Матчи Скрыть

28 февраля 2021. Спартак - Рубин 0 - 2

Чемпионат России

20 тур

Гол: Деспотович, 54, 90





Спартак: Максименко, Айртон, Маслов, Жиго, Джикия, Мозес (З. Бакаев, 81), Зобнин, Хендрикс (Крал, 46), Понсе, Соболев, Промес

Рубин: Дюпин, Уремович, Самошников, Старфельт, Макаров (С. Бакаев, 87), Зуев (Бегич, 27), Шатов, Абильгор, Мусаев (Йевтич, 80), Кварацхелия, Деспотович

Предупреждения: Шатов, 8, Жиго, 14, Мозес, 23, Бегич, 30, Зобнин, 38, Абильгор, 64, Соболев, 76, Джикия, 88

Удаления: Макаров, 45+2, Абильгор, 71


90+5' Звучит финальный свисток. Трудовая, сухая победа казанского "Рубина" над "Спартаком".

90+4' Мяч остается под контролем хозяев. Перевод мяча на свободный левый край Айртону. Навес в штрафную читает Бегич.

90+3' Подача Крала с левого фланга по диагонали на дальнюю штангу, скидка мяча в центр читалась.

90+2' ГОООООООООООООЛ! Удар Кварацхелия под перекладину ворот соперника отражает перед собой Максименко, а первым на добивании был Деспотович.

90+1' Прострел Йевтича с левого фланга вдоль ворот - мяч не дошел до партнера. Вторая волна атаки казанцев оказалось не опасной.

90' Джикия получает карточку за фол на Деспотовиче.

89' Продолжается позиционная атака москвичей. Борьба на правом краю поля. Прострел Промеса с правого фланга - мяч прошел мимо всех за лицевую.

88' Йевтич пытался сходу обыграть четверых соперников на входе в штрафную зону соперника, но на этом атака завершилась.

87' у гостей вместо Макарова вышел Бакаев Солтмурад.

86' Свисток. Игра рукой у Деспотовича в центральной зоне. Попытка москвичей прорваться по правому флангу завершилась ни чем.

84' Бакаев не сумел переиграть Кварацхелия и следует потеря. Позиционный ответ казанцам, не удалось им соду создать остроту у ворот соперника.

83' Контратака у москвичей также завершилась ни чем. Джикия прошел по левому флангу, подключение Квинси, перевод на свободный правый край.

82' Макаров на правом краю чужой половины поля. Перевод мяча на левый фланг. Навес в штрафную соперника читался.

81' Вместо Мозеса на поле вышел Бакаев у игроков "Спартака".

80' Попытка пробить с острого угла завершилась ни чем. Замена в составе "Рубина". Вместо Мусаева вышел Йевтич.

79' Пауза в матче. Мусаеву досталось по ногам от соперника. Атака гостей по левому флангу.

78' Игра возобновляется. Удар был после положения из вне игры. Дальний удар Деспотовича с левого фланга - мяч прошел мимо цели.

77' Соболев получает карточку за разговоры с арбитром и пауза в игре на просмотр эпизода по системе VAR.

76' Подача на край вратарской зоны по центру, перевод на правую штангу и точный удар Соболева в створ был из офсайда.

74' Веерная атака москвичей через правый фланг. Крал вошел на скорости по правому флангу, но пробить ему не позволили. Корнер.

73' Продолжается атака хозяев. Мяч на левом фланге и свисток. Промес оказывается в офсайде. Удар от ворот Дюпина.

72' Позиционная атака москвичей. Немного упал темп после того как количество игроков на поле сравнялись. Бегич нейтрализует прострел с правого фланга.

71' Свисток. Абильгор не сможет дальше продолжить встречу. Удаление в составе "Рубина". Оливер покидает пределы поля.

70' Соболев имел великолепный момент у чужих ворот. Удар с опасной дистанции был не точен. Вторая волна атаки.

69' Позиционна атака столичного клуба. Перевод мяча в центр с левого рая. Крал не сумел войти в штрафную и следует потеря.

68' Не удалось игрокам "Спартака" уйти в контратаку, мяч попал в руку Кралу. Мяч остается под контролем казанского клуба.

67' Кварацхелия делал перевод мяча с правого фланга в центр, на 11-метровую отметку точно на ход Деспотовича, а того блокировал Мозес.

66' Веерная атака в исполнении казанского клуба. Достаточно быстро они встали по позициям, неспешный перепас вдали от ворот.

64' Между тем Оливер получает предупреждение за следующий эпизод.

63' Очередная пауза. Жиго подтолкнул на газон Абильгора. Искренне негодуют болельщики на трибунах.

62' Позиционная атака москвичей. Перепас центральных защитников столичного клуба. Проход по левому флангу, прострел на дальнюю и удар Промеса приходится в голкипера.

61' Уремович выбивает мяч за лицевую линию. Корнер у "Спартака". Навес на ближнюю штангу Понсе, а последний не попал в цель.

60' Довольно жестко начали играть команды во втором тайме. Айртон с мячом на левом краю, скидка мяча в центр на Крала, далее на правый флаг.

59' Не получается веерная атака в исполнении московского клуба. Веерный ответ "Рубина" также завершился ни чем.

58' Свисток. Нарушение правил со стороны Промеса у чужой штрафной зоны. Мяч перешел под контроль казанского клуба.

57' ГОООООООООООООООООЛ! Деспотович! Тонкий ас в штрафную зону по центру от Кварацхелия точно в ноги Джордже. Форвард попал в цель.

56' Небольшой навал на ворота "Спартака". Первый удар с правого края блокировал Айртон, второй отражает голкипер.

54' Еще одна попытка москвичей начать свою атаку через правый фланг, но там все перекрыто и блокировано. Падает темп игры.

53' Борьба в центральной зоне остается за игроками московского клуба. Дальний заброс по правому флангу и фол в атаке.

51' Идет небольшой снег в Москве. Между тем на газоне оказался игрок столичного клуба. Маслова на бедро поймал Самошников.

50' Контратака. Перевод мяча на правый фланг атаки казанцев. Смещение с мячом в центр завершилось потерей. Пошла игра на встречных курсах.

49' Позиционный ответ "Спартака". Удар Квинси из-за пределов штрафной зоны - мяч прошел намного выше цели.

48' Контратака гостей. Ускорение по правому флангу Уремовича завершилось ни чем. Удар от ворот Максименко. Александр неспешно выбивает мяч в поле.

47' В перерыве произошла всего одна замена. Вместо Хендрикса вышел Крал. С первых минут мяч под контролем столичного клуба.

46' Стартовал второй тайм. Продолжим наблюдать за игрой!


45+3' Звучит свисток на перерыв!

45+2' Зобнин покидает поле раньше всех игроков. Вторая карточка достается Роману за удар по ноге Макарова.

45+1' Позиционная атака казанцев. Долгий перепас игроков обороны. Ни куда не спешат футболисты в зеленых цветах.

45' Борьба на половине поля гостей. Наступление "Спартака" правым краем завершилась ни чем. Отошла игра к центру поля.

44' Очередная пауза в матче. Шатову досталось от Зобнина в пылу борьбы. Продолжение атаки "Рубина". Удар Макарова с левого флага - мимо цели.

43' Арбитр призывает медицинский штаб гостей покинуть поле, но те домотали голову Абильгора и уже после этого ушли за боковую линию.

42' Пауза в матче. На газоне оказался игрок "Рубина", заматывают ему голову.

41' Опасный момент у "Спартака". Мозес подал с правого фланга штрафной на дальнюю штангу Соболеву, а тот не сумел уйти от соперника.

40' Позиционная атака казанского клуба. Перевод мяча на свободный левый край Самошникова. Смещение в центр. Навес Макарова в штрафную читает Маслов.

39' Кварацхелия пытался уйти от Зобнина, и последний прихватил его руками. Стандарт у "Рубина" с левого фланга, с дальней дистанции.

38' Макаров пытался получить мяч на левом фланге чужой половины, но арбитр прервал его стремление - офсайд.

37' Стандарт у хозяев с правого фланга. Скидка мяча в центр, навес на край штрафной зоны. Завершающий удар мяча приходится в руки голкипера.

36' Офсайд фиксирует арбитр у игроков "Спартака". Неспешный ответ в исполнении казанцев завершается потерей на ровном месте.

34' Перепас на левом фланге атаки москвичей. Подача на ближнюю штангу читалась и нужно идти в высокий прессинг.

33' Позиционная атака столичного клуба. 9 - 21 по выигранным единоборствам в пользу гостей. "Рубин" действует все больше на контратаках.

32' Очередная атака хозяев правым краем. Перевод мяча на свободный левый край. Айртон откидывает мяч Промесу. Заброс последнего во вратарскую - выручает Дюпин.

31' Атака хозяев по правому флангу. Перевод мяча на свободный левый край Айртону на ход. Дальний удар бразильца был не опасен.

30' Бегич получает карточку за фол на Соболеве. Стандарт из центра поля у футболиста в красных цветах. Неспешный розыгрыш стандарта у москвичей.

29' Самошников вводит мяч из аута на левом фланге. Мяч летит на дальний край штрафной, но до партнеров не добрался. Свисток.

28' Первая замена, вынужденная. Зуев покидает поле и сменил его Бегич.

27' Позиционная атака "Спартака". Понсе пытался принять мяч на правом краю чужой половины, но ошибся и мяч ушел в аут.

26' Очередной свисток. Макаров оказался на газоне после столкновения с Понсе. Вновь свистят болельщики. На сей раз без карточки.

24' Обошлось без повреждений у футболиста "Рубина". Веерный ответ москвичей. Мозес не сумел обыграть ближнего на левом краю.

23' Зуев оказался на газоне после столкновения с Мозесом. Пауза в игре. Карточка достается легионеру "Спартака". Свистят трибуны.

22' Стандарт у "Рубина" с левого фланга. Последовала подача Шатова на ближний край штрафной. Попытка Деспотовича на удар завершилась ни чем.

21' Веерный ответ "Спартака". Выпад Промеса один на один с голкипером завершается свистком. Офсайд фиксирует арбитр у Квинси.

20' Удар от ворот московского клуба. Мяч от головы игрока атаки столичного клуба уходит в аут. Попытка казанцев начать атаку левым краем.

19' Позиционный ответ со стороны казанцев. Перевод мяча на левый фланг читался. Не дали Самошникову выбраться на ударную позицию.

18' Очередная попытка подключить Соболева на левом краю вратарской зоны соперника. Александр нарушил правила на Дюпине.

17' Навес в штрафную "Спартака" читают и блокируют защитники. Неспешный ответ футболистов в красных цветах. Атака левым краем.

16' Хвича сумел самостоятельно подняться с покрытия и продолжит он встречу. Стандарт у "Рубина" с левого фланга.

14' Свисток. Жиго срывает атаку соперника, за, что и получает предупреждение. Досталось по ногам Кварацхелия.

13' Следует розыгрыш мяча с ближним. Навес Мозеса блокирован и свисток. Фол на Макарове. Потребовалась небольшая пауза Денису.

12' Удар Промеса с правого фланга штрафной соперника. Мяч минуя всех проследовал мимо дальнего створа ворот Дюпина. Корнер.

11' Позиционная атака игроков "Рубина". Перевод Кварацхелии на правый край Макарову. Прострел на дальнюю штангу не удался.

10' Продолжение позиционной атаки у москвичей. Высокий прессинг со стороны футболистов в зеленых цветах.

9' Мяч под контролем "Спартака". Перевод мча на левый край Джикия. Перевод атаки на правый край в расчете на Промеса - не точно.

8' Борьба в центре поля завершается фолом Шатова. Зобнин на газоне. Арбитр не долго думая достал из кармана карточку.

7' Атака москвичей по левому краю. Прострел Айртона на 11-метровую отметку читалась Уремовичем. Продолжение наступления хозяев.

6' Позиционное наступление "Спартака". Перевод мяча из центра на свободный правый фланг - мяч ушел в аут. Следом фол на Зобнине. Не прав был Мусаев.

4' Последовала подача на ближнюю штангу ворот соперника. Мяч выбивается игроками обороны в поле. В контратаку москвичам не дали уйти.

3' Прострел с левого фланга в центр, скидка мяча назад на ход игрока атаки. Завершающий удар пришелся в Жиго и от него мяч ушел за лицевую.

2' Футболисты "Спартака" выступают в красных цветах, а их соперник в зеленой игровой форме. В наступление пошли гости.

1' Прозвучал стартовый свисток. Матч начался!
Нашли ошибку в статье?
96

Последние новости

-