Матчи Скрыть

20 октября 2021. Зенит - Ювентус 0 - 1

Лига чемпионов

3 тур


Гол: Кулусевски, 86.


"Зенит": Крицюк, Караваев (Сутормин, 61), Ловрен, Чистяков (Круговой, 88), Ракицкий, Дуглас Сантос, Барриос, Вендел, Дзюба (Азмун, 61), Малком (Кузяев, 69), Клаудиньо (Ерохин, 88).

"Ювентус": Щенсны, Де Шильо, Бонуччи, де Лигт, Алекс Сандро (Куадрадо, 58), Локателли (Артур, 58), Бентанкур (Рэмзи, 84), Маккенни, Мората (Кин, 76), Бернардески (Кулусевски, 58), Кьеза.

Предупреждения: Барриос, 30, Караваев, 46, Рэмзи, 90+4.


90+6' Звучит финальный свисток! "Зенит" проигрывает "Ювентусу" и остается на третьем месте в таблицы, туринцы идут первыми без потерь!

90+5' Дуглас Сантос со штрафного пытался перебросить "стенку", однако мяч зацепил ее и прошел над перекладиной. Угловой в исполнении бразильца получился неудачным.

90+4' Рэмзи фолит против Кругового и получает желтую карточку, "Зенит" получает право на опасный штрафной - до ворот 26 метров, мяч правее центра.

90+3' Ерохин после навеса с фланга добирается до верхового мяча, однако снаряд проходит в отдалении от створа.

90+2' Сутормин грузит мяч в штрафную с правого фланга, однако туринцы и здесь спокойно выбивают снаряд.

90+1' Угловой на левом фланге зарабатывает "Зенит", однако с подачей Дугласа Сантоса легко справляется Кин.

90' 4 минуты добавляет Сандро Шерер к основному времени матча.

89' Кьеза на левом краю штрафной накрутил защитника, однако с левой ноги пробил мимо створа.

88' Данил Круговой и Александр Ерохин выходят на поле вместо Дмитрия Чистякова и Клаудиньо.

86' Всё-таки дожимает "Ювентус" своего соперника - 0:1. Де Шильо с левого фланга подает в центр штрафной, Кулусевски головой бьет в дальний угол, а мяч рикошетом от штанги отскакивает в сетку.

84' Аарон Рэмзи появляется на поле вместо Родриго Бентанкура.

83' У Клаудиньо есть проблемы со здоровьем, помощь врачей требуется одному из бразильцев "Зенита".

82' Кузяев приблизился к штрафной гостей, но исполнил неудачный пас на Азмуна, который не успел оставить мяч в поле.

81' Вступает игра в финальную стадию, по-прежнему забитых мячей нет, что позволяет "Ювентусу" сохранить лидерство в группе.

79' Новый угловой в исполнении "Ювентуса" не приносит гостям результата, подбор остался за туринцами, однако позиционная атака гостей не привела ни к чему интересному.

76' Мойзе Кин появляется на поле вместо Альваро Мораты.

75' Клаудиньо завершает атаку "Зенита" ударом с 23 метров - мяч пролетает над перекладиной ворот Щенсны.

73' ОПАСНО!!! Де Шильо промчался по левому флангу и исполнил подачу в центр штрафной, а Маккенни пробивает головой в падении - мяч проходит рядом с дальней штангой!

71' Плотным ударом Мораты из центральной зоны завершается атака "Ювентуса" - мяч проходит над перекладиной.

69' Малком в сопровождении врачей покидает поле, вместо него в игру вступает Далер Кузяев.

66' Атака "Зенита" правым флангом завершается подачей Сутормина, однако мяч пошел слишком высоко, и Бонуччи его выбил без помех.

64' Контрвыпад "Зенита" приводит к угловому, Азмун не смог прострелить мимо подкатившегося де Лигта, а подача Дугласа Сантоса не принесла успеха хозяевам.

63' Куадрадо открывается в штрафной "Зенита" после заброса из глубины, скидывает мяч на дальнюю штангу, куда стремился Мората, но кто-то из защитников разряжает обстановку.

62' По 7 ударов нанесли команды в этой встрече, у "Зенита" минимальное преимущество по попаданиям в створ - 2:1.

61' Неудачный штрафной в исполнении Ракицкого, перебросить мощную "стенку" Ярославу не удается.

61' Сердар Азмун и Алексей Сутормин выходят на поле вместо Артёма Дзюбы и Вячеслава Караваева.

60' Артур фолит против Малкома в центральной зоне, желтая карточка игроку "Ювентуса", а "Зенит" готовит штрафной в 23 метрах от ворот.

58' Хуан Куадрадо появляется на поле вместо Алекса Сандро, Деян Кулусевски меняет Федерико Бернардески, а Мануэля Локателли заменил Артур Мело.

57' ОПАСНО!!! Клаудиньо после передачи Малкома проскочил мимо Де Шильо, ворвался в штрафную и попытался обвести Щенсны, но в дальний угол не попал!

56' Очередной угловой добавляет в свою копилку "Ювентус", однако и здесь остроты гости не создают.

53' ОПАСНО!!! Первая контратака "Зенита" после перерыва, Малком разогнался и покатил в штрафную на Клаудиньо, удар которого в подкате заблокировал Бонуччи!

51' ОПАСНО!!! Маккенни после передачи из глубины от Мораты вываливается на рандеву с Крицюком, однако голкипер в ближнем бою выручил "Зенит"!

50' Нет моментов у ворот "Зенита" на старте второй половины, однако и питерцы не могут зацепиться за мяч.

48' С первых же минут второго тайма "Ювентус" забирает мяч под свой контроль, "Зенит" садится довольно низко.

46' Караваев получает желтую карточку за грубый подкат под Кьезу на фланге.

46' Второй тайм начался!

45+1' Звучит свисток на перерыв!

45' Очередной штрафной в исполнении "Ювентуса" не получается опасным, Бернардески исполняет плохую подачу на удобной для "Зенита" высоте.

44' После навеса Клаудиньо с углового Чистяков с ближнего угла вратарской головой направил мяч в створ - Щенсны справился с угрозой.

42' Атака "Ювентуса" через центр завершается безадресным забросом в штрафную, Крицюк спокойно забирает мяч в руки и выдерживает паузу.

40' Де Шильо переводит мяч на левый край штрафной на Кьезу, который подрабатывает снаряд и пытается закрутить в дальний угол - рядом со штангой.

39' Кьеза после скидки Мораты отмечается ударом с 23 метров из центральной зоны, но мяч проходит в отдалении от створа.

38' Де Шильо срывает забег Дугласа Сантоса по флангу, но арбитр обходится без желтой карточки для итальянца.

36' Новый угловой в исполнении "Ювентуса", однако Дзюба помогает своим партнерам в обороне, прерывая все передачи в штрафную, а у Алекса Сандро не получается толковый удар с 13 метров.

34' 56 процентов игрового времени мячом владеет "Ювентус", и эта цифра в последние минуты явно должна возрастать.

32' Неудачный розыгрыш углового в исполнении "Ювентуса", но владение туринцев продолжается - теперь из-за боковой линии.

31' Кьеза со штрафного исполняет подачу на дальнюю штангу, где Дуглас Сантос играет головой, посылая мяч за лицевую линию.

30' Барриос получает желтую каточку за жесткий фол на фланге против Алекса Сандро.

29' Снова "стандарт" в исполнении "Зенита" не приводит к опасному моменту, вторым темпом питерцам также не удалось нанести удар по воротам.

28' Подключение Караваева по правому флангу завершается прострелом в штрафную - де Лигт выносит мяч на угловой.

27' Тревожным получается угловой в исполнении "Ювентуса", но в итоге довести момент до удара подопечных Аллегри не удается.

26' Кьеза получает мяч от Алекса Сандро на линии штрафной, проходит двоих соперников, однако удар Федерико с левой блокирует Ловрен.

25' В последние минуты инициатива переходит к "Ювентусу", с мячом всё чаще находятся гости.

23' Де Шильо заработал штрафной на правом фланге атаки, однако с подачей Локателли оборона "Зенита" справляется спокойно.

21' Де Шильо с правого фланга грузит в штрафную, где Крицюк на выходе кулаками выносит мяч подальше от своих ворот.

19' Угловой в исполнении "Зенита" не привел к опасному моменту, после серии единоборств арбитр зафиксировал положение "вне игры" у Клаудиньо.

18' ОПАСНО!!! Клаудиньо получает мяч в центральной зоне после скидки Малкома пяткой и пробил с 23 метров - Щенсны не без труда отбивает снаряд!

17' Де Шильо становится адресатом диагонального перевода на правом фланге, однако скидка в центр получается неудачной для "Ювентуса".

16' Ракицкий от центральной линии исполняет заброс в направлении Дзюбы, Артём скидывает на Малкома, которому не позволяют выбраться на ударную позицию.

13' Атака гостей левым флангом завершается подачей прямо во вратарскую, Крицюк без особого труда поймал мяч.

11' "Зенит" накрыл соперника на чужой половине, Малком мог вывести Дзюбы на рандеву с Щенсны, однако мяч зацепил ногу соперника и отскочил удачно для туринцев.

10' Без ворот прошел стартовый отрезок встречи, пока в обороне обе команды действуют надежно.

8' Алекс Сандро со штрафного навесил к линии вратарской, но до Мораты мяч не дошел, Ракицкий надежно сыграл на втором этаже.

7' Караваев блокирует прорыв Мораты по флангу, штрафной в пользу "Ювентуса" назначает главный арбитр встречи.

6' Алекс Сандро исполняет передачу к радиусу штрафной, там Кьеза не смог обработать мяч как следует и упустил момент для удара или передачи.

4' "Зенит" на первых минутах действует первым номером, "Ювентус" вполне не против такого течения встречи.

2' Угловой на левом фланге разыгрывает "Зенит", Клаудиньо подает ближе к дальней штанге, где Ловрен оказывается на газоне после толчка в спину, но свисток судьи молчит.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
114

Последние новости

-