Войти Зарегистрироваться

Опрос:

Какое место займет "Ростов" в группе D ЛЧ?
Показать все опросы

Новости партнеров

В канун финального свистка. "Рубин" отскочил в матче с "Оренбургом"

В канун финального свистка. "Рубин" отскочил в матче с "Оренбургом"Игру 4-го тура между "Оренбургом" и "Рубином" можно было представлять вопросом "если нет разницы, зачем платить больше?" Совсем разные по затратам и амбициям команды подошли ко встрече со всего лишь двумя очками. В личной встрече соперники разделили очки, причём в трёх минутах от победы был именно "Оренбург".

Сергей Ткачёв: не знаю, где бы такой пенальти поставили

Сергей Ткачёв: не знаю, где бы такой пенальти поставилиПолузащитник "Крыльев Советов" Сергей Ткачёв после поражения от "Уфы" со счётом 0:1 был очень разочарован результатом важного для самарцев матча и выразил сомнение в правильности назначения пенальти в ворота своей команды.

Пятничная драма

Пятничная драма"Крылья" и "Уфа" на самарском "Металлурге" выдали не самый яркий, но эмоциональный и драматичный старт тура, принесший уфимцам первую победу в текущем сезоне.

Олег Терёхин: Срок годности? Все это время Сёмин на даче не сидел и рыбу не ловил

Олег Терёхин: Срок годности? Все это время Сёмин на даче не сидел и рыбу не ловил Экс-нападающий "Динамо", "Локомотива", "Кубани", "Терека" и сборной России, член "клуба 100 российских бомбардиров" Олег Терёхин в интервью корреспонденту Rusfootball.info Владиславу Щеколдину пояснил что вернувшийся в "Локомотив" главный Юрий Сёмин сейчас не только "живее всех живых", но и идеальный кандидат на пост главного тренера

Дмитрий Булыкин: Юрий Сёмин не только хороший специалист и мотиватор. Он сможет передать игрокам «дух «Локомотива»

Дмитрий Булыкин: Юрий Сёмин не только хороший специалист и мотиватор. Он сможет передать игрокам «дух «Локомотива» Экс-нападающий «Локомотива», «Динамо», «Байера-04» и «Аякса» Дмитрий Булыкин в интервью корреспонденту Rusfootball.info Владиславу Щеколдину поделился своими ожиданиями от назначения Юрия Сёмина главным тренером «Локомотива».

Фортуна вновь улыбается по-питерски, а о "Краснодаре" забывает

Фортуна вновь улыбается по-питерски, а о "Краснодаре" забывает"Зенит" снова избежал наиболее тяжелых вариантов на групповой стадии, в то время как подопечных Олега Кононова ожидает очень тяжелое испытание. Rusfootball.info по горячим следам разбирает жеребьёвку Лиги Европы.

Вот и лето прошло, словно и не бывало - один тур лишь еще нам оно оставляло. Превью 5-го тура РФПЛ

Вот и лето прошло, словно и не бывало - один тур лишь еще нам оно оставляло. Превью 5-го тура РФПЛДействительно, лето подходит к концу, но не стоит грустить - лучше посмотрите, какие матчи нас ждут на этих выходных! Rusfootball.info рассказывает обо всех радостях и интригах заключительного летнего футбольного уик-энда этого сезона.

Сергей Кирьяков: ЦСКА по силам самим решить вопрос о выходе в плэй-офф Лиги Чемпионов

Сергей Кирьяков: ЦСКА по силам самим решить вопрос о выходе в плэй-офф Лиги Чемпионов Экс-нападающий «Динамо» (Москва), «Карлсруэ» и «Гамбурга» (Германия) а также сборных СССР и России (43 матча, 13 мячей), а ныне главный тренер молодёжной сборной России в интервью корреспонденту портала Rusfootball.info Владиславу Щеколдину прокомментировал результаты жеребьёвки Лиги Чемпионов для российских ЦСКА и «Ростова», немецких «Баварии», «Дортмунда» и «Менхенгладбаха» (обе – «Боруссия»), а также сенсационного победителя АПЛ прошлого года -«Лестера»

Бодрое боление "по торсу", симпатичный дебют Воробьева и упущенные очки в рейтинге УЕФА. Из Албании о "Краснодаре"

Бодрое боление "по торсу", симпатичный дебют Воробьева и упущенные очки в рейтинге УЕФА. Из Албании о "Краснодаре"Пока "армейцы" и "ростовчане" обсуждали итоги жеребьевки группового этапа Лиги Чемпионов, "краснодарцы" оформляли себе путевку в аналогичный раунд Лиги Европы. Rusfootball.info рассказывает о том, что происходило этим вечером в Албании, пытаясь разглядеть интересное в одном из максимально лишенных интриги матчей данной стадии.

"Зениту" не понять. ЦСКА снова не повезло с жеребьёвкой, "Ростов" выхватил половину европейских грандов

"Зениту" не понять. ЦСКА снова не повезло с жеребьёвкой, "Ростов" выхватил половину европейских грандовВ прошлом году Леонид Слуцкий сетовал на то, что из 4-й корзины его команде выпал худший вариант, зато в этот раз худшие варианты достались "армейцам" и из 4-й, и из 3-й сразу. Ну а "Ростов" сыграет с половиной из квартета лучших клубов Европы последних лет. Rusfootball.info по горячим следам разбирает жеребьёвку Лиги чемпионов.

Сергей Юран: "Ростов" поборется за третье место в группе, ЦСКА - за выход в плэй офф ЛЧ

Сергей Юран: "Ростов" поборется за третье место в группе, ЦСКА - за выход в плэй офф ЛЧИзвестный в прошлом нападающий киевского "Динамо" и московского "Спартака" Сергей Юран в интервью Rusfootball.info прокомментировал итоги жеребьёвки группового этапа лиги чемпионов, в котором примут участие ЦСКА и "Ростов".

"Ростов" попал в группу к "Баварии", "Атлетико" и ПСВ, у ЦСКА – "Байер", "Тоттенхэм" и "Монако"

"Ростов" попал в группу к "Баварии", "Атлетико" и ПСВ, у ЦСКА – "Байер", "Тоттенхэм" и "Монако" Сегодня в Монако состоялась жеребьевка группового раунда Лиги чемпионов. Своих соперников узнали российские клубы ЦСКА и "Ростов", которые не встретятся между собой на групповой стадии.

Остаться на земле или слетать в космос? Лучшие и худшие группы для ЦСКА и "Ростова"

Остаться на земле или слетать в космос? Лучшие и худшие группы для ЦСКА и "Ростова"Не успели мы отойти от вчерашней феерии "Ростова", как УЕФА готовит нам новый информационный повод: уже сегодня вечером станет известно, с кем будут соперничать чемпион России и покоритель "Аякса". Rusfootball.info разбирает возможные варианты.

Алексей Герасименко: "Ростов" показал лучшую игру, но кажется, что это ненадолго

Алексей Герасименко: "Ростов" показал лучшую игру, но кажется, что это ненадолгоБывший футболист "Ростельмаша" Алексей Герасименко в эксклюзивном интервью корреспонденту Rusfootball.info Владиславу Щеколдину высоко оценил игру команды Курбана Бердыева во вчерашнем матче с "Аяксом", но высказал опасения относительно долгосрочных перспектив вышедшего на новый уровень клуба.