Матчи Скрыть

27 сентября 2021. Урал - Арсенал Тула 2 - 0

Чемпионат России

9 тур


Голы: Бикфалви, 5, Егорычев, 32.


"Урал": Помазун, Кулаков, Герасимов, Адамов, Кузьмичев, Гаджимурадов (Подберёзкин, 63), Колесниченко, Егорычев, Мишкич (Аугустыняк, 68), Йовичич (Гагнидзе, 87), Бикфалви.

"Арсенал": Коченков, Смольников, Беляев, Новосельцев, Степанов (Бьорнстрём, 60), Хлусевич, Э. Кангва (К. Кангва, 69), Чаушич, Костадинов, Панченко (Давиташвили, 46), Марков.

Предупреждения: Марков, 19, Герасимов, 45+1, Кузьмичёв, 66, Колесниченко, 90+1, Помазун, 90+3, Беляев, 90+3.


90+4' Звучит финальный свисток! "Урал" одерживает первую победу в чемпионате, обыгрывая дома "Арсенал"!

90+3' Помазун получает желтую карточку за затяжку времени, следом Беляев наказан за фол в верховой борьбе с Костадиновым.

90+2' Новосельцев завершает атаку "Арсенала" ударом с линии штрафной после скидки грудью от Костадинова - мяч улетел на трибуны.

90+1' Колесниченко получает желтую карточку за фол на фланге против одного из соперников.

90' 4 минуты добавлено к основному времени матча.

89' ОПАСНО!!! Аугустыняк отмечается ударом из-за пределов штрафной, Коченков не лучшим образом отбивает мяч, который, скользнув по перекладине, прошел-таки выше створа!

87' Лука Гагнидзе появляется на поле вместо Бранко Йовичича.

85' ОПАСНО!!! Хлусевич получает мяч от Новосельцева, входит в штрафную практически по центру, обыгрывает защитника и бьет с левой рядом со штангой!

83' Проверили видеоассистенты какой-то момент в штрафной "Урала", где могла быть игра рукой, но в итоге нарушения нет. Очередной угловой вновь получается безрезультатным.

81' Активный на правом фланге Хлусевич заработал угловой на правом фланге, однако и здесь никакой остроты гости не создали, с навесом Зурико справились уральцы.

79' Никакой остроты у ворот Ильи Помазуна "Арсенал" создать не может, магия Божовича сегодня совершенно не работает.

77' Редкий выпад "Урала" завершается отмашкой арбитра, Егорычев оказался в положении "вне игры" после передачи Колесниченко.

75' Бьорнстрём получает желтую карточку за грубый фол против Адамова, помощь врачей требуется защитнику "Урала".

73' Хлусевич сумел обыграть на правом фланге Кузьмичёва, однако сохранить мяч в пределах поля Даниилу при этом не удалось.

71' 20 минут остается играть в этой встрече, по-прежнему владение "Арсенала" ни к чему интересному не приводит, но и "Урал" всё реже угрожает контратаками.

69' Братская рокировка в составе "Арсенала", Кингс Кангва меняет Эванса.

68' Даниэль Мишкич не смог продолжить игру, на поле выходит Рафал Аугустыняк.

66' Угловой у ворот "Урала" приводит к ошибке Бьорнстрёма, который попадает в Подберёзкина, Вячеслав убегает в одиночку к чужим воротам, добирается до штрафной, но удар уральца успевает-таки накрыть всё тот же швед.

63' Вместо Рамазана Гаджимурадова на поле появляется Вячеслав Подберёзкин.

61' ОПАСНО!!! Хлусевич врывается в штрафную с правого края и стреляет в ближний угол - Помазун отбивает мяч в сторону!

60' Аксель Бьорнстрём на поле появляется вместо Данила Степанова.

58' ОПАСНО!!! Кулаков промчался по правому флангу и исполнил подачу к линии вратарской, а Бикфалви головой пробил в направлении дальнего угла - мяч прошел рядом со штангой!

56' Теперь Гаджимурадов добирается до штрафной соперника с правого края, но попытка дриблинга претерпела неудачу.

54' "Урал" получает возможность для контратаки, Гаджимурадов смещается с правого фланга к центру и пробивает с 23 метров - Коченков ловит мяч.

52' Еще два угловых добавили в свою копилку игроки "Арсенала", остроты пока нет, но мы знаем, что количество может перерасти в качество.

50' "Арсенал" пытается действовать активнее на старте второго тайма, счёт на табло обязывает туляков идти вперёд.

48' После навеса с углового Кангва сумел пробить головой, но мяч прошел рядом с ближним углом ворот Помазуна.

47' ОПАСНО!!! После навеса Хлусевича мяч отскочил от защитника к Маркову, который пробил по воротам с семи метров - снаряд прошел рядом с дальней штангой, при этом было касание головы Адамова!

46' Второй тайм начался! Зурико Давиташвили выходит на поле вместо Кирилла Панченко.

45+4' Звучит свисток на перерыв!

45+3' В атаке проводит "Арсенал" последние минуты, в итоге Кангва с левого фланга подает не очень здорово, Смольников и Хлусевич побороться за верховой мяч не смогли.

45+1' Герасимов получает желтую карточку за жесткий фол в верховой борьбе с Марковым. Помощь врачей требуется форварду "Арсенала".

45' 4 минуты добавляет Алексей Матюнин к основному времени первого тайма.

44' Беляев после навеса с углового пробивает головой с близкого расстояния, однако в створ ворот попасть не удается.

43' Степанов накручивает соперника на левом фланге и подает в направлении Маркова, однако Герасимов выбивает мяч на угловой.

40' Четвертый угловой заработали уральцы, Гаджимурадов закручивает мяч на ближнюю штангу, где борьбу удалось выиграть тулякам.

38' Еще один штрафной в исполнении "Урала", результатом которого становится угловой. Эти "стандарты" безрезультатны, но давление хозяев по-прежнему велико.

37' Штрафной на правом фланге атаки заработал Гаджимурадов, однако подача Рамазана в этот раз не стала точной.

36' ОПАСНО!!! Гаджимуражов врывается в штрафную с правого края и с нерабочей правой пробивает в створ ворот - Коченков отбивает мяч!

34' Крайне удачным получается первый тайм для "Урала", впервые в чемпионате "шмели" забивают больше одного гола и делают отличную заявку на первую победу.

32' ГООООООООООООООООЛЛЛ!!! 2:0!!! АНДРЕЙ ЕГОРЫЧЕВ!!!
Гаджимурадов с углового подает на ближнюю штангу, Егорычев опережает на втором этаже соперника и головой посылает мяч в ближний угол!


31' Кулаков в очередной раз остро простреливает во вратарскую, где открывался Егорычев, однако Новосельцев в подкате сумел выбить мяч на угловой.

29' У "Арсенала" уже есть преимущество по владению мячом, причем довольно солидное - 61 на 39 процентов. Но остроты команда Миодрага Божовича не создает совсем.

27' Теперь Йовичичу, который фолил минуту назад, нужна помощь врачей, но, думается, серб вернется на поле очень скоро.

26' Штрафной на левом фланге атаки заработал "Арсенал", однако первый "стандат" туляков ничем опасным не завершился.

25' Атака гостей левым флангом завершается подачей Кангва в центр штрафной - борьба на втором этаже остается за хозяевами.

23' Середина первого тайма, снова "Арсенал" ненадолго закрепился на чужой половине поля, но без ударов по воротам.

21' 5 ударов нанесли игроки "Урала" в этой встрече, дважды попав в створ. "Арсенал" по-прежнему ничего не показывает у чужих ворот.

19' Марков получает желтую карточку за жесткий фол против Адамова на чужой половине. Буквально через несколько секунд снова достается Арсену, но Кангва карточки избежал.

17' Егорычев после прострела Кулакова отмечается ударом из пределов штрафной, мяч попадает в Новосельцева и проходит рядом со штангой.

15' Пытается вернуться в эту игру "Арсенал", который провалился в дебюте игры, постепенно игра переходит на половину поля хозяев.

13' После крайне затяжного просмотра Алексей Матюнин отменяет второй гол Бикфалви, видеоассистенты все-таки определили игру рукой со стороны румына!

11' Долгая пауза от видеоассистентов, внимательно смотрят гол на предмет игры рукой со стороны Бикфалви в моменте приёма мяча.

9' ГОООООООООООООООЛЛЛ!!! 2:0!!! ЭРИК БИКФАЛВИ!!!
Егорычев с левого фланга исполняет подачу в штрафную, Бикфалви открывается на грани оффсайда, принимает мяч грудью и с восьми метров посылает снаряд в сетку!


8' Мишкич разыграл угловой с партнером и навесил во вратарскую, однако Коченков смахнул мяч в сторону от ворот.

7' Мишкич подбирает мяч у угла штрафной и пытается пробить по воротам, но снаряд попадает в ногу Новосельцеву и отскакивает на угловой.

6' Некоторое время потратили видеоассистенты на проверку гола, оффсайда там не было точно, а смотрели, скорее всего, верховую борьбу Йовичича и Панченко.

5' ГОООООООООООООЛЛЛ!!! 1:0!!! ЭРИК БИКФАЛВИ!!!
Йовичич выигрывает верховое единоборство у Панченко и направляет мяч в штрафную, Бикфалви получает снаряд между центральных защитников и с разворота с 10 метров укладывает его в ближний угол!


4' "Урал" чуть активнее начинает встречу, турнирное положение обязывает аутсайдера атаковать с первых минут.

2' После навеса с правого фланга Бикфалви не удалось пробить головой, однако мяч пришел чуть левее к Колесниченко, удар которого с шести метров парировал Коченков.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
2

Последние новости

-