Матчи Скрыть

28 сентября 2022. Урал - Торпедо 1 - 0

Кубок России

Групповой тур


Гол: Каштанов, 1.

Нереализованный пенальти: Коста, 85.


"Урал": Помазун, Кулаков, Эмерсон, Бегич, Быковский (Гогличидзе, 73), Сиссе, Газинский (Мишкич, 61), Егорычев (Юшин, 61), Ранджелович (Гаджимурадов, 61), Влут (Филипенко, 82), Каштанов.

"Торпедо": Довбня, Самсонов (Нетфуллин, 46), Шапич, Кожемякин (Енин, 75), Кутепов, Роганович, Каймаков, Чурич (Коста, 75), Савич, Караев (Султонов, 80), Лаптев (Турищев, 38).

Предупреждения: Бегич, 56, Быковский, 65, Караев, 68.


90+3' Звучит финальный свисток! "Урал" обыгрывает на своем поле и набирает 6 очков по итогам половины группового этапа Кубка России!

90+2' Юшин после прострела с правого фланга зацепился за мяч и пробил низом с 14 метров - Довбня на месте.

90+1' 3 минуты добавляет Василий Казарцев к основному времени второго тайма.

90' Еще один шансик возникает у Турищева, Максим пробивает головой после навеса с левого фланга, но в ближний угол не попадает.

89' Вынос в направлении Гаджимурадова исполняют хозяева поля, однако Довбня своевременно выскочил за пределы штрафной и опередил Рамазана.

88' Всё равно пытается "Торпедо" спасти эту встречу, "Урал" сидит слишком глубоко и рискует поплатиться за пассивность.

86' Во втором матче в Екатеринбурге не забивают пенальти торпедовцы - в игре чемпионата Караев с "точки" не смог переиграть Алексеева.

85' Не забивает пенальти "Торпедо"! Коста с "точки" низом бьет в правый от себя угол, но не попадает в створ!

84' Пенальти в ворота "Урала"! Султонов получил мяч на левом краю штрафной, развернулся и вынудил Султонова нарушить правила!

82' Егор Филипенко появляется на поле вместо Рая Влута.

80' Мухаммад Султонов появляется на поле вместо Давида Караева.

79' Коста после навеса Караева скидывал мяч на дальнюю штангу, где Помазун опередил всех.

78' ОПАСНО!!! После навеса с левого фланга Коста подбил мяч вверх, а Турищев пробил с разворота, не давая мячу опуститься на газон - снаряд прошел рядом со штангой!

77' В последние минуты инициатива за торпедовцами, сохранили гости минимальное отставание, теперь можно и попытать счастья впереди.

75' Иван Енин появляется на поле вместо Олега Кожемякина, а Марк Коста меняет Марио Чурича.

73' ВАР проверил предыдущий момент на предмет возможной игры рукой, но в итоге игра продолжается. Лео Гогличидзе вступает в игру вместо Ильи Быковского.

72' После навеса с углового Шапич скидывал мяч на Турищева, но снаряд в итоге был выбит Каштановым.

71' Отвечает "Торпедо" плотным ударом Чурича из центральной зоны - мяч пошел по центру, Помазун намертво забрал снаряд.

69' Юшин получает мяч на левом углу штрафной, делает пару шагов к центру и пробивает в ближний угол - Довбня уверенно ловит снаряд.

68' Караев получает желтую карточку за фол на фланге против Кулакова.

66' ОПАСНО!!! Каштанов получает мяч в штрафной и с разворота наносит удар из-под Шапича низом - Довбня вытаскивает тяжелый мяч!

65' Угловой в исполнении "Урала" едва не привел к контратаке "Торпедо", но Быковский ценой желтой карточки завалил на газон Рогановича.

64' Юшин продвинулся к штрафной соперника и пробил метров с 25 в ближний угол - Довбня в прыжке отбил мяч на угловой.

62' Савич нашел возможность для удара из-за пределов штрафной, не встретив сопротивления, однако Помазун вновь успешно вступил в игру.

61' Александр Юшин, Даниэль Мишкич и Рамазан Гаджимурадов появляются на поле вместо Андрея Егорычева, Юрия Газинского и Лазара Ранджеловича.

60' Угловой у чужих ворот исполнили торпедовцы, но ничего серьезного придумать на "стандарте" москвичам не удалось.

58' ОПАСНО!!! Турищев после проникающего паса партнера ворвался в штрафную с левого края и пробил в ближний угол, но Помазун снова спасает свои ворота!

57' После навеса со штрафного мяч на дальней штанге отскочил от Шапича и несильно пошел в сторону ворот, Помазун справился спокойно.

56' Бегич получает желтую карточку за срыв атаки на правом фланге обороны.

54' Сегодня нет в запасе Игоря Лебеденко, который забивал в ворота "Сочи", выйдя со скамейки. Ждем Рязанцева, есть также креативный Султонов.

51' Поинтереснее выглядит "Урал" и после перерыва, но пока минимальное отставание торпедовцев устраивает, ждут они своего часа.

49' Не лучшая подача Ранджеловича со штрафного, но мяч ушел на угловой, корнер в исполнении "шмелей" также опасным не получился.

48' Каштанов зарабатывает штрафной в паре метров от правого угла штрафной площади, перспективный "стандарт" для "Урала".

47' ОПАСНО!!! Турищев врывается в штрафную с правого края и сильно пробивает в ближний угол - Помазун справляется с угрозой!

46' Второй тайм начался! Равиль Нетфуллин появляется на поле вместо Артёма Самсонова.

45+2' Звучит свисток на перерыв!

45+1' Кулаков перехватил мяч после неудачного выноса Довбни, продвинулся к штрафной по полуфлангу и мощно пальнул в дальний угол - снаряд прошел левее створа.

45' 2 минуты добавляет Василий Казарцев к основному времени первого тайма.

43' Приближается перерыв в Екатеринбурге, по-прежнему всё под контролем "Урала", но перерыв может послужить на пользу "Торпедо".

41' С подачей с угла поля оборона "Торпедо" справилась, затем Сиссе вернул мяч в штрафную, а Влут пробил слёта, но снаряд прошел над перекладиной.

40' Влут смещается с левого фланга к центру и наносит хороший удар в ближний угол - Довбня отбивает мяч на угловой.

38' Вместо Дениса Лаптева на поле появляется Максим Турищев.

37' Довольно долго торпедовцы контролировали мяч в центре поля и на чужой половине, однако довести атаку до логического завершения им не удается.

34' После навеса с углового Помазун выбил мяч кулаками, Кожемякин с подбора попытался пробить по воротам, но попал в кого-то из уральцев.

33' Сиссе не лучшим образом прерывает подачу с фланга, организуя не самый обязательный угловой.

31' Довбня замешкался с мячом на линии штрафной, Егорычев едва не обокрал голкипера, но всё же отскок от ноги Андрея получился удачным для вратаря.

30' Полчаса отыграли команды, у "Торпедо" по-прежнему не получается совершенно ничего, пока сложно представить, что может помешать "Уралу" победить.

28' Егорычев получает мяч в штрафной от Быковского, обыгрывает Самсонова и пробивает практически с угла вратарской - Шапич принимает удар на себя.

26' Самсонов, который противостоял Егорычеву в предыдущем эпизоде, просит помощи у врачей, небольшой ушиб у капитана "Торпедо".

25' Егорычев получает мяч в штрафной и оказался на газоне, но арбитр не фиксируе нарушения, а определяет игру рукой со стороны Андрея.

24' Влут после заброса Ранджеловича остро прострелил вдоль ворот, но впрочем, у голландца был зафиксирован оффсайд.

23' Сиссе отмечается ударом с 30 метров из центральной зоны - мяч проходит в отдалении от створа.

21' Солидное игровое преимущество у "Урала" в последние минуты, ничего не клеится впереди у торпедовцев.

19' Сиссе из центрального круга исполнил диагональ на правый край штрафной, куда ворвался Ранджелович, но удар игрока "Урала" получился неудачным, мяч прошел параллельно воротам.

17' Хитрый розыгрыш штрафного в исполнении уральцев завершается не самой хитрой подачей в гущу игроков - Довбня забирает мяч.

16' "Урал" с правого фланга подает в чужую штрафную усилиями Ранджеловича, однако Довбня на выходе спокойно забирает мяч.

15' Удар Влута из центральной зоны заблокирован, мяч после рикошета отскочил к Каштанову, который в борьбе с Шапичем исхитрился пробить по воротам, однако снаряд по дуге перелетел через перекладину.

13' Каштанов прессингует Довбню прямо во вратарской, не без труда голкипер "Торпедо" избегает ошибок.

11' Спокойный темп устанавливается в эти минуты, "Уралу" сейчас нет нужны форсировать события.

9' Первый угловой сегодня заработали торпедовцы, однако "стандарт" завершился фолом в атаке со стороны Шапича, который завалил на газон Эмерсона.

8' Чурич обыграл на замахе Газинского перед штрафной "Урала", но Эмерсон чётко сработал на подстраховке.

7' Егорычев вошел в штрафную с левого края, обыграл на замахе Самсонова и навесил в центр, но ничего серьезного у ворот гостей не случилось.

6' Напомним, что два аутсайдера РПЛ в кубковом группе пока оспаривают вторую позицию, имея после двух туров по 3 очка. У ЦСКА две победы, у "Сочи" два поражения.

4' Каймаков после проникающего паса Чурича пробивает низом с угла вратарской, однако попадает в сетку лишь с внешней стороны.

2' Всего 27 секунд потребовалось "Уралу", чтобы забить первый гол. В недавнем матче РПЛ против "Торпедо" пришлось ждать второго тайма.

1' ГОООООООООООЛЛЛ!!! 1:0!!! АЛЕКСЕЙ КАШТАНОВ!!!
Газинский накрыл у чужой штрафной Каймакова и покатил мяч на Каштанова, тот зацепился и пробил низом из скопления игроков - Довбня коснулся мяча, но выручить не сумел!


1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
0


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)
04 декабря