Матчи Скрыть

Российская премьер-лига

МатчиТаблицаНовости2020/21

Футбольная национальная лига

МатчиТаблицаНовости2020/21

Английская премьер-лига

МатчиТаблицаНовости2020/21

Чемпионат Испании. Примера

МатчиТаблицаНовости2020/21

Чемпионат Италии. Серия А

МатчиТаблицаНовости2020/21

Чемпионат Германии. Бундеслига 1

МатчиТаблицаНовости2020/21

Чемпионат Франции. Лига 1

МатчиТаблицаНовости2020/21

7 апреля 2021. Сочи - Локомотив 1 - 3

Кубок России

1/4 финала


Голы: Юсупов, 70 - Смолов, 44, 63, Камано, 90+6.


"Сочи": Адамов, Мевля, Маммана, Заика, Цаллагов, Нобоа, Юсупов (Руденко, 90), Терехов, Бурмистров (Маргасов, 53), Миладинович (Дуганджич, 90), Заболотный (Барсов, 79).

"Локомотив": Гильерме, Пабло, Рыбус, Чорлука (Мурило, 67), Мухин (Баринов, 56), Рыбчинский (Магкеев, 79), Крыховяк, Куликов (Живоглядов, 67), Жемалетдинов, Смолов (Камано, 67), Лисакович.

Предупреждения: Заика, 18, Мухин, 53, Миладинович, 55, Гильерме, 63, Рыбус, 78.
Удаление: Заика, 50.


90+6' Звучит финальный свисток! "Локомотив" обыгрывает в гостях "Сочи" и выходит в полуфинал Кубка России!

90+6' ГООООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:3!!! ФРАНСУА КАМАНО!!!
Невероятная развязка! На последний "стандарт" в чужую штрафную приходит Адамов, который в падении едва не опередил Гильерме, гости выбили мяч на ход Камано, который с центра поля убежал к пустым воротам и поразил цель!


90+4' Нобоа пытается замкнуть подачу Барсова ударом в падении через себя, но по мячу не попадает.

90+3' Барсов остро подает с правого фланга в направлении Дуганджича, однако Пабло соперника опережает. В следующей фазе Руденко получает мяч на линии штрафной от Нобоа, но пробивает с левой выше ворот.

90' Александр Руденко и Марко Дуганджич появляются на поле вместо Артура Юсупова и Ивана Миладиновича. Василий Казарцев добавляет 5 минут к основному времени матча.

89' После навеса Мурило с углового Пабло пробивает головой с десяти метров - Адамов на месте.

88' Очередной классный пас Жемалетдинова на правый край штрафной, Миладинович из последних сил блокирует удар Камано.

85' Еще одна атака "Локо" завершается попыткой удара с радиуса штрафной - на пути мяча возникает один из защитников.

84' ОПАСНО!!! Лисакович в подкате выбил мяч у Мевли точно на Камано, француз ворвался в штрафную и пробил из-под словенца в ближний угол, но Адамов отражает удар!

82' Магкеев сумел избежать подката Нобоа и покатил на ход Камано, который оказался в положении "вне игры".

80' Терехов простреливает с левого фланга, Барсов открывается во вратарской, но не попадает как следует по мячу, при этом и оффсайд зафиксирован у Максима.

79' Вместо Антона Заболотного на поле появляется Максим Барсов. Станислав Магкеев играет вместо Дмитрия Рыбчинского.

78' Рыбус получает желтую карточку за фол против Заболотного в центре поля.

77' ОПАСНО!!! Терехов достал мяч у лицевой после не самой удачной передачи Юсупова, продавил Живоглядова и прострелил с нулевого угла - Гильерме едва не пропустил снаряд под штангу, но со второй попытки справился с угрозой!

74' Удается "Сочи" в игру вернуться, могут еще случиться сюрпризы в этой встрече, если "Локомотив" не вернет себе контроль над ситуацией.

72' Цаллагов рискованно катит мяч назад своему голкиперу, но Адамов своевременно выходит из ворот и опережает Лисаковича.

70' ГООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:2!!! АРТУР ЮСУПОВ!!!
Юсупов получает мяч от Цаллагова на левом фланге, смещается к центру, не встречает никакого сопротивления и с 20 метров низом пробивает впритирку с ближней штангой!


68' Заболотный здорово поймал мяч на подъём на линии штрафной и запустил в дальний угол, но Гильерме в прыжке отвел угрозу. Вторым темпом Нобоа пробил издали - мяч разминулся со створом.

67' Герой матча Фёдор Смолов уступает вместо на поле Франсуа Камано, Мурило меняет Ведрана Чорлуку, а вместо Даниила Куликова играет Дмитрий Живоглядов.

65' Хозяева получили право на угловой, после короткого розыгрыша Юсупов с правого угла штрафной попытался закрутить в дальний угол, но в цель не попал.

63' ГООООООООООООООООООООЛЛЛ!!! 2:0!!! ФЁДОР СМОЛОВ!!!
Рыбус подобрал мяч перед штрафной после неудачного выноса и откатил на Смолова, который, не задумываясь, с 17 метров нанес мощнейший удар в дальнюю "девятку"!


62' Гильерме получил желтую карточку за затяжку времени при вводе мяча в игру.

61' После подачи углового Мевля добрался до верхового мяча, однако в створ ворот словенец не попал, а Чорлуке после единоборства требуется помощь врачей.

60' ОПАСНО!!! Нобоа поймал соперника на попытке создать искусственный оффсайд в момент передачи Терехова, ворвался в штрафную ближе к левому краю и пальнул в ближний угол - Гильерме отбил мяч!

58' Не удается "Сочи" в меньшинстве наладить контроль над мячом, очень сложно будет хозяевам побороться за выход в полуфинал.

56' Дмитрий Баринов выходит на поле вместо Максима Мухина.

55' Пошли карточки от Казарцева, сейчас Миладинович наказан за срыв атаки, которую пытался разогнать Лисакович.

53' После ошибки Куликова Заболотный начал контратаку, которую ценой желтой карточки сорвал Мухин. Тимофей Маргасов выходит на поле вместо Никиты Бурмистрова.

51' Серьезно усложняет себе задачу "Сочи" после необязательного удаления Заики, "Локомотив" забирает мяч под свой контроль и никуда не спешит.

50' "Сочи" остается в меньшинстве! Заика потерял мяч в единоборстве с Рыбусом и уронил соперника на газон, получив вторую желтую карточку!

47' Заика на входе в штрафную далековато отпускает от себя мяч, попадая под мощный подкат Рыбуса. Угловой в исполнении "Сочи" опасным вновь не стал.

46' Второй тайм начался!

45' Звучит свисток на перерыв!

44' ГООООООООООООООООЛЛЛ!!! 0:1!!! ФЁДОР СМОЛОВ!!!
Смолов врывается в штрафную с левого края, убирает на замахе Миладиновича и с достаточно острого угла мощным ударом обводит Адамова!


42' Заболотный вошел в штрафную с левого края и пробил между ног Рыбчинскому - Гильерме накрыл мяч в ближнем углу.

39' Подходит к концу первый тайм, по-прежнему без голов проходит эта встреча, но в целом игра смотрится, не пахнет тут излишней осторожностью, присущей многим кубковым матчам.

37' Куликов подает с углового к линии вратарской, где борьбу на втором этаже выиграл Заболотный.

36' Быстро гости выбираются в атаку, следует подача с левого фланга и удар головой Лисаковича, однако мяч попал в голоу Миладиновичу и прошел над перекладиной.

35' Нобоа прорывается по правому краю штрафной и от лицевой успевает подать на дальнюю штангу, где Рыбчинский опередил Бурмистрова.

33' Снова подача Нобоа не находит головы кого-либо из партнеров, "Локомотив" практически безупречно играет на "стандартах" у своих ворот.

32' Нобоа исполнил отличную диагональ на правый край штрафной, куда открывался Заика, однако Рыбус опередил соперника и отправил мяч на угловой.

30' Полчаса игры позади, пока что голевых моментов практически нет, но игра не выглядит скучной.

27' "Сочи" проваливается в опорной зоне, Куликов двигается к штрафной и катит на правый край на Жемалетдинова, которого сумел опередить Цаллагов.

26' Неплохая атака "Сочи" завершается неудачной передачей от Юсупова, хотя Терехов грамотно открывался на левом краю штрафной.

23' Отвечает "Сочи" атакой через правый фланг, которая завершилась подачей к линии вратарской - Гильерме отбивает мяч практически перед собой, но в той зоне были только партнеры.

22' Смолов заработал угловой для "Локомотива", однако с подачей Куликова оборона хозяев справляется.

21' Быстрая атака "Сочи" завершается обводящим ударом Нобоа - Гильерме в прыжке уверенно ловит мяч.

18' Заика получает желтую карточку за жесткий подкат под Рыбуса.

17' Удалось немного отодвинуть игру от своих ворот футболистам "Локомотива", уже не так слаженно и организованно прессингуют хозяева.

15' Жемалетдинов находит на правом краю штрафной Лисаковича, прострел которого до Смолова не дошел. И все-таки оффсайд у белоруса был зафиксирован.

13' Продолжает "Сочи" давление, просто не дают сопернику продохнуть хозяева, но пока акцентированных угроз воротам немного.

11' ОПАСНО!!! После розыгрыша очередного углового хозяева доставили мяч в центральную зону, откуда Юсупов прицельно пробил под перекладину - Гильерме переводит снаряд на угловой!

10' Теперь сочинцы отмечаются сверхдальним ударом Мамманы, отправляет аргентинец мяч на трибуны.

9' Нобоа получает мяч после скидки Мамманы на левом краю штрафной и с острого угла решается на удар, но снаряд проходит мимо цели.

7' Юсупов ворвался в штрафную с левого края, убежав от нескольких соперников, но прострел в центр прервал Чорлука. В следующей фазе Бурмистров подает с левого фланга, а Гильерме забирает мяч на выходе.

6' В хорошем темпе начинается встреча, стараются не задерживаться в центре поля соперники.

4' Снова не лучшая подача с углового в исполнении Нобоа, железнодорожники спокойно выбивают мяч.

3' Заика смело входит в штрафную с правого края и простреливает в центр - Чорлука выносит мяч на угловой.

2' Первый угловой в этом матче заработали хозяева усилиями Бурмистрова, однако остроты на "стандарте" хозяева не создали.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
17

Последние новости

-