Матчи Скрыть

6 августа 2021. Уфа - Локомотив 1 - 1

Чемпионат России

3 тур


Голы: Иванов, 45+8 (пен) - Лисакович, 73.


"Уфа": Беленов, Журавлёв, Плиев, Йокич, Бауэр, Касинтура (Алиев, 80), Мрзляк (Бизоза, 90+1), Камилов (Голубев, 70), Иванов, Кротов (Саплинов, 70), Агаларов (Никитин, 90+1).

"Локомотив": Гильерме, Пабло, Магкеев, Сильянов (Едвай, 46), Рыбус, Куликов, Рыбчинский (Миранчук, 74), Баринов, Жемалетдинов (Живоглядов, 66), Смолов (Зе Луиш, 74), Камано (Лисакович, 66).

Предупреждения: Камилов, 15, Баринов, 22, Касинтура, 45+3, Агаларов, 64, Зе Луиш, 88, Голубев, 90+4.

Удаление: Баринов, 45+6.


90+6' Звучит финальный свисток! "Локомотив" в меньшинстве не проигрывает в Уфе!

90+5' Живоглядов промчался по правому флангу в контратаке, однако исполнить точную подачу на Лисаковича защитник "Локо" не сумел.

90+4' Голубев получает желтую карточку за то, что помешал сопернику быстро разыграть штрафной.

90+3' После навеса с левого фланга у Саплинова не получился удар головой, мяч отскочил к линии штрафной, а удар Алиева заблокировал Рыбус.

90+1' Алексей Никитин меняет Гамида Агаларова, а Парфе Бизоза вступает в игру вместо Филипа Мрзляка.

90' 5 минут добавляет Иван Сиденков к основному времени матча.

89' Агаларову требуется помощь врачей после единоборства в штрафной "Локо" с Пабло.

88' Зе Луиш получает желтую карточку за неспортивное поведение.

85' Атака хозяев правым флангом завершается подачей Бауэра от лицевой - Гильерме на выходе забирает мяч.

84' Пытается "Уфа" переломить ход неудачно складывающегося второго тайма и все-таки вырвать победу, мяч всё чаще гостит на половине поля "Локомотива".

82' "Уфа" заработала штрафной на правом фланге атаки, однако пробить по воротам хозяевам не удается, а арбитр фиксирует фол в атаке.

80' Эгаш Касинтура в сопровождении врачей покидает поле, вместо него играет Азер Алиев.

78' Не самый удачный штрафной в исполнении "Локомотива", Касинтура выбивает мяч подальше от ворот "Уфы".

77' Миранчук зарабатывает штрафной после фола со стороны Голубева, готовят гости подачу с правого полуфланга.

74' Зе Луиш и Антон Миранчук выходят на поле вместо Фёдора Смолова и Дмитрия Рыбчинского.

73' ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:1!!! ВИТАЛИЙ ЛИСАКОВИЧ!!!
После подачи Живоглядова Куликов не очень удачно обработал мяч на линии штрафной, однако после вмешательства защитника снаряд отскочил правее к Лисаковичу, который с левой в касание идеально обвёл Беленова!


70' Александр Саплинов и Артём Голубев появляются на поле вместо Вячеслава Кротова и Владислава Камилова.

69' Пауза на водопой в середине второго тайма, опять же возможность для Алексея Стукалова и Марко Николича внести коррективы в действия футболистов.

66' Магкеев срывает прорыв Агаларова по центральной зоне и получает желтую карточку. Виталий Лисакович и Дмитрия Живоглядов выходят на поле вместо Франсуа Камано и Рифата Жемалетдинова.

64' Агаларов получает желтую карточку за жесткий фол против Куликова в центре поля.

62' ОПАСНО!!! Уфимцы вдвоем выходят на одинокого Пабло, Кротов получает мяч от Агаларова, входит в штрафную и низом пробивает мимо дальнего угла!

61' ОПАСНО!!! После навеса с углового Камилов прострелил во вратарскую, а Журавлёв пробил в упор, но Гильерме отбил мяч, а Агаларов на добивании не смог подстроиться под мяч!

60' После навеса Кротова с правого фланга защитник "Локо" не смог выбить мяч, однако удар Касинтуры в касание оказался заблокирован.

59' Камилов с правого края штрафной пробил низом не очень точно, однако получилась передача на Кротова, которому развернуться и пробить по воротам не позволили.

58' Смолов завершает атаку "Локомотива" ударом головой после подачи Магкеева с правого фланга - мяч прошел над перекладиной.

56' Длинный аут в исполнении Журавлёва, мяч после серии единоборств отскочил в руки Гильерме.

54' Угловой в исполнении "Локо" опасным моментом не завершается, от головы одного из игроков гостей мяч отскочил во вратарскую и стал добычей Беленова.

53' ОПАСНО!!! Куликов получил мяч на линии штрафной от Смолова и вторым касанием классно пробил в дальнюю "девятку", однако Беленов в прыжке вытащил снаряд из угла!

52' Прорыв Рыбуса левым флангом завершается подачей в штрафную, где партнеров не оказалось, а Йокич достаточно эффектно пожонглировал мячом.

49' ОПАСНО!!! После навеса Бауэра с углового Иванов пробил головой с линии вратарской - мяч скользнул по перекладине гостевых ворот и ушел за пределы поля!

47' Первый угловой после перерыва исполняет "Уфа", но с подачей Бауэра на ближнюю штангу гости справляются.

46' Второй тайм начался! Тин Едвай дебютирует в "Локомотиве", меняя Александра Сильянова.

45+8' Звучит свисток на перерыв!

45+8' ГОООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:0!!! ОЛЕГ ИВАНОВ!!!
Уверенно пробивает с "точки" Иванов, направляя мяч в правый от себя угол, Гильерме хоть и угадал направление удара, но спасти не сумел!


45+6' Пенальти в ворота "Локомотива" и вторая желтая карточка для Баринова! Вот такой вот поворот в этой встрече!

45+5' Иван Сиденков отправляется к монитору лично и долго всматривается в повторы того единоборства.

45+4' Проверяют в ВАР-центре спорный момент в штрафной "Локомотива", когда Баринов встретил Мрзляка.

45+3' Касинтура получает желтую карточку за жесткий фол против Жемалетдинова.

45+2' Баринов оказывается на газоне в штрафной площади "Уфы" после контакта с защитником, однако нарушения правил в этом моменте не было.

45' 3 минуты добавляет Иван Сиденков к основному времени первого тайма.

44' Иванов после подачи Бауэра со штрафного головой направил мяч в створ ворот, но именно в ту точку, где его уже ждал Гильерме.

43' Мрзляк зарабатывает неприятный штрафной в паре метров от угла штрафной площади, теоретически можно направлять мяч и в створ ворот.

41' Очередная острая атака "Уфы" завершается прострелом Бауэра с правого фланга, однако Агаларову не удалось попасть по мячу в центре штрафной.

39' Свой второй угловой в этой встрече заработали хозяева, в этот раз Кротов навесил точно в руки Гильерме.

37' Новая атака "Уфы" завершается дальним ударом в исполнении Камилова - мяч проходит немного выше перекладины.

35' После подачи Кротова с углового гости выбили мяч к радиусу штрафной, откуда Касинтура в касание пробил очень высоко.

34' ОПАСНО!!! Мрзляк получает мяч на входе в штрафную после отменного паса Касинтуры и с 14 метров бьет низом, Гильерме неудачно отбил мяч перед собой, а Пабло буквально на мгновение опередил Агаларова!

34' Теперь Бауэр врывается в штрафную с правого края и от лицевой простреливает в направлении Агаларова, однако Пабло передачу прерывает.

33' После навеса Бауэра с фланга Агаларов скидывал мяч в центр в расчёте на Мрзляка, однако один из игроков "Локо" сумел не допустить удара по воротам.

32' Очередной штрафной на чужой половине заработали игроки "Локомотива", однако подача Куликова снова оказалась неточной.

30' Полчаса отыграли команды, по-прежнему минимум остроты у ворот и практически отсутствуют удары. В створ и вовсе соперники не попадают.

27' Камано от лицевой линии исполняет подачу в центр штрафной, Плиев головой аккуратно скидывает мяч в руки Беленову.

26' Угловой на правом фланге заработал "Локомотив", однако создать остроту на "стандарте" подопечным Николича не удалось.

24' Пауза на водопой в середине первого тайма, возможность у команд перевести дух и послушать наставления от тренеров.

23' Камано получил мяч в штрафной от Рыбчинского и попытался откатить назад под удар партнеру, но Камилов ситуацию прочитал.

22' Баринов получает желтую карточку за фол против Мрзляка, который не без труда поднимается на ноги.

19' Помощь врачей требуется Касинтуре, который пострадал в единоборстве с Жемалетдиновым, а штрафной в исполнении "Уфы" получается неудачным.

17' Рыбчинский на огромной скорости протащил мяч по левому флангу и выдал передачу в штрафную на Камано, однако гвинеец не справился с обработкой.

16' После подачи со штрафного мяч мечется по владениям Беленова, в итоге отскакивает к Магкееву, который пробивает с 14 метров, однако снаряд попадает в игрока "Уфы". Гости апеллируют, но безуспешно.

15' А вот сейчас Камилов предупреждения не избежал, снова он сорвал проход Камано по центральной зоне.

13' Теперь уже Магкеев фолит на грани предупреждения, снова устная беседа главного арбитра и нарушителя.

12' Куликов со штрафного забросил мяч в гущу игроков, однако уфимцы спокойно отбились в этой ситуации.

11' Камилов срывает прорыв Камано по центральной зоне, похоже было на карточку, но Иван Сиденков обходится устным внушением.

9' Уфимцы атакуют через левый фланг, исполняя пару подач в штрафную гостей, но верховая борьба остается за обороной "Локо".

7' ОПАСНО!!! Камано получает мяч на левом краю штрафной от Рыбчинского и простреливает на Жемалетдинова, который с левой с 12 метров пальнул над перекладиной!

6' Невысокий темп демонстрируют команды на старте встречи, события явно никто форсировать не желает.

4' Кротов перед штрафной соперника убрал мяч под левую и пробил с 22 метров, однако Пабло заблокировал попытку Вячеслава.

3' Традиционно дальний аут в исполнении "Уфы", Бауэр нашел голову одного из партнеров, но скидка оказалась неточной.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
9

Последние новости

-