Матчи Скрыть

Палата комитета ФИФА по этике открыла дело о выборе Германии хозяйкой ЧМ-2006

Следственная палата комитета ФИФА по этике инициировала официальное разбирательство по поводу выбора Германии страной-хозяйкой чемпионата мира по футболу 2006 года, сообщается в пресс-релизе организации.

Дела были открыты против бывшего президента Немецкого футбольного союза (DFB), вице-президента оргкомитета ЧМ-2006 и действующего члена исполкомов ФИФА и УЕФА Вольфганга Нирсбаха; бывшего вице-президента DBF, главы оргкомитета ЧМ-2006 Франца Беккенбауэра, бывшего генсека DFB и турнирного директора оргкомитета ЧМ-2006 Хельмута Сандрока; бывшего президента DFB, вице-президента оргкомитета ЧМ-2006 и бывшего члена исполкомов ФИФА и УЕФА Тео Цванцигера; бывшего генсека DFB и вице-президента оргкомитета ЧМ-2006 Хорста Шмидта; бывшего финансового директора DFB и оргкомитета ЧМ-2006 Штефана Ханса.

Расследование по Беккенбауэру, Шмидту, Хансу и Цванцигеру будет касаться возможных выплат и контрактов, которые могли бы помочь Германии получить право на проведение чемпионата мира. По Нирсбаху и Сандроку - касаться несоблюдения этического кодекса ФИФА за сокрытие информации о нарушениях других.

"Р-Спорт"

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(0)

Последние новости

-