Матчи Скрыть

19 марта 2021. Рубин - Химки 1 - 3

Чемпионат России

23 тур

Голы: Деспотович, 42 - Мирзов 21 (пен.), Могилевец, 30, Кухарчук, 77




Рубин: Дюпин, Самошников, Старфельт, Уремович, Зотов, Макаров (Бакаев, 74), Абильгор, Кварацхелия, Шатов (Мусаев, 80), Костюков, Деспотович

Химки: Лантратов, Тихий, Идову, Дагерстоль, Филин, Данилкин, Боженов, Глушаков (Камышев, 53), Могилевец (Кухарчук, 73), Мирзов (Глушенков, 90+2), Конате (Себай, 90+2)

Предупреждения: Деспотович, 20, Зотов, 45+3, Кварацхелия, 52, Дагерсталь, 66, Могилевец, 67, Тихий, 82, Бакаев, 90+4


90+3' Звучит финальный свисток. Трудовая победа "Химок" над "Рубином"!

90+2' Двойная замена в составе "Химок". Вместо Мирзова появился Глушенков, а Конате сменил Себай.

90+1' Вновь Резиуал пытался выбраться на ударную позицию на левом краю чужой половины, но его мягко оттеснили от мяча.

90' Мяч на левом краю атаки хозяев. Дальний заброс по флангу блокирован и удается перехватить мяч гостям. Следом фол на Абильгоре от Мирзова.

89' Удается игрокам в желтых цветах отодвинуть игру от своих ворот. Неспешный перепас на половине поля казанского клуба.

88' Зотов с мячом в центре поля, на краю штрафной, но его блокируют. Еще одна попытка оторваться от защитников "Химок" и вновь безуспешно.

87' Мяч остается под контролем "Рубина". Очередная попытка хозяев подобраться к воротам соперника завершилась фолом в центральной зоне.

86' Костюков с мячом на левом фланге, навес на дальнюю штангу в расчете на партнера, но вышло немного не точно и мяч ушел за лицевую.

84' Кварацхелия скинул мяч назад на ход Абильгора, который пробил рядом с дальним створом ворот соперника.

83' Мяч под контролем казанского клуба на своей половине. Уремович прокинул мяч по центру на Зотова, далее на Бакаева.

82' Тихий получает карточку за фол на левом фланге. Костюкову досталось по ногам в борьбе. Опасный стандарт у казанцев.

81' Шатова меняет на поле Мусаев.

80' Веерная атака в исполнении казанского клуба. Смещение на свободный левый фланг, скидка в центр и не выходит удар Деспотовича.

79' ГООООООООООООООЛЛ 1:3! Мирзов скидывает мяч с правого края штрафной в центр на ход Кухарчука, а Илья пробил точно под перекладину.

78' Кварацхелия пробивает с правой ноги, с края штрафной зоны соперника, но довольно просто мяч ловит в руки страж ворот "Химок".

77' Бакаев с мячом на правом фланге. Следует попытка выбраться на свободное пространство, но тщетно. Подключение партнеров по атаке Солтмурада.

76' Ускорение правым флангом в исполнении Мирзова. Не удалось Резиуану уйти от соперника, да и попал он положение вне игры.

74' Ответная замена у казанцев. Бакаев сменил Макарова.

73' Перевод на левый фланг. Вход в штрафную с подачей на ближнюю штангу, но мяч уходит за пределы поля. Могилевеца сменил Кухарчук.

72' Мяч под контролем Дюпина. Юрий выбил мяч на правый край чужой половины, а там все заблокировано и довольно плотная борьба футболистов.

71' Замена в составе гостей на подходе. Удар по воротам Лантратова с левого фланга, следует рикошет и мяч вылетает на одинокго Хвичи, который растерялся.

70' Наступление "Рубина" по левому флангу прерывается прессингом соперника. 64 - 36 % по владению мяча в пользу казанцев.

69' Высокий прессинг со стороны хозяев позволяет перехватить мяч и организовать борьбу на половине поля соперника.

68' Все чаще начинают нарушать правила игроки в желтых цветах, а хозяева поджимать соперника. Борьба в центре поля за гостями.

67' Еще одна карточка в руках рефери. Могилевец попал по ногам Абильгора, что не осталось без внимания судейского корпуса.

66' Свисток. Карточка в руках арбитра. ДАгерстоль нарушает правила в центре поля на Шатове. Стандарт у казанцев с дальней дистанции.

64' Самошников ввел мяч из аута с левого фланга забросом на ближнюю штангу ворот соперника. Прямой удар головой - точно в руки Лантратова.

63' Уремович подает на 11-метровую отметку, а тот не сумел пробить по воротам соперника, его заблокировали.

62' Навес Шатова на ближнюю штангу читался и мяч в очередной раз вынесен игроками обороны за лицевую линию.

61' Мяч на левом краю атаки хозяев. Следует навес на дальнюю штангу в расчете на Деспотовича, а того опередил Дагерстоль. Корнер.

60' К середине второго тайма игроки казанского клуба пытаются перехватить преимущество и создать угрозу ворот соперника.

57' Мяч остается под контролем казанского клуба. Долгий перепас защитников вдали от ворот Лантратова. Достаточно много движения, но без остроты.

56' Выход два в один в исполнении футболистов "Химок". Не удалось гостям реализовать опасный выпад.

55' Удар от ворот Дюпина. Юрий неспешно вынес мяч на левый край чужой половины, скидка в штрафную читалась.

53' Подача в штрафную хозяев с правого фланга на ближнюю штангу читалось. Глушаков покидает поле и сменил его Камышев.

52' Еще одна попытка игроков в красных цветах расположиться на чужой половине.

50' Попытка игроков в красных цветах выбраться на свободное пространство завершилось фолом. Руками держал соперника Кварацхелия.

49' Стандарт с правого фланга в исполнении химчан. Следует навес на дальнюю штангу, который ни кто не сумел замкнуть.

48' Не получается у игроков в красных цветах спокойно перехватить мяч и встать на чужой половине. Прессинг со стороны химчан.

47' В перерыве команды обошлись без замен. С первых минут в наступление пошли игроки в желтых цветах и сумели заработать стандарт.

46' Стартовал второй тайм, продолжим наблюдать за игрой!


45+2' Звучит свисток на перерыв!

45+1' Ошибка защитников "Рубина" и мяч отлетает Конате на левый край штрафной соперника, но вовремя вступил в борьбу Дюпин, спасая команду.

45' ГООООООООООООООООЛЛ! 1:2! Розыгрыш мяча с ближним, навес на край вратарской зоны,, скидка Костюкова на расторопного Джордже.

43' Вторая волна атаки химчан завершилась забросом в штрафную противника, а первым на мяче оказался Юрий Дюпин.

42' Борьба в центральном круге остается за гостями. Ускорение по левому флангу, скидка мяча в центр и он выбивается в поле.

41' Прострел по левому флангу в расчете на Хвичи, но последний не сумел принять мяч, его еще и подтолкнули, но рефери молчит.

40' Пока футболисты в желтых цветах пытаются просто всеми силами отодвигать игру со своей половины и у них это выходит.

39' Корнер у хозяев с левого фланга. Зотов навесил мяч на ближнюю штангу и от нее он был выбит защитниками к центральной линии.

38' Дальний удар под перекладину ворот соперника от Самошникова. Мяч отражен Лантратовым за лицевую линию.

37' Мяч под контроль "Рубин". Вновь активен правый край казанцев, скидка на Самошникова. Кварацхелия не сумел найти продолжения и навесил во вратарскую.

36' Отличный заброс Костюкова на правый край Макарову, Денис пытался обыграть Могилевеца, но рефери дал свисток. Офсайд.

34' 3 (1) - 4 (2) по ударам (в створ) в пользу гостей. Между тем удар от ворот Дюпина, Юрий особо ни куда не спешит, хотя нужно идти в атаку.

33' Не стремятся игроки в красных цветах на большой скорости пройти к воротам соперника, а предпочитают действовать позиционно.

32' Продолжается наступление казанцев. Зотов не сумел сохранить мяч в поле, после перевода с левого фланга. Контратака казанцев.

31' Мяч под контролем "Рубина". Проход по правому флангу, перевод на дальнюю штангу и мяч вынесен игроками обороны в желтых цветах к центру.

30' ГООООООООООООООООЛ! 0:2! Смещение с левого фланга в центр Могилевца, обыгрыш Старфельта и удар низом в дальний угол был точен.

29' Отличный прострел с правого фланга на дальнюю штангу ворот Лантратова, откуда Кварацхелия сходу послал мяч выше цели.

28' Шатов с мячом на левом фланге. Навес мяча на ближнюю штангу читался игроками обороны. Олег повторно вводит мяч в игру забросом в штрафную, но вышло не точно.

27' Ускорение Абильгора по центру, перевод на свободный левый край. Попытка Самошникова выбраться на свободное пространство завершается корнером.

26' Пошла игра на встречных курсах. Дюпин с мячом в своей штрафной, подключение партнеров по обороне и дальний заброс блокирован.

24' Последовала подача мяча с левого фланга на ближнюю штангу ворот Дюпина, но успели вернутся в оборону хозяева и остановили соперника.

23' Глушаков получает устное предупреждение за фол в центральной зоне. Между тем мяч в очередной раз перешел под контроль гостей.

22' Свистят болельщики на трибунах, искренне негодуют казанцы. Между тем очередная попытка хозяев перейти в атаку завершается фолом на Зотове.

21' ГООООООООООООООЛ! Мирзов пробил в правый нижний угол ворот соперника. Дюпин не угадал направление полета мяча,

20' Деспотович получает карточку за нарушение правил в своей штрафной.

19' Арбитр принимает решение самостоятельно проверить эпизод на нарушение правил и назначает 11-метровый удар.

17' Мирзов попытался пробить в створ, но мяч попал точно в соперника. Следует свисток. Идет просмотр касания локтя Деспотовичем в своей штрафной.

16' Глушаков обыгрывается с Конате на входе в штрафную зону соперника и следует падение Мохамеда. Стандарт с опасной дистанции.

14' Пока ни чего опасного на поле не происходит. Идову с мячом на левом краю чужой половины, навес в штрафную читался и блокировался.

13' Очередное наступление хозяев с попыткой растянуть оборону соперника, но впереди все перекрыто и блокировано соперником.

12' Позиционная атака "Химок". Перепас на левом фланге чужой половины, скидка в центр и далее на правый край, но нет удара.

11' Перехват мяча Абильгром. Заброс со своей половины на левый фланг атаки, но мяч ушел за боковую линию и нужно вступать в борьбу.

10' Наступление "Рубина" по левому флангу завершилось падением Кварацхелия после удара Филина по ногам.

9' Юрий неспешно ввел мяч в игру и он тут же перешел под контроль игроков в желтых цветах, но они вновь не сумели попасть в створ.

8' Мирзов пытался пробить по воротам соперника с левого края штрафной. Удар в дальнюю девятку оказывается не точным.

7' Первый корнер у ворот казанского клуба с правого фланга. Последовала подача мяча на дальнюю штангу, где первым в борьбе был Дюпин.

6' Попытка "Рубина" расположиться по позициям на чужой половине. Ускорение Костюкова по правому флангу, прострел вдоль вратарской замыкал Деспотович, но вышло не точно.

4' Еще одно наступление казанцев активным, правым краем. Подача на ближнюю штангу ворот соперника, откуда Костюков переправил мяч в руки вратаря.

3' Перехват мяча хозяевами. Ускорение по правому флангу завершилась прострелом с острого угла, но мяч ушел от игрока атаки за лицевую.

2' Футболисты "Рубина" выступают в красных цветах, а их соперник в желтой форме. С первых минут под контролем химчан.

1' Прозвучал стартовый свисток. Матч начался!
Нашли ошибку в статье?
6

Последние новости

-