Популярные новости:

Читаемые Комментируемые

Новости партнеров

Поражение "Зенита" от "Локо" – не трагедия. Семак решает текущие задачи, пока вопросов быть не может

«Зенит» сыграл первый контрольный матч – и сразу против серьезного соперника. По первым товарищеским матчам точно не стоит судить о тактике, но можно и нужно отмечать персональные перфомансы. Задачу на игру, и вполне возможно на весь первый сбор, Сергей Семак обозначил после матча однозначно: «Мы собираем информацию». Аналитик Rusfootball.info занялся тем же.

"Народ - стадо баранов", - написал Кокорин в письме... Три месяца назад. Александр снова в центре внимания

"Народ - стадо баранов", - написал Кокорин в письме... Три месяца назад. Александр снова в центре вниманияНападающий "Зенита", который продолжает находиться в СИЗО, в очередной раз организовал шумиху вокруг своего имени. На этот раз он поделился в письме смелым мнением, которое взорвало футбольный сегмент русского интернета

Лунев - новый Лодыгин? Оценки матча "Зенит" - "Локомотив"

Лунев - новый Лодыгин? Оценки матча "Зенит" - "Локомотив"На второй день кубка "Матч Премьер" получилось не так остро и горячо, как это было на открытии турнира, зато мы увидели больше голов. О неплохом возвращении Ригони, бодром Смолове и других участниках встречи

Фёдор здорового человека. Чалов продлил контракт с ЦСКА до 2022 года

Фёдор здорового человека. Чалов продлил контракт с ЦСКА до 2022 годаФорвард ЦСКА, который прекрасно провёл эту осень: стал лучшим бомбардиром лиги, забил "Реалу", а ещё оформил дерзкую предголевую передачу пяткой внутри штрафной Королевского клуба - подписал с "армейцами" новое соглашение

Кубок Матч Премьер продолжается. "Зениту" предстоит играть с "Локо"

Кубок Матч Премьер продолжается. "Зениту" предстоит играть с "Локо"На очереди товарищеского турнира, призванного развлечь болельщиков в засушливый зимний период, а футболистам дать необходимую нагрузку и практику, встреча между действующим чемпионом и главным номинантом на победу в РПЛ

Не турнир, а матч четырёх команд. Как "Спартак" победил "Ростов" в эпичной концовке

Не турнир, а матч четырёх команд. Как "Спартак" победил "Ростов" в эпичной концовкеВ главном турнире зимы участвуют 4 клуба, но уже по ходу первой встречи Кубка Матч Премьер в футбол сыграли 4 команды. Rusfootball.info – о встрече «Спартака» и «Ростова», давшей много пищи для размышлений, соответственно количеству поучаствовавших в ней игроков.

Глушаков снова герой, Мелкадзе можно отправлять вслед за Давыдовым. Оценки матча "Спартак" - "Ростов"

Глушаков снова герой, Мелкадзе можно отправлять вслед за Давыдовым. Оценки матча "Спартак" - "Ростов"В день открытия кубка Матч Премьер "красно-белые" на последних секундах вырвали победу в игре против "Ростова". О голевой Ханни, спасении Максименко, а также кошмарном провале Логашова

Александр Тарханов: Дзюбе стоило бы попробовать свои силы в Англии

Александр Тарханов: Дзюбе стоило бы попробовать свои силы в Англии Заслуженный тренер России Александр Тарханов в интервью корреспонденту Rusfootball.info Виктории Яковлевой прокомментировал трансферные новости и слухи в РПЛ.

Против "Спартака" Карпин, но пока не Ерёменко. Стартует главный турнир российского межсезонья

Против "Спартака" Карпин, но пока не Ерёменко. Стартует главный турнир российского межсезоньяНаконец-то наши команды возвращаются к делу. И пусть это всего лишь репетиция, в играх между принципиальными соперниками по чемпионату условия наверняка будут приближены к боевым. Что такое кубок "Матч Премьер" и чего ждать от его открытия?

Карпин называет перенос кубкового матча беспределом. И он прав

Карпин называет перенос кубкового матча беспределом. И он правРФС привлекает внимание и интерес к Кубку России не самыми очевидными способами, сначала увеличив количество игр вроде бы ненужного турнира, а затем возмутив Валерия Карпина намерением перенести матч на следующий день после утверждения его даты.

«Зенит» реально покупает главного защитника Украины? Что-то не верится

«Зенит» реально покупает главного защитника Украины? Что-то не веритсяНовость о возможном переходе воспитанника «Шахтёра» Ярослава Ракицкого в российский клуб сначала показалась бредом, но история набирает обороты. Хотя вопросов куча – зачем игроку сжигать мосты со своей страной и зачем «Зениту» недешёвый защитник, переход которого приведёт к взрыву бомбы в информационном пространстве?

"Ростов" даст Ерёменко шансы вернуться в большую игру. Воспользуется ли ими Роман?

"Ростов" даст Ерёменко шансы вернуться в большую игру. Воспользуется ли ими Роман?История с кокаином и последовавшее за ней предательство ЦСКА всё-таки выбило Романа Ерёменко из статуса игрока топ-клуба РПЛ – Марко Трабукки после вылета из «Спартака» удалось пристроить клиента лишь в «Ростов». Rusfootball.info размышляет, сможет ли финн тащить донскую команду в еврокубки.

Руслан Пименов: не думаю, что у турнира в Катаре есть фаворит, основная задача - подготовка к весенней части сезона

Руслан Пименов: не думаю, что у турнира в Катаре есть фаворит, основная задача - подготовка к весенней части сезонаБывший нападающий «Локомотива» и «Динамо» Руслан Пименов в интервью корреспонденту Rusfootball.info Виктории Яковлевой поделился ожиданиями от турнира «Фонбет Кубок Матч Премьер» с участием «Спартака», «Зенита», «Локомотива» и «Ростова», а также прокомментировал некоторые трансферы РПЛ нынешнего межсезонья.

Девушка Олссона не хотела его перехода в "Краснодар". Но уговорить Классона было тяжелее – понадобился вертолёт Галицкого

Девушка Олссона не хотела его перехода в "Краснодар". Но уговорить Классона было тяжелее – понадобился вертолёт ГалицкогоВ своё было без болгара не было «Амкара», в «Краснодаре» же взят курс на шведов: после Гранквиста и Классона в команду перешёл и Кристоффер Олссон. Несмотря на то, что шведские футболисты в большинстве своём здорово приживаются в России, убедить их переехать в нашу страну непросто.