Матчи Скрыть

21 февраля 2021. Краснодар - Сочи 1 - 2

Кубок России

1/8 финала


Голы: Вильена, 81 - Заболотный, 52, Жоаозиньо, 67.


"Краснодар": Городов, Мартынович, Сорокин, Чернов, Смольников, Газинский (Камболов, 63), Олссон (Вильена, 63), Ионов (Кабелла, 63), Классон (Сулейманов, 72), Вандерсон, Берг (Ари, 81).

"Сочи": Джанаев, Миладинович, Мевля, Терехов, Маргасов, Цаллагов, Заика (Набиуллин, 90+3), Юсупов (Руденко, 90+3), Нобоа, Жоаозиньо (Бурмистров, 81), Заболотный (Дуганджич, 90+3).

Предупреждения: Ионов, 15, Газинский, 43, Терехов, 44, Олссон, 54, Берг, 55.


90+6' Звучит финальный свисток! "Сочи" выигрывает южное дерби у "Краснодара" и выходит в четвертьфинал Кубка России!

90+5' Отчаянно атакует "Краснодар" в последние секунды, из пределов штрафной пробить не удается, а удар Шапи с 20 метров приходится в руки Джанаеву.

90+4' Массированный финальный штурм организует "Краснодар", Сорокин получает мяч на левом краю штрафной, но долго готовит удар и оказывается накрыт.

90+3' Антон Заболотный, Артур Юсупов и Кирилл Заика покидают поле, а Марко Дуганджич, Александр Руденко и Эльмир Набиуллин в игре.

90+2' Уже несколько минут готовы тактические замены Федотова, но паузы в игре пока нет.

90+1' Не самый лучший удар в карьере Шапи, мяч летит практически по центру и становится легкой добычей Джанаева.

90' Вильена получает мяч перед штрафной и оказывается на газоне после подката Нобоа. Отличный шанс для "Краснодара" - мяч чуть правее центральной оси в 20 метрах. Арбитр добавляет 4 минуты.

88' Жарко в штрафной "Сочи" в эти минуты, Ари попытался проскочить сквозь частокол ног, однако завершилась атака падением форварда.

86' Шапи получает мяч от Ари перед штрафной соперника и пробивает с 20 метров - снаряд рикошетит от ноги соперника и прилетает в руки Джанаеву.

85' Чуть воодушевленнее атакует "Краснодар" после забитого мяча, концовка нас ожидает крайне жаркая.

83' Ари исполняет тонкую передачу в штрафную соперника, но немного не рассчитал с силой, и Джанаев опередил Шапи.

81' Никита Бурмистров выходит на поле вместо Жоаозиньо, а Ари меняет Маркуса Берга.

81' ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:2!!! ТОННИ ВИЛЬЕНА!!!
Камболов отбирает мяч у Терехова, дальше Шапи катит на Вильену, а Тонни пробивает с 28 метров по замысловатой траектории, которая ставит в тупик Джанаева!


78' Кабелла нашел в штрафной гостей Шапи, удар которого с правой ноги не стал точным.

77' По-прежнему длительные розыгрыши у штрафной "Сочи" никакой угрозы воротам Джанаева не несут, всё идет ко второму поражению "Краснодара" на этой неделе.

75' Шапи приближается к штрафной соперника и отмечается ударом низом с 25 метров - мяч прокатывается мимо створа.

74' "Сочи" атакует через правый фланг, но прострел Нобоа прерывает Вильена. Навес эквадорца с углового не стал точным, краснодарцы выбили мяч подальше.

72' Магомед-Шапи Сулейманов выходит на поле вместо Виктора Классона.

70' Хорошая атака гостей левым флангом моментом не завершается, Жоаозиньо не исполнил точную подачу на дальнюю штангу.

69' Чернов с левого фланга простреливает точно на Берга, тот прокидывает мяч себе на ход и в падении протыкает его в створ, но Джанаев справляется без особого труда.

67' ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! 0:2!!! ЖОАОЗИНЬО!!!
Цаллагов с правого фланга по высокой дуге направил на дальнюю штангу, Юсупов в касание пробил в ближний угол, мяч попал в штангу, полетел вдоль линии ворот, Сорокин не смог его выбить как следует, а набежавший Жоаозиньо с нескольких метров расстрелял цель!


65' Мало что получается у "Краснодара" в позиционном нападении, плотность в обороне у "Сочи" высокая, и выбраться на хорошую позицию хозяевам не удается.

63' Юрий Газинский, Алексей Ионов и Кристоффер Олссон уходят с поля, Руслан Камболов, Реми Кабелла и Тонни Вильена в игре.

62' ОПАСНО!!! После навеса Вандерсона с углового мяч отскочил к линии штрафной, а Ионов здорово поймал снаряд на подъем, пробив под перекладину, однако эффектный сэйв Джанаева становится пока главным сегодня!

60' "Краснодар" запирает соперника на его половине поля, но пока из этого давления дивидендов извлечь не удается.

58' Готовит свои замены Мурад Мусаев, надо что-то менять в этой игре, где "Сочи" выглядит лучше соперника.

56' ОПАСНО!!! Чернов получает мяч на левом краю штрафной от Олссона и стреляет в ближний угол - Джанаев отбивает снаряд!

56' Еще одна атака "Сочи" завершается ударом Терехова из-за пределов штрафной - мяч попадает в защитника. В следующей фазе Жоаозиньо и Нобоа задумали "стенку" в штрафной, но Смольников перехватил мяч.

55' Также предупрежден оказался и другой шведский легионер - Берг на повышенных тонах пообщался с арбитром.

54' Олссон получает желтую карточку за грубый фол против Цаллагова.

53' "Краснодар" тут же переходит в наступление, Смольников с правого фланга исполняет прострел, но Мевля выбивает снаряд за боковую линию.

52' ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! 0:1!!! АНТОН ЗАБОЛОТНЫЙ!!!
Терехов обыгрывается с Юсуповым и простреливает с угла штрафной, мяч меняет траекторию после касания ноги Смольникова и отскакивает к Заболотному, который в касание с левой ноги низом пробил в дальний угол!


49' Сорокин болезненно приземляется на газон после верхового единоборства с Заболотным, помощь врачей требуется защитнику "Краснодара".

48' Жоаозиньо долго ищет вариант для удара из центральной зоны, однако попытка россиянина бразильского происхождения всё равно оказалась заблокирована.

47' Нобоа с левого фланга низом катит мяч на радиус штрафной, откуда Цаллагов пытается пробить в касание - снаряд застревает в оборонительных порядках.

46' Второй тайм начался!

45' Звучит свисток на перерыв!

45' ОПАСНО!!! Вандерсон после передачи Ионова оказывается один в районе 11-метровой отметки и пробивает в касание с отскоком от газона, но Джанаев спас свои ворота! Впрочем, уже потом выяснилось, что Ионов, получая мяч в ходе атаки, оказался в оффсайде.

44' Терехов получает предупреждение за фол против Вандерсона на левом фланге обороны.

43' Газинский получает желтую карточку за фол против Юсупова в центре поля.

42' Прорыв Вандерсона по левому флангу завершается падением бразильца, но арбитр считает, что соперник сыграл в мяч.

40' ОПАСНО!! Жоаозиньо на левом краю штрафной уходит от опеки Мартыновича и мягко набрасывает к линии вратарской, а Заболотный, опередив Сорокина, в касание пальнул чуть выше перекладины!

38' Краснодарцы исполняют заброс по флангу на Чернова, однако у самой лицевой линии Евгения опередил Маргасов, даже углового хозяева не заработали.

36' "Сочи" удается отобрать мяч на чужой половине поля, и Заболотный отмечается ударом низом с 23 метров - Городов справляется.

35' Заболотный оказывается на газоне после верхового единоборства с Газинским, но поднимается без помощи врачей спустя пару десятков секунд.

34' Классон после навеса Смольникова пробивает в падении через себя, однако мяч проходит мимо створа. Джанаев пока без работы, если не учитывать своевременный выход и прыжок в ноги Вандерсону.

33' Нобоа разворачивает соперника на левом фланге и подает в штрафную, Заболотный добирается до верхового мяча, но в створ не попадает.

32' Вандерсон с левого фланга исполняет передачу в штрафную, однако сочинцам удалось выбить мяч подальше от ворот.

30' В последние минуты мяч чаще гостит на половине поля "Краснодара", удается гостям немного успокоить атакующий пыл "быков".

28' Штрафной в центральной зоне "Сочи" разыгрывает по той же схеме - короткий пас и заброс Жоаозиньо в штрафную, а мяч становится добычей Городова.

27' Сочинцы заработали угловой на правом фланге, после короткого розыгрыша Жоаозиньо исполнил подачу в штрафную, а мяч от головы кого-то из краснодарцев отскочил в руки Городову.

26' Берг после передачи Классона в касание выдал разрезающую передачу в штрафную в направлении Вандерсона, однако своевременный выход Джанаева разрядил обстановку.

24' Берг получил мяч в штрафной и вторым касанием попытался пробить по воротам, но перед шведом возникло сразу несколько пар ног.

23' К середине первого тайма территориальное преимущество "Краснодара" становится всё более ощутимым, установилась ожидаемая картина.

21' Классон после навеса Смольникова пробивает слёта из центра штрафной, но направляет мяч выше перекладины.

20' Классную комбинацию разыгрывает "Краснодар", но последний пас Ионова на Берга получился чуть неточным, и шведа опередил Миладинович.

19' Подает Вандерсон на ближнюю штангу, однако один из игроков "Сочи" выбивает мяч подальше от опасной зоны.

18' "Краснодар" зарабатывает угловой на левом фланге атаки, но Вандерсону не удается сразу исполнить подачу - Кукуляк вынужден успокаивать страсти, которые разгораются в борьбе за позицию.

16' Жоаозиньо с правого фланга шведой вырезает передачу на дальнюю штангу, Терехов головой скидывает мяч в центр, а Заболотный пробить по воротам не сумел. Вторым темпом сочинцы навесили с левого фланга в руки Городову.

15' Ионов получает желтую карточку за жесткий фол против Терехова в центральном круге.

13' Цаллагов перехватил мяч на левом фланге, протащил снаряд метров на 50, а вот точную проникающую передачу на партнера исполнить не сумел.

12' Вандерсон в быстрой атаке "Краснодара" входит в штрафную с левого края и пробил мимо ближнего угла.

11' Без моментов проходят дебютные минуты игры, надежно обе команды действуют в обороне.

9' Позиционная атака "Краснодара" завершилась забросом в направлении Ионова на правый край штрафной, однако Алексей не успел сохранить мяч в поле.

7' "Краснодар" забирает мяч под свой контроль, пытаясь методично раскачивать оборону "Сочи".

5' Ионов промчался с мячом по правому флангу и прострелил в штрафную, однако Мевля передачу прервал.

4' Заболотный после передачи с левого фланга пяткой направил мяч в штрафную соперника, однако там партнеров не оказалось.

3' Гости активнее начинают встречу, пытаясь найти свои моменты в атаке и мгновенно вступая в отбор в случае потери мяча.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
5

Последние новости

-