Матчи Скрыть

29 сентября 2021. Ювентус - Челси 1 - 0

Лига чемпионов

2 тур


Гол: Кьеза, 46.


"Ювентус": Щенсны, де Лихт, Бонуччи, Алекс Сандро, Данило, Бентанкур (Кьеллини, 83), Локателли, Рабьо (Маккенни, 77), Куадрадо, Кьеза (Кин, 77), Бернардески (Кулусевски, 65).

"Челси": Менди, Рюдигер, Тиаго Силва, Кристенсен (Баркли, 75), Алонсо (Чилуэлл, 46), Аспиликуэта (Лофтус-Чик, 62), Жоржиньо (Чалоба, 62), Ковачич, Зиеш (Хадсон-Одои, 62), Хаверц, Лукаку.

Предупреждения: Алонсо, 18, Зиеш, 61, Рюдигер, 65, Куадрадо, 89.


90+6' Звучит финальный свисток! "Ювентус" обыгрывает "Челси" и выходит в лидеры группы Н перед спаренными матчами с "Зенитом"!

90+5' ОПАСНО!!! Хаверц после навеса с углового пробивает головой с шести метров - мяч проходит в сантиметрах над перекладиной!

90+4' Шикарная игра Кьеллини в своей штрафной, блокирует опытнейший защитник прострел Хадсона-Одои в подкате.

90+3' Де Лихт махнул ногой мимо мяча в необязательной ситуации, однако Щенсны своевременно выдвинулся на перехват и опередил Хаверца.

90+1' Неудачной получается подача Баркли с левого фланга, мяч пролетает мимо дальней штанги, у партнеров не было шанса добраться до снаряда.

90' 5 минут добавляет Хесус Хиль Мансано к основному времени матча.

89' Куадрадо получает желтую карточку за затяжку времени, совершенно не спешили туринцы разыгрывать свой первый угловой в этой встрече.

88' Хаверц после навеса Хадсона-Одои пробивает головой из центра штрафной площади - мяч летит над перекладиной.

87' Несколько секунд потратили видеоассистенты, было подозрение на игру рукой у Данило в верховой борьбе с Тиаго Силвой, но в итоге никакого пенальти.

85' Угловой на левом фланге удается заработать "Челси", после единоборства с участием Лукаку и Маккенни мяч отскакивает во вратарскую и становится добычей Щенсны.

83' Джорджио Кьеллини появляется на поле вместо Родриго Бентанкура.

83' ОПАСНО!!! Мяч от ноги игрока "Юве" отскакивает в штрафную к Лукаку, который пробивает с десяти метров над перекладиной хозяйских ворот!

82' Удар Ковачича завершает очередную атаку "Челси", и в очередной раз туринцы накрывают соперника, в этот раз Локателли блокирует оппонента.

81' Лукаку разогнал контратаку "Челси" по левому флангу, однако исполнить точную передачу в штрафную бельгийцу не удалось.

80' Хороший выход из обороны удался "Ювентусу", некоторое время хозяева комбинировали в штрафной, в итоге Кин после передачи Кулусевски пробил с разворота точно в соперника.

77' Уэстон Маккенни и Мойзе Кин появляются на поле вместо Адриена Рабьо и Федерико Кьезы.

75' Росс Баркли выходит на поле вместо Андреаса Кристенсена.

74' ОПАСНО!!! Хадсон-Одои с правого фланга грузит мяч в центр штрафной, Лукаку освобождается от опеки, однако головой не попадает в ближний угол!

72' 66 процентов игрового времени мячом владеет "Челси", количество точных передач приближается к 600, а воз и ныне там. Мяч в створ ворот был направлен всего раз.

70' Затяжная атака гостей завершается ударом Хаверца, который попадает в категорию заблокированных. Следом туринцы зачехлили и попытку Рюдигера.

67' По-прежнему солидное давление "Челси", однако "Ювентус" в обороне действует надежно. Так и не скажешь, что в Серии А туринцы пропускают в каждом матче, да еще и не единожды.

65' Деян Кулусевски выходит на поле вместо Федерико Бернардески. Рюдигер же получил предупреждение за разговоры с арбитром.

64' Отличный шанс имел Бернардески, после передачи Куадрао с правого края штрафной Федерико неудачно подставил ногу на линии вратарской и направил мяч мимо створа.

62' Каллум Хадсон-Одои, Рубен Лофтус-Чик и Трево Чалоба играют вместо Хакима Зиеша, Сесара Аспиликуэты и Жоржиньо.

61' Удар Зиеша из-за пределов штрафной блокирует один из защитников, а в следующем моменте марокканец получает предупреждение за фол против Кьезы.

60' Опять Лукаку и партнерам не удается довести угловой до акцентированного удара, а дальше бельгиец затоптал одного из защитников.

59' Чилуэлл исполняет подачу с углового, борьба в воздухе остается за хозяевами, а в продолжение атаки Зиеш вновь зарабатывает корнер.

56' Ничуть не меняется рисунок игры, как и в первом тайме, большое территориальное преимущество "Челси", которое ни к чему толковому не приводит.

54' Довольно рискованно прерывает передачу соперника Бентанкур, едва не попадая в угол собственных ворот. Угловой в исполнении "Челси" не привел к моменту.

52' Бонуччи совершил забег к чужой штрафной площади, где он уткнулся в Рюдигера, а свисток судьи молчит.

51' Чилуэлл после перевода от Лукаку пробивает слёта с линии штрафной, но мяч минует створ ворот.

48' Еще одна атака "Ювентуса" с участием Бернардески, оказывается Федерико на газоне после контакта с Жоржиньо на углу штрафной, но свисток судьи молчит.

46' ГООООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:0!!! ФЕДЕРИКО КЬЕЗА!!!
Рабьо нашел перед штрафной соперника Бернардески, тот принял мяч грудью и исполнил проникающий пас на Кьезу, который мощным ударом с левой поражает ближнюю "девятку"!


46' Второй тайм начался! Бен Чилуэлл выходит на поле вместо Маркоса Алонсо.

45' Звучит свисток на перерыв!

43' Атаку "Челси" дальним ударом завершает Хаверц, никаких проблем у Щенсны не возникает.

42' Теперь штрафной на левом фланге зарабатывает "Ювентус", Бернардески исполняет подачу к линии вратарской, где мяч вылавливает Менди.

41' Неудачным получается удар Бернардески, мяч попадает в Бонуччи, который не успел отскочить от "стенки" лондонцев.

40' Ковачич фолит против Куадрадо на радиусе штрафной площади, отличный шанс получает "Ювентус", пусть главных исполнителей сегодня на поле нет.

38' Лукаку после передачи из глубины оказался на мяче первее защитника и вратаря, однако отскок от головы бельгийца получился для него неудачным.

36' Зато большое количество фолов стали допускать команды, не чураясь тактики мелкого фола, особенно это касается лондонцев.

34' Пока не впечатляющая статистика ударов - 2:2 по общему числу, 0:1 по попаданиям в створ.

31' Рабьо получает мяч у левого угла штрафной, делает пару шагов к центру и заряжает в направлении дальнего угла, но мяч проходит выше перекладины.

29' Аспиликуэта исполняет подачу с правого фланга в штрафную, в очередной раз разминая Щенсны на выходе.

28' 72 процента игрового времени мячом владеет "Челси", однако остроты у ворот Щенсны не сильно больше, чем у противоположных.

27' Бернадески исполнил тонкий проникающий пас на Кьезу, которому не удалось извлечь выгоду из этой ситуации в штрафной гостей.

26' Никак не удается гостям завершить свою атаку ударом, всякий раз игроки "Ювентуса" успевают помешать игрокам "Челси".

24' Зиеш с левого полуфланга исполняет подачу на дальний край штрафной, но там Аспиликуэте не удается добраться до мяча.

22' По-прежнему территориальное преимущество "Челси" достаточно велико, но взломать оборону соперника на текущих скоростях проблематично.

20' ОПАСНО!!! Ошибка Ковачича в центре поля, Кьеза убегает от Тиаго Силвы, врывается в штрафную с правого края и стреляет в дальний угол, но не попадает в створ!

18' Алонсо получает желтую карточку за неспортивное поведение, оттолкнул испанец Куадрадо за пределами поля.

16' Редкая попытка "Ювентуса" выбраться в атаку, однако Кьеза не сумел опередить Менди, несмотря на всю свою скорость.

15' Не самый удачный проникающий пас в исполнении Хаверца, мяч прикатывается в руки Щенсны, а игроков "Челси" там и близко не было.

13' Без реальной остроты проходит дебют встречи, "Челси" контролирует ход встречи, но спешить забивать с первых минут лондонцы не желают.

10' Штрафной на правом фланге заработали лондонцы, но с подачей Алонсо оборона хозяев справляется без видимых усилий.

8' Прорыв Бернардески завершается падением у границы штрафной "Челси", но фола со стороны Ковачича главный арбитр не фиксирует.

7' Лукаку после подачи с углового получил возможность для удара с левой ноги, мяч достался Щенсны, так как удар получился не самым сильным.

6' Комбинируют гости в штрафной соперника, но в итоге следует передача во фланг, а прострел Зиеша приводит к угловому.

4' Зиеш с левого фланга исполняет подачу к линии вратарской, где Щенсны на выходе без особого труда забирает мяч.

3' Ковачич с подбора наносит удар из-за пределов штрафной, мяч после небольшого рикошета становится легкой добычей Щенсны.

2' Бернардески забирается в положение "вне игры" после проникающей передачи Данило, арбитры даже не стали досматривать эпизод, сразу остановив игру.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
4

Последние новости

-