Матчи Скрыть

28 февраля 2021. Ахмат - Динамо 1 - 2

Чемпионат России

20 тур


Голы: Швец, 68 - Фомин, 7 (пен), Захарян, 38.


"Ахмат": Шелия, Семенов, Анхель (Пуцко, 46), Богосовац, Ненахов, Тимофеев, Швец, Полярус (Исмаэл, 46), Бериша (Алмаши, 80), Мелкадзе (Кадыров, 85), Ильин (Харин, 46).

"Динамо": Шунин, Ордец, Нойштедтер, Варела, Паршивлюк, Фомин, Моро (Каборе, 75), Захарян (Комличенко, 63), Лесовой (Плиев, 75), Шиманьски, Грулёв (Игбун, 63).

Предупреждения: Швец, 16, Тимофеев, 23, Шиманьски, 34, Анхель, 40, Бериша, 41, Харин, 52, Мелкадзе, 79, Шунин, 90+4.
Удаление: Тимофеев, 77.


90+5' Звучит финальный свисток! "Динамо" добивается победы в Грозном и догоняет по набранным очкам "Ростов"!

90+4' Шунин получает желтую карточку за затяжку времени.

90+2' Новый контрвыпад "Динамо", Комличенко после передачи партнера вываливается один на один с Шелией, однако предпочитает дождаться Семёнова и завалиться на газон. Свисток судьи молчит.

90' 4 минуты добавляет Владислав Безбородов к основному времени матча.

89' Выбегают динамовцы в контратаку, которая завершается мощным ударом Комличенко из-за пределов штрафной - мяч летит выше ворот.

87' "Динамо" из каждой паузы в концовке извлекает пользу, всеми правдами и неправдами бело-голубые пытаются удержать победный результат.

85' Халид Кадыров появляется на поле вместо Георгия Мелкадзе.

83' Нет ощущения, что "Ахмат" остался в меньшинстве, по-прежнему давление хозяев достаточно велико, а у "Динамо" контригра отсутствует полностью.

80' Ордецу требуется медицинская помощь, а пылающего Беришу Талалаев с игры от греха подальше снимает - Ладислав Алмаши на поле.

79' Бериша отбирает мяч у Ордеца и убегает один на один с голкипером, однако арбитр фиксирует нарушение правил со стороны косовара. А карточку за разговоры получает Мелкадзе.

77' "Ахмат" остается в меньшинстве! Тимофеев получает вторую желтую карточку за подкат сзади под Нойштедтера!

75' Шарль Каборе и Заурбек Плиев выходят на поле вместо Николы Моро и Даниила Лесового.

74' Исмаэл получает мяч на подступах к штрафной после выноса от динамовцев и наносит плотный удар с 23 метров - снаряд прошел выше ворот.

73' Практически не покидает мяч половину поля "Динамо", и регулярные "стандарты" несут угрозу, и с игры хозяева пытаются пробить Шунина еще раз.

72' Андрей Талалаев получает желтую карточку от Безбородова, чем-то очень недоволен наставник "Ахмата".

70' Все-таки добивается результата "Ахмат", извлекая пользу из своего давления после перерыва. И продолжают хозяева при помощи трибун наседать на ворота "Динамо".

68' ГОООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:2!!! АНТОН ШВЕЦ!!!
После заброса с левого фланга Швец эффектно поймал мяч на подъем и в касание направил его под перекладину, застав врасплох Шунина!


65' Бериша врывается в штрафную с левого края и самостоятельно завершает момент, но в створ ворот не попадает. Уже 11 ударов у "Ахмата", но в створ попали лишь два раза.

64' Первый угловой "Динамо" опасным не стал, вторым темпом Нойштедтер после прострела с правого фланга пытается пробить в дальний угол, но попал в соперника.

63' Сильвестр Игбун выходит на поле вместо Вячеслава Грулёва, а Николай Комличенко появляется вместо Арсена Захаряна.

60' Довольно бодро выглядит "Ахмат" на старте второго тайма, не теряют надежды грозненцы в этой встрече.

58' Харин ворвался в штрафную с правого края и покатил в центр, Мелкадзе, потеряв равновесие, сумел откатить мяч чуть назад, а Бериша с 15 метров пальнул над перекладиной.

56' Мелкадзе приближается к штрафной соперника, убирает со своего пути двоих соперников, но удар с 17 метров приходится в защитника.

54' ОПАСНО!!! А вот сейчас Бериша после заброса из центрального круга избежал оффсайда и пробил в дальний угол мимо Шунина - мяч цепляет штангу и уходит за пределы поля!

52' Харин получает желтую карточку за срыв динамовской атаки. Счёт по фолам к этой минуте 7:7, но уже 6 предупреждений выписал Безбородов.

50' Бериша после передачи из глубины убегает от защитника, обыгрывает вратаря и закатывает мяч в пустые ворота, однако происходило это уже после свистка, снова Бернард оказался с оффсайде.

48' Бериша врывается в штрафную с правого края и пробивает в ближний угол, но в цель не попадает. После этого боковой арбитр возвестил о положении "вне игры" у косовара.

46' Второй тайм начался! Евгений Харин, Александр Пуцко и Исмаэл Силва выходят на поле вместо Владимира Ильина, Вилкера Анхеля и Артёма Поляруса.

45+2' Звучит свисток на перерыв!

45+1' 2 минуты добавляет Владислав Безбородов к основному времени первого тайма.

45' Неплохая передача из глубины в исполнении хозяев, Мелкадзе устремился к мячу, но и Шунин выскочил за пределы штрафной, в итоге соперники столкнулись, но обошлось без серьезных травм.

43' Снова хозяева исполняют подачу с правого фланга, на дальней штанге всех опережает Паршивлюк, который отправляет мяч на угловой.

41' Бериша получает желтую карточку за симуляцию, пытался выпросить пенальти косовар в единоборстве с Шуниным у лицевой линии.

40' Анхель получает желтую карточку за срыв атаки, которую динамовцы разгоняли по правому флангу.

39' Бериша в очередной раз после дриблинга пытается прострелить в центр штрафной, но плотность в обороне у "Динамо" по-прежнему высока.

38' ГОООООООООООООООЛЛЛ!!! 0:2!!! АРСЕН ЗАХАРЯН!!!
Захарян получает мяч на входе в штрафную, укладывает на газон Анхеля и успевает протолкнуть мяч мимо Шелии в ближний угол, снаряд медленно закатывается в сетку, несмотря на все усилия Семёнова!


37' Фомин после мягкого навеса Варелы головой пробивает в направлении ближнего угла, но попадает в сетку с внешней стороны.

36' Полярус исполнил подачу с углового с левого фланга, во вратарской Анхель опередил запоздавшего с выходом Шунина, но в створ не попал.

34' Шиманьски получает желтую карточку за жесткий фол против Бериши в центре поля.

31' Атака "Ахмата" завершается прострелом с правого фланга, после которого случился заблокированный удар, но чуть раньше боковой арбитр определил оффсайд у игрока хозяев.

29' По-прежнему "Динамо" побольше владеет мячом, но не хватает бело-голубым конкретики в завершающей стадии.

27' Богосавац прорвался по левому флангу и исполнил острый прострел в центр, но Ордец в подкате передачу прервал, отправив мяч в руки Шунину.

25' Ордец довольно рискованно посылает мяч назад головой, Шунину пришлось в прыжке ловить снаряд и опережать соперника.

23' Тимофеев получает желтую карточку за жесткий фол в центре поля.

22' Бериша ворвался в штрафную с левого края и попытался от лицевой линии прострелить в центр, но от Шунина снаряд покинул пределы поля. Впрочем, Безбородов назначил удар от ворот, так как косовар не успел прострелить вовремя.

21' 61 процент игрового времени мячом владеет "Динамо", пока не удается "Ахмату" перейти на игру первым номером.

20' Быстрая атака "Динамо" завершается попыткой удара Лесового с левого края штрафной - мяч застревает в оборонительных порядках, Грулёву не удается побороться с защитниками.

19' Бериша ворвался в штрафную с левого края и исполнил прострел, который защитники прервали. Мяч вернулся к капитану "Ахмата", тот после паузы выкатил мяч к линии штрафной под удар Тимофееву, однако Ордец в подкате накрыл соперника.

17' Захарян входит в штрафную с правого края и с левой наносит удар в ближний угол, но на пути мяча возникает нога защитника.

16' Швец получает желтую карточку за грубую игру, первое предупреждение в этой встрече.

13' Динамовцы исполняют вертикальный заброс в расчёте на Грулёва, однако

12' Теперь Ильин после навеса с фланга пробил уже более акцентированно, но мяч прошел выше ворот.

10' Ильин после навеса с правого фланга поборолся за верховой мяч и смахнул его в направлении ворот, но акцентированного удара у Владимира не получилось.

9' На матче присутствует Станислав Черчесов, наверняка один из главных отсматриваемых игроков - это Фомин, который реализует пенальти во второй февральской игре кряду.

7' ГООООООООООООООЛЛЛ!!! 0:1!!! ДАНИИЛ ФОМИН!!!
Уверенно реализует пенальти Фомин, пробивая низом в левый от себя угол, Шелия не угадал направление удара!


6' Пенальти в ворота "Ахмата"! Парой минут ранее Анхель сыграл рукой, прерывая прострел Захаряна, в чем Безбородов убедился после просмотра видео!

5' Тимофеев получает мяч от Мелкадзе в центральной зоне, убирает под левую и пробивает с 25 метров - Шунин ловит снаряд, который летел в направлении "девятки".

4' Атака гостей завершается прострелом Захаряна с правого фланга, мяч после рикошета от Анхеля достается Шелии.

2' "Ахмат" заработал угловой на правом фланге, после подачи корнера Швец попытался пробить головой, но мяч попал в игрока "Динамо". Апеллируют хозяева об игре рукой, но свисток судьи молчит.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
3

Последние новости

-