Матчи Скрыть

5 августа 2021. Ракув - Рубин 0 - 0

Лига Конференций

3-й квалификационный раунд

1 матч


"Ракув": Ковачевич, Нивулис, Тудор, Арсенич, Кун, Вдовяк (Длугош, 67), Полетанович, Папаниколау (Шеленговски, 77), Цебуля (Муселик, 81), Иви Лопес, Гутковский (Гедеш, 67).

"Рубин": Дюпин, Бегич, Уремович, Зуев (В. Игнатьев, 18), Зотов, Абильдгор, Шатов (Костюков, 29), Йевтич (Мусаев, 84), Хакшабанович, Кварацхелия (Бакаев, 84), Деспотович.

Предупреждения: Нивулис, 43, Папаниколау, 58, Арсенич, 78, Кун, 83.


90+5' Звучит финальный свисток! "Ракув" и "Рубин" в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги конференций играют вничью, ответная игра через неделю в Казани.

90+4' Без моментов проходят компенсированные секунды, ничего интересного на поле не происходит.

90+2' Костюков получает желтую карточку за жесткий фол в единоборстве с Арсеничем, врачи "Ракува" на поле.

90' Иви Лопес отмечается ударом низом из-за пределов штрафной, снова Дюпин безо всякого труда ловит мяч. 4 минуты добавлено к основному времени матча.

89' Приближается концовка основного времени, команды явно меньше нацелены рисковать и, в принципе, результатом могут быть довольны. 6:8 по ударам по воротам на данный момент, 1:3 по попаданиям в створ.

87' Главный тренер "Ракува" Марек Папшун получает желтую карточку за высказывания в адрес арбитра.

85' Муселик завершает атаку "Ракува" ударом низом с 23 метров - у Дюпина не возникает никаких проблем.

84' Солтмурад Бакаев и Леон Мусаев выходят на поле вместо Хвичи Кварацхелии и Дарко Йевтича.

83' Еще одна желтая карточка для поляков, Кун срывает атаку "Рубина" по флангу.

81' Себастьян Муселик выходит на поле вместо Марцина Цебули.

80' Очередной угловой зарабатывает "Ракув", но с подачей Цебули казанцы справляются, а удар Шеленговски с подбора блокируют казанцы.

78' Арсенич получает желтую карточку за фол против Хакшабановича, который набирал скорость по центру.

77' Вместо Янниса Папаниколау на поле появляется Даниэль Шеленговски.

74' Костюков приближается к штрафной по центру, но вместо удара исполняет слишком сильную передачу, на которую Деспотович отреагировать не сумел.

72' В центре поля застревает мяч в последние минуты, до ворот никак команды не дойдут. Стоит напомнить, что "Ракув" оба матча с литовской "Судувой" также завершил со счётом 0:0, пройдя дальше по итогам серии пенальти.

70' Подключение Игнатьева по левому флангу завершается не самой удачной подачей, мяч улетает за пределы поля.

68' Тут же есть проблемы со здоровьем у капитана "Ракува" Нивулиса, помощь врачей нужна защитнику поляков.

67' Виктор Длугош и Алешандре Гедеш выходят на поле вместо Матеуша Вдовяка и Владислава Гутковского.

66' Йевтич с углового подает к линии вратарской, где Ковачевич играет кулаком. Хвича с подбора пытается пробить из-за пределов штрафной, но попадает в защитника.

65' ОПАСНО!!! Хвича в своем стиле врывается в штрафную, обыгрывая двоих соперников, и пробивает в направлении дальнего угла - Нивулич успевает броситься под мяч и отправляет его на угловой!

63' Цебуля после передачи Иви Лопеса смело полез сразу на троих соперников на радиусе штрафной, но казанцы оппонента встретили как следует.

61' Атака "Рубина" завершается ударом Деспотовича с левого угла штрафной - мяч пролетает над перекладиной ворот Ковачевича.

59' Неудачный штрафной в исполнении "Рубина", после заброса Йевтича Уремович добрался до верхового мяча, но скинул его за лицевую линию.

58' Папаниколау получает желтую карточку за срыв атаки, которую разгонял Костюков.

56' Хвича прорывается по левому флангу и после серии обманных движений переводит на дальний угол штрафной на Зотова, тот убирает под левую и пробивает низом - Ковачевич на месте.

55' Стартовый отрезок второго тайма проходит с солидным преимуществом "Ракува", "Рубин" не может наладить контригру.

53' Иви Лопес завершает атаку "Ракува" ударом головой с угла вратарской - мяч проходит над перекладиной ворот Дюпина.

51' 7:3 по угловым к этой минуте, очередная подача Цебули не находит адресата в гуще игроков.

49' Два угловых добавили в свою копилку хозяева, однако казанцы в обороне справляются.

48' ОПАСНО!!! Иви Лопес со штрафного направлял мяч в ближний верхний угол, однако Абильдгор, находившийся в "стенке", задел снаряд головой, круглый прошел рядом со штангой!

47' Гутковский зарабатывает опасный штрафной после фола Костюкова, мяч установлен напротив правой штанги в 23 метрах от ворот.

46' Второй тайм начался!

45+' Проблемы с футболками у "Рубина", делегат матча не позволяет пока возобновить игру.

45+4' Звучит свисток на перерыв!

45+3' Чуть выше перекладины проходит мяч после удара Хакшабановича со штрафного, всё обошлось для польского клуба.

45+2' На последних компенсированных секундах Иви Лопес фолит против Костюкова в 30 метрах от ворот, арбитр позволит "Рубину" исполнить этот штрафной.

45' Еще один угловой заработал "Ракув", Цебуля подает к линии вратарской, а Дюпин играет кулаками на выходе. Португальский арбитр добавляет 2 минуты.

43' Первую желтую карточку получает Нивулис, сорвавший контратаку "Рубина" фолом против Деспотовича.

41' Иви Лопес исполняет заброс в штрафную по центру, однако и здесь Зотов оказывается первым на мяче, скинув его Дюпину.

39' Неплохой выход удается "Ракуву" с передачей по флангу на Куна, однако Зотов выиграл забег у соперника и эту атаку остановил.

37' Без ворот играют команды в последние минуты, продолжая бороться на каждом участке поля.

34' Вдовяк в очередной раз врывается в штрафную с правого края и простреливает в центр, однако защитники "Рубина" с угрозой справились.

33' "Рубин" четырежды пробил по воротам к этой минуте, дважды попав в створ. Тем не менее, игрового преимущества у казанцев всё равно нет, "Ракув" смотрится бодро.

31' "Рубин" неплохо выбегает в контратаку после углового у своих ворот, Костюков с правого фланга подает в направлении Деспота, но защитники серба опережают.

29' Михаил Костюков появляется на поле вместо Олега Шатова.

28' Нет, на газоне оказывается Шатов, заднюю поверхность бедра дернул Олег. Неприятная ситуация с травмами в "Рубине", и вторая вынужденная замена готовится Слуцким.

26' Небольшая пауза в этой встрече, Шатову требуется помощь врачей, но ничего серьезного с Олегом не приключилось.

24' Хакшабанович завершает атаку "Рубина" плотным ударом с 25 метров, но Ковачевич отбивает мяч в сторону достаточно спокойно.

22' Игрок "Ракува" хватает Хвичу за футболку, пытаясь остановить лидера "Рубина", однако арбитр не фиксирует нарушения правил.

20' Довольно неприятный угловой в исполнении "Ракува", Цебуля исполнил заброс на ногу партнеру, но удар у него не получился, вторым темпом следует навес во вратарскую, где Дюпин сыграл кулаком.

19' Цебуля подает с правого фланга на дальнюю штангу, однако защитники "Рубина" опередили Куна, но Зотову не удалось сохранить мяч в поле.

18' Ранняя замена у "Рубина", вместо захромавшего Александра Зуева на поле выходит Владислав Игнатьев.

16' ОПАСНО!!! Шатов исполняет классный проникающий пас по центру на Хвичу, однако его удар низом сумел парировать Ковачевич!

15' Затяжное владение "Рубина" приводит к потере на своей половине поля, но поляки наказать казанцев не смогли.

14' 55 процентов игрового времени мячом владеет "Ракув" на старте встречи, но "Рубин" постепенно вкатывается в эту игру.

12' Едва ли не впервые "Ракув" пытается доставить мяч в штрафную через левый фланг, но Кун нарушает правила против Зотова.

10' Попытка Хвичи прорваться по левому флангу оказывается неудачной, Тудор подстраховал партнера, поставил корпус и вынудил грузина нарушить правила.

9' Не держится пока мяч у "Рубина", хозяева на старте встречи действуют с запредельным настроем и не дают свободы казанцам.

7' Вдовяк добирается до штрафной "Рубина", проходит Зуева и находит Цебулю, удар которого с 12 метров успевает заблокировать Бегич.

6' Угловой в исполнении "Рубина" ни к чему интересному не приводит, а попытка дальнего удара с подбора получается откровенно неудачной.

5' Ковачевич после передачи Тудора назад не слишком удачно обработал мяч, что привело к угловому после прессинга Хвичи и Деспота.

3' Пытаются хозяева на старте встречи контролировать мяч и действовать с позиции силы, Вдовяк снова посылал снаряд в штрафную, но "Рубин" справился.

1' Неприятное начало от хозяев, Вдовяк врывается в штрафную с правого края и простреливает в центр, но Уремович выбивает мяч на угловой. После подачи Цебули казанцы вынудили соперника нарушить правила.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
4

Последние новости

-