Опрос:

Должен ли Капелло покинуть сборную России?
Показать все опросы

12 мячей за 12 лет без титулов. Как Аленичев вернул "Спартаку" надежду

12 мячей за 12 лет без титулов. Как Аленичев вернул "Спартаку" надежду15 июня исполнилось 12 лет с момента завоевания "Спартаком" своего последнего на данный момент титула. А спустя полмесяца Дмитрий Аленичев провёл свой первый матч у руля красно-белых, и команда под его руководством отгрузила "Дорнбирну" по голу за каждый бестрофейный год. Rusfootball.info показывает посетителям эти мячи.

Как Денис Черышев догуливает отпуск

Как Денис Черышев догуливает отпускЕдинственный российский игрок, заметно проявляющий себя в Европе, не весь свой отпуск провёл на Карибах и в Австралии: 23-го июня в Бургосе, где Денис делал свои первые футбольные шаги, открылся кампус Черышева, где он сам преподаёт уроки мастерства детям.

Дмитрий Гунько: Карпин - профи, он подошел бы сборной России

Дмитрий Гунько: Карпин - профи, он подошел бы сборной РоссииЭкс-тренер «Спартака», а ныне спортивный директор спартаковской академии Дмитрий Гунько рассказал о своей работе в клубе, поделился мнением о лимите на легионеров и смоделировал идеальный сезон для красно-белых.

Кержаков и Виллаш-Боаш: от любви до ненависти

Кержаков и Виллаш-Боаш: от любви до ненавистиНа днях тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш официально заявил о том Александр Кержаков, как и Андрей Аршавин, не летит на первый сбор команды. Что это значит? Это значит, что карьера Александра в родном клубе фактически закончена. Rusfootball.info предлагает проследить, как менялись отношения нового главного тренера «Зенита» и игрока, который оказался не нужен клубу.

Валерий Рейнгольд: я бы на месте Аршавина завершил карьеру

Валерий Рейнгольд: я бы на месте Аршавина завершил карьеруИзвестный в прошлом нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился мыслями о вероятном расставании «Зенита» с Андреем Аршавиным и возможном завершении им карьеры игрока.

Александр Кержаков: твое выражение лица, когда тебя не берут на предсезонный сбор (фото)

Александр Кержаков: твое выражение лица, когда тебя не берут на предсезонный сбор (фото)Похоже, карьера Александра Кержакова в "Зените" подходит к концу: наставник команды Андре Виллаш-Боаш явно не рассчитывает на опытного форварда, который отреагировал на своё отсутствие в списке игроков отправляющихся на сбор команды в Инстаграме.

Аршавин - история настоящей русской легенды

Аршавин  - история настоящей русской легендыАндрей Аршавин покидает «Зенит». Возможно, это означает окончание карьеры самого талантливого футболиста в истории России, но официально об этом пока что нигде не объявлено. Rusfootball.info обозревает весь путь Маленького Русского.

Будущие вершители судеб или Роналду и Мюллер уже завтра. Главные таланты ЧЕ (U-21)

Будущие вершители судеб или Роналду и Мюллер уже завтра. Главные таланты ЧЕ (U-21)Первый месяц нынешнего лета богат на футбольные события и без матчей с участием ведущих клубов Европы. Отгремел молодежный чемпионат мира, но не завершен цикл баталий на Кубке Америки, а также на главном турнире для молодых игроков, представляющих сборные своих стран. В ракурсе Rusfootball.info чемпионат Старого Света для игроков, возраст которых на момент начала отбора к финальной части соревнования не превышал 21-го года.

Андрей Канчельскис: считаю, что Капелло должен доработать отборочный цикл Евро-2016

Андрей Канчельскис: считаю, что Капелло должен доработать отборочный цикл Евро-2016Бывший полузащитник сборной России и английского «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис поделился с Rusfootball.info мнением по поводу решения Исполкома РФС пока не увольнять Фабио Капелло с должности главного тренера сборной России и вернуться к рассмотрению вопроса о судьбе контракта с Капелло через две недели.

Питер решает. Как "Зенит" влияет на российский футбол

Питер решает. Как "Зенит" влияет на российский футболКак показали события последнего времени, "Зенит" побеждает не только на футбольном поле. Фарм-клуб сине-бело-голубых всё же включили в список участников ФНЛ, а матч за Суперкубок России был перенесён на стадион "Петровский".

Ломай, ломай нас полностью, Фабио...

Ломай, ломай нас полностью, Фабио...24 июня Исполком РФС рекомендовал оставить Фабио Капелло главным тренером сборной России. Rusfootball.info по итогам заседания размышляет о ситуации вокруг сборной в целом и о том, почему уважаемого специалиста никак не отправят на свою Родину, в частности.

Ройс – в «Реал», Льорис – в МЮ?.. Жаркая трансферная пора

Ройс – в «Реал», Льорис – в МЮ?.. Жаркая трансферная пораЛето – отличная пора не только для всевозможного отдыха, но и для трансферных сделок. Пока ведущие европейские клубы лишь обозначают свой интерес к вероятным претендентам на усиление своих рядов, но уже в июле, если не раньше, мы станем свидетелями самых, как казалось ранее, невероятных сделок. Rusfootball.info начинает следить за увлекательнейшим сериалом уже сейчас, и предлагает самых популярных и не всегда очевидных, на наш взгляд, «актеров». Читайте пятую «серию»!

Борис Игнатьев: у нас большое стремление не потерять профессиональный статус и бренд клуба "Торпедо"

Борис Игнатьев: у нас большое стремление не потерять профессиональный статус и бренд клуба "Торпедо"О дальнейших планах «Торпедо», объявившего о невозможности своего участия в чемпионате ФНЛ в предстоящем сезоне по финансовым причинам, Rusfootball.info рассказал вице-президент клуба Борис Игнатьев.

Сергей Петренко: Тукманов не отважился на мужской поступок

Сергей Петренко: Тукманов не отважился на мужской поступок"Торпедо" отказалось от участия в ФНЛ и не факт, что заявится в ПФЛ. Команде всерьёз угрожает расформирование. В это тяжёлое для великого клуба Rusfootball.info поговорил с человеком, который отыграл за "автозаводцев" на месте полузащитника всю карьеру - 14 сезонов, выиграл весенний чемпионат СССР 1976 года, взял бронзу в 77-м, дважды выходил в финал Кубка. А уже в российские времена несколько лет работал главным тренером команды.