Матчи Скрыть

21 октября 2021. Лацио - Марсель 0 - 0

Лига Европы

3 тур



"Лацио": Стракоша, Ачерби, Луис Фелипе, Марушич, Катальди (Лейва, 77), Милинкович-Савич (Акпа-Акпро, 56), Башич (Луис Альберто, 57), Ладзари, Дзакканьи (Рауль Моро, 77), Иммобиле, Фелипе Андерсон (Педро, 56).

"Марсель": Пау Лопес, Чалета-Цар, Салиба, Луан Перес, Камара, Пайет, Гендузи (Гуэй, 73), Ронжье (Балерди, 85), Лирола (Дьенг, 61), Ундер, Милик (Жерсон, 73).

Предупреждения: Пайет, 52, Камара, 7, Ронжье, 81.


90+4' Звучит финальный свисток! Соперники "Локомотива" по группе "Лацио" и "Марсель" играют вничью!

90+2' После навеса Пайета с углового мяч пришел на ногу Камара, который пробил слёта, но направил его в район трибун.

90+1' Контрвыпад "Марселя" завершается врыванием Ундера в штрафную с левого края, удар турка пришелся в Луиса Фелипе, заработали гости угловой.

90' 4 минуты добавляет Дениз Айтекин к основному времени второго тайма.

89' Еще один моментик возникает у "Лацио", после навеса с правого фланга Рауль Моро пробил головой с отскоком от газона, но проблем у Пау Лопеса не возникло.

88' Хорошее давление оказывает "Лацио", пытаясь все-таки вырвать победу, Хорхе Сампаоли далеко за пределами технической зоне руководит обороной "Марселя".

87' ОПАСНО!!! Рауль Моро с левого края штрафной исполняет тонкий пас на Педро, который оказывается один на линии вратарской, однако удар соотечественника парирует Пау Лопес!

87' Довольно остро атакует "Лацио", сначала после навеса Ладзари свечу над своей штрафной зажег Дьенг, Педро остро прострелил, но неточно, затем тем же на другом фланге отметился Рауль Моро.

85' Леонардо Балерди появляется на поле вместо Валентена Ронжье.

84' Дьенг разогнал атаку "Марселя" по центру, дальше покатил чуть левее на Пайета, тот ворвался в штрафную и попытался пробить, но попал под подкат Луиса Фелипе.

82' Луис Альберто грубовато сыграл на чужой половине поля против Дьенга, но арбитр обошелся без желтой карточки, форварду "Марселя" требуется помощь врачей.

81' Ронжье получает предупреждение за фол против Рауля Моро на фланге.

79' Снова затяжной отрезок без ворот выдают команды, до сих пор непонятно, кого сегодня может устроить ничья, а кто готов побороться за победу.

77' Лукас Лейва выходит на поле вместо Данило Катальди, а Рауль Моро меняет Маттиа Дзакканьи.

75' Приближается заключительный отрезок этой встречи, по-прежнему счёт не открыт, "Марсель" в этой Лиге Европы забил только "Локомотиву" с пенальти, а "Лацио" дважды отличился в игре с москвичами дома.

73' Камара получает желтую карточку за срыв атаки, которую разгонял Дзакканьи. Пап Гуэй и Жерсон выходят на поле вместо Маттео Гендузи и Аркадиуша Милика.

72' Пайет зарабатывает очередной угловой для своей команды в борье с Педро, однако с подачей капитана оборона "Лацио" справляется без труда.

71' Луис Альберто исполняет обводящий удар из-за пределов штрафной, однако в дальний угол не попадает.

69' ОПАСНО!!! Иммобиле в этот раз избегает положения "вне игры", получая мяч на правом краю штрафной, однако удар капитана хозяев пришелся в перекладину!

68' Дзакканьи ответил неприятным ударом из-за пределов штрафной, который усугубился рикошетом от защитника, но Пау Лопес отбивает мяч в сторону.

67' Ундер со штрафного исполняет подачу на дальнюю штангу, Милик пытается пробить с острого угла, однако не попадает головой в створ ворот.

66' Пайет приближается к штрафной соперника и отмечается ударом метров с 18 - мяч после касания Луиса Фелипе проходит мимо цели.

65' Остро атакует "Марсель", удар Ундера с острого угла Стракоша парирует, а с добиванием Ронжье справляется уже Ачерби.

63' Штрафной у лицевой линии заработали футболисты "Марселя", Пайет остро навесил со "стандарта", но партнерам не удалось дотянуться до мяча.

61' Бамба Дьенг выходит на поле вместо Поля Лиролы.

59' Удивительно, уже 6 раз Иммобиле сегодня попадал в положение "вне игры", 6:2 по оффсайдам в этой встрече.

58' Иммобиле после передачи Луиса Альберто врывается в штрафную с левого края и укладывает мяч в дальний угол, однако гол не засчитан из-за минимального оффсайда у Чиро!

57' Жан-Даниэль Акпа-Акпро, Педро Родригес и Луис Альберто появляются на поле вместо Сергея Милинковича-Савича, Фелипе Андерсона и Томы Башича.

56' Ладзари врывается в свободную зону на правом фланге и простреливает в центр, однако Иммобиле не дотянулся до мяча в падении, зато врезался в Пау Лопеса. Вроде без последствий для голкипера.

55' Милинкович-Савич получает мяч на правом полуфланге и пытается пробить низом, однако попадает в одного из партнеров.

54' Сразу три замены готовит Маурисио Сарри, не очень доволен происходящим наставник "Лацио".

52' Пайет получает желтую карточку за удар по мячу после свистка.

51' ОПАСНО!!! Иммобиле после передачи Катальди со своей половине поля выиграл контактную борьбу у Салиба, однако с 14 метров запустил снаряд над перекладиной!

49' Ундер на правом краю штрафной обыграл Марушича и прострелил с правой ноги, однако замкнуть передачу оказалось некому.

47' Ундер с правого фланга исполнил заброс на дальнюю штангу, однако Милик туда немного не успел, мяч покинул пределы поля.

46' Второй тайм начался!

45' Звучит свисток на перерыв!

44' Заканчивают тайм команды также на низких скоростях, как и начинали его. Всё самое интересное ждёт нас во второй половине.

41' Первый угловой "Марселя" в этой встрече получился совсем неудачным, Пайет не смог поднять мяч, и ближний защитник его спокойно выбил.

40' ОПАСНО!!! Ундер обыгрывает двоих соперников на правом краю штрафной и крутит мяч в дальний угол - Стракоша в прыжке отбивает снаряд на угловой!

39' 63 процента игрового времени мячом владеет "Марсель", чуть чаще гости бьют в направлении ворот, однако по попаданиям в створ "Лацио" впереди - 3:1.

37' Ладзари зарабатывает угловой на правом фланге после подката Луана Переса, в этот раз корнер римлян ни к чему не привел.

36' Потихоньку набирают обороты соперники "Локомотива" по группе, пока абсолютно невозможно предсказать победителя в этой встрече.

34' ОПАСНО!!! Катальди с углового закрутил на ближнюю штангу, Луис Фелипе пробил головой в упор, но Пау Лопес выручил, а на добивании бразильский защитник катнул мяч мимо ворот!

33' ОПАСНО!!! После розыгрыша углового Дзакканьи мягко навесил в штрафную, а Луис Фелипе головой пробил по дуге, однако Пау Лопес вытащил мяч из "девятки"!

32' Фелипе Андерсон прорывается по правому флангу, однако не рискует обыгрывать защитника один в один, зарабатывая лишь угловой.

31' Дзакканьи после передачи Башича врывается в штрафную с левого края и простреливает во вратарскую, но мяч достается Пау Лопесу.

30' Камара исполняет заброс в чужую штрафную, Милик открывается и получает мяч, однако пробивает после отскока от газона очень неточно.

28' Удар Ундера с радиуса штрафной блокирует Ладзари, мяч отскакивает к Милику, который оказался в положении "вне игры".

27' Затяжная позиционная атака французов завершается попыткой очень дальнего удара от Пайета, но римляне блокируют капитана "Марселя".

26' Милик получил мяч от Лиролы в штрафной, однако не рискнул обострять самостоятельно, и атака "Марселя" откатилась ближе к центральной линии.

24' Очередной оффсайд зафиксирован у Иммобиле, никак не удается капитану "Лацио" поймать линию обороны соперника на ошибке.

22' ОПАСНО!!! Ладзари играет в "стенку" с Милинковичем-Савичем и с правого фланга простреливает на ближний угол вратарской, а Башич играет на опережение, однако пробить Пау Лопеса в упор игроку "Лацио" не удается!

20' Милик получает мяч перед штрафной соперника и с линии пробивает с левой в дальний угол, но в створ не попадает.

18' Иммобиле валится в штрафной соперника в единоборстве с Салиба, свисток Айтекина молчит.

16' Прессингует Иммобиле голкипера гостей после передачи назад, вынужден Пау Лопес наотмашь выбивать мяч за боковую линию.

14' Лирола получает мяч на левом краю штрафной и исполняет передачу в центр, а Ундер пробивает слёта, но снаряд попал в голень турку и прошел намного выше ворот.

13' "Марселю" после двух ничейных исходов на старте турнира победа чут нужнее, поэтому французский клуб все-таки побольше владеет мячом в эти минуты.

11' В спокойном темпе продолжается стартовый отрезок, взрываться и форсировать события соперники не спешат.

9' Гендузи подобрал мяч после выноса из штрафной и пробил с 18 метров с отскоком от газона - Стракоша справился без особого труда.

7' Пока не вспоминают команды о существовании ворот, продолжается борьба за инициативу на первых минутах.

5' И опять Иммобиле оказывается в оффсайде в момент заброса Милинковича-Савича, грамотно держит линию "Марсель".

4' Теперь уже отмашка другого помощника Дениза Айтекина - Ундер забрался в положение "вне игры" в момент диагонали со своей половины поля.

2' Первый заброс в направлении Иммобиле оказывается неудачным, бомбардир "Лацио" оказался в оффсайде.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
0


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)

Последние новости

-