Матчи Скрыть

29 ноября 2021. Арсенал Тула - Локомотив 3 - 1

Чемпионат России

16 тур


Голы: Хлусевич, 17, Марков, 40, 58 - Пабло, 90+3.


"Арсенал": Коченков, Сокол, Радакович, Степанов, Смольников, (Давиташвили, 83), Гулиев, Костадинов (Камболов, 75), Хлусевич, К. Кангва, Э. Кангва, Марков (Луценко, 66).

"Локомотив": Худяков, Мурило (Пабло, 46), Едвай, Рыбус (Рыбчинский, 61), Ненахов, Баринов, Марадишвили, Бека-Бека (Бабкин, 76), Петров (Зинович, 68), Смолов (Борисенко, 68), Лисакович.

Предупреждения: Рыбус, 52, Едвай, 60, Лисакович, 71, Костадинов, 73, Хлусевич, 78, Камболов, 85.


90+4' Звучит финальный свисток! "Арсенал" дома разбирается с "Локомотивом" и поднимается сразу на 12-е место, москвичи остаются четвертыми!

90+3' ГООООООООООООЛЛЛ!!! 3:1!!! ПАБЛО!!!
После навеса с углового Пабло выпрыгнул выше всех в штрафной хозяев и головой отправил мяч в дальний угол!


90+2' Зурико не смог обыграть Пабло в штрафной гостей, мяч отскочил к Луценко, который пробил низом мимо дальнего угла.

90+1' Еще одна попытка дальнего удара в исполнении одного из молодых футболистов "Локомотива" - мяч снова проходит мимо створа.

90' 3 минуты добавляет Владимир Москалёв к основному времени матча.

89' Зурико в борьбе с двумя соперниками заработал угловой, однако короткий розыгрыш привел к потере - у грузина поехала нога на скользком газоне.

87' Неугомонный Хлусевич снова прорывается по правому флангу и остро простреливает в штрафную, Луценко до мяча не добрался, а на дальней штанге никого не оказалось.

85' Камболов получает отложенную желтую карточку за жесткий фол против Баринова. А Пабло после навеса с углового добрался до верхового мяча, но пробил выше цели.

84' Ненахов поддержал атаку "Локомотива" и отметился неплохим ударом с правого полуфланга, однако мяч проходит чуть левее створа.

83' Зурико Давиташвили появляется на поле вместо Игоря Смольникова, который слегка прихрамывает.

81' Хлусевич после заброса от партнера эффектно пробил с левой, не давая мячу опуститься на газон, но Худяков ловит мяч под перекладиной.

80' 10 минут до конца встречи, по-прежнему "Локомотив" после перерыва ни разу не пробил по воротам, а всего имеет 2 попытки при 0 попаданий в створ.

78' Хлусевич получает предупреждение за фол против Рыбчинского на фланге.

76' Алексис Бека-Бека уступает место на поле Сергею Бабкину.

75' Руслан Камболов появляется на поле вместо Георги Костадинова.

73' Костадинов получает желтую карточку за фол против Лисаковича, а затем всплылил после толчка от Баринова, но партнеры вовремя оттащили болгарина. Тем не менее, в Химках капитан "Арсенала" всё равно не сыграет из-за перебора карточек.

71' Лисакович получает желтую карточку за фол против Хлусевича на чужой половине поля.

70' ОПАСНО!!! Хлусевич пользуется очередным провалом в обороне "Локо", выскакивает один на один с Худяковым, однако голкипер выигрывает дуэль у соперника!

68' Кирилл Зинович и Григорий Борисенко выходят на поле вместо Максима Петрова и Фёдора Смолова.

65' Всё-таки в первый слот одну замену проводит Миодраг Божович, Евгений Луценко меняет Евгения Маркова.

63' Марков продолжает испытывать болезненные ощущения, готовится замена для автора дубля. Так же на газоне оказался и Костадинов, по нему пока всё не так очевидно. Вероятно, потребуется двойная замена.

61' Провальный матч в исполнении "Локомотива", за четверть часа после перерыва ни одной толковой атаки, зато в обороне по-прежнему всё очень плохо.

60' Едвай получает желтую карточку за грубый фол против Маркова на фланге.

58' ГОООООООООООООЛЛЛ!!! 3:0!!! ЕВГЕНИЙ МАРКОВ!!!
Смольников забросил мяч по флангу на Хлусевича, Даниил прострелил в штрафную, а Марков без помех низом пробил в дальний угол!


56' И еще один угловой в исполнении Кингса Кангва, снова напряжение в штрафной "Локомотива", но остроты в итоге не случилось.

55' Кангва подает с углового, кто-то из партнеров скидывает на дальнюю штангу, а Марком пытается пробить головой, но мяч по дуге приходит в руки Худякову.

54' Не лучшим ударом отмечается Кингс Кангва, мяч цепляет "стенку" и пролетает мимо створа.

53' А теперь Марков зарабатывает перспективный штрафной для "Арсенала", мяч установлен правее центра метрах в 22 от ворот Худякова.

52' Рыбус получает желтую карточку за жесткий фол против Хлусевича на своем фланге, помощь врачей требуется уже Даниилу.

50' Бека-Бека просит помощи у врачей "Локомотива", пострадал француз в единоборстве с Хлусевичем в центральном круге.

49' Марков зацепился за мяч перед штрафной и попытался организовать "стенку" с Хлусевичем, однако Пабло не пустил автора второго гола к мячу.

48' Не удается "Локомотиву" во втором тайме преодолеть центр поля, грамотно туляки встречают соперника и заставляют ошибаться.

46' Второй тайм начался! Замена в центре обороны у "Локо" - Пабло меняет Мурило.

45+1' Звучит свисток на перерыв!

45' Новый угловой исполняет Лисакович, однако Коченков на выходе спокойно забирает мяч. Одну минуту добавил Владимир Москалёв.

43' Пытается "Локомотив" создавать давление на штрафную "Арсенала" в концовке первого тайма, ничего другого "железнодорожникам" и не остается.

41' Петров достает мяч у лицевой линии в штрафной хозяев и исполняет подачу на дальнюю штангу - Радакович, не рискуя, отправляет снаряд за лицевую.

40' ГООООООООООООООООЛЛЛ!!! 2:0!!! ЕВГЕНИЙ МАРКОВ!!!
Братья Кангва разыграли угловой на левом фланге, Кингс навесил ближе к линии вратарской, а Марков сыграл головой на опережение и отправил мяч под перекладину ворот Худякова!


39' Угловой на правом фланге зарабатывают туляки, последовала подача в центр, и от головы Мурило мяч снова отлетает за лицевую.

38' 4 удара у "Арсенала" к этой минуте, 3 из них пришлись в створ, а 1 завершился голом. У "Локомотива" 2 неточные попытки.

37' Лисакович врывается в штрафную с левого края, однако натыкается на защитника и упускает мяч за лицевую линию.

36' Только сейчас показали повтор засчитанного гола Хлусевича, оффсайда действительно не было - задержался Мурило.

34' Хлусевич в очередной раз в центре внимания, в этот раз Даниил перед штрафной соперника убирает мяч под левую и пробивает низом, но проблем Худякову не доставляет.

31' Смолов толкает в спину Сокола уже после того, как защитник "Арсенала" расстался с мячом. По-прежнему Москалёв обходится без карточек.

30' Петров приближается к штрафной соперника по центру и пробивает метров с 25 - мяч проходит выше ворот.

29' Теперь уже угловой в исполнении "Локомотива", Марадишвили подает слишком высоко, пробить по воротам не получается.

27' Еще один плюс в копилку Худякову, юный голкипер "Локо" уверенно забирает мяч на выходе после подачи углового.

26' ОПАСНО!!! Хлусевич прорвался по правому флангу и выдал передачу на линию штрафной, Марков качнул Едвая и пробил в левый от себя угол с отскоком от газона, однако Худяков вытащил тяжелейший мяч!

24' Смолов получил мяч от Петрова на правом фланге и исполнил передачу в штрафную, однако Радакович спокойно вынес снаряд.

23' Ошибка "Локомотив" приводит к перехвату Кингса Кангва, которого срубает Петров, Москалёв на первый раз обходится устным внушением.

21' Штрафной на правом фланге зарабатывает "Локомотив", Лисакович по высокой дуге подает на дальнюю штангу, где партнерам до мяча добраться не удается.

19' В этот раз гол Хлусевича засчитан, хотя на повторе с оффсайдной камеры показалось, что Даниил снова забрался во "вне игры".

17' ГООООООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:0!!! ДАНИИЛ ХЛУСЕВИЧ!!!
Кингс Кангва из центральной зоны исполняет забрсоа на правый край штрафной, Хлусевич обрабатывает мяч и вторым касанием посылает его в дальний угол!


16' Ударом Смолова из пределов штрафной завершается еще одна атака "Локомотива" - мяч проходит мимо створа.

14' Лисакович простреливает с левого фланга в штрафную, где Костадинов опередил Марадишвили и получил по ноге от Константина. Нужна небольшая пауза капитану "Арсенала", однако врачей на поле нет.

13' Первый угловой в сегодняшнем матче зарабатывает Марадишвили, однако с подачей Лисаковича оборона "Арсенала" справляется.

12' В спокойном темпе проходят последние минуты, "Локомотив" по-прежнему не форсирует в позиционной нападении, и туляки справляются более-менее уверенно.

9' Очень быстро завершилась проверка ВАР, с первого же повтора очевидно, что Хлусевич был во "вне игры".

8' Гулиев из центральной зоны исполняет проникающий пас на Хлусевича, тот выскочил на рандеву с Худяковым и поразил цель, однако у Даниила зафиксирован оффсайд!

7' У "Локомотива" пока мало что получается впереди, экс-игрок "Локомотива" Коченков пока откровенно скучает и мерзнет.

5' Кингс Кангва со штрафного решил закрутить мяч в створ ворот, но игроки "Локомотива" с угрозой справляются. Тем не менее, туляки продолжают контролировать мяч у чужих владений.

4' Эванс Кангва промчался по левому флангу и отдал в штрафную на Степанова, прострел которого прервали защитники. Дальше Марков заработал штрафной на левом фланге в борьбе с Ненаховым.

3' Гулиев оказался на газоне в штрафной "Локомотива", запнувшис о ногу Баринова, но свисток Москалёва молчит.

2' Достаточно влажно и пасмурно сегодняшним вечером в Туле, плюс игра началась с небольшой задержой из-за затянувшейся концовки в Уфе.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
51

Последние новости

-