Матчи Скрыть

Зайдин Джамбулатов: На фоне Роберто Карлоса, Это’О - интеллектуал

Ректор дагестанской сельхоз академии, бывший помощник президента «Анжи» Зайдин Джамбулатов сравнил личности Роберто Карлоса и Самуэля Это'О.

- Роберто Карлос и Это’О никогда не были друзьями, но и не враждовали открыто. Это личности разного масштаба. На фоне Роберто Карлоса, Это’О - интеллектуал. Бразилец – простенький парень с района, а камерунец – будущий президент африканского государства.

- Недавно Карлос дал ревнивое интервью, что именно Это’О помешал ему возглавить «Анжи».
- Керимов не сделал бы Роберто тренером. Сулейман – искусный политик. Он понимал, что начинка Карлоса – лишь мешок футбольных навыков, которые с возрастом стал легче.

Потолок для бразильца – команды второй восьмерки РФПЛ.

А вот Это’О – умен, квалифицирован, хитер и вдумчив. Камерунец очаровал не только Керимова, но и весь обслуживающий персонал «Анжи». Самуэль раздавал деньги простым работягам, интересовался, платят ли им зарплату…

- Сам камерунец получал 20 млн. евро в год?
- Да, в пределах этой суммы. Его вклад в «Анжи» и впрямь был очень серьезен. Думаю, он и впрямь принимал некоторые решения за Гуса Хиддинка. Например, мог делать замены во время матча. Причем, Это’О все делал искренне и хотел процветания клуба. Но его стратегия не сыграла.

"Советский спорт"


Теги: Это’О
   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(3)

Последние новости

-