Матчи Скрыть

25 ноября 2021. Локомотив - Лацио 0 - 3

Лига Европы

5 тур


Голы: Иммобиле, 56 (пен), 63 (пен), Педро, 87.


"Локомотив": Худяков, Мурило, Едвай, Рыбус, Ненахов (Сильянов, 28), Баринов, Марадишвили (Зинович, 77), Бека-Бека, Рыбчинский (Смолов, 59), Камано (Борисенко, 77), Лисакович.

"Лацио": Стракоша, Ачерби, Луис Фелипе, Хюсай, Патрик, Башич, Лукас Лейва (Катальди, 59), Луис Альберто (Милинкович-Савич, 59), Дзакканьи (Лаццари, 82), Фелипе Андерсон (Педро, 46), Иммобиле (Муричи, 66).

Предупреждения: Камано, 1, Ненахов, 13, Дзакканьи, 21, Луис Альберто, 35, Сильянов, 55, Лукас Лейва, 57, Баринов, 62, Милинкович-Савич, 76, Рыбус, 86.


90+4' Звучит финальный свисток! "Лацио" побеждает в Москве и выходит в плей-офф Лиги Европы, "Локомотив" в последнем туре в Марселе оспорит путевку в Лигу Конференций.

90+3' Патрик поддерживает атаку римлян, получает мяч от Лаццари и с острого угла бьет в ближний - Худяков отбивает на угловой. После углового Милинкович-Савич нанес обводящий удар, мяч зацепил защитника и снова ушел на угловой. По корнерам гости добрались до двухзначных чисел.

90+1' ОПАСНО!!! Милинкович-Савич завершает атаку "Лацио" плотным ударом с 25 метров - перекладина уберегает ворота "Локомотива"!

90' Лаццари получил мяч в штрафной и завершил атаку ударом с правого края - снаряд проходит мимо створа. 4 минуты добавляет Артур Соареш Диаш.

88' Удивительно легко удается "Лацио" довести счёт до крупного, во втором тайме железнодорожники совсем сникли.

87' Педро доводит счёт до крупного - 0:3. После навеса со штрафного Едвай выбил мяч, Педро подобрал в 18 метрах от ворот, на замахе обыграл защитника и с левой нанес точнейший удар под правую штангу.

86' Рыбус получает желтую карточку за фол против Лаццари на левом фланге обороны.

85' Муричи добирается до штрафной с левого края и простреливает в центр, однако Едвай отправляет мяч на угловой.

82' Еще одна атака "Лацио" завершается неточным дальним ударом Муричи. Мануэль Лаццари выходит на поле вместо Маттиа Дзакканьи.

81' Острый выход римлян правым флангом завершается прострелом во вратарскую, где Худяков фиксирует мяч в руках.

79' Спокойно "Лацио" ведет дело к победе, сомнительно, что римляне в концовке могут пропустить дважды. При таком раскладе "Галатасарай" и "Лацио" выходят из группы, а "Локомотив" поборется с "Марселем" за третье место.

77' Вместо Франсуа Камано и Константина Марадишвили на поле появляются Григорий Борисенко и Кирилл Зинович.

76' Милинкович-Савич получает желтую карточку за разговоры с арбитром. Лисакович со штрафного с левого фланга решился на прямой удар, но мяч прошел над перекладиной.

75' Педро добирается до штрафной "Локомотива" и пытается заработат очередной пенальти, но здесь португальский арбитр испанцу не поверил.

73' Теперь уже "Локомотив" отметился угловым у чужих ворот, но Муричи помогает у своих ворот на ближней штанге.

71' Муричи после навеса с углового пробил головой из центра штрафной площади, однако Худяков на линии ворот сыграл уверенно.

70' ОПАСНО!!! Стракоша забрал мяч после навеса с углового и быстро выбросил на ход Хюсаю, тот покатил в центр на подключившегося Ачерби, центрдеф "Лацио" вышел один на один с Худяковым, однако Даниил спасает свои ворота в ближнем бою!

69' Первый удар в створ ворот в исполнении "Локомотива", у "Лацио", для сравнения, 5 попаданий в створ.

68' ОПАСНО!!! Лисакович получает мяч на радиусе штрафной от Смолова и пробивает с разворота в правый от себя угол - Стракоша отбивает снаряд на угловой!

67' ОПАСНО!!! Милинкович-Савич перехватил поперечный пас Сильянова и покатил на ход Педро, тот с центра поля убежал на рандеву с Худяковым, однако пробил мимо створа!

66' Ведат Муричи появляется на поле вместо Чиро Иммобиле.

64' Неудачным получается второй тайм в исполнении "Локомотива", два пенальти, судя по всему, решают исход встречи.

63' И снова шансов у Худякова нет, Иммобиле с "точки" бьет низом в левый от себя угол, в этот раз мяч оказывается в сетке после рикошета от штанги - 0:2.

62' Еще один пенальти в ворота "Локо"! Милинкович-Савич покатил в штрафную на Иммобиле, мяч с его ноги снял Баринов, но при этом капитан хозяев после этого заехал в ногу капитану гостей. Карточка Дмитрию, матч с "Марселем" он пропустит.

59' Сергей Милинкович-Савич и Данило Катальди выходят на поле вместо Луиса Альберто и Лукаса Лейвы. У "Локомотива" Фёдор Смолов играет вместо Дмитрия Рыбчинского.

58' Разыграли хозяева штрафной, после чего Баринов мощно зарядил метров с 32, но мяч улетел на трибуны.

57' Лейва получает желтую карточку за фол против Бека-Бека в центре поля.

56' Уверенно реализует пенальти Иммобиле, разводя мяч и Худякова по разным углам - 0:1.

55' Пенальти в ворота "Локомотива"! Фол Сильянова имел место быть, желтая карточка Александру!

54' Отправляется Артур Соареш Диаш к монитору лично, крайне неприятный момент для "Локомотива".

53' Педро нашел на левом краю штрафной Дзакканьи, который попал под жесткий подкат Сильянова. Итальянец лежит на газоне, арбитр свистка не дает, но это повод вмешаться для ВАР.

51' Продолжаются проблемы у "Локомотива" с составом, Рыбус сидит на газоне и просит помощи у клубных врачей.

50' Дзакканьи грубовато играет в верховой борьбе с Бека-Бека, в теории мог бы итальянец получить вторую желтую карточку.

48' Хороший настрой у москвичей на старте второго тайма, неплохое движение после перерыва демонстрирует "Локомотив".

46' Активно лезет вперед "Локомотив", Камано находит в штрафной Лисаковича, который с хорошей позиции стреляет по воробьям, к тому же у белоруса зафиксирован оффсайд.

46' Второй тайм начался! Педро Родригес меняет Фелипе Андерсона.

45+2' Звучит свисток на перерыв!

45+1' После углового в исполнении "Лацио" обстановка в штрафной "Локо" была напряженной, считают римляне, что была игра рукой у Едвая, но арбитр считает иначе.

45' Одну минуту добавляет Артур Соареш Диаш к основному времени первого тайма.

44' Фелипе Андерсон получает мяч у правого угла штрафной и мощно пробил в ближний угол, но Худяков с угрозой справляется.

43' Поддавили гости ближе к перерыву, "Локомотив" вынужден в последние минуты обороняться больше обычного.

41' Небольшое затишье на поле в эти минуты, до ворот друг друга соперники никак не дойдут.

39' 62 процента игрового времени мячом владеет "Лацио", однако игровое преимущество римлян сегодня едва ли ощущается, в отличие от римского матча.

37' Неудачным получается штрафной в исполнении "Локомотива", Баринов в момент навеса Рыбуса сфолил против Луиса Фелипе.

35' Луис Альберто получает желтую карточку за фол против Бека-Бека в центре поля.

33' В параллельном матче группы "Галатасарай" дома обыгрывает "Марсель" со счётом 2:0, турецкий клуб близок к победе в квартете.

31' Камано вошел в штрафную с левого края, однако на дриблинге потерял мяч, а в следующей атаке Франсуа не прочувствовал момент тонкой передачи от Рыбчинского.

29' После навеса со штрафного и отскока от головы Иммобиле мяч отскочил на дальнюю штангу, а Едвай пробил в падении боковыми ножницами, но не попал в створ.

28' Ранняя замена от Маркуса Гиздоля, Александр Сильянов играет вместо Максима Ненахова.

26' И еще два угловых исполняет "Лацио", завершается эта тяжелая для "Локо" серия неудачной подачей от наевшегося Луиса Альберто.

25' И снова Луис Альберто с углового подает в створ ворот, Худяков вынужден переводить мяч через перекладину.

24' ОПАСНО!!! Луис Альберто с углового направил мяч практически в створ ворот, перебросив Худякова, однако на дальней штанге на линии ворот Рыбус разрядил обстановку!

23' Марадишвили получает мяч от Рыбчинского в штрафной и с разворота с 16 метров пытается закрутить в дальний угол - рядом со штангой.

22' Отправляется на разминку Сильянов, есть проблемы в зоне Ненахова, который, уже имея желтую карточку, продолжает фолить.

21' Дзакканьи получает желтую карточку за жесткий фол против Мурило. Это всего второй фол римлян против семи у "Локо".

19' Фелипе Андерсон от лицевой линии исполняет острый прострел к линии вратарской, однако Худяков на выходе уверенно зафиксировал снаряд.

18' Едвай неплохо перехватил мяч на чужой половине поля, продвинулся к штрафной и попытался отдать проникающий пас на Камано, но не исполнил.

17' Камано пяткой оставил мяч Лисаковичу, тот попытался исполнить проникающий пас на Рыбчинского, но Лейва спокойно опережает Дмитрия.

15' Острую подачу с левого фланга исполняют римляне, но борьба на втором этаже остается за Мурило.

14' А теперь Баринов на стыке боковой и центральной линии жестко врезается в Башича, здесь карточки капитан "Локо" избежал.

13' Ненахов получает желтую карточку за фол на фланге против Фелипе Андерсона.

12' ОПАСНО!!! Ачерби после навеса Луиса Альберто легко переиграл Бека-Бека и пробил головой с семи метров, но Худяков на ленточке уверенно поймал мяч!

11' Луис Альберто со штрафного исполняет подачу в центр, Худяков на выходе играет кулаками, выбивая мяч из штрафной площади.

10' Дзакканьи зарабатывает штрафной на левом фланге атаки после фола Марадишвили, первый интересный "стандарт" для гостей.

8' В дебюте чуть активнее выглядит "Локомотив", однако в передней линии довольно высокий процент брака, особенно после длинных забросов.

6' Рыбус с левого фланга исполняет невысокую подачу в центр штрафной, где защитники "Лацио" действуют надежно.

5' Первая атака гостей завершается подачей Дзакканьи с левого фланга - мяч покидает поле, навес получается неточным.

4' Хозяева быстро разыграли угловой, после чего Рыбус навесил в штрафную, а Едвай головой пробил рядом с дальней штангой.

3' Рыбус забрасывает мяч по флангу на Камано, однако Патрик не позволяет гвинейцу развернуться и выбивает снаряд за боковую.

1' Сразу же Камано получает желтую карточку за грубый фол против Луиса Фелипе у чужой штрафной площади.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
81

Последние новости

-