Популярные новости:

Читаемые Комментируемые

Опрос:

Стал ли для вас трагедией вылет России с ЧМ?
Показать все опросы

Новости партнеров

Кирьяков врезал Рабинеру, ультрас «Торпедо» против темнокожего русского, веселый старт ФНЛ. Наш футбол вернулся

Кирьяков врезал Рабинеру, ультрас «Торпедо» против темнокожего русского, веселый старт ФНЛ. Наш футбол вернулсяВ последний месяц нас окружали тексты и репортажи про атмосферу праздника, весёлых иностранцев, миролюбивых полицейских, но под конец чемпионата мира мы завязали с подобными репортажами – читать и обсуждать их вы не особо хотели. Зато теперь, когда русский футбол возвращается, Rusfootball.info может рассказать о том, что вам действительно интересно.

Андрей Канчельскис: если Головин уезжает в Лондон, может без проблем обращаться ко мне - помогу с поисками квартиры, безвозмездно

Андрей Канчельскис: если Головин уезжает в Лондон, может без проблем обращаться ко мне - помогу с поисками квартиры, безвозмездно Бывший полузащитник сборной России и английского «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис в интервью корреспонденту Rusfootball.info Виктории Яковлевой согласился с тем, что по уровню организации чемпионат мира в России — лучший в истории, объяснил, почему игрок сборной Бельгии Кевин де Брейне мог стать лучшим игроком турнира, а также выразил готовность помочь Александру Головину в быту, если он перейдет в лондонский «Челси».

Сергей Силкин: Юсупову надо переходить в "Локомотив" или "Краснодар", "Витесс" - не самый лучший клуб

Сергей Силкин: Юсупову надо переходить в "Локомотив" или "Краснодар", "Витесс" - не самый лучший клуб Бывший главный тренер московского «Динамо» Сергей Силкин в интервью корреспонденту Rusfootball.info Виктории Яковлевой подвел итоги чемпионата мира, а также поделился мыслями по поводу возможных трансферов российских игроков в европейские чемпионаты.

Головин - наша единственная надежда в Европе. Больше никто не уедет

После отличного выступления России на ЧМ-2018 слухи о трансферах сборников в топовые европейские чемпионаты стали бить ключом буквально из каждого СМИ – но Петр Мельников настроен пессимистично.

Идову, Жиго и еще 9 трансферов, которые вы могли пропустить во время Мундиаля

В последний месяц все внимание общественности было приковано к Чемпионату Мира. В это время российские клубы готовятся к новому сезону в РФПЛ, как на сборах, так и на трансферном рынке. Rusfootball.info рассказывает о некоторых новичках межсезонья.

Саша Ташаев - Your defense is terrified!

Саша Ташаев - Your defense is terrified!Несколько лет назад фанаты сборной Северной Ирландии в честь своего молодого футболиста Уилла Григга переделали известную песню "Freed from desire". Популярной она стала на Чемпионате Европы 2016-го года во Франции. Вполне возможно, что скоро эту композицию предстоит переделывать болельщикам Спартака - благо, что имя и фамилия их новичка отлично ложатся в этот заводной мотив. Rusfootball.info верит в большое будущее Александра Ташаева и размышляет на тему его перехода в стан "красно-белых".

Валерий Рейнгольд: а что такого сделал Кутепов, что на него обратили внимание из Европы?

Мастер спорта СССР и бывший нападающий "Спартака" Валерий Рейнгольд в интервью для Rusfootball.info прокомментировал информацию об интересе к защитнику "красно-белых" и сборной России со стороны европейских клубов. Согласно СМИ, основными претендентами на футболиста являются "Фулхэм", "Лейпциг" и "Боруссия" (Мёнхенгладбах).

Владимир Пильгуй: я не буду оправдывать или осуждать выбор Ташаева в пользу "Спартака"

Владимир Пильгуй: я не буду оправдывать или осуждать выбор Ташаева в пользу "Спартака"Бывший вратарь сборной СССР и "Динамо" Владимир Пильгуй в интервью Rusfootball.info прокомментировал информацию о переходе полузащитника "бело-голубых" Александра Ташаева в "Спартак". Согласно информации СМИ, 24-летний хавбек перейдёт в стан "красно-белых" на правах свободного агента. Ожидается, что "Спартак" объявит о подписании 4-летнего контракта с Ташаевым в ближайшие дни.

В кубке России теперь играют по два матча. Так решила премьер-лига

В кубке России теперь играют по два матча. Так решила премьер-лигаПо новому регламенту команды будут проводить по два раунда противостояния на стадиях 1/4 и полуфинала отечественного кубка. Исключение - только финал. Зачем было принято такое решение, что хорошего оно даст и что нам делать с календарем, прикидывает Rusfootball.info

Новый викинг ЦСКА. Через его зону пришёл решающий гол Мусы

Новый викинг ЦСКА. Через его зону пришёл решающий гол МусыАхмед Муса снова феерит на чемпионате мира, а Евгений Гинер жалеет, что на этот раз продавать нигерийца будет не он. Зато Гинер наконец купил защитника. Rusfootball.info внимательно наблюдал за Хёрдуром Магнуссоном в неудачном для его Исландии матче с Нигерией.

"Амкару" - конец. Накануне чемпионата мира следом за "Тосно" отправился в небытие ещё один российский клуб

"Амкару" - конец. Накануне чемпионата мира следом за "Тосно" отправился в небытие ещё один российский клубСегодня стало известно о том, что пермский "Амкар" лишился лицензии и не сыграет ни в премьер-лиге, ни ФНЛ. Это уже второй клуб, переставший существовать за последнее время. Какой это по счету раз? О самых ярких примерах исчезновения футбольных команд вспоминает Rusfootball.info

Руслан Нигматуллин: не прислушиваться к мнению Семина при покупке новых игроков - неправильно

Бывший вратарь "Локомотива" Руслан Нигматуллин в интервью корреспонденту Rusfootball.info Виктории Яковлевой поделился мыслями по поводу конфликта между главным тренером "Локо" Юрием Семиным и президентом клуба Ильей Геркусом и возможном уходе последнего со своей должности.

Валерий Рейнгольд: не понимаю, зачем Красноярску нужна команда в РФПЛ?

Ветеран «Спартака» Валерий Рейнгольд, комментируя в интервью корреспонденту Rusfootball.info Виктории Яковлевой возможное банкротство пермского «Амкара», выразил мнение, что в чемпионате России должны выступать только клубы, уверенные в своем финансовом будущем, а также скептически отнесся к выходу в РФПЛ красноярского «Енисея».

Сергей Кирьяков: если Ташаев перейдет в "Спартак", для него все начнется с нуля

Бывший нападающий сборной России и московского "Динамо" Сергей Кирьяков в интервью корреспонденту Rusfootball.info Виктории Яковлевой поделился мыслями по поводу решения полузащитника динамовцев написать заявление об уходе из клуба и возможном продолжении его карьеры в столичном "Спартаке".