Матчи Скрыть

23 января 2021. Милан - Аталанта 0 - 3

Чемпионат Италии

19-й тур


Голы: Ромеро, 26, Иличич, 53 (пен), Сапата, 77.


"Милан": Доннарумма, Кьер, Тео, Калабрия, Калулу (Мусаккио, 57), Кессье, Мейте (Диас, 46), Тонали, Кастильехо (Манджукич, 70), Рафаэл Леау (Ребич, 70), Ибрагимович.

"Аталанта": Голлини, Толои, Ромеро, Джимшити (Кальдара, 90+1), Хатебур (Мехле, 67), Госенс (Паломино, 90), де Рон, Фройлер, Пессина (Малиновский, 90), Иличич (Муриэль, 82), Сапата.

Предупреждения: Тео, 37, Госенс, 84.


90+6' Звучит финальный свисток! "Аталанта" громит в гостях "Милан" и сокращает отставание от лидера до семи очков!

90+5' Еще одна атака хозяев, Ибрагимович скидывает мяч на дальнюю штангу, а Манджукич подставляет ногу, направляя снаряд в руки Голлини.

90+3' Еще один угловой "Милана", Кьер скидывает мяч во вратарскую, где Голлини при помощи рук опережает Ибрагимовича.

90+2' ОПАСНО!!! После углового у ворот "Аталанты" возникла суматоха, в итоге мяч вылетел на подступы к штрафной, откуда Тонали нанес классный обводящий удар, но Голлини вытащил мяч из "девятки"!

90+1' Миранчука на поле мы не увидим, последние замены от Гасперини - Малиновский, Паломино и Кальдара играют вместо Пессины, Госенса и Джимшити.

90' 6 минут добавлено к основному времени матча.

88' В спокойном ключе доигрывают встречу команды, исход встречи уже ясен, лидер Серии А терпит второе поражение в сезоне.

85' Госенс врывается в штрафную с левого края и наносит удар с достаточно острого угла - мяч проходит выше перекладины.

84' Госенс получает желтую карточку за грубый фол против одного из соперников на бровке.

82' Луис Муриэль появляется на поле вместо Йосипа Иличича.

80' Помощь врачей требуется Кьеру, получил он плечом в голову в единоборстве с Пессиной.

79' Атака "Милана" завершается плотным ударом Диаса с 20 метров - мяч проходит немного выше перекладины.

77' ГОООООООООООООООЛЛЛ!!! 0:3!!! ДУВАН САПАТА!!!
Ромеро поддержал атаку "Аталанты" по центру, исполнил классный проникающий пас на Сапату, колумбиец вышел на рандеву с Доннаруммой под небольшим углом и поразил ближний угол ворот хозяев!


75' Сапата врывается в штрафную с левого края и исполняет прострел на Иличича, который не стал бить сходу, решив убрать мяч под себя, но в итоге перемудрил.

74' ОПАСНО!!! После подачи углового Сапата без помех пробивает головой с восьми метров - штанга спасает ворота Доннаруммы!

73' Иличич получает мяч на правом краю штрафной от Пессины, однако не стал сходу простреливать на свободного Сапату, а притормозил и заработал лишь угловой.

70' ОПАСНО!!! Удар Кессье из пределов штрафной успевает накрыть Ромеро, мяч отскакивает к Манджукичу, который пробивает в касание с десяти метров - Голлини впервые по-настоящему вступает в игру!

70' Марио Манджукич и Анте Ребич выходят на поле вместо Самуэля Кастильехо и Рафаэла Леау.

68' Иличич накручивает перед штрафной "Милана" Мусаккио и пробивает низом в направлении левого угла - мяч прокатывается рядом со штангой.

67' Йоахим Мехле появляется на поле вместо Ханса Хатебура.

66' Хатебур оказывается на газоне, требуется помощь врачей латералю "Аталанты". Нужная пауза для гостей, которые в последние минуты потеряли контроль над мячом.

64' Калабрия оказался перед чужой штрафной и попытался пробить с радиуса, однако на пути мяча возник соперник.

62' Иличич входит в штрафную с правого края и пробивает с правой ноги - мяч после рикошета от защитника прилетает в руки Доннарумме.

61' Иличич с правого фланга исполняет подачу в штрафную, Сапата пробивает в падении головой, но в створ немного не попадает.

59' Продолжает "Аталанта" контролировать ход встречи и искать счастья в атаке, сейчас Сапата перспективно врывался в штрафную, но затянул с передачей и уткнулся в соперника.

57' На носилках уносят с поля Пьера Калулу, вместо него в игру вступает Матео Мусаккио.

55' Есть проблемы со здоровьем у Калулу, игра после гола никак не возобновится, судя по всему, требуется замена защитнику "Милана".

53' ГООООООООООООООЛЛЛ!!! 0:2!!! ЙОСИП ИЛИЧИЧ!!!
Иличич пробивает низом в направлении правого угла, Доннарумма угадывает, однако пролетает над мячом, пропуская снаряд под своим корпусом!


51' Пенальти в ворота "Милана"! Кессье в контактной борьбе с Иличичем заваливает словенца на газон, попав локтем в челюсть!

49' Достается только вышедшему на поле Диасу в единоборстве с Хатебуром, но обходится без помощи врачей Браим.

46' 27 секунд потребовалось гостям, чтобы довести свою атаку до удара - Иличич несильно катнул мяч в ближний угол, Доннарумма справился без труда.

46' Второй тайм начался! Браим Диас выходит на поле вместо Суалихо Мейте.

45+1' Звучит свисток на перерыв!

45' Снова Тонали со штрафного подает к левому углу вратарской, Голлини на выходе ошибся в борьбе со Златаном, однако арбитр зафиксировал фол в атаке со стороны Ибрагимовича.

43' Тео приближается к штрафной соперника по левому полуфлангу и пытается пробить с 20 метров, однако один из защитников накрывает испанца.

41' ОПАСНО!!! Тонали со штрафного исполняет заброс к левой штанге, Златан опережает защитника, однако с близкого расстояния не попадает в створ!

39' Мощный выстрел Иличича со штрафного пришелся практически по центру, Доннарумма отбил мяч, а затем справился и с добиванием Хатебура головой.

37' Хороший сольный проход Иличича Тео прерывает в метре от линии штрафной, желтая карточка защитнику "Милана" и опаснейший штрафной для "Аталанты".

33' Едва ли не первое жесткое столкновение с участием Пессины и Тонали, хавбек "Милана" пострадал больше, но обошлось без медицинского вмешательства.

32' После навеса со штрафного игроки "Милана" упустили в своей штрафной Сапату, однако у колумбийца не получился толковый удар, и мяч достался Доннарумме.

30' Более того, "Аталанте" удался отличный выход из обороны, однако Иличич слишком сильно пробросил мяч себе на ход, и Доннарумма, выскочив далеко за пределы штрафной, разрядил обстановку.

29' Переходит "Милан" в наступление, следует подача в направлении Златана, однако Толои опередил шведа. Затем бразилец выиграл борьбу в воздухе и после навеса с углового.

26' ГООООООООООООООЛЛЛ!!! 0:1!!! КРИСТИАН РОМЕРО!!!
После розыгрыша углового на левом фланге последовала подача Госенса к линии вратарской, а Ромеро, опередив оппонента, в падении головой послал мяч под Доннаруммой!


23' "Милану" в последние минуты удается немного отодвинуть игру от своих ворот, довольно продолжительный отрезок встреча проходила исключительно на половине поля хозяев.

20' После углового в штрафной "Милана" вспыхнул небольшой пожар, однако россонери удается его погасить и отбить мяч в безопасную зону.

19' Классный проникающий пас на Иличича удается одному из бергамасков, но словенец не смог пробить в касание, а далее в попытке обыграть Калулу Йосип заработал лишь угловой.

18' Иличичу позволяют пробить из центральной зоны с 22 метров, но мяч прокатывается чуть правее створа.

17' Иличич исполняет тонкий проникающий пас на правый край штрафной, а Хатебур практически с нулевого угла сильно бьет по воротам - Доннарумма кулаками отбивает мяч в сторону.

15' И снова "Аталанте" не удается создать остроту при угловом, "Милан" достаточно уверенно отбивается.

14' Хатебур стал адресатом передачи на правом краю штрафной, однако удар Ханса в касание пришелся в защитника - очередной угловой.

12' "Милан" ответил угловым в своем исполнении, однако в этот раз довести "стандарт" до удара хозяевам не удалось.

11' Иличич со штрафного направляет мяч во вратарскую, Доннарумма кулаком отбивает снаряд за пределы штрафной, а де Рон слёта стреляет выше цели.

10' Вслед за первым угловым тут же последовал второй, розыгрыш особой угрозы не таил, однако Кастильехо сфолил против Иличича. Еще один "стандарт" на фланге готовят гости.

9' Сапата врывается в штрафную с левого края и исполняет прострел в центр, однако Кьер выбивает мяч на угловой.

6' Потихоньку "Аталанта" переходит на чужую половину поля с контролем мяча, но попытки пробиться в штрафную пока безрезультатны.

3' Тонали с углового подает на ближнюю штангу, Мейте здорово играет на опережение, но бьет головой рядом со створом.

2' Впрочем, в предыдущем моменте у Ибрагимовича был зафиксирован оффсайд. В следующей атаке хозяев Тео простреливает с левого фланга в штрафную, где защитник на мгновение опережает Златана.

1' ОПАСНО!!! Златан после передачи Леау наносит обводящий удар с 12 метров, но в дальний угол швед немного не попадает!

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
2

Последние новости

Закрыть X
-