Матчи Скрыть

31 октября 2021. Химки - Урал 0 - 0

Чемпионат России

13 тур



"Химки": Лантратов, Карпов, Филин, Стоинович (Данилкин, 50), Идову, Боженов, Дагерстол, Глушаков (Трошечкин, 90+3), Мирзов, Соколов (Кухарчук, 63), Адеми (Долгов, 63).

"Урал": Помазун, Кулаков, Аугустыняк, Мамин, Гогличидзе, Егорычев (Железнов, 57), Кузьмичёв, Колесниченко, Йовичич, Гагнидзе, Бикфалви.

Предупреждения: Мамин, 58, Йовичич, 74, Карпов, 84, Дагерстол, 87, Боженов, 90+3.


90+3' Звучит финальный свисток! "Химки" и "Урал" играют вничью, оставаясь в подвале турнирной таблицы!

90+3' Александр Трошечкин на последних секундах выходит на поле вместо Дениса Глушакова.

90+2' Боженов получает желтую карточку за фол против Гагнидзе на бровке.

90+1' Гагнидзе завершает атаку гостей плотным ударом из-за пределов штрафной - Лантратов отбивает мяч.

90' 2 минуты добавляет Павел Кукуян к основному времени матча.

87' Дагерстол получает предупреждение за фол против Биквалфи, который разгонял атаку "Урала" по центру.

85' Неудачный удар Бикфалви со штрафного, в последний момент у Эрика поехала опорная нога, мяч слабо полетел в створ и достался Лантратову.

84' Карпов получает желтую карточку за фол против Бикфалви перед своей штрафной. Хороший шанс для "Урала", до ворот метров 27.

83' ОПАСНО!!! Кухарчук после заброса Глушакова врывается в штрафную и пробивает с семи метров - мяч проходит над перекладиной!

81' В ответной атаке Мирзов вошел в штрафную со смещением в центр, однако пробить по воротам ему не позволяет Мамин.

80' ОПАСНО!!! Лантратов не справился с отскоком от газона после дальнего удара Бикфалви, отбив мяч перед собой, а Колесниченко на добивании пальнул над перекладиной!

79' Приближается концовка нашего матча, по-прежнему счёт не открыт и голами на самом деле даже и не пахнет.

76' Два угловых кряду исполняют футболисты "Химок", но вновь "стандарты" угрозы воротам Помазуна не несут.

74' Йовичич получает желтую карточку за фол против Филина на чужой половине поля.

72' Угловой в исполнении хозяев получился неудачным, вторым темпом Дагерстол пробил головой после фланговой подачи, но мяч прошел выше створа.

71' Мирзов на скорости врывается в штрафную, однако утыкается в Кулакова и зарабатывает угловой для "Химок".

68' Теперь Гогличидзе исполняет прострел в центр штрафной "Химок", но защитникам удается выбить мяч из опасной зоны.

67' ОПАСНО!!! Глушаков после прострела Боженова опережает соперника и пробивает с 13 метров, однако мяч проходит выше ворот!

65' Проникающий пас в направлении Бикфалви исполняют гости, однако Карпов чётко сыграл в подкате, выбив мяч из-под ног румына.

63' Илья Кухарчук появляется на поле вместо Артёма Соколова, а Кемаля Адеми меняет Александр Долгов.

61' Теперь штрафной на левом фланге заработали уральцы, Йовичич исполнил подачу на дальнюю штангу, размяв Лантратова.

59' Идову со штрафного навесил точно в голову Глушакову, однако удар Дениса получился не самым точным.

58' Мамин получает желтую карточку за фол против Мирзова на фланге.

57' Юрий Железнов появляется на поле вместо Андрея Егорычева.

56' Соколов оказался на газоне в штрафной соперника после контактного единоборства с Аугустыняком, так играть можно.

54' В спокойном ключе продолжается встреча, "Химки" по-прежнему мячом владеют больше соперника, но остроты у ворот Помазуна после перерыва нет.

51' Первое единоборство с участием Данилкина получается удачным для защитника хозяев, Бикфалви сфолил в верховой борьбе.

50' Егор Данилкин в срочном порядке появляется на поле вместо Душана Стоиновича.

49' У Стоиновича возникли проблемы со здоровьем, в сопровождении врачей защитник "Химок" покидает поле.

48' В спокойном темпе начинается вторая половина, никто не собирается форсировать события с первых минут.

46' Второй тайм начался!

45+1' Звучит свисток на перерыв!

45' Не самая удачная подача Мирзова со штрафного, доставить мяч в гущу игроков ему не удалось.

44' Очередной штрафной зарабатывает для своей команды Мирзов, Кулаков завалил на газон оппонента на своем фланге.

41' Посмелее действует "Урал" в последние минуты, затяжная позиционная атака вылилась в дальний удар от Бикфалви, но мяч угодил в защитника.

38' В первый раз в этом матче паузу берет ВАР, проверяют видеоассистенты возможную игру рукой в штрафной "Урала", но в итоге игру можно продолжать. Кузьмичёв в рамках правил заблокировал удар Мирзова.

36' Мирзов подбирает мяч на левом краю штрафной, на дриблинге смещается в центр и пробивает метров с 10, однако один из защитников блокирует удар.

35' Колесниченко после передачи из глубины имел шанс выйти один на один с Лантратовым, однако Карпов здорово отработал в обороне, выбив мяч из-под ног Кирилла.

34' После навеса с углового Бикфалви с дальней штанги скидывал мяч в центр, однако защитникам "Химок" удалось разрядить обстановку.

33' Гогличидзе со своей половины поля совершил рывок в чужую штрафную и пробил в ближний нижний угол - Лантратов отбил на угловой.

32' 55 процентов игрового времени мячом владеют "Химки", однако визуально кажется, что эта цифра побольше, хозяева в атаке гораздо заметнее.

30' Атака гостей завершается плотным ударом Гагнидзе с отскоком от газона - мяч становится добычей Лантратова.

28' Мирзов со штрафного угодил в "стенку", от которой мяч отскочил к линии вратарской, а Филин, не поверив своему счастью, с шести метров пробил над перекладиной.

27' Снова Гагнидзе нарушает правила против Мирзова, штрафной метрах в 23 от ворот соперника зарабатывают "Химки", мяч установлен правее центральной оси.

25' Глушаков со штрафного с 30 метров нанес прямой удар в правый от себя угол, однако Помазун отбил мяч в сторону и успел его сам же накрыть.

23' В очередной раз Мирзов получает по ногам в единоборстве с соперником, в этот раз Кукуян фиксирует фол со стороны Гагнидзе.

22' Идову исполняет неплохой проникающий пас на левый край штрафной, куда ворвался Соколов, однако удар Артёма с левой получился неточным.

20' Мирзов получил по лицу в единоборстве в центре поля, но игра продолжилась, Резиуан в итоге поднялся с газона самостоятельно.

19' По-прежнему инициативой владеют "Химки", не позволяя "Уралу" толком перейти на чужую половину поля с мячом.

17' Гогличидзе поскользнулся на ровном месте, позволив Соколову войти в штрафную, дальше Артём обыграл на замахе Аугустыняка и прострелил во вратарскую, но Помазун забрал мяч.

15' Чуть успокаивается игра в последние минуты, в центре поля сражаются соперники без особых подходов к чужим владениям.

12' Третий подряд угловой "Химок" получается неудачным, мяч в момент подачу Идову покинул пределы поля.

11' После еще одного углового Мирзов подобрал мяч перед штрафной и пробил с правой, снаряд цепляет ногу защитника и по дуге огибает створ ворот.

10' Мирзов зарабатывает угловой для своей команды, после чего общается с Кукуяном по поводу предыдущих единоборств. Так и до карточки можно договориться. Идову с углового крутит мяч в створ, но Помазун надежно отбивает снаряд на еще один угловой.

9' Бикфалви после навеса Кулакова с правого фланга переиграл в воздухе оппонента и пробил головой с отскоком от газона - Лантратов мяч забрал.

8' Атака "Химок" левым флангом завершается подачей с левого фланга - Помазун на выходе спокойно ловит мяч.

6' Гогличидзе отмечается ударом из-за пределов штрафной, мяч амортизирует от ноги защитника и приходит в руки Лантратову.

5' Активнее начинают встречу хозяева, Мирзов снова оказывается на газоне на левом фланге, но Павел Кукуян снова предлагает игру продолжить.

3' Мирзов рвется к штрафной по левому флангу и оказывается на газоне в единоборстве с Маминым, но судейский свисток молчит.

2' Первый угловой заработали хозяева, после короткого розыгрыша Идову навесил на дальнюю штангу, а Адеми пробил головой мимо створа.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
4

Последние новости

-