Матчи Скрыть

18 апреля 2021. Арсенал Тула - Тамбов 4 - 0

Чемпионат России

26 тур


Голы: Бауэр, 11 (пен), Луценко, 25, Ткачёв, 64, Хлусевич, 66.


"Арсенал": Шамов, Григалава, Бурлак, Довбня, Бауэр (Аджоев, 82), Пантелеев (Ткачёв, 58), Чаушич, Э. Кангва (Ломовицкий, 58), Хлусевич, Костадинов (Коновалов, 70), Луценко (Панченко, 70).

"Тамбов": Сямук, Васиев, Кайков, Мартынов, Гигашвили, Бавин (Аванесян, 83), Кабахидзе (Герман, 84), Карп (Алиев, 65), Карапузов (Дроздов, 71), Архипов, Климов (Терехов, 65).

Предупреждения: Бавин, 27, Бауэр, 27, Мартынов, 34, Э. Кангва, 54, Ломовицкий, 78.


90+2' Звучит финальный свисток! "Арсенал" громит на своем поле "Тамбов" и сокращает отставание от "Урала" до 7 очков!

90+1' Лучший игрок по мнению экспертов "Матча" Хлусевич отметился дальним ударом с левой, мяч прошел сильно левее створа.

90' Всего 2 минуты добавляет Евгений Кукуляк к основному времени матча.

89' Панченко получает мяч от Аджоева на линии штрафной и наносит обводящий удар в дальний угол - Сямук вытягивает и этот мяч.

87' Снова Панченко получает мяч в штрафной и пытается пробить, но в этот раз сразу два соперника Кирилла встретили.

86' ОПАСНО!!! После навеса с левого фланга Панченко пробивает слёта с отскоком от газона, но Сямук вытаскивает мяч из-под перекладины!

83' Алиев со штрафного посылает мяч на дальний край, однако удар головой у партнера не получился. Тигран Аванесян и Дмитрий Герман выходят на поле вместо Юрия Бавина и Владимира Кабахидзе.

82' Гурам Аджоев появляется на поле вместо Роберта Бауэра.

81' Ломовицкий нарушает правила в верховой борьбе с Сямуком, бутса слетает у голкипера "Тамбова", но помощи врачей не требуется.

79' Штрафной ближе к левому полуфлангу заработали гости, Терехов решил направить мяч в створ, но проблем Шамову не доставил.

78' Ломовицкий получает желтую карточку за фол против Мартынова.

76' Обменялись команды атаками, которые завершились отмашками бокового арбитра - Панченко и Архипов поочередно оказались в положении "вне игры".

73' Хлусевич здорово пробегает по правому флангу и отдает передачу на Ломовицкого, тот обыгрывает двоих соперников, входит в штрафную и простреливает в центр, но Сямук мяч вылавливает.

71' Никита Дроздов выходит на поле вместо Владислава Карапузова.

70' Вместо Евгения Луценко и Георги Костадинова на поле появляются Кирилл Панченко и Игорь Коновалов.

68' Еще одна неприятная атака в исполнении "Арсенала", однако Хлусевичу в этот раз не удается пробить по воротам при сопротивлении Васиева.

66' ГООООООООООООООООЛЛЛ!!! 4:0!!! ДАНИИЛ ХЛУСЕВИЧ!!!
Хлусевич подхватывает мяч перед штрафной и с 23 метров наносит удар по воротам, снаряд рикошетит от ноги Кайкова и по дуге залетел за шиворот голкиперу!


65' Азер Алиев и Антон Терехов появляются на поле вместо Кэтэлина Карпа и Кирилла Климова.

64' ГОООООООООООООООЛЛЛ!!! 3:0!!! СЕРГЕЙ ТКАЧЁВ!!!
Хлусевич прорвался по правому флангу и нашел в штрафной Ломовицкого, тот покатил чуть левее на Ткачёва, который аккуратным ударом в касание поразил дальний угол!


63' Костадинов оказывается в небольшом нокдауне после попадания мяча в лицо, врачи "Арсенала" на поле.

62' Ломовицкий из центральной зоны метров с 23 пробивает по воротам, однако мяч становится легкой добычей Сямука.

60' Третий угловой "Арсенала" во втором тайме и четвертый всего, пока остроты на "стандартах" туляки не предлагают.

58' Вместо Эванса Кангва на поле появляется Александр Ломовицкий, а Сергей Ткачёв меняет Владислава Пантелеева.

57' Новый угловой на левом фланге зарабатывает "Арсенал", после навеса Пантелеева Сямук кулаком выбивает мяч за пределы штрафной.

55' Проверили видеоассистенты предыдущий момент и ошибки в решении Евгения Кукуляка не обнаружили, пенальти нет.

54' Кангва оказывается на газоне после единоборства с Кайковым в чужой штрафной, но арбитр показывает Эвансу желтую карточку.

52' "Арсенал" разыгрывает угловой на левом фланге, после чего последовала подача во вратарскую, а Сямук без особого труда забрал мяч.

51' Чаушич отмечается плотным ударом с 20 метров после передачи Бауэра - Сямук тащит мяч из-под перекладины.

50' Кангва получает мяч от Хлусевича на правом краю штрафной, однако в попытке направить его в центр послал за пределы поля.

48' Штрафной на правом фланге заработали гости, однако с подачей Карапузова оборона "Арсенала" справляется без труда.

46' Второй тайм начался!

45' Звучит свисток на перерыв!

44' Очередная атака "Арсенала" завершается ударом Луценко с линии штрафной - мяч пролетает над перекладиной ворот Сямука.

42' Следом пятый удар в створ от "Арсенала" - Бауэр направляет мяч точно по центру, и Сямук без труда снаряд забирает.

41' Климов завершает атаку "Тамбова" плотным ударом из-за пределов штрафной - Шамов без особого труда ловит мяч. 4:2 по ударам в створ.

40' Чаушич подбирает мяч после выноса Кабахидзе и наносит плотный удар с 20 метров - снаряд пролетает чуть правее створа.

38' Бауэр рискованно катит мяч назад на своего голкипера, Климов в подкате опережает Шамова, однако в створ ворот не попадает.

37' Фолит Довбня против Кабахидзе на чужой половине поля, срывая атаку соперника, но арбитр обходится без желтой карточки.

36' Удар Костадинова из-за пределов штрафной защитники "Тамбова" блокируют, в следующем моменте они прервали острый прострел Бауэра.

35' ОПАСНО!!! После навеса Пантелеева со штрафного мяч пришел к линии вратарской точно к Луценко, однако Евгений слёта пробил рядом со штангой!

34' Мартынов получает желтую карточку за фол против Хлусевича на фланге.

33' Чаушич получает мяч от Кангва перед штрафной и с 23 метров наносит неплохой удар с отскоком от газона - снаряд прошел чуть левее штанги.

32' Штрафной со своей половины исполнили гости, мяч от головы Бурлака летит в свободную зону в штрафной "Арсенала", но Шамов на выходе опередил соперника.

31' Полчаса отыграли команды в этой встрече, пока никаких проблем у фаворита не происходит, хотя обилия моментов в исполнении "Арсенала" всё равно нет.

29' Бауэр с левого полуфланга исполняет диагональный перевод на дальний край штрафной, но в итоге передача получается слишком сильной.

27' Бавин и Бауэр потолкались в центре поля, в итоге оба футболиста получают по желтой карточке.

25' ГОООООООООООООЛЛЛ!!! 2:0!!! ЕВГЕНИЙ ЛУЦЕНКО!!!
Довбня исполняет заброс на правый фланг на Хлусевича, тот простреливает в штрафную, а Луценко, опередив Гигашвили, в падении отправляет мяч в сетку!


22' Кангва после навеса Пантелеева со штрафного головой подрезал мяч в дальний угол, но проблем у Сямука не возникает.

21' Позиционная атака "Арсенала" завершается подачей Пантелеева с правого фланга - Кайков выбивает мяч головой.

18' Позиционная атака "Тамбова" завершилась забросом в направлении Архипова, который проиграл верховое единоборство Григалаве.

16' Угловой в исполнении "Арсенала" опасным не становится, не допускает "Тамбов" момента у своих ворот.

15' После прострела с левого фланга Хлусевич пробивает с линии штрафной, мяч попадает в ногу Мартынову и проходит мимо створа.

13' Удается "Арсеналу" выполнить задачу-минимум с быстрым голом, но и после забитого мяча туляки инициативу сопернику не отдают.

11' ГОООООООООООООЛЛЛ!!! 1:0!!! РОБЕРТ БАУЭР!!!
Сильный удар с "точки" в левый от себя угол наносит Бауэр, Сямук направление удара угадал, но спасти "Тамбов" не смог!


10' Пенальти в ворота "Тамбова"! Кайков нарушает правила против Пантелеева в своей штрафной, при этом Денис за мгновение до этого не смог выбить мяч подальше!

8' А вот и первый острый выпад "Тамбова", Архипов входит в штрафную и пробивает низом в ближний угол - Шамов на месте.

6' "Арсенал" владеет инициативой на старте встречи, наверняка туляки собираются сегодня решить все вопросы как можно раньше.

4' Чаушич получает мяч в штрафной соперника и с разворота пробивает в направлении дальнего угла - снаряд прокатывается мимо створа.

2' Луценко оказывается на газоне перед штрафной соперника, однако атака "Арсенала" продолжилась и ударом по воротам не завершилась. Штрафной наверняка был бы опаснее.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
2

Последние новости

-