Матчи Скрыть

22 февраля 2021. Химки - Крылья Советов 0 - 4

Кубок России

1/8 финала

Гол: Сергеев, 10 (пен.), Зиньковсий, 61, Голенков, 90




Химки: Лантратов, Данилкин, Идову, Тихий, Тихонов, Боженов, Трошечкин (Могилевец, 63), Глушаков (Камышев, 79), Кухарчук (Алиев, 83), Мирзов, Конате

Крылья Советов: Ломаев, Солдатенков, Зеффан, Божин (Чернов, 73), Якуба (Полуяхтов, 72), Зиньковский, Горшков, Гацкан, Ежов (Кабутов, 79), Сергеев (Голенков, 83), Цыпченко (Хади, 79)

Предупреждения: Тихий, 9, Идову, 22. Боженов, 28, Божин, 41, Мирзов, 74, Алиев, 88

Удаления: Тихонов, 20


90+2' Звучит финальный свисток. Уверенная, сухая победа "Крыльев Советов" над "Химками".

90+3' ГООООООООООООЛ Чернов! Подача с правого корнера на ближнюю штангу, точно на свободного Никиту, которому осталось подставить ногу!


90' Футболисты "Химок" продолжают атаковать. Последовал тонкий пас в штрафную противника. Идову пытался нанести удар, но его заблокировали.

88' ГООООООООООООООЛ Последовала подача с левого фланга на дальнюю штангу ворот соперника. Завершающий удар Голенкова впритирку со штангой.

87' Алиев получает карточку за фол на чужой половине поля. Корнер у самарцев

86' Мяч под контролем игроков в красных цветах. Перевод на свободный левый край. Удар с острого угла - точно в руки голкипера.

84' Голенков вышел на поле вместо Сергеева, а чуть ранее Кухарчука заменил Алиев.

83' Подключение Сергеева по правому флангу, попытка прострелить с острого угла блокирована.

82' Мирзов с мячом на левом фланге, следует попытка обыгратся с ближним, но безуспешно. Неспешный ответ в исполнении самарского клуба.

81' Позиционная атака хозяев. Попытка расположиться на половине поля соперника. Перевод на правый край прошел.

80' Замена в составе "Химок". Камышев появился на поле вместо Глушакова.

79' Вместо Ежова появился Кабутов, следом Цыпченко заменил Хади.

78' Горшков пробил из-за пределов штрафной зоны соперника. Мяч прошел намного выше перекладины ворот соперника.

77' Резиуан возвращается на газон, карточка отменена. Игрок получил предупреждение. Попытка провести атаку у самарского клуба.

76' Арбитр взял паузу на просмотр эпизода по системе VAR. Мирзов находится вблизи от монитора рефери.

74' Мирзов теряет мяч на своей половине и вынужден он рубить соперника, чтобы тот не ушел в контратаку. Карточка и удаление Резиуана.

73' Свисток. Досталось по ноге Горшкову, но обошлось без повреждения. Мяч под контролем "Химок" на своей половине. Давление у самарцев.

72' Полуяхтов появился на поле и сменил он Якуба.

71' Корнер с правого фланга у хозяев. Следует скидка мяча ближнему Боженову. Удар последнего читался и блокировался.

70' Мирзов подхватил мяч на левом краю поля, попытка сместится на ближнюю штагу блокирована. Мяч ушел за пределы поля.

69' Стандарт у хозяев с правого фланга, с дальней дистанции. Следует навес на дальнюю штангу, мяч выбит игроками обороны в поле.

68' Последовал удар Сергеева из-за пределов штрафной зоны, в левый угол ворот соперника. Успевает голкипер поймать мяч.

67' Позиционная атака "Крыльев". Перевод мяча из центра на свободный левый край. Все движение вдали от ворот соперника.

66' Конате имел великолепную возможность сократить разрыв в счете, но, переиграв голкипера, он попал точно в штангу.

64' Дальний удар с левого фланга низом в противоход голкипера читает и ловит Лантратов. Неспешная контратака гостей.

63' Первая замена в матче за футболистами "Химок". Могилевец сменил на покрытии Трошечкина.

61' ГООООООООООООООЛЛ! 0:2! Зиньковсий перевел мяч с левого фланга на ближнюю штангу Горшкову, скидка по диагонали назад на Цыпченко точна. Дмитрий не промахнулся.

60' Веерная контратака самарцев по правому флангу. Неспешный перепас игроков обороны. Перевод поперек на свободное пространство.

59' Свисток. Арбитр остановил встречу. Нарушение правил у самарцев в наступлении. Попытка хозяев ответить наступлением.

58' Перехват. Контратака самарцев по левому флангу. Следует смещение в центр и завершающий удар - мяч летит выше перекладины.

57' Мяч под контролем футболистов в красных цветах. Очередная попытка химчан выбраться со своей половины в атаку.

56' Попытка химчан провести атаку правым краем завершилась перехватом в центральной зоне. Много движения вдали от ворот.

54' Очередная попытка гостей оказать давление воротам соперника. Дальний удар с левого края от Зиньковского. Мяч попал в голкипера.

53' Ежов с мячом на правом фланге. Перевод мяча в центр - без продолжения. Удалось хозяевам отодвинуть игру от своих ворот.

52' Стандарт у "Крыльев" из центра поля. Перевод на свободный левый край читался. Следует перевод по диагонали на Гацкана - не точно.

51' Свисток. Нарушение правил со стороны Горшкова. Позиционная атака хозяев также ни к чему не привела.

50' Мяч на правом краю атаки "Крыльев". Попытка пробить с острого угла была отражена голкипером. Мяч перешел под контроль "Химок".

49' Вторая волна в исполнении Цыпченко. Последовал проход по левому флангу, прострел с острого угла отражает перед собой голкипер.

48' Мяч остается под контролем игроков "Крыльев". Очередная атака правым флангом блокирована. Перевод мяча на свободный левый фланг.

47' Команды в перерыве обошлись без замен. Мяч под контролем самарского клуба. Прострел с правого фланга читался и был заблокирован защитниками.

46' Стартовал второй тайм. Продолжим наблюдать за игрой!


45' Звучит свисток на перерыв!

44' Много движения вдали от ворот Лантратова. Подача с правого фланга во вратарскую зону соперника - успешно действует на выходе голкипер.

43' Позиционная атака в исполнении футболистов самарского клуба. Перепас на правом фланге, смещение поперек поля.

41' Довольно неплохо справляются со своей задачей футболисты в красных цветах. Карточка в руках рефери, заработал Божин.

40' Выпад три в два в исполнении самарцев завершилась не точным пасом Зиньковского. Вторая попытка подключить Сергеева также безуспешна.

39' Удар с острого угла у хозяев не удался. Перехват мяча и попытка хозяев уйти в контратаку правым флангом.

38' Попытка прострелить с правого фланга в штрафную зону хозяев читалась. Перевод мяча на левый край атаки самарцев.

37' Атака "Крыльев" завершилась подачей с левого края в центр на Сергеева, а тот не попал в цель. Вновь прессинг химчан.

36' Цыпченко попытался пробить с правого края штрафной зоны соперника, но мяч был заблокирован. Борьба в центральной зоне.

34' Идову с мячом на левом краю, подключение партнеров по атаке. Смещение к центру Мирзова и потеря у самой штрафной линии.

33' Наступление самарского клуба по левому флангу, скидка мяча в центр не прошла. Веерный ответ химчан по центру не удался.

32' Корнер заработали футболисты в синих цветах. Следует навес на ближнюю штангу, мяч выбивается к центру. Мощное добивание Зиньковского - чуть выше цели.

31' Позиционная атака в исполнении хозяев. Перевод мяча с левого края по диагонали читался. Контратака завершается ударом Гацкана мимо цели.

30' Все чаще мяч находится под контролем самарского клуба. Гости пытаются только прессинговать и ждать своего шанса на контратаку.

29' Последовал удар низом с правого края штрафной низом, в дальний угол ворот соперника - спасает голкипер. Контратака хозяев ни к чему не привела.

28' Пауза. Карточка в руках арбитра. Довольно жесткий стык Боженова. Между тем продолжают идти в атаку футболисты самарского клуба.

27' Очередной корнер в исполнении самарцев с левого края. Навес на дальнюю штангу в расчете на Божина. Сергей не сумел переправить мяч в сетку.

26' Подача с левого корнера на ближнюю штангу ворот соперника. Мяч вынесен защитниками к центральному кругу.

24' Горшков с мячом на левом краю, смещение Зиньковского в центр завершилось мощным ударом в ближний угол ворот соперника - выручает Лантратов.

23' Идову получает карточку за довольно жесткий подкат в ноги соперника. Продолжается позиционная атака самарского клуба.

22' Вправили плечо легионеру "Химок" и игра возобновилась. Не удалось хозяевам реализовать свой стандарт.

21' Продолжается наступление игроков в красных цветах. Перепас в центральном круге завешается фолом. Конате на газоне, держится он за плечо.

20' Веерная контратака "Крыльев" завершается свистком. Тихонов руками цеплял Сергеева. Остаются в меньшинстве игроки самарского клуба.

19' Позиционная атака "Химок" продолжается. Следует перевод на правый край Баженову, вход в штрафую соперника блокирует Божин.

18' Веерная контратака химчан блокирована Гацканом. Идет игра команд на встречных курсах. Постепенно следует смещение к центру поля.

17' Зиньковский пытался обыграть двоих и подать с острого угла, мяч был выбит Лантратовым за перекладину собственных ворот.

16' Подача Зеффана с правого фланга на дальнюю штангу ворот соперника, а там ни кого из партнеров. Вторая волна атаки самарцев.

14' Дальний заброс со своей половины на левый край гостей. Мяч до Цыпченко не дошел. Следом фол на Кухарчуке в центральной зоне.

13' Позиционная атака в исполнении футболистов в красных цветах. Не удалось химчанам расположиться на чужой половине.

12' Корнер с левого края. Следует навес мяча на ближнюю штангу в расчете на Данилкина. Удар последнего не удался.

11' Последовала контратака. Смещение с правого фланга к центру завершилось точным ударом в защитника. Вторая волна наступления.

10' ГООООООООООООЛ! Сергеев пробил низом по центру воротам Лантратова. Илья прыгнул в левый, для себя, угол ворот.

9' Главный арбитр матча принимает решение самостоятельно просмотреть эпизод. По его итогам назначено пенальти в ворота "Химок". Карточка достается Тихому.

8' Пауза в матче. Идет просмотр предыдущего эпизода на возможный пенальти. Задействованы арбитры VAR.

7' Последовал удар с левого края штрафной зоны "Химок". Мяч заблокирован. Вторая волна наступления завершается падением Цыпченко на газон штрафной - без фола.

6' Контратака самарцев по правому флангу. Подать в штрафную соперника им не удалось и вынуждены они расположиться по позициям.

4' Ломаев неспешно выбивает мяч от своих ворот к центру поля. Между тем Зеффан покинул пределы поля при помощи медицинского персонала.

3' Корнер с левого фланга в исполнении хозяев. Последовала подача на 11-метровую отметку, скидка Тихонова во вратарскую, завершить атаку ударом не удалось.

2' Считанное количество болельщиков на трибунах. Футболисты "Химок" в красно-черных цветах, а их соперник в синей игровой форме.

1' Прозвучал стартовый свисток. Матч начался!
Нашли ошибку в статье?
4

Последние новости

-