Матчи Скрыть

11 апреля 2021. Локомотив - Спартак 2 - 0

Чемпионат России

25 тур


Голы: Камано, 22, Смолов, 45+2.


"Локомотив": Гильерме, Чорлука, Пабло, Сильянов, Живоглядов, Баринов (Куликов, 62), Мухин (Магкеев, 79), Крыховяк, Жемалетдинов (Титков, 88), Камано (Миранчук, 88), Смолов (Лисакович, 78).

"Спартак": Максименко, Джикия, Жиго, Маслов (Бакаев, 88), Айртон, Мозес (Понсе, 79), Крал (Хендрикс, 73), Зобнин, Промес, Ларссон, Соболев (Умяров, 46).

Предупреждения: Соболев, 23, Баринов, 55, Мухин, 59, Гильерме, 74, Джикия, 76, Камано, 77, Жемалетдинов, 84, Маслов, 84, Живоглядов, 85.
Удаление: Айртон, 45.


90+4' Звучит финальный свисток! "Локомотив" обыгрывает в дерби "Спартак" и сокращает отставание от красно-белых до одного очка!

90+2' Бакаев с левого края штрафной мощно пробивает в створ ворот, но великолепный Гильерме намертво ловит мяч.

90' Крыховяк отмечается ударом из-за пределов штрафной, заставляя вступить в игру Максименко. 4 минуты добавляет Кирилл Левников.

88' Николай Титков и Антон Миранчук появляются на поле вместо Рифата Жемалетдинова и Франсуа Камано. Зелимхан Бакаев играет вместо Павла Маслова.

85' Живоглядов откровенно прихватил Промеса в центральном круге и стал еще одним игроком с желтой карточкой.

84' По желтой карточке в течение нескольких секунд получают соперники, Жемалетдинов и Маслов наказаны за грубость.

82' Лисакович после передачи из глубины получил мяч на линии штрафной и пробил в правый нижний угол - Максименко отбил снаряд ногой. И снова уже по завершении эпизода мы узнаем, что белорус был в оффсайде.

81' Лисакович на скорости врывается в штрафную с правого края и пробивает низом в ближний угол - Максименко отбивает мяч перед собой, а защитники выбили снаряд подальше.

79' Эсекьель Понсе выходит на поле вместо Виктора Мозеса.

78' Фёдор Смолов и Максим Мухин покидают поле, Виталий Лисакович и Станислав Магкеев в игре.

76' Джикия получает желтую карточку за стычку с Камано в неигровой ситуации, пободались участники эпизода, врачи "Локомотива" вынуждены прийти на помощь французу. Франсуа предупреждения также не избежит.

75' Еще один удар издали в исполнении "Спартака" - Гильерме поймал кураж, потому такие удары для него как семечки.

74' ОПАСНО!!! Ларссон после передачи из глубины отменно обрабатывает мяч и выходит один на один с Гильерме, однако голкипер спасает свои ворота бедром после удара шведа! На эмоциях голкипер получает карточку от Левникова!

73' Не удается Промеса перебросить "стенку" со штрафного, отбивается "Локомотив". Йоррит Хендрикс выходит на поле вместо Алекса Крала.

72' Опаснейший штрафной зарабатывает "Спартак", мяч левее центральной оси в 22 метрах от ворот.

67' Промес обостряет на левом краю штрафной и пытается найти в центре Ларссона, однако шведу не удалось обработать мяч.

65' "Спартак" отвечает дальним ударом в исполнении Ларссона - мяч пролетает мимо створа.

64' Острая атака "Локомотива", Смолов врывается в штрафную и бьет низом из-под защитника, а Камано на добивании не сумел пробить Максименко. Уже после этого арбитр зафиксировал оффсайд у "Локо".

62' Вместо Дмитрия Баринова на поле появляется Даниил Куликов.

61' Красно-белые разыграли угловой на левом фланге, Промес вошел в штрафную и попытался пробить, но мяч угодил в одного из игроков "Локо".

59' Мухин получает предупреждение за фол против Джикии неподалеку от угла штрафной площади. После навеса Промеса со штрафного Жиго слёта направлял мяч во вратарскую, но хозяева отбились.

58' Чорлука забрасывает мяч к линии штрафной на Смолова, однако в этот раз Фёдор не сумел избежать положения "вне игры".

56' Неудачный удар Промеса со штрафного, мяч улетает намного выше левой "девятки" ворот Гильерме.

55' Баринов получает желтую карточку за жесткий фол в единоборстве с Ларссоном. Штрафной для "Спартака" в 30 метрах от ворот.

53' ВАР вмешивается в игру - Пабло коснулся мяча рукой, судя по повтору, однако первоначальное решение Кирилла Левникова остается в силе.

52' ОПАСНО!!! Мозес получает мяч на правом краю штрафной и наносит мощнейший удар - мяч после рикошетов от Пабло и Сильянова полетел в ближний угол, но Гильерме ногами отводит угрозу!

51' Смолов приближается к штрафной гостей и катит мяч в расчёте на Камано, однако Максименко на выходе опережает француза.

49' Крыховяк врывается в штрафную, однако в плотной борьбе с Джикией не сумел довести момент до удара.

47' Камано получает мяч в штрафной после передачи Сильянова, однако забирается в положение "вне игры".

46' Второй тайм начался! Наиль Умяров появляется на поле вместо Александра Соболева.

45+3' Звучит свисток на перерыв!

45+2' ГОООООООООООООООЛЛЛ!!! 2:0!!! ФЁДОР СМОЛОВ!!!
Сильный удар в левый от себя угол, неприкрытый "стенкой", наносит Смолов, Максименко мяча коснулся, но выручить не сумел!


45+1' Единственная добавленная минута истекла, однако штрафной "Локомотив" все-таки исполнит. 17 метров до ворот, мяч прямо по центру.

45' "Спартак" остается в меньшинстве! Камано в контратаке выводит Жемалетдинова один на один с голкипером, однако Айртон ценой красной карточки успевает сфолить до штрафной площади!

44' Единоборство в штрафной "Локомотива" с участием Сильянова арбитр не расценил как пенальти, всего лишь очередной угловой для "Спартака", коих уже набралось 8.

43' ОПАСНО!!! Хозяева после углового и выхода Гильерме не смогли вынести мяч из штрафной, и Джикия с 15 метров нанес плотный удар в правый угол - Гильерме в прыжке отводит угрозу!

43' ОПАСНО!!! Ларссон со штрафного направляет мяч под перекладину практически по центру, Гильерме переводит снаряд на угловой!

42' Сильянов нарушает правил против Мозеса буквально в метре от линии штрафной площади. Мяч правее центра, для Ларссона точка перспективная.

41' После навеса Айртона Ларссон в падении головой скинул на Соболева, которому не позволили обработать мяч и тем более пробить по воротам.

38' Камано врывается в штрафную с левого края после проникающего паса Сильянова и катит на Смолова, тот вместо удара покатил во вратарскую на Жемалетдинова, однако Максименко опередил Рифата, а боковой арбитр "зажег" флажок.

37' Соболев после навеса Айртона не сумел переиграть в воздухе Сильянова, без удара завершилась атака "Спартака", а дальше против Камано сфолил Крал.

35' Атака "Локо" правым флангом завершается подачей Баринова - мяч приходит точно в руки Максименко.

33' По-прежнему у "Спартака" сохраняется преимущество по ударам, добытое в дебюте игры, но в последние минуты потревожить Гильерме или хотя бы добраться до штрафной красно-белым не удается.

31' Крыховяк забрасывает мяч на правый край штрафной, куда врывается Баринов, однако удар Дмитрия получился неудачным, снаряд прошел мимо ближнего угла.

29' После гола "Спартаку" не удается вернуться к той активности, которая была на стартовом отрезке, всё складывается спокойно для "Локомотива".

27' Джикия и Камано пободались после одного из единоборств, но Кирилл Левников быстро успокаивает страсти, причем без желтых карточек.

26' В онлайн-таблице "Спартак" отстает от "Зенита" на 7 очков и подпускает "Локомотив" всего на расстояние одного балла. Такими темпами борьба за чемпионство может закончиться уже сегодня.

24' Смолов опять получает мяч в штрафной, но немного мешкает при обработке и позволяет Максименко забрать снаряд.

23' Соболев получает желтую карточку за жесткий подкат против Мухина.

22' ГОООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:0!!! ФРАНСУА КАМАНО!!!
Баринов с правого угла штрафной исполняет диагональ к лицевой линии, Смолов слёта простреливает во вратарскую, а Камано с метра переправляет мяч в сетку!


21' Крал получает мяч от Промеса в центре и отмечается ударом с 18 метров - Гильерме без проблем ловит снаряд.

19' Шестой угловой спартаковцев снова не получается опасным, а вот вторым темпом Соболев выиграл борьбу в воздухе после фланговой подачи, однако сильным удар Александра головой не получился.

17' Два угловых подряд исполнили красно-белые, однако снова никакой остроты у ворот Гильерме не возникает.

16' Промес отмечается плотным ударом из центральной зоны - Гильерме отбивает мяч на угловой.

15' Прострел Баринова с правого фланга до Камано не дошел, вторым темпом Живоглядов исполнил диагональ на Смолова, Фёдор избежал положения "вне игры", но не сумел подстроиться под высокий мяч.

13' Два угловых добавили в свою копилку красно-белые, но "Локомотив" традиционно надежен при корнерах у своих ворот.

12' Активный Айртон продолжает мелькать в центре внимания, теперь бразилец сам заряжает в ближний угол с края штрафной - Гильерме отбивает мяч на угловой.

11' Мозес эффектно уходит от подката Сильянова на фланге, однако дальше Крыховяк страхует молодого партнера.

10' ОПАСНО!!! Смолов получает мяч на левом краю штрафной от Жемалетдинова, смещается в центр и низом пробивает с 13 метров точно по центру - Максименко на месте!

8' Теперь Айртон заработал угловой на своем фланге, однако подача Промеса в тупик оборону "Локо" не ставит.

7' С подачей Промеса со штрафного хозяева справляются, в следующей фазе атаки Мозес обыграл перед штрафной нескольких соперников и с левой пальнул выше ворот.

6' Айртон на фланге опережает Баринова, а ближе к штрафной Мухин срубает бразильца - первый перспективный "стандарт".

5' Спартаковцы поактивнее на старте встречи, больше владеют мячом гости и стараются найти варианты в чужой штрафной.

3' Айртон на левом краю штрафной разворачивает Баринова, убегает от Дмитрия и остро прострелил во вратарскую, а Соболев на дальнюю штангу немного не успел.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
177

Последние новости

-