Матчи Скрыть

27 октября 2021. Вест Хэм - Манчестер Сити 0 - 0 (пен: 5-3)

Кубок английской лиги

1/8 финала



Серия пенальти: Нобл - 1:0. Фоден - 1:0 (мимо). Боуэн - 2:0. Канселу - 2:1. Доусон - 3:1. Жезус - 3:2. Крессуэлл - 4:2. Грилиш - 4:3. Бенрахма - 5:3.

"Вест Хэм": Ареоля, Джонсон, Доусон, Диоп, Масуаку (Форнальс, 62), Соучек, Лансини (Цоуфал, 83), Ярмоленко (Боуэн, 62), Нобл, Влашич (Бенрахма, 62), Крессуэлл.

"Манчестер Сити": Стеффен, Стоунз, Аке, Уокер (Канселу, 46), Зинченко, Палмер (Жезус, 76), де Брюйне (Грилиш, 83), Марез (Фоден, 72), Гюндоган, Стерлинг, Фернандиньо.


Серия пенальти: Бенрахма - 5:3! Очередной идеальный удар от "молотобойцев" приносит им путевку в четвертьфинал Кубка Английской лиги, а победитель четырех последних розыгрышей трофея снимает свои полномочия!

Серия пенальти: Грилиш - 4:3! Сильный удар под перекладину правее центра без шансов для голкипера.

Серия пенальти: Крессуэлл - 4:2! Снова без шансов для Стеффена, который не угадал направление удара.

Серия пенальти: Жезус - 3:2! Перехитрил бразилец Ареоля еще до удара и просто покатил мяч в открытый угол.

Серия пенальти: Доусон - 3:1! Разводит защитник хозяев мяч и вратаря по разным углам.

Серия пенальти: Канселу - 2:1! Идеальный удар в левый от себя угол.

Серия пенальти: Боуэн - 2:0! Сильный удар в правый угол, Стеффен достает до мяча, но не спасает.

Серия пенальти: Фоден - 1:0! Стреляет Фил правее створа!

Серия пенальти: Нобл - 1:0! Точный удар капитана хозяев по центру.

90+4' Звучит свисток об окончании основного времени! Победитель встречи определится в серии пенальти!

90+3' Удар Гюндогана со штрафного приходится в "стенку", дальше Жезус с угла штрафной подает в центр, а Стерлинг головой бьет точно в руки Ареоля.

90+2' Форнальс цепляет Фернандиньо в нескольких метрах от своей штрафной площади. Отличный шанс для "Сити" - мяч в 23 метрах от ворот и чуть правее центра.

90+1' 3 минуты добавляет Джонатан Мосс к основному времени второго тайма.

90' Фернандиньо завершает атаку "Сити" заблокированным ударом, вторым темпом Фоден уходит от опеки Доусона и стреляет низом с линии штрафной - мяч прокатывается чуть правее створа.

88' ОПАСНО!!! Соучек получает мяч в центре штрафной от Форнальса и пробивает в направлении дальней "девятки" - рядом со штангой!

87' Стоунз после навеса Фодена с углового головой направил мяч в створ, но Ареоля снаряд забрал.

86' Очередной угловой зарабатывает "Сити" на правом фланге после того, как подача Канселу была прервана.

84' Фернандиньо после навеса Фодена с углового сыграл головой на опережение, однако направил мяч выше цели.

83' ОПАСНО!!! Зинченко не встретил сопротивления и пальнул метров с 22, Ареоля не без труда вытащил мяч из-под перекладины!

83' Джек Грилиш вступает в игру вместо Кевина Де Брюйне.

82' Владимир Цоуфал появляется на поле вместо Мануэля Лансини.

80' Хитрый проникающий пас Де Брюйне на Гюндогана прерывает Диоп, мяч уходит на угловой. После навеса Илкая мяч на секунду застрял на линии вратарской, но всё же был выбит "молотобойцами".

78' Комбинируют футболисты "Сити" на подступах к штрафной соперника, однако попытки сыграть тонко всякий раз терпят неудачу.

76' Габриэл Жезус появляется на поле вместо Коула Палмера.

75' ОПАСНО!!! Фоден вошел в штрафную и пробил низом, мяч от ноги защитника отскочил во вратарскую, где Ареоля на какое-то мгновение опережает Гюндогана!

72' Фил Фоден появляется на поле вместо Рияда Мареза.

71' Не очень удачным получается угловой в исполнении хозяев, падение одного из футболистов "Вест Хэма" не имело причины.

70' Новая контратака "Вест Хэма" завершается ударом Лансини из-за пределов штрафной - мяч после касания Зинченко прошел над перекладиной.

68' Стерлинг вошел в штрафную, замельчил, но всё же отдал передачу на Палмера, который в касание стрельнул намного выше ворот.

66' Подача Крессуэлла с углового получилась крайне неудачной, мяч в воздухе покинул пределы поля.

65' Затяжная атака хозяев завершается прострелом Крессуэлла с левого фланга - Стоунз выбивает мяч на угловой.

62' Джаррод Боуэн, Саид Бенрахма и Пабло Форнальс появляются на поле вместо Андрея Ярмоленко, Николы Влашича и Артура Масуаку.

61' Очередной свой угловой исполняют футболисты "Сити", Де Брюйне переводит мяч на Мареза, Рияд вторым касанием пробил с 18 метров, но Ареоля справился.

59' ОПАСНО!!! Соучек после передачи Ярмоленко пробивает с 14 метров в направлении правого угла - мяч прошел совсем рядом с "девяткой"!

58' ОПАСНО!!! После розыгрыша углового Де Брюйне навесил точно в голову Стоунзу, мощный удар которого в прыжке парирует Ареоля!

57' Теперь Де Брюйне завершает атаку своей команды ударом с линии штрафной - Ареоля отбивает мяч на угловой.

56' Стерлинг в ответной атаке "Сити" бьет низом с левого края штрафной - Ареоля накрывает мяч в ближнем углу.

55' ОПАСНО!!! Масуаку завершает атаку хозяев плотным ударом из пределов штрафной, но Стеффен спасает свои ворота, а попытку Ярмоленко добить блокируют защитники!

53' Палмер исполняет проникающий пас в штрафную хозяев, Гюндоган стреляет в направлении дальнего угла, однако в створ ворот не попадает.

50' Масуаку завершает атаку "Вест Хэма" хитрым ударом с левого края штрафной, мяч по замысловатой траектории просвистел над перекладиной ворот Стеффена.

48' Попытка дальнего удара в исполнении Де Брюйне - мяч попадает в одного из защитников "молотобойцев".

46' Второй тайм начался! Жоау Канселу появляется на поле вместо Кайла Уокера.

45' Звучит свисток на перерыв!

45' ОПАСНО!!! После навеса Мареза со штрафного Аке на дальней штанге добрался до верхового мяча, однако головой не попал в створ!

44' Без предупреждений прошел первый тайм в исполнении Джонатана Мосса, да и фолов команды допустили всего 5. Сейчас гости готовят штрафной в центральной зоне.

42' Всего лишь второй угловой в этой встрече исполнили "горожане", но с подачей Гюндогана хозяева справились, а затем мяч на выходе забрал Ареоля.

41' По-прежнему активно проявляет себя Палмер, в этот раз молодой полузащитник "Сити" бьет со средней дистанции, но в створ не попадает. Правда, было касание защитника.

39' Атака хозяев левым флангом завершается подачей в штрафную в направлении Влашича, однако хорвату бороться за такой мяч было крайне тяжело.

36' А теперь Де Брюйне мощно заряжает из-за пределов штрафной, но попадает в защитника. Следом Марез после смещения в центр бьет низом с 18 метров, но Диоп блокирует попытку алжирца.

35' Стерлинг с левого фланга перевел мяч на дальний край, откуда Марез попытался пробить слёта с правой ноги, но снаряд прошел практически параллельно воротам.

32' Уокер забегает на правом краю под Палмера, получает передачу и сильно стрелят во вратарскую, однако мяч достается Ареоля.

30' Гюндоган завершает затяжную атаку "Сити" дальним ударом из центральной зоны - мяч проходит неподалеку от правой "девятки".

28' Постепенно возвращается инициатива к "Манчестер Сити" после нескольких минут давления "Вест Хэма", естественно, именно гости являются фаворитами встречи.

25' ОПАСНО!!! Палмер завершает атаку "Сити" ударом с левой с 14 метров из-под Соучека - Ареоля ногой отбивает мяч!

24' Ярмоленко на правом краю штрафной раскрутил Аке и Зинченко и исполнил подачу в центр, но мяч защитники "Сити" выбили, а дальше Масуаку сфолил в верховой борьбе с Уокером.

22' Нобл со штрафного исполнил заброс на дальний край, откуда Доусон скинул поперек поля, но никого из партнеров на траектории не оказалось.

21' Первый фол в сегодняшнем матче мы увидели только сейчас, Аке заваливает на газон Ярмоленко на левом фланге обороны.

20' Неудачной получается подача Де Брюйне с углового, Доусон выигрывает верховую борьбу и выбивает мяч подальше.

19' Нобл завершает атаку "Вест Хэма" плотным ударом с 18 метров - Стеффен кулаками отбивает мяч. Тут же "Сити" разбегается, Де Брюйне на скорости убегает в штрафную хозяев, однако зарабатывает лишь угловой.

17' Капитан хозяев Нобл пробивает головой по своим воротам, правда, из-за пределов штрафной и точно в руки Ареоля, так что это можно назвать скидкой.

15' Зинченко и Стеффен крайне рискованно катают мяч в своей вратарской, едва-едва американского вратаря не накрывает один из соперников.

13' Пока совсем незаметен на поле наш старый знакомый Влашич, который сегодня, судя по всему, играет центрального нападающего. "Вест Хэм" просто не может доставить до Николы мяч.

11' Де Брюйне исполняет проникающий пас в штрафную на Стерлинга, однако в этом моменте Ареоля на выходе забирает мяч.

9' Палмер исполняет отличный проникающий пас в штрафную на Гюндогана, однако пробить по воротам Илкаю не позволили.

7' Без ворот проходит стартовый отрезок встречи, не удается игрокам "Сити" преодолеть оборонительные редуты хозяев.

5' Ожидаемо с атак "Манчестер Сити" начинается встреча, вся игра пока проходит на половине поля "молотобойцев".

3' В прошлом раунде "Вест Хэм" в гостях обыграл "Манчестер Юнайтед" при участии Алекса Крала, сейчас на пути команды Дэвида Мойеса другой коллектив из Манчестера.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
0


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)

Последние новости

-