В "Уфе" ответили, много ли игроков покинут клуб летом

Председатель попечительского совета "Уфы" Ростислав Мурзагулов подвел итоги сезона для клуба.
gorobzor.ru
- Сказал ребятам, что они реально герои. От чистого сердца поблагодарил их. Мы до последнего момента шли в зоне еврокубков. Когда у нас началась эпидемия травм, когда играли практически без замен, играли мальчишками молодыми, и каждый умирал на поле за команду, за клуб, болельщиков. Это та система, которая создана в нашем клубе. Это не команда 2-3 звезд, за большие деньги купленные. Это команда, где выращена футбольная структура. Если будем дальше этим заниматься, будем находить спонсором, расти и развиваться. И однажды увидим на нашем стадионе много европейских больших клубов.

- Какая задача была у "Уфы" и выполнена ли она?

- Знаете, старались приблизиться к группе лидеров. Очень серьезно думали о еврокубках, особенно тогда, когда нас начали называть "уфимской машиной", "уфимской бронёй". Мы начали понимать, что нам по зубам любой соперник, выиграли у всех грандов, кроме "Краснодара". Тогда мы поверили в наш успех возможный. Если бы не травмы, мы бы были в еврозоне. Хотим туда вернуться. Каждый раз в Европе, кого не встретишь, все знают нашу республику по футбольному клубу "Уфа".

- Много игроков покинет "Уфу"?

- Не надо переживать на эту тему. Конечно, мы не устроим большую распродажу. Мы будем работать так, чтобы "уфимская броня" и дальше оставалась "уфимской броней", - приводит слова Мурзагулова корреспондент Rusfootball.info.

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Опубликовал:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(0)

Последние новости