Популярные новости:

Читаемые Комментируемые

Новости партнеров

Слежка, алкоголь и Аленичев. Что за дичь происходит в Красноярске?

Слежка, алкоголь и Аленичев. Что за дичь происходит в Красноярске?Главный тренер "Енисея" Дмитрий Аленичев стал участником полноценной шпионской истории: его задерживают сотрудники полиции и обвиняют в вождении в нетрезвом виде, а сам специалист сообщает прессе, что за ним следят, а всю ситуацию - создал клуб. Разбираемся, что случилось с рулевым последней команды РПЛ

Сергей Кирьяков: сыграл бы со шведами в пять защитников

Сергей Кирьяков: сыграл бы со шведами в пять защитников Бывший нападающий сборной России Сергей Кирьяков в интервью корреспонденту Rusfootball.info Виктории Яковлевой поделился мнением по поводу поражения в товарищеском матче от сборной Германии (0:3), а также рассказал об ожиданиях от матча Лиги нации с командой Швеции.

Андрей Канчельскис: я не в восторге от вызова в сборную Ари, сами себя унижаем натурализацией иностранных игроков

Бывший полузащитник сборной России, а ныне главный тренер «Навбахора» (Узбекистан) Андрей Канчельскис в интервью корреспонденту Rusfootball.info Виктории Яковлевой поделился ожиданиями от матча Лиги наций между командами России и Швеции, а также рассказал о своем отношении к вызову в российскую сборную нападающего Ари.

Алексей Герасименко: не пойму, зачем брать иностранцев в сборную. Урезаем лимит, а вызываем Ари

Алексей Герасименко: не пойму, зачем брать иностранцев в сборную. Урезаем лимит, а вызываем АриПосле товарищеского матча Германия - Россия, который завершился крупной победой немецкой сборной (3:0), свой комментарий к матчу для Rusfootball.info дал бывший игрок краснодарской «Кубани», волгоградского «Ротора», киевского «Динамо» и сборной России Алексей Герасименко.

Гаджи Гаджиев: неправильно всё валить на несыгранность состава

Гаджи Гаджиев: неправильно всё валить на несыгранность составаЭкс-наставник «Анжи», «Крыльев Советов» и «Амкара» в интервью корреспонденту портала Rusfootball.info Владиславу Щеколдину высказался об исходе матча Германия – Россия.

Андрей Червиченко: когда выходит Заболотный, любой игрок Германии может закрыть один глаз и будет играть лучше

Андрей Червиченко: когда выходит Заболотный, любой игрок Германии может закрыть один глаз и будет играть лучшеЭкс-президент "Спартака" Андрей Червиченко в интервью для Rusfootball.info прокомментировал итоги товарищеского матча между сборными Германии и России (3:0).

Михаил Грушевский: как-то мы уже отвыкли от подобных матчей нашей сборной

Известный актёр, юморист и болельщик ЦСКА Михаил Грушевский в интервью для Rusfootball.info прокомментировал итоги товарищеского матча между сборными Германии и России (3:0).

Валерий Рейнгольд: натурализация - это палка о двух концах

Мастер спорта СССР и бывший нападающий "Спартака" Валерий Рейнгольд в интервью для Rusfootball.info прокомментировал итоги товарищеского матча между сборными Германии и России (3:0).

Александр Тарханов: наша сборная не справилась со скоростными действиями команды Германии

Бывший тренер сборной России Александр Тарханов в интервью корреспонденту Rusfootball.info Виктории Яковлевой поделился мнением по поводу поражения в товарищеской игре от команды Германии (0:3), а также рассказал об ожиданиях от матча Лиги наций со сборной Швеции.

Темное прошлое сборной. История Жерри-Кристиана Тчуйсе

Ари дебютировал за сборную России и стал первым темнокожим футболистом в истории национальной команды. Rusfootball.info рассказывает о легендарном Жерри-Кристиане Тчуйсе, который мог стать его предшественником.

Борис Игнатьев: в матче со сборной Германии на поле у нас была безликая группа футболистов

Борис Игнатьев: в матче со сборной Германии на поле у нас была безликая группа футболистовБывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев в интервью корреспонденту Rusfootball.info Виктории Яковлевой прокомментировал поражение в товарищеском матче с командой Германии (0:3).

Старательный Ари, провалившийся Нойштедтер и спасительный Джикия: оценки игроков сборной России за матч с Германией

Старательный Ари, провалившийся Нойштедтер и спасительный Джикия: оценки игроков сборной России за матч с ГерманиейФактически резервный состав сборной России провёл неудачный матч с Германией. В Лейпциге россияне больше напоминали себя образца до чемпионата мира. В то же время обновлённая Бундестим своей активностью поставила в тупик гостей. После перерыва игра россиян преобразилась, но было уже поздно. Rusfootball.info разбирает индивидуальные действия подопечных Станислава Черчесова.

Не такая уж и наша? Ари дебютирует за сборную России

Не такая уж и наша? Ари дебютирует за сборную РоссииНойштедтер, Рауш и Ари - в стартовом составе на матче с Германией. И это ещё без Гильерме и Фернандеса.

Игорь Гамула: Германия за 10 лет столько не проигрывала, сколько в этом году проиграла

Игорь Гамула: Германия за 10 лет столько не проигрывала, сколько в этом году проиграла Экс-наставник «Тарвии», «Закарпатья» (Украина»), «Черноморца» и «Ростова» (Россия), а ныне тренер селекционер ростовчан в интервью корреспонденту портала Rusfootball.info высказался о приглашении Ари в сборную России, а также поделился ожиданиями от матча Германия – Россия.