Опрос:

Добьется ли сборная России успеха со Слуцким?
Показать все опросы

Александр Панов: Это судьбоносный матч для Слуцкого и сборной

Александр Панов: Это судьбоносный матч для Слуцкого и сборнойВ предверии встречи отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года Россия - Швеция, экс-нападающий санкт-петербуржского "Зенита" и сборной России Александр Панов в эксклюзивном интервью корреспонденту Rusfootball.info Владиславу Щеколдину поделился своими ожиданиями от предстоящего матча

Богатыри против викингов. Кого же бросить в бой?

Богатыри против викингов. Кого же бросить в бой?До важнейшего матча в рамках квалификации на Чемпионат Европы 2016-го года между сборными России и Швеции остался один день. Наиболее интригующий вопрос накануне битвы - какой предстанет наша дружина под руководством нового главного тренера? Rusfootball.info в связи с этим анализирует имеющийся у Слуцкого набор футболистов и дерзким росчерком пера предлагает свой вариант состава на игру против шведов.

Владислав Лемиш: возможно, из-за заоблачных цифр игроки «Зенита» снизили к себе требования

Владислав Лемиш: возможно, из-за заоблачных цифр игроки «Зенита» снизили к себе требованияНачало чемпионата дало нам много поводов для размышлений: это и 6-очковое преимущество ЦСКА, и неожиданное поражение «Зенита» от «Крыльев Советов», сопровождавшееся удалением Андре Виллаша-Боаша, и откровенно слабый старт краснодарской «Кубани». Чтобы попытаться получше понять и разобраться в причинах произошедшего журналист Rusfootball.info обратился за комментариями к экс-нападающему «Кубани», ЦСКА, «Паламоса» а также сборных России и Азербайджана Владиславу Лемишу.

Валерий Рейнгольд: если Мовсисян хочет уйти из "Спартака", то его надо отпускать

Валерий Рейнгольд: если Мовсисян хочет уйти из "Спартака", то его надо отпускатьМастер спорта СССР и бывший нападающий московского "Спартака" Валерий Рейнгольд в интервью для корреспондента Rusfootball.info Зураба Тодуа прокомментировал информацию о том, что действующий форвард "красно-белых" Юра Мовсисян может покинуть клуб в зимнее трансферное окно.

Равиль Сабитов: Широков - очень важная фигура для сборной не только на поле

Равиль Сабитов: Широков - очень важная фигура для сборной не только на полеБывший защитник московских клубов "Динамо" и "Локомотив" Равиль Сабитов, ныне работающий главным тренером "Текстильщика", в интервью для корреспондента Rusfootball.info Зураба Тодуа высказал мнение относительно предстоящей игры между сборными России и Швеции.

Анатолий Бышовец: в матче со Швецией нужно создать неожиданную для соперника атаку

Анатолий Бышовец: в матче со Швецией нужно создать неожиданную для соперника атакуБывший главный тренер сборной России Анатолий Бышовец, рассказывая Rusfootball.info о своих ожиданиях по поводу отборочного матча чемпионата Европы 2016 года между командами России и Швеции, выразил мнение, что у подопечных Леонида Слуцкого хорошие шансы в предстоящей встрече, а также рассказал, за счет чего российская сборная может добиться успеха.

Борис Игнатьев: наши игроки способны лишить козырей Ибрагимовича

Борис Игнатьев: наши игроки способны лишить козырей ИбрагимовичаБывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев в преддверии отборочного матча чемпионата Европы 2016 года между сборными России и Швеции поделился с Rusfootball.info ожиданиями от предстоящей игры.

Лидеры не проигрывают. 9 тур. ФНЛ.

Лидеры не проигрывают. 9 тур. ФНЛ.Большинство матчей в туре завершились с минимальным перевесом одной из команд. Лишь одна встреча из всех была завершена с ничейным результатом.

Как я провел лето-2015. Итоги летнего трансферного окна

Как я провел лето-2015. Итоги летнего трансферного окнаС началом осени и учебного года в российском футбольном мире закрылось трансферное окно. Rusfootball.info подводит итоги состоявшихся сделок и выставляет оценки каждому клубу за проведенную этим летом работу.

"Портнягин сказал, что мы рожали. Я спросил, каким органом?" 30 лучших высказываний Билялетдинова в "Рубине"

"Портнягин сказал, что мы рожали. Я спросил, каким органом?" 30 лучших высказываний Билялетдинова в "Рубине"Время Рината Саяровича Билялетдинова в "Рубине" пришло к завершению в конце этого увлекательного лета. Более полутора лет доверявший молодым российским футболистам специалист не только пытался выстроить в Казани по-настоящему боевой коллектив, но и всегда стремился найти время для беседы с журналистами. Rusfootball.info вспоминает 30 самых ярких высказываний освобожденного в понедельник от работы тренера.

Андрей Коновалов: год назад ожидания от "Рубина" не были такими высокими, сейчас же другая ситуация

Андрей Коновалов: год назад ожидания от "Рубина" не были такими высокими, сейчас же другая ситуацияБывший полузащитник "Спартака" и "Рубина" Андрей Коновалов, ныне работающий ассистентом главного тренера в "Спартаке-2", в интервью корреспонденту Rusfootball.info Зурабу Тодуа поделился своим мнением относительно ожидаемого увольнения Рината Билялетдинова с поста наставника казанского коллектива.

Константин Сарсания: топ-клубы Франции хотели взять Панюкова на перспективу, в "Аяччо" же его расценивают как игрока основы

Константин Сарсания: топ-клубы Франции хотели взять Панюкова на перспективу, в "Аяччо" же его расценивают как игрока основыГлавный тренер "Атлантаса" Константин Сарсания в беседе с корреспондентом Rusfootball.info Зурабом Тодуа рассказал о деталях перехода российского форварда Андеря Панюкова из литовского клуба в команду второй французской лиги "Аяччо" на правах аренды.

Зенитовско-спартаковское засилье. Сборная неудачников 7-го тура

Зенитовско-спартаковское засилье. Сборная неудачников 7-го тураС начала сезона в сборной неудачников не было столько игроков "Зенита", сколько фигурирует в публикации, посвящённой 7-му туру чемпионата России, где нашлось место и нескольким спартаковцам. Каким именно - узнаете из материала Rusfootball.info

Благодарим за проделанную работу. Кто раскрылся в "Рубине" при Билялетдинове

Благодарим за проделанную работу. Кто раскрылся в "Рубине" при Билялетдинове"Рубин" потерпел 6 поражений в 7-ми матчах чемпионата, в результате чего произошла первая тренерская отставка сезона: свой пост покидает Ринат Билялетдинов . Rusfootball.info немного грустит по поводу ухода наставника, за короткий срок раскрывшего множество интересных футболистов.