Матчи Скрыть

17 октября 2021. Ювентус - Рома 1 - 0

Чемпионат Италии

8 тур


Гол: Кин, 16.

Нереализованный пенальти: Верету, 44.


"Ювентус": Щенсны, Данило, Кьеллини, Бонуччи, Де Шильо (Алекс Сандро, 88), Куадрадо, Локателли, Бентанкур, Кин (Мората, 71), Кьеза (Кулусевски, 71), Бернардески (Артур, 76).

"Рома": Руй Патрисиу, Карсдорп, Манчини, Рожер, Винья, Мхитарян, Верету (Шомуродов, 81), Кристанте, Пеллегрини, Дзаньоло (Эль-Шаарави, 26), Абрахам.

Предупреждения: Щенсны, 42, Абрахам, 45+3, Де Шильо, 49, Эль-Шаарави, 71, Шомуродов, 85, Данило, 87, Манчини, 89, Карсдорп, 90+3.


90+4' Звучит финальный свисток! "Ювентус" перед матчем против "Зенита" в Санкт-Петербурге одерживает непростую победу над "Ромой"!

90+3' Карсдорп получает предупреждение за прыжок в ноги Морате на чужой половине поля.

90+1' Неудачным получился очередной штрафной в исполнении "Ромы", дальше Орсато некоторое время общается с Моуриньо, но обходится без карточки.

90' 3 минуты добавлено к основному времени матча.

89' Очередная желтая карточка от Орсато, Манчини наказан за срыв атаки, которую разгонял Мората.

88' Маттиа Де Шильо покидает поле, вместо него на концовку выходит Алекс Сандро.

87' Данило получает желтую карточку за срыв атаки, которую разгонял Эль-Шаарави.

85' Шомуродов получает желтую карточку за жесткий фол на чужой половине поля.

83' Кристанте с подбора наносит мощный удар с 23 метров, мяч попадает в Бонуччи и кардинально меняет траекторию полёта, проходя рядом со штангой.

81' Элдор Шомуродов выходит спасать "Рому", меняя Жордан Верету.

78' Подача Куадрадо с правого фланга венчает атаку "Ювентуса", но Мората на дальней штанге не дотянулся до мяча.

76' Артур Мело выходит на поле вместо Федерико Бернардески.

75' Регулярно римляне исполняют "стандарты" у чужих ворот, но выиграть борьбу у Кьеллини и Бонуччи не удается совсем.

73' Винья на дриблинге врывается в штрафную и завершает атаку ударом с хорошей позиции - мяч зацепил ногу Кьеллини и прошел рядом со штангой.

71' Эль-Шаарави получает предупреждение за фол против Кьезы. Альваро Мората и Деян Кулусевски появляются на поле вместо Мойзе Кина и Федерико Кьезы.

70' Всё активнее "Рома" на чужой половине поля, несколько раз римляне накрывают соперника и возвращают себе владение.

69' Угловой в исполнении римлян не приводит к опасному моменту, следом прострел Мхитаряна с левого края штрафной играючи прерывает Кьеллини.

68' Пеллегрини со штрафного с левого полуфланга подает в гущу игроков, мяч от головы Данило уходит за пределы поля.

66' Верету в попытке исправиться за нереализованный пенальти наносит обводящий удар метров с 25, однако мяч минует дальний угол.

63' Вот наконец Бернардески немного всколыхнул неспешный ход встречи, пальнув метров с 25 с отскоком от газона, однако мяч прошел чуть правее створа.

62' Снова команды как будто позабыли о воротах, вся игра проходит между двух штрафных площадок.

60' Час игры позади, довольно событийный поединок пока получается не самым рещультативным, а героем встречи пока остаеся Щенсны, немало поигравший в свое время в "Роме".

58' Мало что получается у "Ромы" впереди, туринцы грамотно обороняются, но при этом не могут выбраться в контратаку.

55' Помощь врачей требуется Пеллегрини, а проверка ВАР завершается в пользу Орсато - ошибки в его решении видеоассистенты не определили.

54' Проверяют видеоассистенты предыдущий момент, ситуация не самая однозначная, Кьеллини не попал по мячу, но и касание ноги Пеллегрини было незначительным.

53' Пеллегрини в попытке дотянуться до мяча оказался на газоне после контакта с Кьеллини, арбитр выждал паузу и промолчал.

51' Де Шильо входит в штрафную соперника с левого края и пробивает низом в ближний угол, но не попадает в цель совсем немного.

49' Де Шильо получает желтую карточку за срыв атаки, которую разгонял по бровке Карсдорп.

48' ОПАСНО!!! Бернардески после навеса с левого фланга эффектно пробил в падении через себя, Патрисиу отбил мяч перед собой, а Кин на добивании пальнул выше перекладины с пяти метров!

47' Римляне зарабатывают штрафной на левом фланге практически у лицевой, но с подачей Пеллегрини оборона "Ювентуса" справилась уверенно.

46' Второй тайм начался!

45+4' Звучит свисток на перерыв!

45+3' Абрахам получает желтую карточку за грубый фол против Кьеллини.

45+2' Туринцы методично ведут дело к перерыву, неспешно контролируя мяч в центре поля.

45' 4 минуты добавляет Даниэле Орсато к основному времени первого тайма.

44' Не забивает пенальти "Рома"! Удар Верету с "точки" чуть правее центра парирует Щенсны!

43' Завершена проверка правильности 11-метрового удара, Даниэле Орсато официально указывает на "точку".

42' Щенсны получает желтую карточку за фол против Щенсны, однако ВАР проверяет момент на предмет оффсайда в момент передачи Абрахама на Мхитаряна.

41' Пенальти в ворота "Ювентуса"! Абрахам ворвался в штрафную, обыграл Бонуччи, но оказался сбит Данило, мяч отскочил к Мхитаряну, который перебросил снаряд через Щенсны и также был сбит голкипером!

39' Новая атака "Ромы" завершается голевым ударом уже после свистка, взятие ворот, конечно же, не засчитано.

37' Эль-Шаарави здорово разобрался с Данило на левом фланге и исполнил подачу в штрафную, Абрахам головой пробил в створ ворот, но проблем Щенсны не доставил.

35' Приближается перерыв в Турине, последние минуты проходят в вязкой борьбе в центре поля, про существование ворот соперники не вспоминают.

33' Солидное преимущество "Ромы" по ударам в первом тайме, однако реализация моментов пока у "Ювентуса" гораздо выше.

31' Эль-Шаарави находит возможность для удара из-за пределов штрафной, однако проблем у Щенсны при ловле мяча не возникает.

29' Кьеза получил мяч от Кина перед штрафной соперника и готов был придумать острое продолжение, но запутался в собственных ногах и утратил контроль над мячом.

28' Любопытно, что в онлайн-таблице "Ювентус" всё равно располагается на седьмой строчке, уступая лидирующему "Наполи" 10 очков. Шикарный старт выдает команда Лучано Спаллетти - 8 побед в 8 турах.

26' Заброс в направлении Абрахама исполняют римляне, однако англичанин и мяч не смог обработать, и оффсайда не избежал. А Николо Дзаньоло все-таки покидает поле, вместо него играет Стефан Эль-Шаарави.

25' Интересно, что "Ювентус" проводит свой матч вечером в воскресенье, уже через 3 дня туринцам предстоит сыграть в Лиге Чемпионов в Санкт-Петербурге. У "Зенита" будет гораздо больше времени на восстановление.

23' Мхитарян и Данило столкнулись головами в верховой борьбе, Генрих пострадал чуть больше соперника, но всё же поднялся без вмешательства врачей.

21' Помощь врачей требуется Дзаньоло, не хотелось бы, чтобы очередную травму получил талантливый игрок "Ромы", уже дважды вылетавший из-за крестов.

20' Некоторое безвременье в эти минуты на поле, не может "Рома" собраться и вернуть себе атакующий контроль мяча.

18' Все-таки на Кина записан забитый "Ювентусом" гол, хотя мяч после отскока от его головы не сильно поменял траекторию полёта.

16' ГООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:0!!! МОЙЗЕ КИН!!!
Де Шильо с левого фланга подает на дальнюю штангу, Бентанкур пробивает головой из непростой ситуации, мяч цепляет голову Кина и оказывается в сетке!


14' Дебют встречи явно остается за игроками "Ромы", но постепенно "Ювентус" пытается отвоевать инициативу у соперника.

11' Дзаньоло пробивает из центральной зоны метров с 25 - мяч попадает в корпус Бонуччи, небольшая пауза и помощь врачей требуется Леонардо.

9' ОПАСНО!!! Пеллегрини с углового подает на ближнюю штангу, Кристанте играет головой на опережение, однако в створ ворот игрок "Ромы" не попадает!

8' Дзаньоло обыгрывает двоих соперников перед штрафной и катит левее на Пеллегрини, тот пробивает с радиуса - мяч цепляет ногу защитника и проходит чуть выше перекладины.

6' ОПАСНО!!! Пеллегрини со штрафного навесил на дальнюю штангу, откуда Манчини без помех пробил под перекладину, но Щенсны с угрозой справился!

5' Попытка дальнего удара Абрахама блокируется защитниками "Юве", дальше Бернардески неаккуратно подкатился под Карсдорпа, который заработал штрафной на правом фланге.

3' "Рома" больше времени проводит с мячом на старте встречи, но остроты у ворот Щенсны пока не возникает.

1' 13 секунд потребовалось хозяевам, чтобы пробить в створ - Бернардески с левого края штрафной размял Патрисиу.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
1

Последние новости

-