Опрос:

Новости партнеров

Они пробились вновь

Они пробились вновь"Севилья" на своём поле обыграла донецкий "Шахтёр" и вышла в третий финал Лиги Европы подряд. Команда Эмери с большим преимущество провела эту встречу и практически не оставила сопернику никаких шансов. О том, как это было - материал Rusfootball.info

Второй финал Клоппа в Ливерпуле

Второй финал Клоппа в Ливерпуле Немец уже уступил в кубке английской лиги "Манчестер Сити". Сейчас же, пройдя "Вильярреал", благодаря автоголу Сориано и точным ударам Старриджа и Лалланы, у него появился ещё один шанс открыть счёт своим трофеям на "Энфилде". Последний рубеж на пути - самая титулованная команда в этом еврокубке и действующий победитель лиги Европы испанская "Севилья".

Превью. 35-й тур ФНЛ

Превью. 35-й тур ФНЛСезон подходит к завершению, осталось выяснить ещё несколько вопрос. Прежде всего, ждём, кто же станет вторым и получит прямую путёвку в Премьер лигу.

Один испанский финал есть, будет ли второй? Превью ответных полуфиналов Лиги Европы

Один испанский финал есть, будет ли второй? Превью ответных полуфиналов Лиги ЕвропыВслед за финалом Лиги Чемпионов испанским может стать и решающий матч в ее младшей сестре - Лиге Европы. Причем результаты первых полуфинальных встреч делают вероятность такого развития событий наиболее высокой. Rusfootball.info рассказывает о предстоящих визитах "Шахтера" в Севилью и "Вильярреала" в Ливерпуль.

Да здравствует испанский финал!

Да здравствует испанский финал!"Манчестер Сити", как и в прошлый вторник, вновь не создал серьезных моментов у ворот "Реала", но только на этот раз не смог удержать в целости и сохранности свои. Rusfootball.info рассказывает о том, как срезка Фернандо после удара Бейла позволила состояться очередному испанскому финалу Лиги Чемпионов.

Продолжение скуки или голевая феерия в Мадриде?

Продолжение скуки или голевая феерия в Мадриде?Сегодня состоится второй ответный поединок полуфинальной стадии Лиги чемпионов. В первой игре «Реал» и «Манчестер Сити» разошлись миром. Перед вторым матчем стоит ожидать важных изменений в составах относительно недельной давности, но вопрос о зрелищности матча остаётся открытым.

Жара в Мюнхене

Жара в МюнхенеВ ответном полуфинальном поединке лиги чемпионов "Бавария" и "Атлетико" не забили пенальти в ворота друг друга, зато сделали это с игры, да ещё и целых три раза. Одного из этих голов испанцам хватило для выхода в финал, благодаря минимальной победе в Мадриде шесть дней назад - героем вновь, как и в противостоянии с "Барселоной", стал Антуан Гризманн.

Газовый чемпион. Кто будет играть в следующем сезоне РФПЛ

Газовый чемпион. Кто будет играть в следующем сезоне РФПЛВ 34-ом туре ФНЛ оренбургский “Газовик” одержал гостевую победу над саратовским “Соколом” и за 4 тура до конца чемпионата оформил путевку в Премьер-Лигу. Rusfootball.info рассказывает, кто будет играть в следующем сезоне в РФПЛ.

Гвардиола сделает своё дело или Гвардиола может уходить? Кто станет первым финалистом ЛЧ?

Гвардиола сделает своё дело или Гвардиола может уходить? Кто станет первым финалистом ЛЧ?Перед четвертьфиналом многие говорили, что "Атлетико" - единственная команда, способная превзойти "Барселону" в 2-м матчевом противостоянии. Теперь же этот статус перекочевал к банде Симеоне и в полуфинал, только уже применительно к "Баварии". Rusfootball.info предваряет битву, по итогам которой определится первый полуфиналист Лиги чемпионов.

Лис – царь зверей. «Лестер» стал новым чемпионом АПЛ

Лис – царь зверей. «Лестер» стал новым чемпионом АПЛВ воскресном матче «Лестер» не смог обыграть «Манчестер Юнайтед», но это только отсрочило неизбежное. «Тоттенхэм» также оказался не способен победить в вынесенном на понедельник матче против «Челси», после чего «лисы» могли праздновать удивительное чемпионство.

Первый пошел. 33 тур. ФНЛ

Первый пошел. 33 тур. ФНЛОренбургский "Газовик" оформил официальный выход в Премьер лигу, набрав три очка в Саратове. Армавир и Иркутск отправились в ФНЛ. "Томь", похоже, проиграла борьбу за вторую позицию "Арсеналу".

Владимир Пономарёв: Слуцкий должен был заменить Оланаре ещё во время первой паузы

Владимир Пономарёв: Слуцкий должен был заменить Оланаре ещё во время первой паузы Заслуженный мастер спорта СССР и бывший футболист ЦСКА Владимир Пономарёв в интервью для Rusfootball.info прокомментировал игру своей экс-команды в финале Кубка России против "Зенита" (1:4).

Константин Лепехин: победа в Кубке не будет иметь для "Зенита" значения без попадания в Лигу чемпионов

Константин Лепехин: победа в Кубке не будет иметь для "Зенита" значения без попадания в Лигу чемпионов Бывший полузащитник "Зенита" Константин Лепёхин в интервью для Rusfootball.info прокомментировал итог финального матча Кубка России между своей экс-командой и ЦСКА (4:1).

Максим Боков: четвертый гол "Зенита" - не вратарский, а зенитовский

Максим Боков: четвертый гол "Зенита" - не вратарский, а зенитовскийБывший защитник ЦСКА, "Зенита" и сборной России Максим Боков в интервью для корреспондента Rusfootball.info прокомментировал игру своих экс-команд в финале Кубка России, которая осталась за "сине-бело-голубыми" - 4:1.