Матчи Скрыть

16 марта 2021. Реал Мадрид - Аталанта 3 - 1

Лига чемпионов

1/8 финала

Матч 1 - 1:0


Голы: Бензема, 34, Рамос, 60 (пен), Асенсио, 85 - Муриэль, 83.


"Реал": Куртуа, Менди, Рамос (Эдер Милитао, 64), Варан, Начо, Вальверде (Асенсио, 82), Кроос, Васкес, Модрич, Винисиус Жуниор (Родриго, 69), Бензема.

"Аталанта": Спортьелло, Гозенс (Иличич, 57), Толои (Паломино, 61), Ромеро, Джимшити, Мэле, Малиновский, Пессина (Кальдара, 84), Пашалич (Сапата, 46), де Рон, Ромеро, Муриэль (Миранчук, 84).

Предупреждения: Вальверде, 39, Толои, 58, Начо, 73, Кроос, 77.


90+5' Звучит финальный свисток! "Реал" во второй раз обыгрывает "Аталанту" и выходит в четвертьфинал Лиги Чемпионов!

90+4' Начо поддержал атаку "Реала", ворвался в штрафную по правому краю и прострелил во вратарскую, где партнеров не нашлось.

90+1' 5 минут добавлено к основному времени второго тайма.

90' Джимшити после подачи с левого фланга добрался до верхового мяча, но в створ защитнику "Аталанты" попасть не удалось.

87' Мощный удар Малиновского из центральной зоны метров с 25 - мяч пролетает чуть выше створа.

85' ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! 3:1!!! МАРКО АСЕНСИО!!!
Не успела "Аталанта" перестроиться после замен и получила контратаку, Васкес добрался до штрафной со смещением в центр и нашел на левом краю Асенсио, который низом пробил впритирку с ближней штангой!


84' Маттиа Кальдара и Алексей Миранчук выходят на поле вместо Маттео Пессины и Луиса Муриэля.

83' ГООООООООООООООООЛЛЛ!!! 2:1!!! ЛУИС МУРИЭЛЬ!!!
Хитрый штрафной в исполнении "Аталанты" с использованием заслона из троих игроков, которые перед ударом начали движение вперед, а Муриэль прямым ударом послал мяч в ближний верхний угол!


82' Марко Асенсио появляется на поле вместо Федерико Вальверде.

81' Варан фолит против Ромеро прямо у своей штрафной площади, мяч всего в четырех-пяти метрах от линии и чуть правее центральной оси.

79' Стали возникать моменты у "Аталанты" в последние минуты, но для того, чтобы отыграть три мяча, времени остается совсем мало.

78' Удар Муриэля из пределов штрафной получается неточным из-за вмешательства защитника, после навеса колумбийца с углового последовала скидка вдоль ворот, но на дальней штанге партнеров не нашлось.

77' Кроос получает желтую карточку за фол против Иличича в центре поля.

76' ОПАСНО!!! Сапата после передачи Малиновского уходит от подката Милитао, вываливается один на один с голкипером и бьет низом с 15 метров, однако Куртуа снова спасает свои ворота ногой!

75' Мэле заработал угловой на левом фланге атаки и сам же оказался первым на подборе после выноса из чужой штрафной, но мощный удар бельгийца не стал проблемой для Куртуа.

73' Начо получает желтую карточку за жесткий фол против Иличича в центре поля.

71' Неудачный навес со штрафного в исполнении Муриэля, мяч прилетает точно в руки Куртуа.

69' Родриго выходит на поле вместо Винисиуса Жуниора.

68' ОПАСНО!!! Бензема нашел на правом фланге Васкеса и сам же оказался на острие атаки после навеса Лукаса - первый удар Карима Спортьелло отразил, а на добивании француз попал в штангу!

67' ОПАСНО!!! Малиновский исполняет отличный проникающий пас на Сапату, который с разворота с 15 метров наносит удар по воротам - Куртуа ногами отводит угрозу!

66' Угловой на правом фланге заработали гости, Малиновский навесил во вратарскую, где Куртуа спокойно поймал мяч.

64' Эдер Милитао появляется на поле вместо Серхио Рамоса.

63' Пессина обыгрался на левом краю штрафной с Джимшити и пробил низом в направлении дальнего угла, но в створ ворот не попал.

61' Хосе Паломино появляется на поле вместо Рафаэля Толои.

60' ГОООООООООООООЛЛЛ!!! 2:0!!! СЕРХИО РАМОС!!!
Сильный удар с "точки" в левый от себя угол наносит капитан "Реала", Спортьелло направление угадал, но выручить не сумел!


59' Проверяют видеоассистенты место нарушения, повторы однозначной картины не дают, успел ли Толои сфолить до штрафной или же нет. В итоге 11-метровый остается в силе.

58' Пенальти в ворота "Аталанты"! Очередной забег Винисиуса ценой фола на линии штрафной останавливает Толои!

57' Йосип Иличич появляется на поле вместо Робина Гозенса.

56' Гозенсу требуется помощь врачей, проблемы с приводящей мышцей бедра на левой ноге у левого латераля "Аталанты".

54' Арбитр не фиксирует фол на Винисиусе перед штрафной "Аталанты", но мяч остался у "Реала", завершилась атака ударом Менди с правой с 20 метров - повторить подвиг первого матча не удалось, мяч достался Спортьелло.

52' ОПАСНО!!! Винисиус перехватил мяч на своей половине поля, обыгрался с Менжи и устремился к чужим воротам, не замечая сопротивления, бразилец вышел один на один с голкипером по центру, однако покатил мяч мимо правого угла!

50' Без ворот проходит дебют второго тайма, мадридцы больше владеют мячом, пытаясь вытягивать соперника в прессинг.

48' Не удается "Аталанте" с первых же мгновением второго тайма перестроиться на атакующий лад, слишком опытная команда у Зидана, которая может развалиться перед таким соперником.

46' Второй тайм начался! Дуван Сапата появляется на поле вместо Марио Пашалича.

45' Звучит свисток на перерыв!

44' Васкес неплохо сместился на дриблинге с правого фланга в центр, обыграв троих соперников, однако четвертый соперник сумел чисто выбить мяч из-под ног Лукаса.

42' Малиновский получает мяч от де Рона, подрабатывает под левую и отмечается ударом в направлении дальнего угла, но снаряд проходит мимо створа.

39' Первую желтую карточку в матче получает Вальверде, сфоливший в центре поля против Джимшити.

38' Впрочем, глобально задача для "Аталанты" не меняется, всё равно надо забивать два мяча в гостевой игре. Другое дело, что сейчас сделать это будет еще сложнее, чем при счёте 0:0.

36' Грубая ошибка голкипера "Аталанты" приводит к пропущенному мячу, при этом до голевого эпизода Спортьелло по сути в игру не вступал.

34' ГООООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:0!!! КАРИМ БЕНЗЕМА!!!
Модрич перехватил мяч после неудачного выноса Спортьелло, ворвался в штрафную и не пожадничал, покатив левее на Бензема, а Карим в касание отправил снаряд в дальний нижний угол!


31' Полчаса отыграли команды, пока "Аталанта" не сильно приблизилась к забитому мячу, "Реал" на классе сохраняет преимущество по сумме двух матчей.

29' Винисиус ворвался в штрафную с левого края, однако набрал такую скорость, что после минимального касания Ромеро попросту вылетел за пределы поля, так и не успев прострелить в центр.

27' ОПАСНО!!! Винисиус здорово дошел до штрафной после паса Вальверде, уже внутри обыгрывается с Бензема, однако удар по воротам с убойной позиции успевает накрыть Джишмити! А с подбора Модрич бьет с 25 метров выше ворот!

25' Поочередно команды организуют длительный контроль мяча, который не ведет к острым моментам.

22' Попытка удара из-за пределов штрафной в исполнении Муриэля - Вальверде накрывает соперника.

20' Бензема получает мяч от Менди на левом краю штрафной и пробивает с левой ноги, но на пути мяча возникает один из защитников гостей.

18' Теперь уже "Реал" в атаке, пара подач с флангов становятся предсказуемыми для защитников "Аталанты", также заблокирован удар Крооса с 23 метров.

16' В следующей атаке "Аталанта" зарабатывает новый угловой, после подачи которого Джимшити с первой попытки попал в соперника, а затем с линии штрафной пальнул над перекладиной.

14' Толои зарабатывает штрафной у лицевой линии в борьбе с Менди, после подачи которого Ромеро пытался пробить в падении ножницами, но Начо выбил мяч.

13' Муриэль снова выступает в роли ассистента, исполняя проникающий пас в штрафную на Пашалича, однако Рамос выбивает мяч на угловой. Следом капитан "Реала" выигрывает верховую борьбу после навеса Малиновского с углового.

11' Затягивается дебют в Мадриде, хотя поначалу казалось, что нас ждёт яркий матч без раскачки.

9' Удается "Реалу" перехватить инициативу, теперь уже мяч на половине поля "Аталанты", но вдалеке от ворот.

7' Винисиус прокидывает мяч мимо Толоя около штрафной "Аталанты" и оказывается на газоне, пытаясь имитировать фол соперника, но свисток шотландского арбитра молчит.

5' Активно начинает "Аталанта", ситуация обязывает бергамасков действовать в атаку с первых минут, пока мадридцы исключительно обороняются.

3' ОПАСНО!!! Гозенс оказался на острие атаки и после прострела Муриэля был абсолютно один на линии вратарской, однако пробил Робин точно в Куртуа!

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
1

Последние новости

-