Матчи Скрыть

11 апреля 2021. Сочи - Зенит 1 - 2

Чемпионат России

25 тур


Голы: Бурмистров, 58 - Азмун, 63, 80.


"Сочи": Н. Заболотный, Миладинович, Маммана, Прохин, Терехов, Заика (Маргасов, 90), Цаллагов, Юсупов, Бурмистров (Руденко, 79), Нобоа (Пруцев, 90), А. Заболотный (Дуганджич, 90).

"Зенит": Лунёв, Чистяков, Ракицкий, Караваев, Дуглас Сантос, Барриос, Кузяев, Вендел (Ерохин, 90), Малком (Мостовой, 74), Дзюба (Оздоев, 85), Азмун (Дриусси, 90).

Предупреждения: Прохин, 38, Барриос, 42, Руденко, 85, Миладинович, 90+4.


90+5' Звучит финальный свисток! "Зенит" одерживает волевую победу над "Сочи" и приближается к чемпионскому титулу!

90+4' Лунёв выходит за пределы штрафной на фланге и сильно выбивает мяч по бровке. Миладинович получает карточку за то, что схватил мяч руками, подумав, что тот вышел за пределы поля.

90+2' Половина компенсированного времени позади, пока у "Сочи" не получается финального штурма.

90' Тимофей Маргасов, Марко Дуганджич и Данил Пруцев выходят на поле вместо Кирилла Заики, Антона Заболотного и Кристиана Нобоа. Себастьян Дриусси и Александр Ерохин играют вместо Сердара Азмуна и Вендела. 4 минуты добавлено к основному времени матча.

89' Атака хозяев завершается дальним ударом в исполнении Миладиновича - мяч летит выше ворот.

87' "Сочи" в позиционном нападении в последние минуты, пытаются подопечные Федотова/Фоменко спасти этот матч.

85' Руденко получает желтую карточку за фол против Кузяева. Магомед Оздоев появляется на поле вместо Артёма Дзюбы.

82' Дзюба на правом фланге пяткой пасует на Мостового, тот простреливает в штрафную, а Руденко отправляет мяч в створ своих ворот, но Заболотный накрывает снаряд.

80' ГОООООООООООООЛЛЛ!!! 1:2!!! СЕРДАР АЗМУН!!!
Дуглас Сантос подает с левого фланга в центр штрафной, Азмун выигрывает борьбу за позицию и головой наносит кручёный удар точно под левую штангу!


79' Александр Руденко появляется на поле вместо Никиты Бурмистрова.

76' Угловой на фланге зарабатывает "Зенит", Ракицкий крутит мяч на дальнюю штангу, а Заболотный отбивает кулаком подальше от ворот. Вторым темпом Вендел отмечается ударом из-за пределов штрафной - Николай уверенно ловит мяч.

74' Андрей Мостовой выходит на поле вместо Малкома, первая замена в этой встрече.

73' Заика пытается пробить по отскочившему от газона мячу с 20 метров, но на пути возникает Ракицкий.

71' Угловым у чужих ворот отметились сочинцы, однако остроты создать не удалось - после розыгрыша корнера питерцы загнали Нобоа в оффсайд.

69' Ракицкий заработал штрафной в борьбе с Заболотным и сам же исполнил подачу, но "стандарт" получился неудачным. Вторым темпом Сантос ворвался в штрафную с левого края и прострелил на Вендела, который пробил в ближний угол чересчур слабо, не доставив проблем голкиперу.

68' Цаллагов отмечается ударом из-за пределов штрафной, мяч катится в ближний угол и становится добычей Лунёва.

65' 14-й гол в этом чемпионате забивает Азмун, выходя в единоличные лидеры снайперской гонки. У Дзюбы есть время, чтобы восстановить паритет в этом споре.

63' ГООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:1!!! СЕРДАР АЗМУН!!!
Ракицкий со штрафного закручивает мяч в центр штрафной площади, а Азмун опередил на втором этаже Мамману и головой расстрелял цель!


62' Нобоа фолит против Малкома в метре от правого угла штрафной, перспективный "стандарт" для гостей.

61' Еще одна атака "Сочи", Бурмистров простреливает с правого фланга, но гости выбивают мяч на угловой, после подачи которого снаряд прилетает в руки Лунёву.

60' Неожиданный расклад в этой встрече, "Зенит" оказывается в роли догоняющего, а играть остается полчаса плюс несколько компенсированных минут.

58' ГОООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:0!!! НИКИТА БУРМИСТРОВ!!!
Юсупов врывается в штрафную с левого края и с острого угла пробивает в Лунёва, от голкипера мяч отскакивает к линии вратарской, а Бурмистров с пяти метров расстреливает ворота гостей!


55' ОПАСНО!!! Азмун после прострела с правого фланга пробивает с 11-метровой отметки, но Заболотный в третий раз спасает свои ворота!

54' ОПАСНО!!! Азмун после передачи Дзюбы обыгрывает на входе в штрафную и пробивает с 16 метров в створ - Заболотный отбивает мяч!

50' Азмун после навеса Ракицкого пробивает головой рядом с ближней штангой, впрочем, боковой арбитр фиксирует оффсайд у иранца.

49' Прохин довольно смело рванул в атаку, ворвался в штрафную с левого края, однако подача в центр была прервана.

48' Два угловых кряду исполняют футболисты "Сочи", однако особого успеха на "стандартах" хозяева не добились.

47' Бурмистров довольно остро простреливает с правого фланга, но Заболотный до мяча не дотягивается, а Караваев от греха подальше отправляет снаряд на угловой.

46' Второй тайм начался!

45+1' Звучит свисток на перерыв!

45' Помощь врачей требуется Караваеву, который пострадал в единоборстве с Тереховым. Одна минута добавлена к основному времени первого тайма.

43' Не лучший удар со штрафного в исполнении Нобоа, перебросить "стенку" эквадорец не сумел.

42' Барриос получает желтую карточку за срыв атаки, которую разгонял Заболотный. Ошибся перед этим Ракицкий, попросту подарив мяч Антону. Помощь врачей требуется форварду "Сочи".

41' Бурмистров после заброса на левый край штрафной имел шанс пробить в касание, но не попал по мячу, а затем выудил его уже из-за лицевой линии.

40' Дзюба цепляется за мяч после навеса Малкома и скидывает правее на Азмуна, который заряжает в касание выше ворот.

38' Прохин получает желтую карточку за фол против Дзюбы в центре поля.

37' Прохин подбирает мяч в центральной зоне и отмечается ударом в касание, но снаряд с ноги сваливается и проходит вдалеке от створа.

35' Ракицкий со штрафного подает на дальнюю штангу, Дзюба опережает всех соперников и головой посылает мяч в сетку, однако боковой арбитр поднимает флаг - Артём в оффсайде!

34' Цаллагов фолит против Барриоса неподалеку от своей штрафной, но всё же для прямого удара точка далековатая.

32' Удар Вендела с правого края штрафной блокируют защитники "Сочи", удается отбиться хозяевам в этом моменте, а в контратаке Терехов из-за пределов штрафной заряжает выше ворот.

30' Заболотный цепляется за мяч на правом краю штрафной после заброса Прохина и пробивает в ближний угол, но попадает в сетку с внешней стороны.

28' "Зенит" заработал штрафной на левом фланге после игры рукой Юсупова, после навеса Ракицкого Азмуну не удалось акцентированно пробить головой, и снаряд в итоге отскочил к Заболотному.

27' Подача Заики с правого фланга прервана Караваевым, следом Бурмистров навешивает с левого края - Лунёв на выходе уверенно забирает мяч.

26' 64 процента игрового времени мячом владеет "Зенит", несколько неплохих моментов создали питерцы, но открыть счёт им пока не удается.

24' Кузяев протащил мяч по правому полуфлангу, отпасовал на Караваева и побежал открываться в штрафную, но Вячеслав отдал крайне неудачный пас.

22' Малком врывается в штрафную с левого края и пробивает с левой в ближний угол - мяч попадает в сетку с внешней стороны.

21' "Сочи" отвечает штрафным на правом фланге, после подачи Нобоа мяч просквозил через гущу игроков и покинул пределы поля.

19' ОПАСНО!!! Кузяев получает мяч от Вендела и в касание подает на дальнюю штангу, а Дзюба пробил слёта с отскоком от газона в противоход Заболотному, однако в дальний угол Артём не попал!

17' Довольно напряженным получается угловой в исполнении Ракицкого, после его подачи Дзюба скинул мяч на дальнюю штангу, а потом Вендел и Ракицкий возвращали его в центр, но удара по воротам не случилось.

16' Штрафной в исполнении "Зенита" получился не самым опасным, вторым темпом Малком пробил из-за пределов штрафной, но удар оказался заблокирован.

15' ОПАСНО!!! Азмун получает мяч на правом краю штрафной от Малкома и пробивает низом, однако Заболотный ногой отводит угрозу!

14' Бурмистров получает мяч на правом краю штрафной от Заики и пытается отдать во второй темп, но "Зенит" отбивается.

11' "Зенит" заработал штрафной на левом фланге, Ракицкий исполнил подачу на дальнюю штангу, но партнерам до мяча добраться не удалось.

9' Первый угловой в исполнении "Сочи" опасным не стал, оборона "Зенита" не допускает момента у своих ворот.

8' Хитрый розыгрыш штрафного от "Сочи", Нобоа покатил на Бурмистрова, тот в касание забросил мяч на Терехову, которому не позволили прострелить во вратарскую.

6' Бурмистров разогнал контратаку "Сочи" три в два, на левом краю штрафной нашел Юсупова, который не лучшим образом обработал мяч. Затем Артур развернулся, выбрался к углу штрафной и пробил мимо ближней "девятки".

4' Азмун после скидки партнера попытался пробить с линии штрафной, но мяч угодил в защитника "Сочи", и опасность миновала.

3' В спокойном темпе начинается встреча, без ворот пока действуют команды.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
113

Последние новости

-