Войти Зарегистрироваться

Опрос:

Кто виноват в провале сборной на Евро?
Показать все опросы

Новости партнеров

Арсен Хубулов: честно говоря, в Премьер-лиге было играть намного легче

Арсен Хубулов: честно говоря, в Премьер-лиге было играть намного легче Атакующий полузащитник краснодарской "Кубани" поделился своими впечатлениями от матча против "Тосно".

"Зенит" и "Ростов" обменялись подколами насчет формы и строительства стадиона (фото)

"Зенит" и "Ростов" обменялись подколами насчет формы и строительства стадиона (фото) "Зенит" и "Ростов" немного поругались в Твиттере. А все из-за альтернативной презентации формы

ЛЧ на Дону. Оценки игроков "Ростова"

ЛЧ на Дону. Оценки игроков "Ростова" "Ростов" дебютировал в Лиге Чемпионов, но пока только в квалификационном раунде, и сыграл дома результативную ничью с бельгийским "Андерлехтом". Rusfootball.info оценил действия игроков российской команды.

Нетипичный "Ростов". Все, что нужно знать о дебюте клуба в Лиге Чемпионов

Нетипичный "Ростов". Все, что нужно знать о дебюте клуба в Лиге ЧемпионовВ первом в своей истории матче Лиги Чемпионов "Ростов" пропускал в начале каждого из таймов, но находил в себе силы идти вперед и отыгрываться, представая при этом в нетипичной для себя манере. Rusfootball.info рассказывает все, что нужно знать о ничье команды Бердыева в игре с "Андерлехтом".

Встреча по одёжке. Почему презентации формы "Ростова" вне конкуренции

Встреча по одёжке. Почему презентации формы "Ростова" вне конкуренцииФутбольный клуб "Ростов" умеет восхищать своими действиями на поле, но за его пределами получается пока хуже. Шла середина десятых годов, а в жёлто-синем клубе до сих пор не могли банально одеть футболиста в новую форму и сфотографировать.

Превью. 4 тур. ФНЛ

Превью. 4 тур. ФНЛТурнирная таблица начинает приобретать очертания. Появляются лидеры и аутсайдеры, среди последних удивляет присутствие саранской "Мордовии". Кирилл Панченко стал лидером в списке бомбардиром, сможет ли он и дальше забивать с такой же результативностью?

11 экс-игроков соперника "Ростова", которых вы знаете

11 экс-игроков соперника "Ростова", которых вы знаетеСегодня сенсационному и проблемному вице-чемпиону России предстоит тяжёлая битва против обладателя аналогичного звания из, возможно, наиболее богатой на футбольные таланты страны мира. Rusfootball.info уверен: со многими из игроков, которые будут сегодня противостоять "Ростову", мы ещё неоднократно встретимся.

Феномен Слуцкого. Почему ЦСКА проигрывает большие матчи

Феномен Слуцкого. Почему ЦСКА проигрывает большие матчиПоследние несколько лет не перестает крепнуть уверенность болельщиков в том, что главный тренер ЦСКА не умеет готовить команду к матчам против сильных соперников. Попробуем разобраться, в чём причина столь частых провалов «армейцев» в Европе

В бой идут не одни старики. Кто может заменить Игнашевича в сборной России

В бой идут не одни старики. Кто может заменить Игнашевича в сборной РоссииПохоже, в течение половины суток сборная России потеряла двух своих ветеранов: Роман Широков заявил о завершении карьеры, а Сергей Игнашевич ясно дал понять, что сборной нужен кто-то более молодой и соответствующий уровню чемпионата мира. Rusfootball.info пытается прикинуть кандидатов на прикрытие дефицитной позиции.

Панченко как замена Вальбуэна. И другие вещи, которые нужно знать о третьем туре ФНЛ

Панченко как замена Вальбуэна. И другие вещи, которые нужно знать о третьем туре ФНЛКирилл Панченко в начале чемпионата доказывает, что его зря списали со счетов ЦСКА. В "Динамо" он становится главной звездой, как команды, так и чемпионата. А воронежский "Факел" выходит на первую строчку. Rusfootball.info рассказывает о всем самом интересном, что произошло в третьем туре ФНЛ

Сергей Игнашевич: будет правильно на моей позиции в сборной наигрывать более молодого

Сергей Игнашевич: будет правильно на моей позиции в сборной наигрывать более молодогоРекордсмен по количеству игр за сборную России Сергей Игнашевич, недавно отметивший свой 37-й день рождения, после поражения в Суперкубке России от "Зенита" сделал важное для национальной команды заявление.

Константин Лепехин: и с этим составом "Зенит" будет бороться за чемпионство

Константин Лепехин: и с этим составом "Зенит" будет бороться за чемпионство Бывший полузащитник "Зенита" Константин Лепёхин в интервью для Rusfootball.info прокомментировал победу своей экс-команды в матче за Суперкубок России над ЦСКА (1:0).

Сергей Веденеев: поражение принесет ЦСКА больше пользы, чем "Зениту" победа

Сергей Веденеев: поражение принесет ЦСКА больше пользы, чем "Зениту" победа Бывший футболист "Зенита" Сергей Веденеев в интервью для Rusfootball.info прокомментировал прокомментировал победу своей экс-команды в матче за Суперкубок России над ЦСКА (1:0).

Валерий Рейнгольд: карьера Широкова кончилась когда он ушёл из "Зенита"

Валерий Рейнгольд: карьера Широкова кончилась когда он ушёл из "Зенита" Мастер спорта СССР и бывший нападающий московского "Спартака" Валерий Рейнгольд в интервью для Rusfootball.info прокомментировал новость о завершении карьеры Романом Широковым, а также высказал мнение по матчу за Суперкубок России между ЦСКА и "Зенитом" (0:1).