Матчи Скрыть

Российская премьер-лига

МатчиТаблицаНовости2020/21

Футбольная национальная лига

МатчиТаблицаНовости2020/21

Английская премьер-лига

МатчиТаблицаНовости2020/21

Чемпионат Испании. Примера

МатчиТаблицаНовости2020/21

Чемпионат Италии. Серия А

МатчиТаблицаНовости2020/21

Чемпионат Германии. Бундеслига 1

МатчиТаблицаНовости2020/21

Чемпионат Франции. Лига 1

МатчиТаблицаНовости2020/21

8 апреля 2021. Арсенал Тула - ЦСКА 1 - 2

Кубок России

1/4 финала


Голы: Луценко, 33 - Карпов, 48, Фернандес, 86.


"Арсенал": Шамов, Григалава (Пантелеев, 90+1), Довбня (Бурлак, 59), Бауэр, Хлусевич, Коновалов, Костадинов, Ткачёв (К. Кангва, 70), Ломовицкий, Луценко, Панченко (Э. Кангва, 60).

ЦСКА: Акинфеев, Дивеев, Карпов, Фернандес, Щенников (Тикнизян, 60), Обляков (Дзагоев, 70), Марадишвили (Ахметов, 87), Сигурдссон (Рондон, 60), Влашич, Эджуке, Чалов (Шкурин, 87).

Предупреждения: Луценко, 21, Щенников, 23, Панченко, 47, Ломовицкий, 71, Тикнизян, 90+5.
Удаление: Луценко, 55.


90+6' Звучит финальный свисток! ЦСКА одерживает волевую победу в Туле и выходит в полуфинал Кубка России!

90+5' Тикнизян нарушает правила против Ломовицкого и получает карточку, последний шанс для "Арсенала".

90+5' ОПАСНО!!! Снова Дзагоев тонкой передачей находит в штрафной Рондона, тому никто не мешает пробить, однако венесуэлец пробивает точно в руки Шамову!

90+3' ОПАСНО!!! После навеса с правого фланга Бурлак скидывает мяч к линии вратарской, Костадинов принимает снаряд грудью, однако пробить по воротам болгарину не позволяет Карпов!

90+2' Пантелеев со штрафного направил мяч на ближнюю штангу, где борьбу на втором этаже выиграл Фернандес.

90+1' Владислав Пантелеев вышел на поле вместо Гии Григалавы, сразу Владислав готовится исполнять штрафной на левом фланге атаки после игры рукой Ахметова.

90' 5 минут добавлено к основному времени второго тайма.

89' Небольшая пауза в игре, Григалава пострадал в одном из единоборств, требуется помощь врачей защитнику "Арсенала".

87' Ильзат Ахметов и Илья Шкурин появляются на поле вместо Константина Марадишвили и Фёдора Чалова.

86' ГООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:2!!! МАРИО ФЕРНАНДЕС!!!
Дзагоев получает мяч перед штрафной от Влашича и исполняет шикарный проникающий пас в направлении Фернандеса, Марио опережает Ломовицкого и переправляет снаряд под перекладину!


85' Не самый сильный удар с дальней дистанции наносит Марадишвили, мяч прикатывается в руки Шамову.

83' Приближается концовка основного времени, чуть сбавили обороты армейцы, позволив тулякам отодвинуть игру к центру поля.

80' Эванс Кангва в одиночку убежал в атаку, однако разобраться с Дивеевым и Карповым замбиец не сумел.

78' Дзагоев оказывается на газоне после единоборства с Кингсом Кангва, ВАР проверяют этот момент на предмет возможного пенальти, однако в итоге игру можно продолжать.

76' ОПАСНО!!! Удар Эджуке с радиуса штрафной пришелся в ногу Бурлаку, дальше Влашич пробивает из пределов штрафной, но Шамов спасает после рикошета, а Рондон на добивании в падении не попадает в створ!

74' Шамов после прострела Эджуке не удержал мяч в руках, но Рондон чуть раньше из эпизода выключился и на добивании сыграть не сумел.

72' Хитро разыгрывают мяч армейцы, следует передача низом на Влашича, который пробивает в касание с 15 метров, но снаряд попадает в соперника.

71' Ломовицкий фолит против Фернандеса в метре от боковой границы штрафной, желтая карточка Александру.

70' Кингс Кангва играет вместо Сергея Ткачёва, а Алан Дзагоев появляется на поле вместо Ивана Облякова.

69' Еще один угловой в исполнении "Арсенала", в этот раз Григалава добрался до верхового мяча, но акцентированного удара у защитника хозяев не получилось.

67' После навеса Коновалова с углового Костадинов остро скинул мяч на дальнюю штангу, куда никто из партнеров не успел.

66' Ткачёв после передачи Ломовицкого мощно пробивает из-за пределов штрафной - Акинфеев отбивает мяч на угловой.

63' Атака армейцев завершается несильным ударом с линии штрафной - мяч становится добычей Шамова.

62' Небольшая пауза в игре, ВАР просматривали момент с участием Коновалова и Марадишвили, Игорь довольно опасно играл прямой ногой против Константина, но поводов для красной карточки видеоассистенты не нашли.

60' Тарас Бурлак и Эванс Кангва появляются на поле вместо Александра Довбни и Кирилла Панченко. Соломон Рондон и Наир Тикнизян играют вместо Арнора Сигурдссона и Георгия Щенникова.

59' Хлусеич после навеса с левого фланга пробил головой по дуге - мяч становится добычей Акинфеева, который одной рукой выловил его в "девятке".

57' Атака армейцев завершается не самым сложным ударом с линии штрафной - мяч становится добычей Шамова.

55' "Арсенал" остается в меньшинстве! Луценко локтем попадает в лицо Дивееву в верховой борьбе и получает второе предупреждение!

53' Костадинову требуется помощь врачей по итогам предыдущего контакта, пауза в игре, которая, наверно на руку тулякам в эти минуты.

52' Фернандес после проникающей передачи из глубины ворвался в штрафную и пробил - мяч срикошетил от Костадинова и перелетел через ворота, при этом Марио оказался в оффсайде.

51' Теперь Влашич отмечается дальним ударом с отскоком от газона - Шамов спокойно забирает мяч.

49' Дивеев отмечается дальним ударом из центральной зоны - мяч проходит чуть левее створа, но Шамов должен был всё контролировать.

48' ГООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:1!!! ВАДИМ КАРПОВ!!!
Сигурдссон со штрафного направляет мяч на дальнюю штангу, Карпов переиграл в воздухе Довбню и головой с острого угла поразил цель - Шамов мяча коснулся, но не выручил!


47' Панченко получает желтую карточку за фол на правом фланге обороны.

46' Второй тайм начался!

45' Звучит свисток на перерыв!

44' Григалава неудачно приземляется на газон после верховой борьбы с Чаловым, при этом защитник "Арсенала" откровенно выставлял локоть. Обошлось и без карточек, и без помощи врачей.

43' Опять вторая фаза получается интереснее, чем подача Сигурдссона, мяч от головы Григалавы по дуге едва не отскакивает за шиворот Шамову. Третий подряд угловой снова не приносит опасного момента.

42' Снова угловой ЦСКА получается неудачным, вторым темпом Влашич откатывает под удар Марадишвили, который бьет слабо, но мяч цепляет ногу защитника и снова уходит за лицевую.

40' Позиционные атаки ЦСКА продолжаются в эти минуты, но туляки обороняются достаточно активно и спокойно.

38' Обляков после навеса с левого фланга добрался до верхового мяча, однако точности удару Ивана не хватило.

36' Эджуке получает мяч на правом фланге, обыгрывает Довбню и с левой пробивает в дальний угол - Шамов отбивает снаряд в сторону.

35' Армейцы отвечают своим угловым, мяч был выбит первым же защитником, а возврат Марадишвили в штрафную получился для Шамова.

33' ГОООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:0!!! ЕВГЕНИЙ ЛУЦЕНКО!!!
Коновалов с углового закручивает мяч к линии вратарской, Луценко продавливает Влашича и головой расстреливает ближний угол ворот Акинфеева!


32' Бауэр поддержал атаку по правому флангу и заработал угловой, угодив мячом в Щенникова.

30' Еще один угловой в исполнении ЦСКА, мяч перелетел через гущу игроков и пришел к Влашичу на дальний край, который в касание отправил снаряд над перекладиной.

28' В ответной атаке Луценко ворвался в штрафную, Акинфеев бросился ему наперерез, оба оказались на газоне, а Дивеев спокойно выбил мяч подальше.

27' После подачи углового Фернандес с угла вратарской скинул мяч на Эджуке, который даже из "вне игры" пробить как следует не сумел.

27' ОПАСНО!!! Эджуке после передачи Облякова прорвался по левому флангу и прострелил в направлении одинокого Чалова, однако Бауэр в подкате разряжает обстановку!

26' Попытка дальнего удара в исполнении Влашича - мяч попадает в ногу Коновалову. Следующий темп атаки завершается навесом с правого фланга - Шамов без помех забирает мяч.

25' Контратака удается футболистам "Арсенала", Хлусевич получает мяч на левом полуфланге и пробивает в направлении дальнего угла - мимо цели.

24' Сигурдссон неплохо подает с углового, мяч пролетает сквозь несколько пар ног и отскакивает неудачно для Влашича.

23' Тут же сравнялись по карточкам соперники, Щенников грубо въехал в ногу Панченко.

21' Луценко получает желтую карточку за фол против Дивеева в центре поля.

17' Эджуке подхватил мяч после перехвата Марадишвили и пробил с 23 метров - снаряд угодил в одного из защитников "Арсенала".

15' Треть первого тайма позади, в самом начале армейцы упустили 100-процентный момент, после чего игра пошла уже в более спокойном ключе.

13' В последние минуты туляки перехватывают инициативу, забирают мяч под свой контроль.

11' Сигурдссон сфолил против Ломовицкого на фланге, однако подача туляков со штрафного не стала опасной.

9' Первая осмысленная атака хозяев завершается подачей с правого фланга, Ломовицкий уже заносил ногу для удара в касание, но Фернандес выбил мяч.

7' Под контролем армейцев проходит стартовый отрезок встречи, хотя трибуны активно гонят вперед "Арсенал".

5' Влашич прорывается по правому краю штрафной и от лицевой простреливает на дальний край, откуда Щенников в касание стреляет мимо ворот.

3' В составе "Арсенала" прямо на разминке случилась замена, Лука Джорджевич получил травму, поэтому в старте играет Кирилл Панченко.

2' ОПАСНО!!! Чалов после навеса Фернандеса с правого фланга пробивает головой с линии вратарской, однако Шамов спасает свои ворота!

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
47

Последние новости

-