Сергей Юран: Денисова я еще мог понять. А что выиграл Дзюба?

Бывший нападающий "Спартак" Сергей Юран прокомментировал высказывание владельца красно-белых Леонида Федуна по поводу нового контракта Артема Дзюбы.

Сергей Юран: Денисова я еще мог понять. А что выиграл Дзюба?


– Изначально я был на стороне Дзюбы, ведь клуб упустил подходящий момент для продления контракта, – цитирует Юрана "Спорт-Экспресс". – Артем уже заявил о себе, пробился в сборную. Понятно, что теперь он выдвигает условия, в каком-то смысле провоцирует руководство. Но если стороны не договорятся, то потеряют и "Спартак", и футболист, которого может отбросить туда, где он был два года назад.

– А самому "Спартаку" стоит искать компромисс, или при наличии Мовсисяна Дзюба не так уже необходим?

– Вот именно, есть Мовсисян, подрастает Давыдов, можно и другого форварда купить, в конце концов. Незаменимых нет! "Спартак" без Артема не закончится. Кроме того, может возникнуть прецедент, и вслед за Дзюбой, который добьется своего, новые контракты потребуют другие игроки. Как это было с Денисовым в "Зените". Но тот хотя бы за сборную играл долго, это обладатель Кубка УЕФА. В той истории, когда появился Халк, я был на стороне Игоря. А Дзюба то что выиграл? Пусть опустится на землю. Федуна можно понять. Игроки у нас разбалованы деньгами, вот в чем беда. Финансы затмевают сам футбол. Раньше все-таки такого не было. Цена не соответствует качеству. Федерации и президентам клубов давно пора отрегулировать рынок.

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(18)

Последние новости

-