Матчи Скрыть

31 июля 2021. Уфа - Динамо 2 - 3

Чемпионат России

2 тур


Голы: Агаларов, 81, 86 - Фомин, 33 (пен), 41 (пен), Шиманьски, 89.


"Уфа": Беленов, Журавлёв, Плиев, Йокич, Бауэр, Милетич (Касинтура, 46), Мрзляк (Агаларов, 71), Камилов (Фищенко, 55), Иванов, Саплинов (Жамалетдинов, 55), Кротов (Голубев, 76).

"Динамо": Шунин, Ордец, Бальбуэна, Паршивлюк (Варела, 67), Лаксальт, Моро, Фомин, Шимански, Захарян (Евгеньев, 90+1), Н'Жи (Скопинцев, 67), Тюкавин.

Предупреждения: Кротов, 20, Паршивлюк, 35, Милетич, 40, Бауэр, 47, Фищенко, 74, Шиманьски, 77, Бальбуэна, 78.

Удаление: Фищенко, 75.


90+4' Звучит финальный свисток! "Динамо" в драматичной концовке все-таки одерживает победу в Уфе!

90+3' На последний угловой в матче пришел даже Беленов, однако организовать удар по воротам уфимцам не удалось. При этом хозяева едва не пропустили контратаку на пустые ворота, но голкипер в центре поля сумел выбить мяч за боковую.

90+2' После очередного аута мяч отскакивает к Жамалетдинову, удар которого с левой приходится в соперника - угловой.

90+1' Роман Евгеньев выходит на поле вместо Арсена Захаряна.

90' 3 минуты добавляет Алексей Сухой к основному времени матча.

89' ГООООООООООООООООООООЛЛЛ!!! 2:3!!! СЕБАСТЬЯН ШИМАНЬСКИ!!!
Скопинцев на левом краю штрафной на рывке ушел от Голубева и навесил в центр штрафной, а оставшийся без опеки Шиманьски головой поразил цель с рикошетом от штанги!


87' Крайне любопытная развязка в Уфе, хозяева, оставшись в меньшинстве, сравнивают счёт благодаря дублю джокера Агаларова.

86' ГОООООООООООООООООООООЛЛЛ!!! 2:2!!! ГАМИД АГАЛАРОВ!!!
Жамалетдинов на левом фланге обокрал Бальбуэну и нашел на левом краю штрафной Голубева, тот прострели на свободного Агаларова, а Гамид в касание с девяти метров поразил цель!


85' Удар Тюкавина с левого края штрафной блокирует один из защитников "Уфы", некоторое время бело-голубые провели в атаке, немного снижая атакующий порыв хозяев.

83' ОПАСНО!!! Снова Йокич подает с левого фланга, Шунин на выходе не добирается до мяча, но удару Агаларова головой немного не хватает точности!

81' ГОООООООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:2!!! ГАМИД АГАЛАРОВ!!!
После навеса Йокича с левого фланга Жамалетдинов здорово пробивает головой, мяч попадает в перекладину и отскакивает на угол вратарской, а Агаларов добавляет снаряд в сетку!


80' Ордец после навеса с углового неплохо пробивает головой в направлении ближнего угла, но мяч прошел рядом со штангой.

78' Бальбуэна поднимается на ноги и также получает свою желтую карточку, откровенно нарушал парагваец правила против Беленова.

77' Беленов и Бальбуэна столкнулись во вратарской "Уфы" в борьбе за мяч, небольшая потасовка быстро остановлена Алексеем Сухим, Шиманьски получает предупреждение. А подстрадавшему парагвайцу требуется помощь врачей.

76' Артём Голубев появляется на поле вместо Вячеслава Кротова.

75' "Уфа" остается в меньшинстве! Фищенко, заваливаясь на газон в единоборстве, откровенно схватил мяч рукой и получил второе предупреждение за минуту!

75' После заброса Шиманьски со штрафного мяч от головы одного из футболистов полетел во вратарскую и стал легкой добычей Беленова.

74' Тюкавин здорово разбирается с двумя соперниками на чужой половине поля, Фищенко откровенно сбивает Константина и получает желтую карточку.

71' Гамид Агаларов появляется на поле вместо Филипа Мрзляка.

70' 20 минут остается играть в этой встрече, позитивные сдвиги в действиях "Уфы" наметились, но хватит ли этого хотя бы для одного гола - большой вопрос.

67' Дмитрий Скопинцев и Гильермо Варела появляются на поле вместо Клинтона Н'Жи и Сергея Паршивлюка.

66' ОПАСНО!!! Касинтура после очередного длинного подбирает мяч в штрафной и наносит обводящий удар в дальний угол - рядом с "девяткой"!

65' Касинтура завершает позиционную атаку "Уфы" с линии штрафной, заставляя впервые в этой встрече вступить в игру Шунина.

63' Дважды в течение минуты здорово действует в обороне Лаксальт, сначала уругваец легко остановил забег Жамалетдинова, а затем помешал Бауэру заработать угловой.

62' ОПАСНО!!! Захарян после передачи Н'Жи получает мяч на правом краю штрафной и в касание пробивает в ближний угол, однако попадает в сетку с внешней стороны!

61' Атака "Динамо" завершается ударом Лаксальта с левого угла штрафной - мяч пролетает над перекладиной ворот Беленова.

60' Справились динамовцы с угловым, Н'Жи вынес мяч на чужую половину поля, где Беленов едва не привез под прессингом Тюкавина, в последний момент выбив снаряд за боковую.

59' Атака "Уфы" завершается дальним ударом в исполнении Фищенко - мяч попадает в защитника и уходит на угловой.

57' Захарян добирается до штрафной соперника и низом пробивает в створ, однако Беленов справляется. Это первое попадание в рамку с игры и третье всего.

55' Тимур Жамалетдинов и Руслан Фищенко выходят на поле вместо Александра Саплинова и Владислава Камилова.

52' Динамовцы действуют на чужой половине достаточно вальяжно, несколько неплохих подходов были прерваны из-за небрежных передач.

50' По-прежнему ничего не получается в атаке у "Уфы", какого-то перелома в игре после перерыва мы не видим.

48' Шиманьски обыгрался с Захаряном перед штрафной, выбрался на ударную позицию и с 20 метров пальнул чуть выше перекладины.

47' Бауэр получает желтую карточку за игру рукой на своем фланге.

46' Второй тайм начался! Эгаш Касинтура появляется на поле вместо Неманьи Милетича.

45+3' Звучит свисток на перерыв!

45+1' Как и в Ростове-на-Дону на прошлой неделе, "Динамо" добивается отличного результата к перерыву, не демонстрируя ничего сверхъестественного.

45' 3 минуты добавлено к основному времени первого тайма.

43' И снова есть вопросы у ВАР-центра, судя по всему, в предыдущем эпизоде мяч угодил в руку одному из футболистов "Уфы". Но в этот раз видеоассистенты согласились с отсутствием свистка, никакого нарушения там не было.

42' Справляется "Уфа" с прострелом Н'Жи с левого фланга, вынося мяч на Моро, дальний удар которого приходится в одного из защитников хозяев.

41' ГООООООООООООООЛЛЛ!!! 0:2!!! ДАНИИЛ ФОМИН!!!
В этот раз Фомин пробивает в правый угол на удобной для вратаря высоте, Беленов сумел коснуться мяча и перевести его в штангу, от которой снаряд все-таки оказывается в воротах!


40' Второй пенальти в ворота "Уфы"! После просмотра видео Сухой указывает на "точку", снова Милетич признан нарушителем, в этот раз серб получает и желтую карточку!

38' Паршивлюк врывается в штрафную после передачи Моро и оказывается на газоне после контакта с Милетичем, но в этот раз Алексей Сухой не определяет нарушения. Правда, после паузы арбитр по просьбе ВАР отправляется к монитору для просмотра видео.

37' Зачастили с фолами в последние минуты команды, но всего нарушений для нашего чемпионата крайне мало - всего 7 на две команды.

35' Паршивлюк отоварил сзади по ногам Милетича и получил закономерную желтую карточку.

33' ГООООООООООООЛЛЛ!!! 0:1!!! ДАНИИЛ ФОМИН!!!
Сильный удар в левый от себя нижний угол наносит Фомин, Беленов угадывает направление удара, однако дотянуться до мяча не в состоянии!


32' Пенальти в ворота "Уфы"! Милетич в своей штрафной попадает по ногам Тюкавину!

31' Снова угловой от "Динамо" получается не самым опасным, а дальний удар с подбора оказался заблокирован хозяевами.

30' Угловой на правом фланге заработали динамовцы, Ордец после навеса со "стандарта" добрался до верхового мяча, однако точную скидку не исполнил. Тем не менее, еще один угловой гостям удалось заработать.

29' Попытка дальнего удара в исполнении Фомина, но мяч застревает в оборонительных порядках уфимцев и до Беленова не доходит.

27' Угловой на правом фланге заработала "Уфа", однако с подачей Милетичу на ближнюю штангу динамовцы справились уверенно.

26' Очередной дальний аут в исполнении "Уфы", но после броска Бауэра партнерам не удалось выиграть верховую борьбу у ворот "Динамо".

24' Первый угловой в исполнении "Динамо" опасным не стал, с подбора Шиманьски с линии штрафной пробил намного выше ворот.

23' Н'Жи прорывается по левому флангу и шведой вырезает передачу в штрафную - Йокич опережает Тюкавина и выбивает мяч на угловой.

21' 63 процента игрового времени мячом владеет "Уфа", новые реалии для башкирской команды под руководством Алексея Стукалова.

20' Кротов перехватил мяч после розыгрыша штрафного, сделал несколько шагов вперед и пробил низом однако Шунин потащил мяч. После этого Вячеслав получил карточку - форвард "Уфы" не отошел на положенные 9 метров при штрафном соперника.

18' Снова бело-голубые отмечаются забросом в чужую штрафную, в этот раз в направлении Н'Жи, однако Беленов в очередной раз успешно выходит из ворот.

16' После длинного аута от Журавлёва мяч отскочил к линии штрафной к Камилову, который, подработав его, отметился ударом с 17 метров, но в ближний угол не попал.

14' Почти четверть часа позади, по-прежнему команды не создают моментов и не бьют по воротам, грамотно нейтрализуя сильные стороны друг друга.

12' Захарян исполняет перспективный заброс в чужую штрафную на Шиманьски, однако Беленов снова читает игру и на выходе мяч перехватывает.

10' Продолжается борьба за инициативу на старте матча, до ворот команды пока совершенно не доходят.

8' Шиманьски из глубины поля исполняет заброс в чужую штрафную, однако Беленов на выходе мяч забирает, Тюкавин даже не стал бороться в безнадежной ситуации.

6' Лаксальт подхватил мяч на чужой половине поля, добрался до штрафной и покатил правее на Захаряна, тот вполне мог пробить в касание, но в итоге решил прострелить в центр и сделал это неудачно.

4' Довольно сильный дождь идет в начале встречи в Уфе, не самые приятные и простые условия для игры в футбол.

2' Кротов получил мяч на правом краю штрафной после аута, однако прострел в центр Бальбуэна прервал. Йокич с углового направляет снаряд точно в руки Шунину.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
19

Последние новости

-