Популярные новости:

Читаемые Комментируемые

Новости партнеров

Виталий Мутко: сильные соперники для сборной? Будут и Италия, и Германия перед ЧМ-2018

Министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня" заявил, что сборная России проведет ряд матчей с топовыми национальными командами в преддверии чемпионата мира-2018. По словам Мутко, на данном этапе соперника экстра-класса сложно подобрать.

"Вы же понимаете, что все топовые сборные Европы и вообще мира играют отборочные матчи ЧМ-2018?! Нам крайне сложно находить соперников. Мы должны же были спокойно играть в такой же отборочной подгруппе. Но у нас будут топовые сборные! И Италия будет, и Франция, и Германия. Но невозможно же все сразу! У всех жесткий календарь.

Мы одни не проводим официальные матчи. Плюс нужно учитывать климатические условия. Стараемся заполнять календарь так, чтобы главному тренеру было удобно. Конечно! Что, Хорватия – не топовая команда вам? Турция? Германия, Италия? Франция, с которой у нас есть обратная игра по контракту? С немцами сыграем, с итальянцами.

У нас впереди много хороших матчей перед ЧМ-2018. Что-то – успеем. Две игры до него проведем. В следующем году попробуем сочинский стадион открыть матчем с топовым соперником. Мы ведем работу, не переживайте", - цитирует Мутко "Спорт-Экспресс".
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
4
(1)
№4 Написал: Конунг (22 сентября 2016 18:52) #
  • -1
  •  (3)

херня все эти товарняки. Италию в товарняке выиграли 3:0, и что толку? На следующем официальном турнире и обосрались



№3 Написал: Karbofos (22 сентября 2016 18:05) #
  • 0
  •  (2)

Да толку от этих сильных соперников. Всем проиграем , да и деньги потратим!!Зачем? Думает - если соперники сильные , наша сбродная лучше играть будет!! Не верю!!!



№2 Написал: Visio Санкт-Петербург (22 сентября 2016 16:52) #
  • -2
  •  (2)

А погромы будуть?



№1 Написал: Scoter дом (22 сентября 2016 16:43) #
  • 0
  •  (0)

Да хоть Бразилия



Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.