Матчи Скрыть

18 апреля 2021. Урал - Рубин 0 - 1

Чемпионат России

26 тур


Гол: Йевтич, 45.
Нереализованный пенальти: Панюков, 83 (вратарь).


"Урал": Годзюр, Страндберг, Адамов (Кулаков, 81), Рыков, Калинин, Гаджимурадов, Мишкич, Егорычев (Максименко, 87), Евсеев, Погребняк, Ибрахимай (Панюков, 62).

"Рубин": Дюпин, Зотов, Старфельт, Самошников, Уремович, Йевтич (Костюков, 87), Шатов (Зуев, 86), Абильдгор, Кварацхелия (Бакаев, 32, Хван, 64), Макаров, Деспотович.

Предупреждения: Зотов, 21, Егорычев, 25, Макаров, 34, Гаджимурадов, 53, Бакаев, 56, Абильдгор, 64, Самошников, 68, Дюпин, 90+1.
Удаление: Макаров, 83.


90+4' Звучит финальный свисток! "Рубин" обыгрывает в гостях "Урал" и продолжает борьбу за медали РПЛ!

90+3' Справляется "Рубин" со штрафным, а по вылетевшему мячу плотно прикладывается Евсеев - снаряд проходит мимо створа.

90+2' Максименко зарабатывает штрафной у левого углового флага в борьбе с Зотовым. Годзюр отправляется в чужую штрафную.

90+1' Мишкич разыгрывает неплохую "стенку" с Панюковым и пробивает с 18 метров - мяч проходит выше ворот. Дюпин получает карточку за затяжку времени.

90' Мало что получается у "Урала" после нереализованного пенальти, а "Рубин" попросту играет на отбой. 4 минуты добавляет Артём Любимов.

87' Александр Зуев и Михаил Костюков выходят на поле вместо Олега Шатова и Дарко Йевтича. Артём Максименко выходит вместо Андрея Егорычева.

86' Гаджимурадов после скидки Панюкова пробивает слёта с 20 метров - мяч проходит мимо створа.

83' Не забивает пенальти Панюков! Сильный удар Андрея в правый угол эффектно парирует Дюпин!

82' Пенальти в ворота "Рубина"! Артём Любимов после просмотра видео указывает на "точку"! А Макаров получает вторую желтую карточку за излишне резкую реакцию на решение судьи!

81' Денис Кулаков выходит на поле вместо Арсена Адамова. А арбитр отправляется к монитору для более детального изучения момента с падением Панюкова.

80' Панюков после прострела Калинина оказывается на газоне в единоборстве с соперником, однако свисток судьи молчит.

78' ОПАСНО!!! Теперь Калинин подает корнер с левого фланга, Рыков в центре штрафной выиграл верховую борьбу и пробил в дальний угол - мяч прошел рядом со штангой!

77' После подачи углового от Калинина кто-то из уральцев добрался до верхового мяча, однако последним игрового снаряда коснулся игрок гостей.

75' 10739 зрителей сегодня на "Екатеринбург-Арене", пока поклонники "шмелей" не в самом лучшем настроении.

74' После навеса Калинина с углового Погребняк пролетел мимо мяча, а Рыков не сумел головой пробить как следует.

72' Поддавливает "Урал" во втором тайме, сейчас дважды хозяева пытались зацепиться за мяч в штрафной, но Панюкову и Погребняку не позволяют пробить по воротам.

71' Самошников смещается с левого фланга к центру и в борьбе с Гаджимурадовым пробивает с правой - мяч сваливается с ноги и летит вдалеке от створа.

70' Мишкич отмечается ударом из центральной зоны из-за пределов штрафной - мяч становится легкой добычей Дюпина, у которого работы по-прежнему не много.

69' Зотов на ровном месте привез угловой на свои ворота, однако этот корнер опасным не стал.

68' Самошников получает желтую карточку за фол против Гаджимурадова на фланге.

67' Гаджимурадов эффектно обыгрывает соперника при помощи марсельской рулетки, однако затем оказывается на газоне после контакта с Шатовым, но свисток судьи молчит.

64' Абильдгор получает желтую карточку за срыв атаки.

64' Хван Им Бом появляется на поле вместо Солтмурада Бакаева, уже имея карточку, спартаковский воспитанник действовал неосторожно, молниеносная реакция от Леонида Слуцкого.

62' Андрей Панюков появляется на поле вместо Илдрена Ибрахимая.

60' Погребняк получает мяч перед штрафной от Гаджимурадова, однако развернуться лицом к воротам Павлу не позволили.

59' Очередное неприятное столкновение, Егорычев влетел в Абильдгора, однако всё закончилось для обоих благополучно.

57' Егорычев получает небольшое повреждение в попытке отобрать мяч у Макарова, но обходится Андрей без помощи врачей.

56' Бакаев получает желтую карточку за фол против Адамова на фланге.

55' Пока мало что получается у "Урала" в позиционном нападении, "Рубин" ничего не допускает у своих ворот.

54' Теперь уже Адамов фолит на фланге против Бакаева, попадая по лицу сопернику, но в этом моменте карточки нет.

53' Гаджимурадов получает желтую карточку за фол против Бакаева на фланге.

50' Макаров входит в штрафную со своего фланга, однако в попытке обыграть Калинина теряет равновесие, пока очень неплохо смотрится Игорь против одного из самых опасных игроков "Рубина".

48' В позиционной атаке "Урал", Адамов подхватил мяч на входе в штрафную, однако пробить по воротам Арсену не позволили.

46' Второй тайм начался!

45+2' Звучит свисток на перерыв!

45+1' Егорычев в борьбе с двумя соперниками пробил низом с 15 метров, однако Дюпин без труда забрал мяч.

45' ГОООООООООООООЛЛЛ!!! 0:1!!! ДАРКО ЙЕВТИЧ!!!
После заброса к штрафной Макаров скидывает мяч грудью на Йевтича, тот плотно стреляет с 22 метров в правый от себя угол - Годзюр слегка задел мяч, который угодил в штангу и отскочил за линию!


44' Гаджимурадов заработал штрафной у правого углового флага, Калинин навесил во вратарскую, где Дюпин спокойно ловит мяч.

42' Приближается концовка первого тайма, по-прежнему игра вязкая и плотная, с минимумом ударов и голевых шансов.

40' Макаров оказывается на газоне после единоборства с Калининым, в котором арбитр нарушения не фиксирует.

38' "Урал" добрался до штрафной соперника, однако довести момент до удара им не удается.

36' Уже 14 фолов на двоих совершили команды, казанцы фолят в два раза реже, но имеют в два раза больше желтых карточек.

34' Макаров получает желтую карточку за грубость в отношении Калинина в верховой борьбе.

33' Первая попытка задействовать Бакаева в исполнении Йевтича, однако обработать мяч у лицевой линии Солтмураду не удается.

32' Солтмурад Бакаев появляется на поле вместо Хвичи Кварацхелии.

31' На ровном месте Хвича получает травму, держится он за заднюю поверхность бедра. Это плохие новости для "Рубина".

30' Адамов после передачи Гаджимурадова простреливает во вратарскую, Старфельт и Дюпин немного не разобрались в ситуации, но в итоге всё для казанцев обошлось.

28' Хвича врывается в штрафную с левого края, однако снова против грузина действуют плотно, и исполнить точную передачу ему не удается.

27' Разыграли свой первый угловой казанцы, однако с подачей Йевтича оборона "Урала" справляется, вторым темпом Макаров пробил с правой с 13 метров, но в створ не попал.

26' Прорыв Зотова по правому флангу завершается подачей в штрафную хозяев - Калинин выбивает мяч на угловой.

25' "Урал" исполняет свой штрафной, в единоборстве против Старфельта опасно играет Егорычев, по карточкам счёт сравнивается.

24' Старфельт после навеса Йевтича со штрафного пробивает головой из гущи игроков, однако мяч попадает точно в руки Годзюру.

22' Калинин со штрафного исполняет подачу на дальний край, откуда один из партнеров исполняет безадресную скидку головой.

21' Врачи "Рубина" появляются на газоне, требуется помощь Хвиче, который натолкнулся на соперника в центральной зоне.

20' Первая желтая карточка в этой встрече, Зотов наказан за удар сзади по ногам Калинину.

18' Первый удар "Урала" в этой встрече в активе Гаджимурадова, мяч, пущенный с 25 метров, прошел мимо створа.

17' Калинин с углового подает на ближнюю штангу, где Макаров выигрывает верховую борьбу и выносит мяч подальше от своих ворот.

16' "Урал" добирается до штрафной через левый край, Погребняк после передачи Калинина пытался прострелить в центр, однако Уремович организует первый угловой в матче.

13' Рыков исполняет вертикальный заброс в направлении Ибрахимая, однако Дюпин выходит к границе штрафной и легко забирает мяч.

12' Застревает мяч в центре поля в последние минуты, плотность в этой зоне достаточно высокая.

10' Казанцы допускают первый фол в этой встрече против нескольких нарушений у уральцев, однако грубости пока нет и в помине.

8' Егорычев после передачи Погребняка исполняет передачу на дальнюю штангу, куда немного не успевает Гаджимурадов, а боковой арбитр фиксирует у уральцев оффсайд.

7' Хвича снова врывается в штрафную практически по центру после заброса Йевтича, однако Адамов страхует центральных защитников и снова опережает соперника.

6' Деспотович приближается к штрафной и с 20 метров с левой пробивает низом - Годзюр уверенно ловит мяч.

5' Калинин здорово обыгрывается на левом фланге с Егорычевым и простреливает в центр штрафной в направлении Погребняка, которому не удается обработать мяч.

3' Хвича на скорости врывается в штрафную с левого края, однако Адамов успевает настичь грузина и без фола отбирает мяч.

1' ОПАСНО!!! Хвича с левого края штрафной бьет низом, Годзюр не лучшим образом отбивает мяч к углу вратарской, а один из защитников помешал Макарову добить снаряд в сетку!

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
9

Последние новости

-