Войти Зарегистрироваться

Опрос:

Лучший игрок 24 тура
Показать все опросы

Новости партнеров

Шарль Каборе: надеюсь, «Спартак» станет чемпионом России (видео)

Автор гола в ворота тульского "Арсенала", полузащитник ФК "Краснодар, ответил на вопросы журналистов.

Игорь Шалимов: мы никогда не будем возмущаться судейством, потому что это бесполезное дело (видео)

Игорь Шалимов: мы никогда не будем возмущаться судейством, потому что это бесполезное дело (видео) Главный тренер "Краснодара" Игорь Шалимов после победы над "Арсеналом" (2:0) в матче 24-го тура чемпионата России на пресс-конференции ответил на вопросы журналистов, передает корреспондент Rusfootball.info.

Сергей Кирьяков: матч с "Крыльями" станет решающим для нас (видео)

Сергей Кирьяков: матч с "Крыльями" станет решающим для нас (видео)На пресс-конференции после проигранного матча в Краснодаре главный тренер «Арсенала» Сергей Кирьяков посетовал на неудачу и отметил, что предстоящая игра против «Крыльев Советов» станет решающей для его команды, передаёт корреспондент Rusfootball.info

Долгожданный успех в родных стенах. "Краснодар" бьет "Арсенал"

Весной кубанским "быкам" никак не удавалось подарить своим болельщикам домашнюю победу. Сегодня эта неприятная для "Краснодара" традиция была прервана. Rusfootball.info - о неудачном вояже тульских "канониров" на юг России.

Чудовищная реализация и геройства Рыжикова. Волжское дерби завершилось вничью

"Крылья Советов" не сумели пробить капитана "Рубина" и довольствовались лишь одним очком на своём поле. О равном, тяжёлом и эмоциональном матче с обилием хороших моментов с обеих сторон материал Rusfootball.info

Ошибка и спасение Драгуна, невезение гостей и пара стандартов. "Томь" уступила "Оренбургу" дома

Ошибка и спасение Драгуна, невезение гостей и пара стандартов. "Томь" уступила "Оренбургу" дома"Томь" дала ещё одной команде премьер-лиги полноценный бой на своём стадионе, но всё равно не сумела зацепиться за очки. О том, как подопечные Евдокимова вязли на тяжёлом газоне арены "Труд"

"Судье не раз шепнём "Мерси боку". Реакция соцсетей и медиа на открытие стадиона "Зенита"

"Судье не раз шепнём "Мерси боку". Реакция соцсетей и медиа на открытие стадиона "Зенита"Трудно поверить, но стадион "Зенита" всё-таки принял футбольный матч. Он получился настолько скандальным, что даже затмил сам факт открытия новой арены. Rusfootball.info собрал реакцию соцсетей на главное событие года в российском футболе.

Кавказское дерби в пользу "Анжи"

Впервые в своей истории "Анжи" увез три очка с "Ахмат Арены". Rusfootball.info рассказывает о битве главных команд Чечни и Дагестана.

Валерий Рейнгольд: "Спартак" игру провалил, но ничего страшного

Мастер спорта СССР и бывший нападающий "Спартака" Валерий Рейнгольд в интервью для Rusfootball.info прокомментировал итоги матча 24-го тура Премьер-Лиги между "красно-белыми" и "Ростова" (0:3).

Андрей Пятницкий: главные соперники "Спартака" настолько слабы, что "Спартак" всё равно станет чемпионом

Бывший полузащитник "Спартака" и сборной России Андрей Пятницкий, ныне возглавляющий клуб "Росич", в интервью для Rusfootball.info прокомментировал итог матча 24-го тура Премьер-Лиги между "красно-белыми" и "Ростовом" (0:3).

Александр Мостовой: увидев, что судьи сделали с "Уралом," начали появляться разные мысли о чемпионской гонке...

Александр Мостовой: увидев, что судьи сделали с "Уралом," начали появляться разные мысли о чемпионской гонке...Бывший полузащитник "Спартака" и сборной России Александр Мостовой в интервью для Rusfootball.info прокомментировал центральный матч 24-го тура Премьер-Лиги между своей бывшей командой и "Ростовом" (0:3).

Денис Глушаков: это был не наш день

Полузащитник московского Спартака Денис Глушаков подвел итоги матча "Ростов" - "Спартак".

Андрей Червиченко: "Ростов" отомстил "Спартаку" за бессовестную победу в первом круге

Андрей Червиченко: "Ростов" отомстил "Спартаку" за бессовестную победу в первом кругеЭкс-президент "Спартака" Андрей Червиченко в интервью для Rusfootball.info прокомментировал итоги 24-го тура чемпионата России для своей бывшей команды, которая встречалась с "Ростовом" (0:3).

Владимир Левитин: арбитра матча "Зенит" - "Урал" не отстранят, потому что он судит международные матчи

Владимир Левитин: арбитра матча "Зенит" - "Урал" не отстранят, потому что он судит международные матчиБывший судья всесоюзной категории Владимир Левитин в интервью для Rusfootball.info прокомментировал работу арбитра Алексея Еськова в матче 24-го тура Премьер-Лиги "Зенит" - "Урал" (3:0).