связана с тем, насколько удастся насытить атаку сборной России, сделать её неожиданной. Возможно, главным фактором будет также включение скорости, то, что сегодня демонстрирует ЦСКА. Если это удастся, я думаю, у нас есть хорошие шансы выйти в финальную часть чемпионата Европы.

Я считаю, что при новом тренере качественно улучшатся отношения с игроками. Теперь, возможно, и подготовка команды будет вестись не в пятизвёздочных отелях. Сейчас можно более творчески подготовить нашу дружину. Здесь и процессы восстановления, и возможности отрабатывать тактические задачи будут намного выше. Хочется пожелать удачи и успехов нашей национальной сборной. Я убеждён, что у нас есть возможности, и я не теряю веры в нас", - цитирует Бышовца "Чемпионат.сом".


Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Rusfootball»

Присоединяйтесь к группе «Rusfootball» во Вконтакте

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(0)

Последние новости