Матчи Скрыть

8 марта 2021. Интер - Аталанта 1 - 0

Чемпионат Италии

26 тур


Гол: Шкриньяр, 54.


"Интер": Ханданович, де Врей, Бастони, Шкриньяр, Хакими (Д'Амброзио, 85), Брозович (Гальярдини, 77), Перишич (Дармина, 85), Видаль (Эриксен, 52), Барелла, Лукаку, Мартинес (Санчес, 77).

"Аталанта": Спортьелло, Джимшити (Паломино, 81), Ромеро, Толои, Мэле, Гозенс, де Рон, Фройлер (Пашалич, 81), Пессина (Миранчук, 73), Малиновский (Иличич, 46), Сапата (Муриэль, 70).

Предупреждения: Ромеро, 59.


90+4' Звучит финальный свисток! "Интер" одерживает седьмую победу подряд в Серии А и продолжает опережать "Милан" на 6 очков, а "Аталанта" выпадает из топ-4!

90+2' Пашалич в попытке исполнить бисиклету опасно играет против Д'Амброзио, очередная пауза в пользу "Интера".

90+1' "Интер" сегодня выступает с отличным КПД - из 5 ударов лишь один пришелся в створ, и он же стал голевым. У "Аталанты" 10 попыток и 3 попадания в цель, но голов нет.

90' 4 минуты добавляет арбитр к основному времени матча.

89' Очередной угловой в исполнении "Аталанты" завершается попыткой удара через себя в исполнении одного из игроков гостей, но мяч минует створ ворот.

87' Не слишком усилили замены Гасперини игру, Миранчук так и вовсе растворился на поле. Но время на спасение еще есть.

85' Данило Д'Амброзио и Маттео Дармиан выходят на поле вместо Ашрафа Хакими и Ивана Перишича.

84' ОПАСНО!!! Пашалич после навеса с правого фланга опережает соперника и слёта наносит крученый удар в направлении "девятки" - рядом со створом!

83' Ромеро мешает Санчесу убежать к воротам "Аталанты", чилиец оказывается на газоне, уткнувшись в руку аргентинца, но свисток судьи молчит.

81' Марио Пашалич и Хосе Паломино выходят на поле вместо Ремо Фройлера и Берата Джимшити.

79' Мэле врывается в штрафную с правого фланга и исполняет мягкую подачу во вратарскую, где надежно действуют защитники "Интера".

77' Алексис Санчес и Роберто Гальярдини играют вместо Лаутаро Мартинеса и Марцело Брозовича. А повторная подача Иличича получается не такой опасной, Ханданович забирает мяч на выходе.

76' Джимшити после навеса Иличича с углового пытается вновь сыграть на опережение, однако точности албанцу не хватает. Но будет еще один корнер.

75' ОПАСНО!!! Муриэль врывается в штрафную с левого края и завершает атаку ударом низом в ближний угол - Ханданович ногами отражает мяч!

73' Алексей Миранчук выходит на поле вместо Маттео Пессины.

71' Иличич со штрафного закручивает мяч к дальней штанге, Джимшити пытается головой подрезать снаряд в створ, но в цель не попал.

70' Луис Муриэль выходит на поле вместо Дувана Сапаты. "Аталанта" зарабатывает штрафной на правом фланге после фола Эриксена на Фройлере.

68' ОПАСНО!!! Пессина находит на входе в штрафную Сапату, колумбиец вторым касанием бьет низом с 14 метров, но мяч проходит левее створа!

66' Пока же показывают телевизионщики Муриэля, лучший бомбардир "Аталанты" в этом сезоне готовится выйти на поле в самое ближайшее время.

64' Владеет инициативой "Аталанта", в последние минуты мяч практически не покидает половину поля "Интера", но моментов у ворот Хандановича не возникает. Возможно, Миранчук мог бы помочь своей команде, именно Алексей спас ничью для "Аталанты" в матче первого круга.

62' Фройлер с правого фланга исполняет подачу на ближнюю штангу, где неожиданно оказался Гозенс, но удар головой в исполнении Робина не стал точным.

59' Первая желтая карточка в этой встрече, Ромеро наказан за жесткий фол против Мартинеса.

57' Еще один угловой исполнили футболисты "Интера", но довести этот момент до удара миланскому клубу не удается.

56' Лукаку устремляется с мячом к штрафной соперника, легко обходит Толои и выходит на рандеву со Спортьелло, однако Ромеро успел просунуть ногу и выбить мяч из-под ног бельгийца.

55' Никаких вопросов у видеоассистентов не возникло, гол засчитан, а "Интер" тут же оформил еще один полумомент с ударом Лукаку - мяч снова ушел на угловой.

54' ГООООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:0!!! МИЛАН ШКРИНЬЯР!!!
После навеса с углового случилась серия единоборств, сразу несколько футболистов оказываются на газоне, перекрывая обзор Спортьелло, а Шкриньяр в этот момент нанес точный удар низом в левый от себя угол!


53' Перишич завершает атаку "Интера" ударом в касание с радиуса штрафной - мяч проходит мимо дальнего угла, но после касания защитника, потому назначен угловой.

52' Кристиан Эриксен появляется на поле вместо Артуро Видаля.

51' Иличич исполняет подачу с правого полуфланга, Ханданович смело идет на выход и забирает мяч в руки.

48' С давления "Аталанты" начинается вторая половина встречи, Сапате и Иличичу не позволяют нанести удар по воротам, а после подачи Мэле снаряд достается Хандановичу.

46' Второй тайм начался! Руслан Малиновский ушел с поля, Йосип Иличич в игре.

45+1' Звучит свисток на перерыв!

45' Перишич убежал по левому флангу от упавшего на газон Толои и с края штрафной остро прострелил в центр, однако Лукаку до мяча не добирается. Минута добавлена к основному времени первого тайма.

44' Интересно, что 53 процента игрового времени мячом владеет "Интер", хотя визуально кажется, что "Аталанта" по этому показателю впереди.

43' Не самый лучший розыгрыш углового в исполнении "Интера", с невысокой подачей Бареллы оборона "Аталанты" справилась, а заброс Перишича оказался неточным.

42' Лаутаро получает мяч на правом краю штрафной и пытается пробить по воротам, но Джишмити выставляет ногу и организует угловой.

40' ОПАСНО!!! Аналогичную подачу с углового исполняет Малиновский, в этот раз следует удар головой Джимшити в ближний угол, где очень к месту оказался Брозович, контролировавший штангу!

39' ОПАСНО!!! Сапата после навеса Малиновского с углового пробивает головой с шести метров, однако Ханданович вытаскивает мяч!

37' Быстрый выход "Аталанты" завершается подачей Гозенса с левого фланга - Ханданович забирает мяч во вратарской.

35' "Интер" в последние минуты атакует чуть больше, инициатива на стороне хозяев, но с реальными моментами по-прежнему беда.

33' Видаль врывается в штрафную, получает передачу от Хакими и пяткой катит на Мартинеса, удар которого бергамаски накрыли, а вторым темпом Спортьелло забрал мяч после навеса Бастони.

31' Треть матча отыграли команды, пока без ударов в створ обходятся как хозяева, так и гости.

29' Сапата получает мяч от де Рона перед штрафной "Интера" и неожиданно пробивает с 25 метров, но снаряд пролетает вдалеке от цели.

28' Сапата попытался продвинуться с мячом по центральной зоне, однако проскочить Бастони колумбийцу не удается.

25' Лукаку продавил соперника на чужой половине, добрался до штрафной, однако Джимшити не позволил обыграть себя бельгийцу, а затем заблокировал дальний удар в исполнении Перишича.

24' Лукаку после навеса с левого фланга уже заносил ногу для удара в касание, однако защитник успел помешать бельгийцу и скинул мяч на Спортьелло.

21' Небольшая пауза в игре, связанная с оказанием помощи футболистам - Лаутаро и Мэле столкнулись головами в верховом единоборстве.

20' По-прежнему "Аталанта" больше владеет мячом и пытается надежнее разыгрывать его через короткие и средние передачи, у "Интера" изредка возникают моменты для контратак.

18' Сапата на левом краю штрафной обыграл Шкриньяра и сильно прострелил вдоль ворот, на дальнюю штангу никто из партнеров не успел.

16' Не хватает пока конкретики в финальной стадии атак ни тем, ни другим, акцентированных ударов по воротам пока не вспоминается.

14' Ромеро под прессингом Лукаку не очень удобно откидывает мяч назад Спортьелло, вынужден голкипер "Аталанты" отбивать снаряд головой.

11' Главный арбитр встречи уже сейчас отправляется побеседовать с Антонио Конте, хотя поводов для гнева со стороны тренера "Интера" найти было сложно. В итоге желтую карточку получает наставник хозяев.

9' Гости неплохо разыграли мяч на левом фланге атаки, Гозенс без помех прострелил во вратарскую, куда Сапата немного не успел.

7' Хорошую контратаку развернули хозяева, Хакими получил мяч от Лукаку в полуфланге и покатил в штрафную на Мартинеса, которого встретил Джишмити - угловой.

5' "Аталанта" потихоньку забирает мяч под свой контроль, начиная методично раскачивать оборону "Интера".

3' "Аталанта" зарабатывает угловой на левом фланге атаки, после навеса Малиновского хозяева вынесли мяч из штрафной, а в зоне подбора бергамасков не оказалось.

2' После навеса с углового Шкриньяр боролся за верховой мяч, но акцентированного удара у словацкого защитника не вышло.

1' Сразу же хозяева организуют атаку через левый фланг, Перишич прорвался до штрафной, но проскочить мимо Толои не сумел - угловой.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
0


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)

Последние новости

-