Матчи Скрыть

12 мая 2021. Локомотив - Крылья Советов 3 - 1

Кубок России

Финал

Голы: Камано, 15, Смолов, 48 (пен.), Мурило, 84 - Сарвели, 22




Локомотив: Гильерме, Пабло, Рыбусь, Чорлука (Мурило, 76), Баринов (Куликов, 46), Крыховяк, Мухин (Магкеев, 67), Рыбчинский, Камано, Смолов (Эдер, 87), Жемалетдинов (А. Миранчук, 76)

Крылья Советов: Ломаев, Солдатенков, Зеффан (Кабутов, 80), Божин (Чернов, 90+2), Горшков, Якуба (Виттюгов, 44), Зиньковский, Алвеш, Ежов (Ефремов, 90+2), Сарвели (Голенков, 80), Сергеев

Предупреждения: Якуба, 16, Пабло, 50, Камано, 64, Рыбчинский, 90, Рыбусь, 90+3


90+3' Звучит финальный свисток. Трудовая победа "Локомотива" над "Крыльями Советов". Не смогли гости выдержать второй тайм матча, надломил их гол Смолова. Московские "железнодорожники" обладатели Кубка России!

90+2' Вместо Ежова на поле вышел Ефремов. Рыбусь получил карточку за фол на своей половине, на правом краю. Подача гостей в штрафную не прошла.

90' Сергеев не сумел попасть в пустой створ ворот после ошибки Гильерме. Выронил Маринато мяч в ногу сопернику, а тот не попал в цель.

89' Наступление гостей по правому флангу. На сей раз соперник не пустил их к мячу в штрафной соперника. Еще одна карточка достается Рыбчинскому за фол на Зиньковском.

88' Продолжилась попытка самарцев провести атаку правым краем. Подача в штрафную соперника читалась. Перевод мяча на левый край, но и там все перекрыто.

87' Кабутов пытался пробить по воротам с левого фланга, но прозвучал свисток. Замена у хозяев. Вместо Смолова на поле вышел Эдер.

86' Ответ у гостей. Удалось им подобраться к штрафной соперника по левому флангу, но дальше дело не пошло. Вторая волна атаки.

85' Пошли в наступление футболисты столичного клуба. Борьба на левом краю чужой половины и свисток. Фол со стороны игрока москвичей.

83' ГОООООООООООООЛ! Корнер с правого фланга в исполнении игроков "Крыльев Советов". Следует навес на ближнюю штангу, откуда Мурило спокойно поразил дальний угол.

82' Под свист трибун футболисты самарского клуба переходят в атаку правым краем. Кабутов упал на газон, но рефери молчит.

81' Свисток. Замена. Вместо Зеффана на поле выходит Кабутов, следом Голенко вышел на поле вместо Сарвели.

80' Мяч под контролем игроков в белых цветах. Ежов обыгрался с Сарвели и Рыбусь не пускает Романа в свою штрафную зону.

79' Удар с левого фланга в ближний угол ворот Гильерме. Ни кто не мешал Маринато спокойно дотянуть до мяча, чем он и воспользовался.

78' Антон Миранчук появился на поле вместо Жемалетдинова, следом Мурило заменил травмированного Чорлуку.

77' Смолов принял решение пробить с края штрафной зоны - мяч проследовал несколько выше ближней девятке ворот соперника.

76' Рыбусь перевел мяч в центр на ход партнера в центре и последний пробил точно в Ломаева. Вторая волна атаки правым краем.

74' Оживление болельщиков на трибунах. Пока же Зиньковский протащил мяч по левому флангу, навес в штрафную читался. Контратака у москвичей.

73' Попытка самарцев встать по позициям на чужой половине. Перевод мяча на свободный левый край, но без ускорения.

72' Замена в составе "Локомотива" на подходе. Пока же игра возобновилась атакой москвичей через правый фланг.

70' Пауза в матче. Чорлука лежит на газоне и требуется помощь со стороны медицинского штаба.

69' Вместо Мухина на поле выходит Магкеев. Из аута Зеффан вводил мяч в игру. Вышло у легионера "Крыльев" не точно.

68' Готовится замена у москвичей. Мяч неспешно перемещается между игроками "Локомотива". Рыбусь обыгрывается с Гильерма в своей штрафной.

67' Перевод мяча на левый фланг Крыховяку, но мяч до последнего не добрался. Высокий прессинг в исполнении игроков в белых цветах.

66' Позиционная атака самарского клуба. Перевод мяча на правый край читался и нужно возвращаться в оборону. Контратака хозяев.

64' Еще одна карточка в руках арбитра. Камано сыграл не по правилам против соперника. Ежову досталось в борьбе.

63' Редкая контратака "железнодорожников". Перевод мяча на правый край Крыховяку, но того накрыл Алвеш. Пытаются сбить темп игры хозяева.

62' Продолжается позиционная атака в исполнении самарцев. Перевод на свободный левый край, но там все перекрыто и блокировано.

61' Пытаются игроки самарского клуба выбраться на ударную позицию. Перевод на свободный левый край. Навес на ближнюю штангу и удар у Сарвели не получился.

60' Мяч под контролем футболистов "Крыльев". Ежов подключает Сарвели на правом краю. Прострел в штрафную мимо Рыбуся читался.

59' Оживление болельщиков на трибунах. Последовала подача на ближнюю штангу, попдравление мяча Сергеевым в дальний угол - рядом с целью.

58' Контратака игроков в белых цветах. Прострел с левого фланга читает и блокирует Гильерме. Ежов перевел игру на корнер.

57' Перевод мяча на правый край атаки Рыбчинскому на ход. Последовала подача на ближнюю штангу - точно в руки Ломаеву.

55' Сарвели попытался пробить с правого края штрафной зоны соперника в ближний угол - мяч прошел рядом с целью.

54' Зиньковский оказался на газоне после столкновения с соперником, но рефери молчит. Контратака москвичей через правый край.

53' Еще одна атака "железнодорожников". Скидка с левого фланга в центр и завершающий удар из-за пределов штрафной - мяч прошел выше цели.

52' Контратака. Не удалось футболистам "Локомотива" создать остроту у ворот соперника. Неплохо обороняется самарцы.

51' Стандарт с правого фланга в исполнении игроков в белых цветах. Следует навес Алвеша на дальнюю штангу, скидка в штрафную - в руки вратаря.

50' Между тем Баринов, скорей всего, был заменен по причине повреждения. Между тем еще одна карточка в руках арбитра. Пабло фолит на Сергееве.

49' В перерыве произошла замена. Куликов появился на поле и сменил он Баринова. Контратака самарцев. Прострел Сарвели с правого фланга ни кто из партнеров не замкнул.

48' ГОООООООООЛ! Смолов пробивает в левый нижний угол ворот соперника. Ломаев не сумел выручить свою команду.

47' Заброс Рыбуся в штрафную соперника, Жемалетдинов скидывает мяч в центр на ход Смолова, а того бьют по ногам сзади. Пенальти!

46' Стартовал второй тайм. Продолжим наблюдать за игрой!


45+6' Звучит свисток на перерыв!

45+5'
Падение Зиньковского в штрафной, скидка в центр на партнера, который пробил выше цели.

45+4' Мяч остается под контролем футболистов в белых цветах. Ускорение Зиньковскго по краю, смещение к центру и подключение Алвеша.

45+3' Контратака у гостей. Отличный момент был у Витюгова. Достаточно легко он принял мяч в штрафноу соперника, обыграл защитника и пробил в дальний угол - в штангу.

45+2' Жемалетдинов обыгрывается с Мухиным на левом краю. Следует перевод мяча на правый фланг, впереди все перекрыто.

45+1' Мяч под контролем футболистов столичного клуба. Ускорение по левому флангу и навес на ближнюю штангу читался.

45' Мяч под контролем Ломаева и Иван выбивает снаряд на правый край чужой половины. Создается ощущение, что команды доигрывают тайм, но рефери добавит пять минут.

44' Вместо травмированного Якуба на поле выходит Витюгов.

43' Потребуется замена самарцам. Пока же Рыбчинский едва не выбрался на ударную позицию на правом краю, но его в последний момент заблокировали.

42' Стандарт с правого фланга. Следует навес на ближнюю штангу, откуда Ломаев выносит мяч обратно на фланг.

41' Рефери вынужден придержать игру. Якуба получил небольшое повреждение, но сможет продолжить встречу. Игра возобновилась корнером.

40' Камано пытался выбраться на ударную позицию в штрафную соперника по правому флангу. Обыграть сходу голкипера ему не дал Якубо.

39' Свисток. Смолов делает точный пас в штрафную на партнера, а тот оказывается в офсайде. Значительно упал темп игры.

38' Пабло начинает атаку своей команды от ворот Гильерме. Дальний заброс по левому флангу на Рыбуся, тому мешает противник.

37' Наступление гостей по правому флангу. Перевод мяча на свободного Сергеева, но тот немного не успел к задумке партнера.

36' Мяч уходит за боковую линию от Смолова и необходимо "Локомотиву" отойти в оборону. Пока ни чего опасного на поле не происходит.

35' Наконец мяч перешел под контроль москвичей. Перевод на свободный левый край, далее поперек поля на правый край и навес в штрафную читался.

33' Веерная атака в исполнении футболистов в белых цветах. Игроки столичного клуба пытаются организовать перехват, но безуспешно.

32' Баринов на правом фланге атаки своей команды. Следует попытка срезать угол, но мяч уходит от игрока за пределы поля. Активно мешали соперники.

31' Сарвели перехватил мяч в центре, перевод на правый край штрафной Ежову, навес на дальнюю штангу читает Рыбчиснкий.

30' Достаточно активно идут в атаку самарцы и можно отдать им некоторое преимущество по владению мяча, хотя бы в последних минутах.

29' Борьба в центре поля футболистов в белых цветах. Тонкий пас на правый край, навес на дальнюю штангу не точен и мяч уходит за лицевую линию.

28' Последовал розыгрыш мяча с ближним. Перевод в центр Зиньковского и сходу следует высокий прессинг со стороны соперника.

27' Рыбчинский нарушил правила на Зиньсковским. Рефери не стал показывать карточку, но будет стандарт с дальней дистанции у самарцев.

26' Свисток. Зиньковский оказался на газоне, но самостоятельно поднялся и продолжилась борьба.

25' Последовала обструкция трибун. С большим трудом, но удалось успокоить болельщиков. Игра возобновилась атакой самарцев.

24' Небольшая пауза в матче. Арбитр взял небольшую паузу на просмотр эпизода, но он ни чего не изменил.

22' ГООООООООООООООООООЛ! 1:1! Великолепная комбинация гостей! Борьба в центре, на краю штрафной зоны. Тонкий пас пяткой, на левый край с последующим прострелом вдоль ворот замкнул Сарвели.

21' Неспешный перепас игроков обороны футболистов в белых цветах и высокий прессинг со стороны "Локомотива".

20' Смещение Ежова с левого фланга в центр, попытка пробить сходу была безуспешна. Продолжается позиционная атака "Крыльев".

19' Вторая волна атаки гостей по левому флангу, следует безуспешная попытка подать в штрафную - не опасно. Контратака.

18' Последовала подача мяча на ближний угол ворот соперника. Снаряд достаточно легко выносится голкипером к центру поля.

17' Мяч на правом краю атаки "Крыльев". Следует фол в исполнении Рыбуся и стандарт у самарцев с дальней дистанции. Якуба в предыдущем эпизоде получил карточку.

16' ГООООООООООООООЛ! Камано! Ошибка в обороне гостей. Мухин перевел мяч на левый край чужой половины, Зеффан неумело скинул мяч своему голкиперу, а того опередил Франсуа. Форвард просто перекинул вратаря.

14' Сарвели сместился с левого фланга в центр и завершающий удар Владислава низом оказывается не опасным - мяч в руках голкипера.

13' Достаточно быстро "железнодорожники" расположились по позициям на чужой половине. Крыховяк обыгрывается с партнерами по обороне.

12' Мяч остается под контролем футболистов столичного клуба. Следует дальний заброс по центру, перевод на свободный левый край.

11' Редкий дальний удар в исполнении футболистов столичного клуба. Камано не сумел попасть в правую девятку ворот Ломаева.

10' Отличная поддержка трибун с первых минут матча. Раз за разом гости пытаются организовать выпад дальним забросом и каждый раз безуспешно.

9' Заброс хозяев под лицевую линию на правый край. Не удалось Баринову добраться до мяча и тот уходит за пределы поля.

8' Мяч под контролем футболистов в белых цветах. Попытка расположиться на чужой половине завершается ни чем. Высокий прессинг москвичей.

7' Ускорение Алвеша по левому флангу. Последовал удар с края штрафной зоны в ближний угол - мяч выбит за лицевую линию. Навес с корнера, с левого фланга - мяч отражен в поле.

6' Рыбчинский срывает атаку соперника два в один. При помощи Гильерме мяч вынесен к центру поля. Достаточно высокие скорости матча.

4' Ответный корнер у "Локомотива". Навес с левого фланга на ближнюю штангу и на выходе успешно действует Ломаев. Контратака.

3' Последовал проход по левому флангу, смещение в штрафную и не самый опасный удар - мяч пришел в руки вратаря.

2' Футболисты "Локомотива" выступают в зеленых цветах, а их соперник в белой игровой форме. С первых минут в атаку пошли самарцы.

1' Прозвучал стартовый свисток. Матч начался!
Нашли ошибку в статье?
114

Последние новости

-