Матчи Скрыть

22 июля 2021. Сочи - Кешля 3 - 0

Лига конференций

2-й квалификационный раунд


Голы: Родригао, 10, Нобоа, 67 (пен), Барсов, 81.


"Сочи": Заболотный, Барач, Заика (Попов, 71), Маргасов, Прохин, Родригао, Бурмистров (Воробьёв, 84), Нобоа (Ангбан, 84), Цаллагов, Юсупов (Терехов, 29), Дуганджич (Барсов, 71).

"Кешля": Намашко, Гулиев, Гыртымов (Мустафаев, 77), Салахлы, Бойович, Велизаде, Гигаури, Гаджиев (Ахундов, 77), Фелипе Сантос, Нето (Магеррамлы, 58), Юнанов.

Предупреждения: Гигаури, 18, Терехов, 38, Гыртымов, 45+1, Гулиев, 90+5.


90+5' Звучит финальный свисток! "Сочи" крупно обыгрывает "Кешлю" в первом матче 2-го квалификационного раунда Лиги конференций!

90+5' Капитан "Кешли" получает желтую карточку за жесткий фол против Воробьёва.

90+2' Ничего интересного на поле "Фишта" в последние минуты не происходит, футболисты "Сочи" дожидаются финального свистка, а гости не могут ничего придумать в атаке.

90' 5 минут добавляет албанский арбитр к основному времени второго тайма.

88' ОПАСНО!!! Цаллагов после скидки Воробьёва пробивает низом с 23 метров, Намашко отбивает прямо перед собой, а Попов на добивании не сумел пробить голкипера в упор!

86' Дебютант Воробьёв наносит первый удар за "Сочи", с левой Дмитрий пальнул сильно мимо створа.

84' Дмитрий Воробьёв и Викторьен Ангбан выходят на поле вместо Никиты Бурмистрова и Кристиана Нобоа.

83' Снова есть работа у врачей "Кешли", теперь Гигаури нужно медицинское вмешательство.

82' Все-таки удается "Сочи" довести счёт до крупного и не сильно переживать по поводу ответного матча через неделю, в большом порядке сегодня Нобоа, у которого 1+2.

81' ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! 3:0!!! МАКСИМ БАРСОВ!!!
Быстрая атака "Сочи" правым флангом, Нобоа после передачи Бурмистрова исполняет невысокий навес к линии вратарской, а Барсов головой аккуратно подрезает мяч в дальний угол!


80' Неплохой выпад "Кешли" завершается подачей с левого фланга, мяч пришел на дальний угол штрафной, а Гигаури попал в защитника.

79' Очередной угловой зарабатывает "Сочи", короткий розыгрыш Нобоа и Бурмистрова приводит к потере мяча.

77' Турал Ахундов появляется на поле вместо Рахмана Гаджиева, которого на носилках унесли с поля. Также Эльчин Мустафаев меняет Илькина Гыртымова.

75' Помощь врачей требуется Гаджиеву, который пострадал в единоборстве с Бурмистровым в предыдущем моменте. Даже носилки требуются одному из самых заметных игроков "Кешли".

74' А вот и острый выпад "Сочи", Нобоа покатил в штрафную на набегавшего Терехова, однако Сергею в падении не удалось попасть по мячу как следует.

73' Небольшое затишье со стороны "Сочи", в эти минуты "Кешля" получает редкий шанс поконтролировать мяч на чужой половине поля.

71' Ивелин Попов и Максим Барсов выходит на поле вместо Кирилла Заики и Марко Дуганджича.

70' Прострел Нобоа с левого края штрафной защитники блокируют, вторым темпом Кристиан подает в голову Дуганджичу, но удар хорвата получается неточным.

69' Помощь врачей требуется Маргасову, который получил локтем по голове в единоборстве с Бойовичем.

68' Да, немного повезло "Сочи" со вторым голом, однако по игре всё выглядит более чем закономерно.

67' ГОООООООООООООООЛЛЛ!!! 2:0!!! КРИСТИАН НОБОА!!!
Удар эквадорца в левый от себя угол Намашко едва не парировал, но всё же при помощи штанги мяч оказался в воротах!


65' Пенальти в ворота "Кешли"! Бойович фолит против Бурмистрова в подкате у угла вратарской!

64' Нобоа добирается до штрафной соперника по центру и с левой наносит удар в левый же от себя угол - Намашко ловит мяч.

62' Гости огрызнулись своей атакой, которая завершилась ударом Гаджиева с правого угла штрафной - выше ворот.

60' Час игры позади, "Сочи", забив первым же ударом, с тех пор пробил 15 раз (6 попаданий в створ, пара попаданий в каркас), не могут хозяева закрепить успех.

58' Рафаэль Магеррамлы выходит на поле вместо Алдаира Нето.

57' ОПАСНО!!! Дуганджич после навеса с левого фланга без помех пробивает головой в дальний угол - мяч скользнул по перекладине и прошел выше створа!

55' Проход Заики левым флангом приводит к очередному угловому, после розыгрыша углового Цаллагову не удалось нанести точный удар с 15 метров.

53' Терехов довольно жестко сфолил против Гыртымова, защитник гостей не без труда поднимается с газона, а игрок "Сочи" такими темпами рискует схлопотать вторую карточку.

51' Продолжает "Сочи" транжирить моменты и на старте второго тайма, по-хорошему, хозяева уже должны были вести с крупным счётом.

49' Нобоа перехватывает мяч на правом фланге, входит в штрафную, на паузе убирая соперника, однако передача под удар Терехову получилась неудачной. С подбора же Цаллагов пробил из-за пределов штрафной - Намашко на месте.

47' Теперь Заика с левого края штрафной пытается попасть в дальний угол, но мяч опять проходит мимо створа.

46' Бурмистров добрался до правого угла штрафной и с левой нанес обводящий удар, но в дальний угол не попал.

46' Второй тайм начался!

45+2' Звучит свисток на перерыв!

45+1' Гыртымов получает желтую карточку за срыв атаки, которую разгонял Терехов. Позиционная атака "Сочи" завершается дальним выстрелом Цаллагова - Намашко в очередной раз спасает свои ворота.

45' Одна минута добавлена к основному времени первого тайма.

43' ОПАСНО!!! Маргасов получает мяч на правом краю штрафной и в стиле ван Бастена пытается пробить в касание, но Намашко свои ворота спасает, вторым темпом Бурмистров без помех расстреливает ворота с близкого расстояния, но и здесь голкипер на месте!

41' ОПАСНО!!! Фелипе Сантос смещается с правого фланга к центру и исполняет проникающий пас на Юнанова, который с острого угла пробил в сетку с внешней стороны!

40' ОПАСНО!!! После подачи с углового Барач пробивает головой с близкого расстояния, однако мяч, коснувшись защитника, угодил в штангу и ушел за лицевую линию!

39' Удар Нобоа с угла штрафной площади приходится в Салахлы, мяч от головы защитника уходит на угловой.

38' Терехов получает желтую карточку за фол на фланге против Гаджиева, 1:1 по предупреждениям.

36' Намашко играет на выходе после навеса Бурмистрова, Заика подбирает мяч на радиусе штрафной и пытается пробить, но попадает в соперника.

34' С угловым в исполнении Нобоа гости справились, вторым темпом Барач угрожал воротам "Кешли" головой, но не попал в дальний угол. При этом было касание обороняющихся, а очередной корнер в исполнении Нобоа завершился подачей в руки Намашко.

33' ОПАСНО!!! Заика после передачи из глубины выскакивает один на один с Намашко, однако голкипер выходит победителем из дуэли с Кириллом!

32' Первое включение Терехова левым флангом завершается подачей на дальнюю штангу - защитники отбивают мяч за боковую линию.

31' 55 процентов игрового времени мячом владеет "Сочи", но у своих ворот хозяева не допускают практически ничего. Хотя перед визитом в Баку желательно забивать побольше.

30' Нобоа с углового подает прямиком в створ ворот, пытаясь исполнить "сухой лист", однако Намашко сумел не допустить курьезного гола.

29' Юсупов исполняет подачу с левого угла штрафной и тут же просит замену, вместо Артура на поле выходит Сергей Терехов.

28' Затишье в последние минуты на поле, острых моментов команды не создают, в целом "Сочи" продолжает контролировать происходящее.

26' Уже 10 фолов на двоих допустили команды, не удается соперникам демонстрировать цельную игру.

23' Дуганджич получает мяч перед штрафной соперника и пробивает с левой с 23 метров - Намашко без особого труда снаряд забирает.

22' Свой второй угловой в матче заработала "Кешля", Родригао опередил Юнанова в своей штрафной, а Дуганджич помог своей команде после навеса Гаджиева с угла поля.

21' Цаллагов оказывается на газоне перед штрафной соперника, однако арбитр фиксирует фол в атаке, Ибрагим коснулся мяча рукой.

19' ОПАСНО!!! Нобоа со штрафного с 24 метров пробил в обвод "стенки" в направлении ближнего угла, однако мяч прошел рядом со штангой!

18' Первое предупреждение в матче, Гигаури жестко сфолил против Юсупова в центральной зоне, опять достается Артуру.

16' Четверть часа позади, "Сочи" выигрывает у "Кешли" благодаря быстрому голу, но в целом игра из-за отсутствия зрителей выглядит как товарищеская.

14' Намашко получает повреждение на выходе, пытаясь опередить Дуганджича, но быстро голкипер "Кешли" поднимается на ноги.

13' Штрафной в 30 метрах от ворот "Сочи" заработали гости, однако мощный удар Гаджиева под перекладину Заболотный парировал без проблем.

11' Есть первый сочинский еврокубковый гол в истории, получился он рабочим, но теперь команде Владимира Федотова будет гораздо проще.

10' ГООООООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:0!!! РОДРИГАО!!!
Угловой на правом фланге заработали сочинцы, последовала подача Нобоа в центр и точный удар Родригао головой в дальний угол!


7' Заброс из глубины поля в направлении Дуганджича исполняют сочинцы, однако Намашко выходит к боковой границе штрафной и забирает мяч.

6' Нет, пока Юсупов на поле возвращается, без быстрой вынужденной замены обходится "Сочи".

5' Юсупов пострадал в столкновении в предыдущем момменте, судя по сигналу врачей, Артуру требуется замена.

4' Дуганджич получает мяч от Юсупова перед штрафной гостей и пробивает с 20 метров - снаряд проходит рядом со штангой.

3' Позиционная атака "Сочи" завершается потерей, Юсупов на левом фланге не смог обработать мяч после поперечного перевода.

2' Сразу же гости сумели заработать угловой усилиями Юнанова, однако албанский арбитр зафиксировал фол против Заболотного, который играл кулаком на выходе.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
34

Последние новости

-