Матчи Скрыть

8 сентября 2021. Польша - Англия 1 - 1

Чемпионат мира-2022

6 тур


Голы: Шиманьски, 90+2 - Кейн, 72.


Польша: Щенсны, Глик (Хелик, 80), Пухач (Рыбус, 80), Давидович, Беднарек, Крыховяк (Шиманьски, 68), Юзвяк (Франковски, 80), Линетти, Модер, Букса (Свидерски, 63), Левандовски.

Англия: Пикфорд, Стоунз, Уокер, Магуайр, Шоу, Грилиш, Филлипс, Райс, Маунт, Стерлинг, Кейн.

Предупреждения: Филлипс, 25, Магуайр, 45+3, Глик, 45+3, Крыховяк, 60, Пухач, 78, Линетти, 79, Шиманьски, 90+3.


90+4' Звучит финальный свисток! Сборная Польши уходит от поражения в игре с англичанами, вице-чемпионы Европы остаются лидерами отборочной группы, но теряют первые очки!

90+3' Желтую карточку получает Шиманьски, снявший в момент празднования гола футболку.

90+2' ГОООООООООООООЛЛЛ!!! 1:1!!! ДАМИАН ШИМАНЬСКИ!!!
Удар Линетти с линии штрафной заблокировал Филлипс, мяч отскочил на левый край штрафной к Левандовски, тот навесил во вратарскую, а Шиманьски переиграл соперника в воздухе и поразил цель головой!


90+1' Возрастает давление сборной Польши, Свидерски пробивал из пределов штрафной, мяч скользнул по руке Маунта и оказался в руках Пикфорда.

90' 4 минуты добавляет Даниэль Зиберт к основному времени матча.

89' Левандовски на левом углу штрафной самостоятельно выбрался на ударную позицию и закрутил в направлении дальней "девятки", но в створ ворот Роберт не попадает.

85' Райс завершает атаку англичан дальним ударом, мяч приходится в корпус Франковски и отскакивает в направлении Щенсны.

83' Любопытно, что Гарет Саутгейт до сих пор не произвел ни одной замены, и движений на скамейке англичан пока нет.

81' ОПАСНО!!! Пикфорд, вынося мяч из своей штрафной, попадает в Свидерски, от которого снаряд отскакивает в открытый створ, но успевает Джордан избежать конфуза в последний момент!

80' Тройная замена у хозяев, Михал Хелик, Пшемыслав Франковски и Мацей Рыбус в игре вместо Камиля Глика, Камиля Юзвяка и Тимотеуша Пухача.

79' Следом Линетти получает предупреждение за фол против Кейна неподалеку от своей штрафной площади.

78' Пухач получает желтую карточку за фол против Стерлинга на фланге.

77' Модер исполнил неплохой заброс в чужую штрафную в расчёте на Свидерски, однако Пикфорд вовремя вышел из ворот и опередил соперника.

75' Кейн и Глик сошлись в единоборстве на фланге, если автор гола отделался легким испугом, то у поляка большие проблемы с коленом.

74' Судя по всему, судьба первого места в этой группе решена, у такой Англии отыграть отставание будет нереально.

72' ГООООООООООООООЛЛЛ!!! 0:1!!! ХАРРИ КЕЙН!!!
Кейн получает мяч в центральной зоне от Уокера и наносит классный удар из-под защитника - снаряд по уходящей траектории ложится точно в правый угол!


71' Левандовски приближается к штрафной по центру и пробивает низом метров с 25 - Пикфорд справляется с угрозой.

68' Дамиан Шиманьски появляется на поле вместо Гжегожа Крыховяка.

66' Пухач на скорости врывается в штрафную с левого края, не замечая сопротивления, однако завершающий удар получился неточным.

65' По-прежнему англичане полностью контролируют ход встречи, поляки вообще не могут перейти в наступление во втором тайме, хотя победа им сегодня нужнее, если они намереваются сохранить шансы на первое место.

63' Кароль Свидерски появляется на поле вместо Адама Буксы.

61' ОПАСНО!!! После навеса Шоу со штрафного Магуайр пробивает головой в противоход Щенсны, однако штанга спасает ворота поляков, а Стерлинг, пытавшийся подкорректировать траекторию, оказался в оффсайде!

60' Крыховяк получает желтую карточку за жесткий фол против Грилиша на фланге.

58' Шоу получает мяч от Грилиша на левом краю штрафной и пытается прострелить в центр, но снаряд попадает в живот Глику и уходит на угловой. С корнером поляки справились, а дальше случился заблокированный удар Маунта.

56' Стерлинг вошел в штрафную с правого края, обыграл одного соперника, но передачу в центр успел заблокировать второй.

55' Неудачным получается штрафной англичан на левом фланге, Стоунз хоть и дотянулся до верхового мяча, но исполнить скидку не смог.

53' Филлипс завершает атаку англичан плотным ударом метров с 23, однако Щенсны без особого труда поймал мяч.

52' Активнее начинает вторую половину сборная Англии, сейчас игра полностью под контролем команды Саутгейта.

50' Стерлинг пытается обострить на левом краю штрафной, но Глик на обманные движения соперника не купился и прострелить в центр не позволил.

47' ОПАСНО!!! Грилиш вошел в штрафную с левого края и пробил из-под Глика в направлении дальнего угла, но мяч прокатился рядом со штангой!

46' Второй тайм начался!

45+' Уже после свистка на перерыв на поле завязалась потасовка, несколько минут арбитрам потребовалось, чтобы навести порядок. В итоге Глик и Магуайр получили по карточке.

45+3' Звучит свисток на перерыв!

45+2' Штрафной на левом фланге заработали поляки, Модер исполнил подачу к линии вратарской, однако борьба на втором этаже остается за англичанами.

45' 2 минуты добавляет Даниэль Зиберт к основному времени первого тайма.

43' Вслед за штрафным англичане получили право на угловой, однако борьба на втором этаже остается за поляками.

42' Продолжаются небольшое конфликты на поле, сейчас Грилиш и Линетти немного потолкались, Даниэль Зиберт вынужден пообщаться с футболистами.

41' Без ворот проходит игра уже довольно продолжительный отрезок, уже добрых 10 минут даже попыток пристреляться соперники не исполняют.

40' Левандовски оказывается с мячом на левом фланге, откуда исполняет прострел в штрафную, но снаряд становится добычей Пикфорда.

38' Возвращается в игру Джон Стоунз, но пока не совсем понятно, надолго ли. А пострадал защитник "Ман Сити" в единоборстве с Левандовски.

36' Есть проблемы со здоровьем у Стоунза, сидит защитник англичан на газоне и ждет помощи от медицинского штаба.

34' Хороший отрезок выдают поляки, пару раз загружая мяч в штрафную с флангов, но выиграть борьбу у Магуайра и Стоунза проблематично.

32' Позиционная атака поляков завершается дальним ударом в исполнении Модера - мяч проходит намного выше ворот.

29' Левандовски после заброса из глубины поля оказывается перед голкипером и пытается в прыжке ткнуть мяч мимо Пикфорда, но Джордан на месте.

27' Хватает в нашей встрече жестких стыков и выяснений отношений, думается, карточки сегодня еще наверняка будут.

25' 59 процентов игрового времени мячом владеет сборная Англии, но по-прежнему остроты у ворот Щенсны не возникает, несмотря на наличие классных атакующих футболистов.

23' Середина первого тайма позади, пока игра проходит в хорошем темпе с обилием единоборств, но с малым количеством опасных моментов.

21' Кейн после навеса Стерлинга с правого фланга выиграл верховую борьбу на дальней штанге, однако пробил головой в соперника, который дежурил во вратарской.

19' Грилиш получил мяч на левом краю штрафной, но отметился неудачной попыткой дриблинга, снаряд отскочил к Маунту, попытка обводящего удара которого к успеху не приводит.

18' Модер с левого фланга вырезает неплохую передачу в штрафную в направлении Буксы, которому в падении не удалось дотянуться до мяча.

16' Поляки справились с угловым у своих ворот, мяч был выбит за пределы штрафной, откуда пробил Маунт - Крыховяк записал на свой счёт блок.

14' Левандовски из центральной зоны покатил мяч на левый край штрафной на Модера, удар которого с острого угла получается слишком простым для Пикфорда.

13' Шоу исполнил подачу со штрафного, но выиграть верховое единоборство его партнерам не удалось, пока без ударов обходятся англичане.

12' Юзвяк фолит против Грилиша на правом фланге обороны, первый "стандарт" для вице-чемпионов Европы в этой встрече.

10' Англичане в своей традиционной манере организуют довольно тягучий контроль мяча без лишнего риска, что польской публике не очень нравится.

8' Первую желтую карточку получает Филлипс, который, контролируя мяч, умудрился жестко наступить на ногу Пухачу.

7' После навеса Модера с углового поляки зацепились за мяч, и Глик пробил метров с 13, однако снаряд застрял в частоколе ног.

6' Атака поляков завершается угловым, который заработал Крыховяк в единоборстве с Райсом.

5' Грилиш обыгрался с партнером на левом фланге и готов был врываться в штрафную, однако Давидович в подкате сыграл здорово, организовав удар от ворот.

4' Первый момент возникает у поляков, после навеса с правого фланга Пухач на дальнем краю подкараулил мяч и пробил слёта, но угодил в Уокера.

3' Сборная Англии уверенно лидирует в группе, набрав 15 очков в 5 матчах. У поляков было поражение на "Уэмбли" и ничья с Венгрией.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
0


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)

Последние новости

-