Михаил Галактионов: опыт Евро поможет добиться успеха на ЧМ-2015

Главный тренер юношеской сборной России (игроки 1998 года рождения) Михаил Галактионов рассказал, что его команда не будет просто участником чемпионата мира-2015 в Чили.

– На турнире после Euro сыграли с различными командами с разными стилями, получили опыт, - сказал Галактионов. - Команда готовится в штатном режиме, 6 октября собираемся на базе и проводим медицинское обследование, после чего улетаем в Уругвай, где запланирован товарищеский матч с хозяевами.

– Кого отметите из соперников?

– Если брать названия команд, то есть группы с более топовыми сборными. Наша группа очень серьезная, все дисциплинированны, сильны. Нам будет непросто. Тот международный опыт, который приобретен нами, позволяет выступить успешно. Мы верим в наших футболистов.

– Какая задача?

– Первоочередная – выход из группы. Мы едем в Чили не просто участвовать, хотя выход на чемпионат мира – огромный успех. У нас ребята, которые могут пополнить молодежную сборную.

– Сильно изменился состав после Euro?

– Основная обойма осталась прежней. Добавились те, кто проявил себя в чемпионате России, на турнире в Чехии. Новички – Зириков, Захаров, Анисимов, Кучаев, Лелюхин, Чалов.

СЭ

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(0)

Последние новости

-