Популярные новости:

Читаемые Комментируемые

Опрос:

Новости партнеров

Новый "Ростов" - продолжая традиции. Обыграть "Краснодар" вновь не получилось

Новый "Ростов" - продолжая традиции. Обыграть "Краснодар" вновь не получилосьПеред стартом заключительной встречи воскресенья болельщики хозяев вывесили большой баннер, который призывал продолжать традиции. Кажется, время для такого лозунга было выбрано не очень удачно, ведь исторически "быки" стабильно отбирают очки у "ростовчан". Rusfootball.info рассказывает о том, как "Ростов" вновь не смог обыграть "Краснодар".

Сергей Силкин: "Динамо" способно закрепиться в середине нашего чемпионата

Сергей Силкин: "Динамо" способно закрепиться в середине нашего чемпионатаБывший игрок и главный тренер "Динамо" Сергей Силкин в беседе с корреспондентом портала Rusfootball.info прокомментировал итоги матча 7-го тура Премьер-Лиги для своей экс-команды против "Уфы" (1:1).

Юрий Калитвинцев: мне сказали, что пенальти на Зотове был (видео)

Юрий Калитвинцев: мне сказали, что пенальти на Зотове был (видео)Главный тренер «Динамо» Юрий Калитвинцев на пресс-конференции после ничьей с «Уфой» выразил неудовлетворённость результатом, рассказал о причинах отсутствия Погребняка в запасе и прокомментировал эпизод с падением Зотова в чужой штрафной, передаёт корреспондент Rusfootball.info.

Служба спасения. Гол Зотова уберёг «Динамо» от поражения

Служба спасения. Гол Зотова уберёг «Динамо» от поражения«Динамо» активнее провело 1-й тайм, но пропустило от «Уфы» и после перерыва имело совсем немного шансов уйти от поражения. Александру Зотову хватило одного.

Вячеслав Булавин: считаю, что Кокорин лучший нападающий в нашем чемпионате

Вячеслав Булавин: считаю, что Кокорин лучший нападающий в нашем чемпионате Бывший защитник "Зенита" Вячеслав Булавин в интервью для корреспондента Rusfootball.info поделился мнением о победе своего экс-клуба в игре 7-го тура Премьер-Лиги с "Амкаром" (1:0).

Кокорин продолжает забивать, а Манчини пишет записки Паредесу. Как «Зенит» победил в Перми

Кокорин продолжает забивать, а Манчини пишет записки Паредесу. Как «Зенит» победил в Перми Казалось, что для санкт-петербургского «Зенита» игра в Перми станет «лёгкой прогулкой». На деле же лидер чемпионата столкнулся с большими сложностями в игре против аутсайдера. Rusfootball.info рассказывает о самом невыразительном матче петербуржцев под руководством Роберто Манчини в Премьер-лиге, в котором, тем не менее, клуб с берегов Невы добился победы.

Нет школы лучше старой, и я в ней директор: "Рубин" громит "Анжи"

Нет школы лучше старой, и я в ней директор: "Рубин" громит "Анжи"В заключительной встрече игрового дня казанский «Рубин» проводил первый экзамен для «Анжи» Вадима Скрипченко, для которого это был дебютный матч во главе махачкалинского клуба. Первый блин вышел комом, двукратные чемпионы страны одержали разгромную победу. Rusfootball.info рассказывает о матче, в котором интрига умерла уже на 15-й минуте.

Андрей Пятницкий: то, что "Спартак" не может удержать победу, связано с тактическими ошибками

Бывший полузащитник "Спартака" и сборной России Андрей Пятницкий в интервью корреспонденту Rusfootball.info Владиславу Щеколдину выразил мнение, что причина систематической неспособности удержать победный кроется в тактических просчётах тренерского штаба красно-белых.

Андрей Червиченко: Самедов подвел команду

Андрей Червиченко: Самедов подвел командуЭкс-президент "Спартака" Андрей Червиченко в интервью для Rusfootball.info прокомментировал игру своей бывшей команды в 7-м туре Премьер-Лиги с "Локомотивом" (3:4).

Валерий Рейнгольд: не удивлюсь, если после этой игры Селихова отправят в дубль

Мастер спорта СССР и бывший нападающий "Спартака" Валерий Рейнгольд в интервью для Rusfootball.info прокомментировал игру своей экс-команды в 7-м туре Премьер-Лиги с "Локомотивом" (3:4).

Массимо Каррера: удаление Адриано - совсем другая ситуация. Не думаю, что Самедов делал это специально (видео)

Массимо Каррера: удаление Адриано - совсем другая ситуация. Не думаю, что Самедов делал это специально (видео)Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера на пресс-конференции после поражения от «Локомотива» (3:4) отметил значимость удаления Александра Самедова и рассказал, в чёт отличие его красной карточки от удаления Луиса Адриано в Петербурге, передаёт корреспондент Rusfootball.info.

"Спартак" снова провалил второй тайм. Оценки матча "Спартак"-"Локомотив".

"Спартак" снова провалил второй тайм. Оценки матча "Спартак"-"Локомотив". Удаление Александра Самедова сломало игру "Спартака" во втором тайме. Но стоит отметить и удачные замены Юрия Семина. Rusfootball.info дает оценки игрокам за прошедший матч.

Сам сломал. Самедов дал шанс бывшей команде, «Локомотив» великолепно им воспользовался

Сам сломал. Самедов дал шанс бывшей команде, «Локомотив» великолепно им воспользовалсяВ последнее время всё чаще кажется, что тот самый старый-добрый «Спартак» докарреровских времён возвращается. Сегодня он позволил вернуться в игру «Локомотиву», в меньшинстве отдав преимущество в 2 мяча.

Валерий Масалитин: ЦСКА был очень уставшим после матча в Лиге Чемпионов

Валерий Масалитин: ЦСКА был очень уставшим после матча в Лиге ЧемпионовБывший нападающий ЦСКА Валерий Масалитин в интервью для Rusfootball.info прокомментировал матч своей экс-команды в 7-м туре Премьер-Лиги против "Урала" (0:0).