Матчи Скрыть

30 июля 2021. Арсенал Тула - Рубин 0 - 3

Чемпионат России

2 тур


Гол: Хван Ин Бом, 12, Деспотович, 37 (пен), Кварацхелия, 40.


"Арсенал": Шамов, Смольников, Степанов (Бьёрнстрём, 63), Бурлак, Новосельцев, Костадинов (Пантелеев, 46), Ткачёв, Чаушич, Давиташвили (Хлусевич, 46), Луценко (Тудорие, 82), Марков (Кангва, 46).

"Рубин": Дюпин, Самошников, Бегич, Уремович (Зотов, 82), Зуев (В. Игнатьев, 65), Шатов, Йевтич (Костюков, 65), Хакшабанович, Хван Ин Бом (Мусаев, 46), Кварацхелия (Бакаев, 69), Деспотович.

Предупреждения: Бегич, 24, Костадинов, 33, Бакаев, 70.


90+3' Звучит финальный свисток! "Рубин" одерживает вторую победу на старте чемпионата РПЛ, уверенно разбираясь в Туле с "Арсеналом"!

90+1' 3 минуты добавил Сергей Иванов. Кангва врывался в штрафную с правого края, но попал под чистый подкат Самошникова, а удар Хлусевича головой после подачи углового угрозы для Дюпина не нёс.

90' Угловой напоследок заработали туляки, после навеса Пантелеева последовала скидка в центр, но оборона гостей справляется.

88' ОПАСНО!!! Деспотович после навеса с правого фланга пробивает головой с линии штрафной, однако мяч проходит в сантиметрах от ближней штанги!

86' Доигрывают встречу команды, "Арсенал" сегодня наиграл на гол, но "Рубин" еще по ходу первой половины забил гораздо больше.

84' Бакаев входит в штрафную с левого края и пробивает, однако мяч приходится в спину одному из защитников "Арсенала".

82' Георгий Зотов выходит на поле вместо Филипа Уремовича, а Александр Тудорие появляется в игре вместо Евгения Луценко.

81' Хакшабанович отмечается ударом с линии штрафной, с левой пробивая в дальний угол, но мяч прокатывается рядом со штангой.

79' Оказывается, у Ткачёва уже седьмой удар в этой встрече, в этот раз Сергей направляет мяч в руки Дюпину ударом с 20 метров.

77' Всё ближе концовка встречи, "Рубин" готовится стать промежуточным лидером турнирной таблицы, как минимум до завтрашнего дня, когда между собой сыграют ЦСКА и "Локомотив".

74' Чуть успокаивается игра в последние минуты, преимуществу "Рубина" вряд ли что-то угрожает, посему казанцы могут спокойно приберечь силы на квалификацию Лиги конференций.

71' Еще одно нарушение правил против туляков, Хлусевичу требуется помощь врачей.

70' Позиционная атака "Рубина" завершается неточным ударом Хакшабановича с дальней дистанции, затем забег Смольникова по флангу ценой желтой карточки срывает Бакаев.

69' Солтмурад Бакаев появляется на поле вместо Хвичи Кварахцелии.

68' Падение Смольникова в единоборстве с Самошниковым арбитр оставляет без внимания, а Хвиче требуется помощь врачей на половине поля "Арсенала".

67' ОПАСНО!!! Хлусевич эффектно прокидывает мяч мимо защитника, врывается в штрафную и выкатывает под удар Ткачёву, который в касание стреляет в перекладину ворот Дюпина!

65' Владислав Игнатьев появляется на поле вместо Александра Зуева, а Михаил Костюков меняет Дарко Йевтича.

64' ОПАСНО!!! Кангва после промашки Зуева получает мяч на левом краю штрафной и пробивает с острого угла, однако Дюпин свои ворота спасает!

63' Аксель Бьёрнстрём появляется на поле вместо Данила Степанова.

62' Деспотович снова оказывается на острие атаки, в этот раз удар серба с линии штрафной идет верхом, но мяч проходит над перекладиной ворот хозяев.

60' Деспотович получает мяч на линии штрафной и с разворота с левой пробивает в дальний угол, но снаряд после рикошета разминулся со створом.

59' Вторым темпом Ткачёв подавал с левого фланга, Дюпин ошибся на выходе, но Бурлак головой не попал в створ. Еще один угловой в исполнении хозяев завершается ударом Хлусевича головой - здесь голкипер спокойно забрал мяч.

58' Еще один угловой зарабатывает "Арсенал", Самошников здорово отрабатывает в обороне. После подачи корнера мяч пришел к Хлусевичу, удар которого оказался блокирован.

56' Хакшабанович после диагонали Хвичи исполняет скидку на Деспотовича, который подставляет голову, но не доставляет проблем Шамову.

55' Ткачёв ворвался в штрафную с левого края после скидки Луценко и с острого угла пробивает в створ, но проблем у Дюпина не возникает.

53' Смольников получает желтую карточку за фол против Хвичи на фланге, явно не успевает Игорь за оппонентом в этой ситуации.

50' Активнее выглядит "Арсенал" на старте второго тайма встречи, но ничего другого, кроме как лезть вперед, тулякам и не остается.

48' Первый угловой после перерыва заработали туляки, однако с подачей Пантелеева оборона "Рубина" справляется без особого труда.

47' У "Арсенала" сразу 3 замены в перерыве - Владислав Пантелеев, Даниил Хлусевич и Эванс Кангва появляются на поле вместо Георги Костадинова, Зурико Давиташвили и Евгения Маркова.

46'Второй тайм начался! Вместо Хван Ин Бома на поле появляется Леон Мусаев.

45+3' Звучит свисток на перерыв!

45+2' Удар Самошникова с подбора из-за пределов штрафной блокируют защитники хозяев, "Арсенал" успевает провести контратаку, которую ударом с 25 метров завершил Ткачёв - Дюпин на месте.

45' Сергей Иванов добавляет к основному времени первого тайма 2 минуты.

44' Хвича в контратаке "Рубина" смещается с левого фланга вдоль линии штрафной мимо пары-тройки защитников и низом пробивает с 16 метров, но в этот Шамов сумел справиться с угрозой.

43' С угловым у своих ворот "Рубин" справляется, в следующей фазе атаки Зурико вошел в штрафную и пробил в дальний угол, но угодил в соперника.

42' ОПАСНО!!! Луценко после подачи углового плечом направляет мяч в дальний угол в мертвую для Дюпина зону, однако Уремович практически с ленточки выносит снаряд!

42' Ткачёв получает мяч на левом краю штрафной после передачи Степанова, однако удар Сергея с хорошей позиции удается заблокировать Уремовичу.

40' ГОООООООООООООООООООЛЛЛ!!! 0:3!!! ХВИЧА КВАРАХЦЕЛИЯ!!!
Хвича получает мяч в центральной зоне от Самошникова и практически без раздумий наносит шикарный обводящий удар в дальнюю "девятку" без шансов для Шамова!


38' Вдогонку казанцы заработали свой первый угловой, после розыгрыша последовала передача в центр, а Хвича с дальней дистанции пробил выше ворот.

37' ГОООООООООООООЛЛЛ!!! 0:2!!! ДЖОРДЖЕ ДЕСПОТОВИЧ!!!
Деспот с "точки" низом пробивает в правый от себя угол, Шамов угадывает направление, однако немного не достает до мяча!


35' Пенальти в ворота "Арсенала"! Деспотович после прострела Хвичи готов был пробить с левой, однако Чаушич помешал сербу, ударив того по ноге!

34' Требуется помощь врачей самому ликвидному футболисту "Рубина", не прошел зря жесткий фол со стороны капитана "Арсенала".

33' Костадинов получает желтую карточку за грубый фол на фланге против Хвичи.

31' Полчаса отыграли команды в Туле, по-прежнему при минимуме голевых моментов и ударов по воротам "Рубин" ведет в счёте.

29' Первый угловой в этой встрече заработали футболисты "Арсенала", однако с подачей Ткачёва оборона "Рубина" справилась без особого труда.

27' Требуется небольшая пауза для Деспотовича, не сразу сербский форвард "Рубина" поднимается с газона, но врачебного вмешательства не требуется.

25' Быстрая атака "Арсенала" завершается ударом Ткачёва из центральной зоны после передачи Маркова - мяч прокатывается чуть правее створа.

24' Бегич получает желтую карточку за жесткий фол против Маркова в центре поля.

23' Хвича едва ли не впервые в этой встрече смещается со своего фланга к центру и пробивает с 23 метров, однако снаряд застревает в оборонительных порядках туляков.

20' Абсолютно никуда не спешит "Рубин", получая мяч в свое распоряжение, грамотно и вдумчиво казанцы пытаются разыгрывать снаряд, исключая риск потери.

18' По-прежнему много единоборств на каждом участке поля, свободно соперники могут контролировать мяч только у своих ворот.

16' Позиционная атака в исполнении "Рубина" ни к чему опасному не приводит, в итоге следует потеря и быстрый гол Бегича на Луценко.

14' Ткачёв взялся пробивать со штрафного напрямую, однако мяч пришелся в мощную "стенку", выстроенную Дюпиным, снаряд выскакивает в поле.

13' Луценко зарабатывает перспективный штрафной после фола со стороны Бегича. До ворот порядка 26 метров, мяч установлен практически по центру.

12' ГОООООООООООООЛЛЛ!!! 0:1!!! ХВАН ИН БОМ!!!
Самошников направил мяч в штрафную, Деспотович развернулся и покатил к линии штрафной на Хвана, который с 15 метров нанес точный удар низом в противоход Шамову!


10' На бровке по длине поля расставлены бутылочки с водой, не самая жаркая погода сегодня в Туле, но подготовка обращает на себя внимание.

8' Шамов немного размялся, забирая мяч на выходе после фланговой подачи Хвана, работы у вратарей по-прежнему нет.

7' Продолжается борьба за инициативу на старте этой встречи, пока зрелищность оставляет желать лучшего. Зато помощник Валерия Карпина Николай Писарев наверняка с первых минут черпает уйму информации по кандидатам в сборную.

5' Йевтич оказался в центре внимания после прострела с фланга, но удар хавбека "Рубина" из центра штрафной получился достаточно неточным.

3' Без особой остроты проходят первые минуты в Туле, ничего интересного команды создать не могут

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
4

Последние новости

-