Последнее с форума:

Новости партнеров

От «тренеришки» до «Арсеналов»: Эмери vs. Дзюба

Пять с половиной лет назад Артем Дзюба назвал Унаи Эмери «тренеришкой». С тех пор их пути разделились: один стал главным тренером лондонского «Арсенала», другой игроком тульского. Rusfootball.info о том, почему эта история прямо сейчас должна лечь в основу спортивного фильма.

Мечта сбывается. "Енисей" впервые вышел в РФПЛ

Мечта сбывается. "Енисей" впервые вышел в РФПЛДмитрию Аленичеву удалось за 1 год работы в Красноярске вывести "Енисей" в РФПЛ (впервые в истории клуба). А Вадим Скрипченко второй сезон подряд вылетает с различными командами в ФНЛ.

Всем оставаться на своих местах. Евсеев спас "Амкар" от вылета в ФНЛ

Всем оставаться на своих местах. Евсеев спас "Амкар" от вылета в ФНЛПодопечные Евсеева и в ответной встрече уверенно обыграла "Тамбов", оформив тем самым свое право играть в Премьер-Лиге в следующем сезоне. Rusfootball.info рассказывает о победе "Амкара" и об очередном проявлении беззубости команды Талалаева.

Валерий Рейнгольд - Черчесову: помирись с Денисовым! Пригласи Глушакова и Комбарова!

Валерий Рейнгольд - Черчесову: помирись с Денисовым! Пригласи Глушакова и Комбарова! Ветеран «Спартака» Валерий Рейнгольд в интервью корреспонденту Rusfootball.info Виктории Яковлевой рассказал о своих ожиданиях от решающих стыковых матчей за право выступить в будущем сезоне в РФПЛ, выразил недовольство по поводу несерьезного отношения к Кубку России со стороны лучших команд Премьер-лиги,а также дал совет главному тренеру сборной России Станиславу Черчесову.

"Амкар" не хочет в Тамбов. Но поедет с солидным заделом

"Амкар" не хочет в Тамбов. Но поедет с солидным заделомЕсли в первом сегодняшнем противостоянии шансы клуба ФНЛ изначально смотрелись приличными, то в другом стыковом матче фаворитский статус “Амкара” был более явным: как-никак, пермяки на 11 очков опередили “Анжи”, а “Тамбов” 13 баллов уступил “Енисею”. На поле разница в классе ощущалась.

Дмитрий Аленичев и Премьер-Лига - похоже, скоро они снова будут вместе

Дмитрий Аленичев и Премьер-Лига - похоже, скоро они снова будут вместеВадим Скрипченко продолжает убеждать футбольную общественность в том, что он большой мастер по выводу команд в ФНЛ. Сегодня его команда сделала уверенный шаг к понижению в классе. "Енисей" же стал близок к Премьер-Лиге как никогда раньше. Rusfootball.info рассказывает о первом стыковом матче между "красноярцами" и "махачкалинцами".

Война Карреры и Питер проклятых. Главные сюжеты сезона в российском футболе

В последние годы российское кино активно осваивает нишу спортивного кино, однако практически ничего не рассказывает о современных реалиях российского футбола. Rusfootball.info решил исправить эту несправедливость - это 11 киношных сюжетов отечественного ногомяча этого года, за которые срочно пора браться сценаристам.

Руслан Нигматуллин: надоели тренеры-бизнесмены в "Зените" - Семак гораздо предпочтительнее Манчини

Руслан Нигматуллин: надоели тренеры-бизнесмены в "Зените" - Семак гораздо предпочтительнее МанчиниБывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин в интервью корреспонденту Rusfootball.info Виктории Яковлевой поделился мыслями о вызове в сборную России Сергея Игнашевича, возможном назначении Сергея Семака на должность главного тренера «Зенита», упущенном «серебре» «Спартака» и перспективах сборной России на домашнем чемпионате мира.

Кандидат от народа. Болельщики голосуют за Семака, но будет ли его приглашение и переход в "Зенит" правильным?

Кандидат от народа. Болельщики голосуют за Семака, но будет ли его приглашение и переход в "Зенит" правильным?Большинство участников опроса в группе "Зенита" в одной из социальных сетей отвергают идею с приглашением таких иностранцев, как Сарри, Фонсека, Гальярдо и Сампаоли. Семак - фаворита народного голосования. Rusfootball.info пытается понять, будет ли правильно, если питерский клуб пойдет на поводу у своих болельщиков, и будет ли верным решение Семака перейти в "Зенит".

Дмитрий Сенников: ЦСКА ровно провел сезон и заслуживал второе место

Бывший защитник «Локомотива» Дмитрий Сенников в интервью корреспонденту Rusfootball.info Виктории Яковлевой сказал, что его не удивил тот факт, что «Спартак» упустил второе место в чемпионате России, а также выразил уверенность в том, что на домашних матчах «Локомотива» в Лиге чемпионов будет аншлаг

Сборная неудачников 30-го тура

Сборная неудачников 30-го тура Подошёл к концу заключительный тур российской Премьер-лиги. А это значит, что наша рубрика, где мы собираем главных неудачников игрового уик-энда, также завершает свою работу в сезоне 2017/18 годов. Костяк нашей команды лузеров заключительного созыва предсказуемо составили футболисты московского «Спартака», однако о представителях других клубов мы также не забыли.

Спаситель «Динамо», капитан «Зенита», творцы успехов «Уфы» и ЦСКА: сборная лучших игроков 30-го тура

Спаситель «Динамо», капитан «Зенита», творцы успехов «Уфы» и ЦСКА:  сборная лучших игроков 30-го тураЦСКА на флажке обошёл «Спартак» и завоевал прямую путёвку в групповой турнир Лиги чемпионов. «Уфа» отправила «Тосно» в ФНЛ, попутно заняв шестое место, которое позволит выступить в Лиге Европы вместо футболистов из Ленобласти. «Зенит» громко хлопнул дверью после ухода Манчини, «динамовцы» вновь испортили настроение «спартаковцам», а «Локо» потерпел первое поражение в статусе чемпиона. О лучших игроках заключительного тура – в традиционной рубрике Rusfootball.info.

"Зенит" творит какую-то дичь. Слил список кандидатов через болельщика и выбирает тренера "Вконтакте"

"Зенит" творит какую-то дичь. Слил список кандидатов через болельщика и выбирает тренера "Вконтакте"Всё началось с инсайдов Георгия Черданцева, совсем не типичных для него, продолжилось интервью болельщика "Зенита" в его же программе, а под вечер дело дошло до голосования в официальной группе команды "Вконтакте". Кажется, в клубе насмотрелись евровидения и решили прибегнуть к зрительскому голосованию.

ЦСКА обошёл «Спартак». Почему это хорошо и правильно

ЦСКА обошёл «Спартак». Почему это хорошо и правильноВ последнем туре «Спартак» не только и не столько проиграл матч динамовцам, он проиграл прямую путёвку в Лигу чемпионов. Но вряд ли этому расстроился кто-то, кроме болельщиков «Спартака». Rusfootball.info объясняет, почему ЦСКА заслужил второе место больше.