Матчи Скрыть

14 марта 2021. Локомотив - Сочи 3 - 1

Чемпионат России

22 тур


Голы: Камано, 42, 56, Смолов, 89 - Юсупов, 58.


"Локомотив": Гильерме, Пабло, Рыбус, Чорлука, Рыбчинский (Баринов, 77), Куликов (Живоглядов, 67), Крыховяк, Жемалетдинов, Мухин, Камано (Магкеев, 88), Лисакович (Смолов, 66).

"Сочи": Джанаев, Терехов, Новосельцев, Миладинович, Цаллагов, Жоаозиньо, Юсупов, Заика, Пруцев (Руденко, 77), Мевля, Дуганджич (Барсов, 60).

Предупреждения: Рыбчинский, 6, Пруцев, 45+1, Жемалетдинов, 83, Миладинович, 90+4.


90+5' Звучит финальный свисток! "Локомотив" обыгрывает "Сочи" и выбирается на четвертое место в таблице!

90+4' Миладинович получает желтую карточку за фол против Жемалетдинова на своей половине поля.

90+3' Был шанс у Руденко вернуть интригу на последнюю минуту, но удар Александра с хорошей позиции стал несложным для Гильерме.

90+2' Лучшим игроком матча по мнению телеэкспертов становится Жемалетдинов, у которого в активе 3 голевые передачи!

90' 4 минуты добавлено к основному времени второго тайма.

89' ГОООООООООООООООЛЛЛ!!! 3:1!!! ФЁДОР СМОЛОВ!!!
"Локомотив" выбегает в контратаку после "стандарта" у своих ворот, Жемалетдинов протащил мяч добрые 50 метров, после чего нашел перед штрафной Смолова, Фёдор подработал под правую и с линии штрафной вогнал снаряд под перекладину!


88' Станислав Магкееев появляется на поле вместо Франсуа Камано.

87' ОПАСНО!!! После прострела с правого фланга Мухин не очень ловко попытался передачу прервать, мяч отскочил к линии вратарской к Барсову, который не сумел под этот мяч подстроиться!

86' Баринову требуется помощь врачей, в верховой борьбе Дмитрий столкнулся головами с Чорлукой.

84' Терехов исполняет проникающий пас в штрафную хозяев в направлении Жоаозиньо, однако мяч достается Гильерме.

83' Жемалетдинов получает желтую карточку за откидку мяча на чужой половине поля.

82' Видеоассистенты проверили момент в штрафной "Локо", когда мяч, вероятно, попал в руку Рыбусу, но довольно быстро Матюнин предлагает игру продолжить.

81' ОПАСНО!!! После заброса Юсупова Барсов скинул мяч на Руденко, удар которого из центра штрафной успевает заблокировать Пабло!

78' Во втором тайме "Сочи" владеет мячом 55 процентов игрового времени, хотя до перерыва было солидное преимущество "Локомотива".

77' Дмитрий Баринов выходит на поле вместо Дмитрия Рыбчинского, а Александр Руденко меняет Данила Пруцева.

75' Жемалетдинов продвигается с мячом по центральной зоне и пробивает низом практически с 30 метров - Джанаев без особого труда справляется с угрозой.

72' Заброс в чужую штрафную исполняют гости, однако Барсову не удается предсказать точку, куда опустится мяч, и до удара по воротам дело не дошло.

70' Камано оказывается на газоне в единоборстве с Цаллаговым, требуется помощь врачей неожиданному герою матча.

68' Жоаозиньо с углового исполняет подачу на дальний край штрафной, а Юсупов эффектно пробивает ножницами слёта, однако мяч попадает в одного из "железнодорожников".

66' Фёдор Смолов и Дмитрий Живоглядов выходят на поле вместо Виталия Лисаковича и Даниила Куликова.

64' Юсупов получил мяч на линии штрафной после короткого паса Пруцева и пробил в касание, однако в дальний угол не попал.

62' Штрафной на левом фланге заработали сочинцы, однако после заброса Пруцева Гильерме забирает мяч на выходе.

61' Снова прилетает мяч примерно в ту зону на правом краю штрафной, но удара от Заики в схожей с голевой ситуации мы не увидели.

60' Максим Барсов выходит на поле вместо Марко Дуганджича.

58' ГООООООООООООООООЛЛЛ!!! 2:1!!! АРТУР ЮСУПОВ!!!
После фланговой подачи Дуганджич поборолся за верховой мяч, снаряд отскочил к правому углу вратарской, а набежавший Юсупов в касание расстрелял дальний угол ворот Гильерме!


57' Доселе в чемпионате России Камано не забивал, а вот сегодня разродился сразу дублем.

56' ГООООООООООООООООООООЛЛЛ!!! 2:0!!! ФРАНСУА КАМАНО!!!
Снова Жемалетдинов находит передачей Камано, тот входит в штрафную с левого края и пробивает низом в ближний угол под опорную ногу Джанаеву!


55' Лисакович после пятки Куликова разворачивает на линии штрафной соперника и пробивает с левой под перекладину - Джанаев надежен.

53' ОПАСНО!!! Лисакович после паса Жемалетдинова отдал отличный пас в темп на Камано, тот ворвался в штрафную и в борьбе с двумя защитниками пробил по воротам - мяч прошел над перекладиной!

52' Лисакович ворвался в штрафную с правого края и в попытке обыграть Мевлю оказался на газоне без посторонней помощи. Но очень настырен сегодня белорусский форвард.

50' Острый прострел с правого фланга исполняет один из игроков "Сочи", Дуганджич в падении пытался добраться до мяча, но не смог этого сделать.

48' Угловой на правом фланге зарабатывает "Сочи", Пруцев низом покатил мяч в центральную зону на Жоаозиньо, который стрельнул с 25 метров выше створа.

46' Второй тайм начался!

45+1' Звучит свисток на перерыв!

45+1' Пруцев получает желтую карточку за жесткий фол против Мухина.

44' ОПАСНО!!! Пабло ошибается перед своей штрафной, оставляя мяч на ровном месте Жоаозиньо, Гильерме при этом также покинул створ ворот, однако Жоаозиньо не сумел повторить трюк Камано и по дуге попасть в цель!

42' ГОООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:0!!! ФРАНСУА КАМАНО!!!
Жемалетдинов исполняет классный проникающий пас по центру, Камано выскакивает один на один с Джанаевым и перебрасывает мяч через не успевшего сблизиться с французом Джанаева!


40' Жемалетдинов смещается с левого фланга к центру и наносит мощный удар метров с 25 - мяч пролетает чуть выше перекладины, Джанаев вовремя убрал руки.

37' Угловым у чужих ворот отметились сочинцы, борьбу на втором этаже выиграть не удалось, а вторым темпом случился неточный удар Терехова.

35' ОПАСНО!!! После передачи Новосельцева с правого фланга Пабло не смог выбить снаряд, Терехов же откатил чуть назад на Дуганджича, который пробил в падении с восьми метров - мяч прошел выше створа!

33' Теперь атака "Локо" левым флангом завершается подачей в штрафную - Джанаев на выходе действует надежно.

32' Лисакович у лицевой линии разворачивает соперника и откатывает мяч Рыбчинскому, который исполняет подачу в штрафную, но защитники "Сочи" выбивают мяч.

31' Гильерме на выходе забирает мяч, при этом врезаясь в оказавшегося на пути Пабло. Впрочем, защитник "Локо" не пострадал.

29' Юсупов получает мяч от Терехова перед штрафной и бьет низом в ближний угол - Гильерме без труда снаряд забирает. Первый удар в створ в этой встрече.

27' В ответной атаке Жоаозиньо получил мяч в штрафной и попал под чистый подкат Пабло, после чего арбитры возвестили о положении "вне игры" у сочинца.

26' Лисакович получает мяч на правом краю штрафной, на рывке уходит от защитника и простреливает во вратарскую, где снаряд достается Джанаеву, Камано к снаряду не успел.

24' Лисакович получает мяч от партнера перед штрафной и вторым касанием пробивает с линии с полулёта - снаряд проходит рядом с ближней штангой.

23' Камано отмечается сверхдальним ударом из центральной зоны, попытался француз направить мяч в створ ворот, которые немного покинул Джанаев, но в цель не попал.

21' Лисакович обыгрывает на правой бровке Миладиновича, на скорости врывается в штрафную и сильно простреливает с острого угла, но мяч в итоге уходит за пределы поля.

20' Штрафной в центральной зоне зарабатывают сочинцы, однако заброс Пруцева в направлении Миладиновича получился не самым точным.

18' 73 процента игрового времени мячом владеет "Локомотив", однако продвижение вперед совсем пропало, сочинцы временами неплохо включаются в прессинг и усложняют жизнь соперникам.

15' Застрял мяч в центре поля в последние минуты, после более-менее взрывного дебюта игра стала более вязкой.

12' Камано в единоборстве с Цаллаговым оказывается на газоне, уткнувшись в локоть Ибрагима, немного эмоций от команд и скамеек, но арбитр обходится без карточки.

10' "Локомотив" доставляет мяч до штрафной соперника, однако до удара по воротам дело не доводит, предпочитая надежность в контроле игрового снаряда.

8' Не самый подготовленный удар из-за пределов штрафной наносит Жоаозиньо, мяч пролетает вдалеке от створа ворот.

6' Первая желтая карточка в матче, Рыбчинский наказан за фол против Пруцева, который пытался разогнать атаку "Сочи".

4' Камано с правого фланга исполняет передачу в штрафную, но Новосельцев выносит мяч на угловой. После подачи корнера Джанаев сыграл кулаком на выходе, вторым темпом Лисакович пробивал из штрафной после короткого паса партнера, но мяч угодил в защитника.

2' Пруцев и Крыховяк сошлись в единоборстве на фланге, пришлось арбитру пресекать возможные разборки на повышенных тонах.

1' Лисакович получает мяч в штрафной после передачи Камано, однако под давлением Миладиновича выбегает за пределы поля.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
53

Последние новости

-