Матчи Скрыть

24 февраля 2021. Аталанта - Реал Мадрид 0 - 1

Лига чемпионов

1/8 финала


Гол: Менди, 86.


"Аталанта": Голлини, Ромеро, Толои, Джимшити, Меле (Паломино, 85), Гозенс, Фройлер, де Рон, Пессина, Муриэль (Иличич, 56; Малиновский, 85), Сапата (Пашалич, 30).

"Реал Мадрид": Куртуа, Варан, Начо, Васкес, Менди, Кроос, Каземиро, Модрич, Винисиус Жуниор (Мариано, 57), Иско (Дуро, 76), Асенсио (Аррибас, 76).

Предупреждения: Каземиро, 23, Менди, 56, Гозенс, 71.
Удаление: Фройлер, 17.


90+3' Звучит финальный свисток! Мадридский "Реал" в большинстве дожимает "Аталанту" в первом матче 1/8 финала плей-офф Лиги Чемпионов, ответная игра состоится 16 марта!

90+2' "Аталанта" заработала штрафной на чужой половине, после подачи которого мяч отскочил к лицевой линии, а Джимшити в попытке вернуть его в центр допустил технический брак.

90+1' 3 минуты добавляет Тобиас Штилер к основному времени второго тайма.

90' Каземиро после подачи Васкеса пытался пробить с линии вратарской, однако один из защитников "Аталанты" сумел помешать бразильцу.

89' При этом у своих ворот "Реал" не допустил вообще ничего, Куртуа скорее всего ни разу не попал в кадр после перерыва.

88' Всё-таки дожимает "Реал" соперника, играя 70 минут в большинстве, хотя казалось, что в этом сочетании мадридцы ничего сделать не смогут.

86' ГООООООООООООООЛЛЛ!!! 0:1!!! ФЕРЛАН МЕНДИ!!!
"Реал" разыграл угловой на левом фланге, Модрич отдал передачу в центр на Менди, который с правой ноги метров с 25 запустил мяч точно под правую штангу!


85' Хосе Луис Паломино и Руслан Малиновский появляются на поле вместо Йоакима Меле и Йосипа Иличича.

84' Штрафной на правом фланге атаки мадридцы разыграли, в итоге Васкес исполнил подачу на ближнюю штангу, но Пашалич вынес снаряд.

82' Каземиро оказывается на газоне в штрафной соперника после контакта с Пашаличем, свисток арбитра молчит. Штилер провел устную беседу с бразильцем, теоретически арбитр мог показать карточку за симуляцию, которая стала бы для Каземиро второй.

81' Каземиро перехватил мяч перед штрафной соперника и адресовал его Дуро, который без раздумий пробил с 23 метров, но на пути мяча возник Ромеро.

79' Затяжная позиционная атака "Реала" завершается плотным ударом Крооса с дальней дистанции - мяч проходит чуть правее створа.

76' Серхио Аррибас и Уго Дуро появляются на поле вместо Марко Асенсио и Иско.

73' Васкес сыграл рукой на правом фланге обороны, прервав острую передачу на ход Иличичу. Со штрафного словенец точно навесить не сумел.

72' Асенсио со штрафного сильно пробил поверх "стенки", однако в самый угол направить мяч не сумел, и Голлини не составило труда забрать снаряд.

71' Гозенс получает желтую карточку за жесткий фол против Васкеса. Штрафной примерно в 24 метрах от ворот готовят мадридцы.

69' Совсем пропала острота у ворот "Аталанты", после выхода Мариано интересных атак с проникновением в штрафную у "Реала" не было.

66' "Аталанта" в этом матче нанесла 2 удара и ни разу не попала в створ. У "Реала" уже 12 попыток, но всего 2 попадания в створ.

65' Модрич после скидки Каземиро пробивает по воротам, не давая мячу опуститься на газон, но снаряд проходит выше.

63' Модрич довольно жестко подкатился под соперника в центре поля, однако мяч остался у "Аталанты", а после остановки игры хорват заслуженного "горчичника" избежал.

60' Во втором тайме мяч практически не покидает половину поля "Аталанты", однако остроты у ворот Голлини в любом случае немного.

57' Мариано Диас появляется на поле вместо Винисиуса Жуниора.

57' Кроос продвигает мяч по центру и с левой ноги наносит удар метров с 25 - снаряд цепляет ногу Ромеро и проходит выше ворот.

56' Йосип Иличич выходит на поле вместо Лиуса Муриэля.

55' Менди фолит против де Рона и получает предупреждение за грубость.

53' ОПАСНО!!! После розыгрыша углового следует подача к линии вратарской, откуда Винисиус наносит удар, казалось бы, наверняка, однако мяч зацепил ногу Госенса и прошел над перекладиной!

52' Модрич с правого фланга исполняет зрячую подачу на дальнюю штангу, куда стремился Менди, однако Толои в падении головой выбивает мяч на угловой.

50' Васкес откликается на заброс Иско в центр штрафной, но при этом врезается в Джишмити, против которого секундой ранее сфолил еще и Винисиус.

48' ОПАСНО!!! Модрич после короткого паса Асенсио пробил шведой с 13 метров - мяч срикошетил от ноги защитника и покатился в мертвую для Голлини зону, но в итоге разминулся со створом!

46' Второй тайм начался!

45+3' Звучит свисток на перерыв!

45+1' ОПАСНО!!! После навеса Крооса со штрафного Каземиро пробил головой с близкого расстояния, однако Голлини отбивает тяжелый мяч!

45' 3 минуты добавляет Тобиас Штилер к основному времени первого тайма.

42' Васкес и Муриэль столкнулись в штрафной "Реала" и испытывают болезненные ощущения, но поднимаются в итоге без помощи врачей.

41' Маруэль получил мяч перед штрафной от Джимшити и пробил низом с разворота - снаряд прошел рядом со штангой.

40' Угловой в исполнении "Реала" снова получился не самым острым, вторым темпом следует удар Асенсио головой - Голлини забирает мяч в руки.

39' ОПАСНО!!! Иско выдает классный проникающий пас на Винисиуса, бразилец пробивает с радиуса штрафной, мяч цепляет ногу Пессины и проходит рядом со штангой!

38' С угловым у своих ворот "Аталанта" справляется, с подбора Модрич заряжает с 25 метров выше створа.

37' Модрич с левого фланга простреливает точно на Иско, тот развернулся и пробил из-под Толои, но мяч прошел мимо створа, задев ногу бразильского защитника.

34' Асенсио с правого фланга исполняет заброс в штрафную в расчете на Винисиуса, однако Голлини опережает бразильца и забирает мяч.

32' "Реал" больше владеет мячом, однако придумать что-то интересное впереди не может. А огромное количество травм влияет на возможность усиления игры - в запасе только Мариано Диас и совсем неопытные игроки Кастильи.

30' Действительно, Дуван Сапата покидает поле, вместо него играет Марио Пашалич.

29' Сапата просит помощи у врачей "Аталанты", судя по всему, мышечная травма у колумбийца, которая не позволит ему продолжить игру.

27' Установилось территориальное преимущество "Реала" после удаления в составе хозяев. Любопытно, что буквально сразу после красной карточки Гасперини приготовил замену в лице Пашалича, но в итоге отозвал её.

25' ОПАСНО!!! Начо ускоряется по левому флангу, дальше смещается к штрафной, входит в нее и завершает свой слаломный проход ударом с острого угла - мяч проходит мимо цели!

23' Каземиро срывает забег Сапаты по центру и получает желтую карточку, которая не позволит ему сыграть в ответном матче в Мадриде.

21' Начо оказывается на газоне после верхового единоборства с Сапатой, судя по повтору, колумбиец вполне заслужил желтую карточку, но арбитр не свистнул даже фола.

19' Фол случился в метре от штрафной площади, но опаснейшим "стандартом" мадридцы не воспользовались - Иско пробил в "стенку".

18' Судя по всему, у ВАР не возникло вопросов к решению главного арбитра, Фройлер отправляется в раздевалку.

17' "Аталанта" остается в меньшинстве! Менди неожиданно врывается в свободную зону, а на входе в штрафную ближе к левому краю его срубает Фройлер - Тобиас Штилер показывает прямую красную карточку швейцарцу!

15' Сапата, несмотря на фол со стороны соперника, остался на ногах, продолжил движение по правому флангу и попытался прострелить в центр, но защитник выбил на угловой. С подачей Муриэля "Реал" справился.

14' Заброс мадридцев в направлении Винисиуса читает Голлини, вышел голкипер "Аталанты" далеко за пределы своей штрафной и выбил мяч за боковую.

13' Затягивается в Бергамо разведка боем, по-прежнему команды не могут выбраться из-под прессинга друг друга и организовать хоть один интересный момент.

10' Кроос со штрафного исполняет подачу на дальнюю штангу, где открывался Каземиро, однако игрок "Аталанты" выиграл единоборство на втором этаже.

9' Толои фолит против Винисиуса в метре от угла штрафной площади. Первый интересный "стандарт" для "Реала".

8' Без моментов проходит стартовый отрезок встречи, соперники не дают друг другу свободы и частенько ошибаются в передачах.

6' Чуть активнее "Аталанта" на старте встречи, сейчас хозяева исполняют еще одну подачу с правого фланга, а на дальней штанге Муриэлю немного не хватает для удара головой.

4' Меле в борьбе с Каземиро заработал штрафной на правом фланге атаки, однако подача бергамасков была прервана соперниками.

2' Первую атаку проводит "Реал", Винисиус получает мяч на правом фланге и простреливает в штрафную, но оборона "Аталанты" не допускает к мячу мадридцев.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
1

Последние новости

-