Матчи Скрыть

Российская премьер-лига

МатчиТаблицаНовости2021/22

Футбольная национальная лига

МатчиТаблицаНовости2021/22

Английская премьер-лига

МатчиТаблицаНовости2021/22

16 октября 2021. Спартак - Динамо 2 - 2

Чемпионат России

11 тур


Голы: Джикия, 87, Жиго, 90+1 - Ордец, 19, Тюкавин, 60.


"Спартак": Максименко, Джикия, Жиго, Айртон (Ломовицкий, 69), Кофрие, Литвинов, Зобнин (Игнатов, 69), Бакаев, Мозес, Ларссон (Рассказов, 85), Соболев.

"Динамо": Шунин, Евгеньев, Ордец, Скопинцев, Варела, Моро, Фомин, Шиманьски (Игбун, 82), Захарян (Паршивлюк, 90+4), Н'Жи (Тюкавин, 46), Грулёв (Сазонов, 90+4).

Предупреждения: Фомин, 13, Н'Жи, 24, Евгеньев, 35, Захарян, 44, Жиго, 44, Грулёв, 44, Джикия, 44, Шиманьски, 47.


90+5' Звучит финальный свисток! Невероятная концовка московского дерби - "Спартак" отыгрывается с 0:2 в битве с "Динамо"!

90+4' Саба Сазонов и Сергей Паршивлюк вышли на поле вместо Вячеслава Грулёва и Арсена Захаряна.

90+3' Руй Витория получает желтую карточку за постоянные апелляции к судейству.

90+2' 4 минуты компенсировал Сергей Карасёв, но могут команды переиграть еще немного.

90+1' ГОООООООООООООООООООЛЛЛ!!! 2:2!!! САМУЭЛЬ ЖИГО!!!
Ломовицкий с левого фланга исполняет подачу в штрафную, Жиго опережает соперника и головой подрезает мяч в дальний угол!


90' Жиго, оставшийся в чужой штрафной при "стандарте", валится на газон в единоборстве с защитником, но Карасёв призывает француза подниматься.

89' Еще один угловой в исполнении "Спартака" получился не таким опасным, хотя напряжение у ворот "Динамо" имело место быть.

87' ГОООООООООООООООООООЛЛЛЛ!!! 1:2!!! ГЕОРГИЙ ДЖИКИЯ!!!
После навеса Бакаева с углового Кофрие скидывает мяч на дальнюю штангу, а Джикия там опережает Варелу с Шуниным и переправляет снаряд в сетку головой!


86' Помощь врачей требуется Евгеньеву, врачи "Динамо" приводят в порядок центрдефа своей команды.

85' Николай Рассказов выходит на поле вместо Джордана Ларссона.

83' ОПАСНО!!! Снова Тюкавин врывается в свободную зону после передачи из глубины, однако входить в штрафную Константин не стал, пробив с 18 метров рядом с "девяткой"!

82' Сильвестр Игбун появляется на поле вместо Себастьяна Шиманьски.

79' Спокойно "Динамо" ведет дело к победе, которая позволит бело-голубым до одного очка сократить отставание от "Зенита" в турнирной таблице.

77' Нет особых вариантов усиления игры у Руя Витории, на скамейке сплошь игроки второй команды либо футболисты оборонительного плана.

75' Очередной угловой в исполнении "Спартака" исполняет Бакаев, однако борьба на втором этаже остается за динамовцами.

73' Соболев после навеса с левого фланга переиграл в воздухе Ордеца, однако мяч от головы Александра прошел выше ворот.

71' Литвинов завершает атаку "Спартака" дальним ударом из центральной зоны - Шунин на месте.

69' Александр Ломовицкий и Михаил Игнатов выходят на поле вместо Айртона и Романа Зобнина.

67' Литвинов расчехляет свою пушку с подбора перед штрафной соперника, но угодил в Ордеца. В следующей атаке Руслан самостоятельно ворвался в штрафную и с левой пробил низом в дальний угол - рядом со штангой.

66' ОПАСНО!!! Шиманьски со штрафного пробивает поверх "стенки" в ближний верхний угол, однако мяч проходит рядом со штангой!

65' Теперь Шиманьски заработал штрафной в единоборстве с Айртоном, мяч чуть правее проекции ворот, до ворот примерно 22 метра.

63' Не в этот раз - Мозес со штрафного подвешивает мяч над скоплением игроков, а Шунин на выходе снаряд забирает.

62' Штрафной на левом фланге зарабатывают спартаковцы, позиция вряд ли ударная, но необходимо "Спартаку" начинать создавать остроту на "стандартах".

61' Максимально близок был Тюкавин к попаданию в оффсайд, однако Джикия был на миллиметр ближе к своим воротам в момент паса. У Тюкавина третий гол на этой неделе после дубля за молодежную сборную.

60' ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! 0:2!!! КОНСТАНТИН ТЮКАВИН!!!
Фомин исполняет проникающий пас по центру на Тюкавина, Константин выскочил на рандеву с Максименко и уверенно пробил мимо голкипера!


58' Огромное преимущество "Спартака" по ударам из-за пределов штрафной, однако КПД оставляет желать лучшего.

56' В ответной атаке Ларссон добрался до штрафной, выманил на себя троих соперников, но решил пробить по воротам вместо поиска свободного партнера - Шунин забрал мяч.

55' Варела с правого фланга подает на дальнюю штангу, где абсолютно один оказался Захарян, однако Арсен решил скинуть мяч вдоль ворот, а партнеров во вратарской не оказалось.

52' Динамовцы отвечают своей атакой, которую ударом из-за пределов штрафной завершает Фомин - мяч проходит рядом со штангой, но под контролем Максименко.

51' Два угловых кряду добавили в свою копилку футболисты "Спартака", однако остроты на "стандарте" нет, а удар Бакаева издали не стал опасным для Шунина.

50' Удар Мозеса из-за пределов штрафной удается заблокировать одному из футболистов "Динамо", мяч проходит мимо створа.

49' Позиционная атака "Спартака" завершается угловым на правом фланге, однако после навеса Ларссона Евгеньев отправил мяч подальше от своих ворот.

47' Продолжается листопад от Сергея Карасёва, сейчас Шиманьски наказан за грубость в отношении одного из спартаковцев.

46' Второй тайм начался! Константин Тюкавин выходит на поле вместо Клинтона Н'Жи.

45+2' Звучит свисток на перерыв!

45+1' ОПАСНО!!! После навеса Ларссона с углового Жиго опережает всех на ближней штанге, однако не попадает в створ ворот!

45' Всего 2 минуты добавил Сергей Карасёв к основному времени первого тайма.

44' Захарян, Жиго, Грулёв и Джикия получают по желтой карточке как первые персонажи, которые начали эту потасовку. Хотя "горчичники" по той же схеме заслужили добрая половина игроков на поле и несколько запасных.

42' После грубого подката Захаряна под Кофрие на поле вспыхнули эмоции, команды сошлись, по сути, стенка на стенку. с большим трудом страсти удается охладить.

40' Н'Жи не смог зацепиться за мяч в борьбе с двумя защитниками, однако снаряд удачно отскочил к Грулёву, удар которого с 13 метров получился неточным.

38' Чудит помощник Сергея Карасёва, фиксируя оффсайд у Н'Жи при ауте. Клинтон и Варела, как и все остальные, ничего не поняли.

36' Также мог Карасёв наказать Моро, который просто кинул мяч в газон, явно недовольный предыдущим свистком арбитра. Обошлось всё для хорвата.

35' Евгеньев получает предупреждение за фол против Ларссона, сорвал динамовский защитник атаку соперника.

34' Джикия заработал штрафной в 30 метрах от ворот гостей, при этом спартаковцы недовольны, что Карасёв дал свисток, ведь мяч оставался у красно-белых. "Стандарт" получился неудачным.

32' Новую позиционную атаку "Спартака" Айртон завершает сверхдальним ударом - мяч проходит правее створа.

31' Бакаев разогнал атаку "Спартака", обыгрался с Соболевым и нашел на правом краю штрафной Мозеса, удар которого накрыл защитник.

30' После прострела Айртона Ларссон зацепился за мяч в центре штрафной и попытался пробить, но Скопинцев успел заблокировать попытку шведа.

29' Попытка дальнего удара в исполнении Зобнина приходится в одного из игроков "Динамо", до Шунина мяч не дошел.

26' Скопинцев оказывается на газоне в единоборстве с Кофрие на входе в штрафную, однако свисток Карасёва молчит, к явному неудовольствию Дмитрия.

24' Н'Жи получает предупреждение за грубость в единоборстве с Джикией, при этом Георгий за несколько секунд до этого что-то сказал в адрес француза. Сергей Карасёв не допустил массовой потасовки.

23' Фомин после навеса Варелы с правого фланга скидывает мяч в центр штрафной, однако партнеров в той зоне не оказалось.

21' Под контролем "Динамо" проходят эти минуты, у "Спартака" совсем ничего не клеится впереди.

19' ГОООООООООООООООЛЛЛ!!! 0:1!!! ИВАН ОРДЕЦ!!!
Шиманьски с углового с правого фланга закручивает мяч во вратарскую, Ордец опережает запоздавшего с выходом Максименко и затылком отправляет снаряд в дальний угол!


17' ОПАСНО!!! Шиманьски исполнил проникающий пас в штрафную, Айртон сумел опередить соперника, однако неловко коснулся мяча, а Фомин ткнул снаряд в направлении левого угла - мяч прошел рядом со штангой!

15' Фомин исполняет тонкую передачу на Н'Жи, однако мяч пошел чуть сильнее и достался Максименко.

13' Фомин получает желтую карточку за грубый фол против Мозеса на фланге.

12' Захарян заработал штрафной в центре поля, после быстрого розыгрыша Фомин исполнил заброс на Н'Жи, который оказался в положении "вне игры".

10' Максименко под прессингом соперника неудачно обработал мяч после паса назад и в спешке выбил его подальше, Грулёв был близок к тому, чтобы в подкате накрыть голкипера.

7' ОПАСНО!!! Соболев дважды в центре внимания - сначала Александр не сумел переиграть Ордеца в верховой борьбе после навеса Бакаева, а затем седьмой номер "Спартака" перехватил мяч на правом краю штрафной и с левой нанес обводящий удар - снаряд прошел рядом со штангой!

6' Ларссон получает неприятный удар по голеностопу в единоборстве с Моро, однако швед очень быстро пришел в себя.

5' Айртон врывается в штрафную с левого края после двоечки с Бакаевым, однако Моро помешал бразильцу прострелить в центр.

3' Первая позиционная атака "Динамо" завершается отмашкой бокового арбитра - Захарян оказался в положение "вне игры", да и его проникающий пас на Фомина был прерван.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
144

Последние новости

-