Матчи Скрыть

20 сентября 2021. Урал - Локомотив 0 - 0


Чемпионат России

8 тур



"Урал": Помазун, Кулаков (Подберёзкин, 79), Мамин, Адамов, Кузьмичёв, Гаджимурадов, Колесниченко, Егорычев (Герасимов, 85), Мишкич, Йовичич, Бикфалви (Максименко, 46).

"Локомотив": Гильерме, Сильянов (Куликов, 86), Пабло, Едвай, Бека-Бека (Анджорин, 62), Тикнизян, Баринов, Марадишвили, Смолов, Камано, Лисакович (Керк, 67).

Предупреждения: Бикфалви, 33, Адамов, 43, Мишкич, 90+4, Едвай, 90+4, Камано, 90+4.


90+6' Звучит финальный свисток! Первая нулевая ничья нашего чемпионата случилась в 62 матче в Екатеринбурге!

90+5' Штрафной в исполнении "Локомотива" не приводит к опасному моменту, оффсайд был зафиксирован у гостей.

90+4' Мишкич жестко фолит против Камано, гвинеец толкает соперника в ответ, после чего на поле вспыхивает небольшая стычка. Оба зачинщика эпизода, а также Едвай получают по карточке.

90+3' Ответная атака хозяев завершается прострелом Гаджимурадова с правого края штрафной - мяч выбит защитниками.

90+2' Два угловых у чужих ворот оформили футболисты "Локомотива", однако никакой остроты не случилось.

90+1' После навеса с углового и верхового единоборства мяч отскочил в свободную зону, а набежавший Йовичич в касание пробил выше перекладины.

90' Теперь Максименко прорвался по левому флангу и исполняет прострел в штрафную, однако Пабло выбивает мяч на угловой. 4 минуты добавляет Алексей Сухой.

89' Гаджимурадов и Кузьмичёв организуют контратаку через правый фланг, Иван в итоге подает от лицевой линии, но мяч оказывается в руках Гильерме.

88' Смолов после навеса Анджорина с левого фланга пробивает головой с отскоком от газона - Помазун накрывает мяч.

87' Довольно рискованно действует "Локомотив" у своих ворот, Пабло покатил мяч назад на Гильерме, который перехитрил Максименко, пытавшегося голкипера накрыть.

86' Даниил Куликов появляется на поле вместо Александра Сильянова.

85' У хозяев на поле появляется Алексей Герасимов, который меняет Андрея Егорычева.

83' Керк после прострела Сильянова принял мяч и с разворота пробил в ближний угол, но не попал в створ.

82' Анджорин исполнил отличный заброс в чужую штрафную на Смолова, Фёдор избежал оффсайда, однако не попал по летящему мячу.

81' Стартует последняя 10-минутка основного времени, всё ближе первая нулевая ничья в сезоне - в 62 матче.

79' Вячеслав Подберёзкин появляется на поле вместо Дениса Кулакова.

77' Готовится замена в составе "Урала", капитан хозяев Кулаков в сопровождении врачей покидает пределы поля.

76' Теперь гости проявляют активность в чужой штрафной, Камано пяткой скидывает ближе к центру, где защитник опередил и Смолова, и Баринова.

75' ОПАСНО!!! Уральцы добираются до чужой штрафной, с правого края мощным ударом с нерабочей ноги отмечается Гаджимурадов - Гильерме кулаками отбивает мяч!

73' Керк заработал штрафной на правом фланге, Тикнизян навесил на дальнюю штангу, однако мяч никого не коснулся и ушел за лицевую линию.

72' Угловой в исполнении "Локомотива" не приводит к опасному моменту, Максименко отрабатывает на ближней штанге после навеса Анджорина.

70' Снова Керк простреливает с фланга, но в этот раз точно во вратарскую, однако Смолову пяткой не удалось направить мяч мимо ноги защитника. В продолжение атаки Марадишвили пробил из-за пределов штрафной, но не попал в створ.

69' Керк получает мяч на правом фланге и простреливает в штрафную хозяев, однако оборона "Урала" действует надежно.

67' Гирано Керк появляется на поле вместо Виталия Лисаковича. Подача Анджорина со штрафного получается неудачной, защитник "Урала" легко выносит мяч.

66' Камано в борьбе с двумя защитниками зарабатывает штрафной на правом фланге атаки.

65' Следом готовится выйти на поле Керк, старается освежить атакующую группу Марко Николич.

63' Смолов после навеса Тикнизяна опережает Колесниченко и пробивает головой метров с семи, однако мяч проходит над перекладиной.

62' Алексис Бека-Бека покидает поле, Фаустино Анджорин вступает в игру.

60' Час игры позади, начинает поджимать время "Локомотив", потому наступает время замен для Николича.

58' Сильянов оказался на газоне в чужой штрафной после контакта с соперником, но свисток судьи промолчал. Егорычев разогнал контратаку хозяев, но в итоге атака переросла в позиционную и завершилась попаданием в оффсайд.

56' ОПАСНО!!! Лисакович на правом фланге развернул двоих соперников и навесил во вратарскую, Камано остался один без опеки, однако удар головой гвинейца получился чуть неточным!

54' Максименко оказывается в положении "вне игры" в момент передачи Гаджимурадова, при этом Артём завершил момент ударом с правого края штрафной, но Гильерме намертво поймал мяч.

52' Сильянов с правого фланга исполняет неплохой прострел в направлении Марадишвили, которого всё же опережает защитник "Урала".

51' "Урал" вышел из раздевалки с хорошим настроем, но постепенно более искушенный "Локомотив" инициативу себе возвращает.

49' Не самым удачным получается угловой в исполнении хозяев, "Локомотив" развернул свою контратаку, которая прервалась раньше времени потерей мяча.

48' Максименко ворвался в штрафную с правого края и откатил на Гаджимурадова, Рамазан не стал бить сам, а покатил в борьбу на Йовичича, который сумел-таки пробить по воротам, но Едвай встал на пути мяча.

46' Второй тайм начался! Артём Максименко вышел на поле вместо Эрика Бикфалви.

45+4' Звучит свисток на перерыв!

45+3' Еще одна неплохая атака "Локомотива" завершается ударом набежавшего Баринова с линии штрафной, но один из защитников заблокировал попытку Дмитрия.

45+2' Два угловых кряду исполнили футболисты "Локо" без особого успеха, а вот вторым темпом всё-таки случился удар - Пабло после навеса Марадишвили головой пробил в руки Помазуну.

45' Марадишвили со штрафного из центральной зоны забрасывает мяч в направлении Пабло, которого опережает Кузьмичё - угловой. 3 минуты добавляет Алексей Сухой к основному времени первого тайма.

43' Адамов в единоборстве с Бека-Бека оказывается на газоне перед штрафной "Локомотива", однако арбитр определил симуляцию со стороны Арсена и предъявил тому желтую карточку.

42' Штрафной на левом фланге заработали хозяева, но с подачей Йовичича оборона гостей справилась, а последовавшая за этим скидка головой пришлась в руки Гильерме.

39' Помощь врачей требуется Бека-Бека, который пострадал в предыдущем моменте, хотя нарушения Алексей Сухой там не определил.

38' Гаджимурадов без нарушения правил в подкате отобрал мяч у Бека-Бека и отдал на Кулакова, тот нашел в центре Йовичича, удар которого с угла штрафной заблокировал Сильянов.

35' Бикфалви снова едва не нарушает правила в единоборстве с Едваем, мы помним, что совсем недавно в матче с "Динамо" румын схватил две карточки за две минуты и оставил команду в меньшинстве уже в первом тайме.

33' Бикфалви получает желтую карточку за фол против Баринова в центре поля.

32' Быстрая атака "Урала" завершается ударом Мишкича метров с 25 - мяч пролетает над перекладиной ворот Гильерме.

30' Полчаса отыграли команды, пока "Урал" совсем не бьет по воротам, Гильерме практически не попадает в кадр, гости же начинают попадать в створ, но не из самых убойных позиций.

28' Смолов получает передачу на ход на правом полуфланге, добирается до штрафной соперника и бьет низом с 16 метров - Помазун снова надежен.

26' Получил повреждение в предыдущем моменте Адамов, пытаясь заблокировать удар Камано, но сумеет защитник "Урала" продолжить игру.

25' Лисакович исполняет проникающий пас в штрафную на Камано, который в касание пробивает низом из-под Адамова, но Помазун справляется с ударом гвинейца.

23' К середине первого тайма чуть более солидным стало преимущество "Локомотива", с позиции силы действует сегодня столичный клуб.

21' Смолов со штрафного с 25 метров нанес удар в направлении дальнего угла, однако мяч со створом разминулся.

20' Кузьмичёв и Лисакович сошлись в жестком единоборстве, обоим футболистам требуется помощь врачей, а фол зафиксирован со стороны игрока "Урала".

19' Острая атака удается гостям с двумя эпизодами - сначала прострел Лисаковича едва не замкнул Марадишвили, а вторым темпом Смолов издали пробил мимо створа.

17' Адамов приблизился к штрафной гостей по правому полуфлангу и то ли пробил низом, то ли исполнил передачу на дальнюю штангу, но мяч в итоге прошел мимо ворот.

15' ОПАСНО!!! После навеса Марадишвили с углового Пабло пробил головой в направлении дальнего угла - мяч прошел рядом со штангой!

14' Марадишвили нашел на правом фланге атаки Смолова, сам же стал адресатом передачи в штрафную, однако Йовичич в подкате выбивает мяч на угловой.

12' Гости почаще нарушают правила на старте встречи, в случае потери мяча на чужой половине подопечные Николича стараются быстро сфолить.

10' Без ворот проходит стартовый отрезок встречи, сейчас Смолов отдает слишком нерасчетливый пас в направлении Лисаковича, мяч покидает пределы поля.

8' Не самый удачный штрафной в исполнении "Урала", после подачи со "стандарта" мяч угодил в голову одному из игроков хозяев и ушел за боковую линию.

7' Марадишвили на фланге рукой прерывает передачу, организуя первый в этой встрече "стандарт".

6' "Урал" выбрался в атаку впервые в этом матче, Колесниченко с левого фланга прострелил в штрафную гостей, однако Пабло выбил мяч.

5' Почти 5 минут "Локомотив" проводит на чужой половине поля, однако до штрафной площади добраться не удалось ни разу.

3' "Локомотив" с первых же минут забирает мяч под свой контроль, пытаясь комбинировать на чужой половине поля, "Урал" же садится достаточно глубоко.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
16

Последние новости

-