Матчи Скрыть

24 апреля 2021. Зенит - Ротор 6 - 0


Чемпионат России

27 тур


Голы: Кверквелия, 45+2 (аг), Малком, 56, Мостовой, 65, Дзюба, 75, Ерохин, 77, Сутормин, 87.


Зенит: Лунёв, Дуглас Сантос, Чистяков (Кравцов, 76, Хотулёв, 84), Ракицкий (Круговой, 61), Вендел, Мостовой, Барриос (Оздоев, 61), Сутормин, Малком, Дриусси, Дзюба (Ерохин, 76).

Ротор: Чондрич, Серченков, Кверквелия, Байрыев, Давиташвили, Песегов, Жигулев, Алейник, Кипиани, Муллин (Вершков, 68), Щёткин (Медведь, 78).

Предупреждения: Сутормин, 89.


90+3' Звучит финальный свисток! "Зенит" громит "Ротор" в преддверии возможно чемпионского матча с "Локомотивом"!

90+2' Последний удар "Зенита" в активе Дугласа Сантоса - мяч становится добычей Чондрича.

90+1' Две минуты добавляет Виталий Мешков к основному времени второго тайма.

90' Песегов со штрафного покатил мяч под удар Байрыева, однако питерцы разгадали маневр соперника и перехватили снаряд.

89' Серченков обыгрывает Сутормина у левой границы штрафной и получает от Алексея по ногам, первая желтая карточка в матче.

87' ГОООООООООООООЛЛЛ!!! 6:0!!! АЛЕКСЕЙ СУТОРМИН!!!
Сутормин подхватил мяч в штрафной после единоборства с участием Ерохина и пробивает низом в левый дальний угол, Чондрич был не в силах спасти свою команду!


84' Пришлось заменить Кирилла Кравцова, еще один молодой игрок Даниил Хотулёв на поле.

82' Помощь врачей требуется футболистам обеих команд после столкновения в верховой борьбе, у Кравцова и вовсе рассечение и мощное кровотечение.

81' 29:2 - соотношение ударов в сегодняшнем матче, примерно половина ударов пришлась в створ, Чондрича можно назвать лучшим игроком в составе "Ротора", несмотря на 5 пропущенных мячей.

80' Есть еще время у "Зенита", чтобы оформить самую крупную победу в сезоне, в сентябре питерцы разнесли "Уфу" со счётом 6:0.

78' Владимир Медведь выходит на поле вместо Алексея Щёткина.

77' ГОООООООООООООЛЛЛ!!! 5:0!!! АЛЕКСАНДР ЕРОХИН!!!
Дриусси простреливает с правого края штрафной, мяч от ноги Байрыева пошел в створ, Чондрич сумел переложиться и перевел снаряд в штангу, но набежавший Ерохин отправил его в сетку!


76' Александр Ерохин и Кирилл Кравцов выходят на поле вместо Артёма Дзюбы и Дмитрия Чистякова.

75' ГОООООООООООЛЛЛ!!! 4:0!!! АРТЁМ ДЗЮБА!!!
После навеса Сутормина с правого фланга Дриусси головой исполнил скидку головой с отскоком от газона, а Дзюба с нескольких метров поразил цель!


73' Доигрывают матч команды, готовятся совсем юные игроки выйти на поле в составе "Зенита".

71' "Ротор" заработал штрафной на левом фланге, после навеса Песегова Лунёв не смог на выходе выбить мяч, но защитники подстраховали голкипера.

70' Новый угловой заработали питерцы, однако "стандарты" у хозяев сегодня получаются крайне редко.

68' Оздоев после скидки Дзюбы пробивает с радиуса штрафной, однако мяч попадает в одного из защитников "Ротора". Дмитрий Вершков появляется на поле вместо Камиля Муллина.

67' Выпад "Ротора" по левому флангу завершается отмашкой бокового арбитра, Муллин забрался в положение "вне игры".

65' ГОООООООООООООООЛЛЛ!!! 3:0!!! АНДРЕЙ МОСТОВОЙ!!!
Сутормин вошел в штрафную с правого края и нашел во вратарской Малкома, тот успел оглядеться и покатил левее на Мостового, который расстрелял открытый угол ворот "Ротора"!


63' Чистяков после навеса с углового добирается до верхового мяча, однако акцентированного удара у защитника "Зенита" не получилось, и Чондрич на месте.

61' Двойная замена от Сергея Семака, Данил Круговой и Магомед Оздоев выходят на поле вместо Ярослава Ракицкого и Вилмара Барриоса.

59' Малкому после столкновения с Серченковым требуется помощь врачей, также пострадал и игрок "Ротора".

58' Удается "Зениту" решить все вопросы уже в начале второго тайма, хотя мучились питерцы очень долго.

56' ГООООООООООООЛЛЛ!!! 2:0!!! МАЛКОМ!!!
После прострела Мостового с левого фланга мяч прошел сквозь вратарскую, неудачно отскочил от Серченкова, Малком подобрал снаряд и низом поразил ближний угол метров с десяти!


54' После очередного углового Ракицкий забирает подбор и с правой пробивает в направлении левого угла - мяч проходит рядом со штангой.

53' Мостовой получает мяч на правом краю штрафной и пытается низом направить его между ног Чондричу, но голкипер на хитрость соперника не купился.

51' "Зенит" снова забирает мяч под свой контроль, однако пока реальных моментов хозяева не создают.

49' Дзюба после передачи Мостового оказался перед воротами соперника, однако пробить по воротам Артёму не позволил защитник.

48' Волгоградцы впервые в этом матче выбираются вперед большими силами, в итоге Щёткин после навеса Серченкова пробивает головой в направлении дальнего угла, но в створ не попадает.

46' Второй тайм начался!

45+3' Звучит свисток на перерыв!

45+2' ГООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:0!!! АВТОГОЛ КВЕРКВЕЛИИ!!!
Дуглас Сантос простреливает с левого фланга, Дриусси касается мяча, направляя его в дальний угол, а Квекрвелия в попытке спасти свою команду срезал снаряд под перекладину собственных ворот!


45+1' Две минуты добавляет Виталий Мешков к основному времени первого тайма.

45' ОПАСНО!!! Дзюба после навеса с углового направляет мяч под перекладину, однако Чондрич совершает очередной сэйв!

45' Теперь Мостовой отмечается ударом с левого края штрафной, мяч цепляет защитника и проходит мимо дальнего угла.

44' ОПАСНО!!! Очередной розыгрыш углового приводит к дальнему удару Дугласа Сантоса из центральной зоны - мяч обогнул штангу, просвистев в нескольких сантиметрах от нее!

44' ОПАСНО!!! Вендел получает мяч от Малкома на правом краю штрафной и пробивает в касание в ближний угол - Чондрич отбивает снаряд на угловой!

43' Вендел отмечается плотным ударом из центральной зоны, однако мяч улетает на трибуну за воротами Чондрича.

41' Мостовой у лицевой линии исхитрился обыграть Алейника и покатил мимо вышедшего из ворот Чондрича, однако Кверквелия в очередной раз подчищает за своими партнерами.

40' 12 ударов в исполнении "Зенита" за неполный первый тайм, из них половина пришлась в створ. В активе "Ротора" лишь один удар, который заставил Лунёва потрудиться.

39' Теперь Дуглас Сантос пробует свои силы ударом из-за пределов штрафной - Чондрич без особых проблем ловит мяч.

38' Вендел находит на правом краю штрафной Мостового, прострел которого в направлении Дзюбы прервал Кверквелия.

36' Проверили видеоассистенты предыдущий момент на предмет возможного пенальти на Мостовом, но там нарушения не было. Между тем, очередной розыгрыш углового приводит к подаче Малкома на дальнюю штангу, откуда Чистяков пробил головой в сантиметрах от штанги.

35' ОПАСНО!!! После очередного розыгрыша углового Малком у лицевой линии накрутил соперника и выдал передачу на Дриусси, удар которого успели накрыть защитники, а дальше Мостовому пробить не дал Кипиани!

34' Мостовой самостоятельно добрался до штрафной соперника, однако проскочить мимо Песегова Андрею не удалось.

32' ОПАСНО!!! Малком отмечается ударом из-за пределов штрафной после передачи Сутормина, однако Чондрич в очередной раз свои ворота спасает!

30' Дзюба после навеса с левого фланга играет на опережение на ближней штанге, но мяч цепляет голову Квекрвелии и проходит рядом со штангой. Мешков углового не увидел и не назначил.

29' Мостовой получает мяч на краю штрафной после паса Ракицкого и подает в касание, а Дриусси головой направляет снаряд в дальний угол, но на пути возникает голова Байрыева.

28' Еще один момент в штрафной "Ротора", в этот раз Дриусси после паса Мостового обыгрывает Чондрича, но заваливается на газон без вмешательства голкипера.

27' Мостовой отправляет мяч в штрафную на Дугласа, тот прокидывает мимо Кверквелии и оказывается на газоне, но Мешков считает, что контакта не было.

25' Алейнику требуется помощь врачей после столкновения с Дриусси, а запас у "Ротора" сегодня совсем куцый - четыре полевых и вратарь.

24' Очередная атака "Зенита" завершается ударом Мостового головой после подачи Дриусси - Чондрич забрал мяч в ближнем углу.

23' Малком прорывается по правому флангу и зряче простреливает на Дриусси, которому никто не мешал пробить с 14 метров, но мяч покатился точно в Чондрича.

22' После розыгрыша углового Дриусси навесил в штрафную, а Чистяков пробил головой, однако мяч прошел над перекладиной ворот "Ротора".

22' ОПАСНО!!! Ракицкий с 30 метров наносит прицельный удар в правый от себя верхний угол, но Чондрич в эффектном прыжке переводит мяч на угловой!

20' Не очень удобный пас назад Чистякова на Лунёва, однако голкипер "Зенита" опередил Муллина и не допустил момента у своих ворот.

18' Еще один угловой заработал "Зенит" усилиями Дугласа Сантоса, однако "стандарт" снова ничем опасным не завершился.

16' Тотальное преимущество "Зенита" в первой трети первого тайма, однако реально острый момент хозяева создали всего один.

13' Первый угловой в исполнении "Зенита" не стал опасным, а вторым темпом Дзюба нарушил правила в борьбе с Чондричем.

12' Сутормин получает мяч на правом краю штрафной, обыгрывает соперника и простреливает во вратарскую, однако Квекрвелия в подкате выносит снаряд на угловой.

11' Мостовой после навеса с правого фланга добрался до верхового мяча, однако акцентированного удара головой не случилось, и снаряд стал легкой добычей Чондрича.

10' Зурико смещается с левого фланга ближе к центру и пробивает с 23 метров с отскоком от газона, Лунёв без особого труда забирает мяч.

9' Новую подачу с левого фланга организует Дриусси, однако Малкому добраться до верхового мяча не удается.

8' Обменялись команды атаками через левый фланг, подача волгоградцев пришлась в руки Лунёву, а навес Дугласа получился неточным.

7' Очередная атака "Зенита" завершается несильным ударом из-за пределов штрафной, у Чондрича проблем не возникло.

6' Мостовой оказывается на газоне в единоборстве с Кипиани, однако свисток Виталия Мешкова молчит.

5' Дзюба получает мяч от Малкома на правом краю штрафной и пытается вернуть снаряд бразильцу, но передача получается в недодачу.

4' Ракицкий забрасывает мяч по левому флангу, Мостовой успевает к нему, прокидывает мимо защитника и простреливает на Дзюбу, которому не удалось придумать острое продолжение.

2' ОПАСНО!!! Дуглас Сантос с левого фланга простреливает во вратарскую, а Дриусси в касание переводит мяч в дальний угол, однако штанга спасла "Ротор" от гола!

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
41

Последние новости

-